Любознательному прихшло четвертое по счету извещение на Молжаниново, хотя от Молжаниново отказывался , начиная со второго извещения.
Мне распределили Молжаниново во второй раз, хотя еще в отказе от первого распределения в Молжаниново я отказался, особо отметив, что прошу его больше мне не предлагать, но согласен на жилье в Москве по другим адресам, которые озвучили власти Москвы (Левобережная, БОчка, Хорошевское ш).
Видимо, отдел распределения постоянного жилья в ДЖО специально непрерывно выписывает извещения на Молжаниново, даже если ты ранее уже мотивированно отказался от него и просил больше не предлагать. Решаются две задачи тем самым: пытаются все-таки всучить его и одновременно блокируют распределение тебе по другому адресу в Москве, ведь пока извещение «висит» за тобой в реестре, ты исключаешься из процесса распределения. Технология проста до безобразия.
Кто-нибудь имеет информацию, МГВП направила в Минобороны представление о нарушениях при строительстве в Молжаниново? И если направила, какова была реакция на него должностных лиц Минобороны, какие действия предпринимаются в ответ на это представление МГВП?
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Офицер, мой вопрос о 36 метрах в Молжаниново был потому, что я не знал состава вашей семьи, предполагал, что одиночка. Так что извиняйте, если что