Полностью с вами согласен.Но ведь ни как ни квартир по договору соцнайма.Согласно разрешению на строительство в Молжаниново строятся дома для служебных квартир.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Да. можно потом расслужебить и как хотите.
Полностью с вами согласен.Но ведь ни как ни квартир по договору соцнайма.Согласно разрешению на строительство в Молжаниново строятся дома для служебных квартир.
Что значит передать? Собственники (ТСЖ) подарят свои метры г. Москва? Расприватизируют? ТСЖ может УК (Славянку) переизбрать или вообще самостоятельно воду и свет покупать у поставщиков, и узбеков нанимать.ТСЖ может передать свой дом с придомовой территорией в муниципальную собственность.
Не откатили значит положенное.2. Если было согласование, то откуда штрафы на 600тыс. руб.
Братья наши меньшие вознесут Вас и Вашу дверь в одну секундуи как же железную дверь тащить на 25 этаж, чтобы оградиться от двойников?
Другая информацияСегодня смотрели квартиру в 8 корпусе, свечка. Квартира на 23 этаже, лифты выключены, заработают когда заселят 30%, я попросил ключи на этаже пониже, добрался до 8 =)
очень приятный подъезд, не хуже МолочногоЧуть подъезда...
у нас взрослая дочь, на днях вышла замуж. Нам нужна поликлиника и в доступности роддом! И уж точно молодежи придется менять работу. Но ее еще надо найти!И это не хотят ехать туда люди, у которых уже взрослые дети и им не нужны ни садик, ни школа.
и как же железную дверь тащить на 25 этаж, чтобы оградиться от двойников?лифты включат только при заселении 70% жильцов,
Вы читали предыдущий пост?Никак и ничем и не должно особо, что регулировать вы собрались? Дома построены на земле МО по согласования с правительством Москвы, что еще нужно ? МО имеет соответствующие свои структуры что бы оформить все формальности
Круто однакоЯ сегодня снова сдавал документы на Крестовоздвиженском и Колымажном, т.е. как вы, ничего не выдумываю.... Предлагаю вам прекратить флуд и заняться делом.
Я сегодня снова сдавал документы на Крестовоздвиженском и Колымажном, т.е. как вы, ничего не выдумываю.... Предлагаю вам прекратить флуд и заняться делом.Это вы вводите людей в заблуждение, регистрируют и ставят на входящий с отметками на втором экземпляре..., передача документов жилинспектору это личное дело каждого, как правило для ускорения процесса...
Кстати,только сегодня оттуда.Теперь по вопросам постоянного жилья принимают только 2 раза в месяц, в апреле это было 2 и еще будет 19,и все-на май расписания нет.при личном беседе со мной тов. п-к Юдинцев (ГВП) сказал, что регулярно читает наш форум
Ну тогда пусть этот "товарищ" узнает как представители ДЖО принимают документы на Колымажном 14 и Крестовоздвиженском - без постановки документов на входящий! О каком учёте документов в этой организации может идти речь?! ГВП когда-нибудь способна прекратить этот бардак?
А об "интенсивной" работе сотрудников ДЖО по вторникам и пятницам с 14 до 17 вообще отдельная песня. Как правило, на приёме посетителей оставляют двух человек. Один без всякого учёта собирает документы в пачки, второй рассказывает какие документы нужно подвезти (каждый раз требования разные). Дама, которая должна консультировать граждан, обозначает своё присутствие в течение 15 минут, затем убывает по своим делам. Я бы тоже хотел так работать - два раза в неделю по 15 минут, если бы у меня не было совести.... Что там говорил "товарищ" Цаликов об улучшении работы ДЖО?
А воз и ныне там....
Это вы вводите людей в заблуждение, регистрируют и ставят на входящий с отметками на втором экземпляре..., передача документов жилинспектору это личное дело каждого, как правило для ускорения процесса...Под словом "регистрируют" мы с вами понимаем разные вещи. Если я говорю, что ваши документы не ставят на входящий номер, то все остальные "отметки" - ваша двойка по делопроизводству.
Пожалуйста, не вводите людей в заблуждение.
Документы регистрируют без проблем на Колымажном, если люди не хотят стоять в очереди, отдают жилинспектору, это по так называемым недостаткам, если просишь расписаться как правило ставят отметку.
На Крестовоздвиженском, на ксерокопии извещения, если просишь расписываются в приеме.
Да уж(( звучит как приговор..Первая форма допуска
Prokofyev I.A. вы сами то верите в то, что пишите? Хорошо пусть будет не Россия, государство абсурда.Ну, в таком случае, не следовало бы называть Россию страной абсурда.
об чем Вы?!!!Ну тогда пусть этот "товарищ" узнает как представители ДЖО принимают документы на Колымажном 14 и Крестовоздвиженском - без постановки документов на входящий! О каком учёте документов в этой организации может идти речь?! ГВП когда-нибудь способна прекратить этот бардак?
Документы регистрируют без проблем на Колымажном, если люди не хотят стоять в очереди, отдают жилинспектору, это по так называемым недостаткам, если просишь расписаться как правило ставят отметку.Ну тогда пусть этот "товарищ" узнает как представители ДЖО принимают документы на Колымажном 14 и Крестовоздвиженском - без постановки документов на входящий! О каком учёте документов в этой организации может идти речь?!
при личном беседе со мной тов. п-к Юдинцев (ГВП) сказал, что регулярно читает наш форум
Это значит в скором времени пригласят на подписание ДСН?И ещё мне было сказано, что дом сдан в эксплуатацию (корпус 5, над понимать).
Если бы Вы почитали хоть один из его ответов, то поняли бы ху из ху. Как и все эти "законнички"!Хороший полковник.![]()
Ну... по этому поводу хорошо сказано было "В нашей стране уровень бреда уже давно превысил уровень жизни .... и т д по тексту"не следовало бы называть Россию страной абсурда.
Ну, в таком случае, не следовало бы называть Россию страной абсурда.Наверно столько же примерно сколько и вы.
Хороший полковник.при личном беседе со мной тов. п-к Юдинцев (ГВП) сказал, что регулярно читает наш форум
Что Вам мешает переехать в Швейцарию?Знакомые купили квартиру в Швейцарии на стадии строительства.
Показать текст
Показать текстИнтерес прокуратуры ясен (быть в курсе) - но из личного опыта скажу - сегодняшняя ВП не та уже - ведет себя индифферентно - все отдано на откуп судам, в крайнем случае (если это касается нарушений прав в/сл) - могут поднять трубку и поинтересоваться у командования "что за байда?"при личном беседе со мной тов. п-к Юдинцев (ГВП) сказал, что регулярно читает наш форумЛично я, в это не верю. Или надо определить точно о чём идёт речь - мониторят с целью ... или с целью ...
Если примите за аксиому - "МО жулики", то многие вопросы отпадут сами собой.Чувствую что этот "футбол" с передачей не на один год затянется.
На мой взгляд этот вопрос тривиальный и очевидный. Обязательно кинет. Вопрос не в этом, а "на сколько кинет"...НЕ КИНЕТ ЛИ ИХ ГОСУДАРСТВО?
... однокашка купил за 1 лям 3-ку в Болгарии на берегу моряЗнакомые купили квартиру в Швейцарии
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot], YandexBot и 6 гостей