Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
-
severianin
- Активный новичок
Выше уже много обсуждалось что квартир всем должно хватить. Хотелось бы узнать, есть точные данные что будет с теми людьми кто не успеет по техническим причинам получить в этом году квартиры (может уже обсуждали ? я пропустил ?).
а где сейчас справедливо? Даже Справедливая Россия несправедлива к некоторым своим "героям"просто опять получится не справедливо
-
severianin
- Активный новичок
Re:
#3743ну это я понял, просто опять получится не справедливо, если в вашей или нашей части будет человек который недавно признан нуждающимся и получит квартиру а тот который раньше признан изза нелепых указаний может пролететь.ну вот у вас в отдаленной части всего 5 человек на Москву, а у нас, в приближеннойпричем тут воинская часть?не меньше 300, а то и 500. Но не факт, что "нашим" начнут массово давать раньше пятерых "ваших". На местах инспекторы сами решения не принимают, какая команда поступит сверху, ту и будут исоплнять.
ну вот у вас в отдаленной части всего 5 человек на Москву, а у нас, в приближеннойпричем тут воинская часть?
-
severianin
- Активный новичок
непойму я что-то, причем тут воинская часть? у нас в части вообще не больше 5-ти человек стоит в очереди на Москву. Мне просто интересно когда они доберутся до отдаленных частей, если вообще доберуться.думаю, что массово распоряженцев могут обилечивать по принципу принадлежности к в/ч или академии
думаю, что массово распоряженцев могут обилечивать по принципу принадлежности к в/ч или академии, которую будет вести один инспектор. Допустим, где-то 300 распоров, им подберут соотв. метраж и будут предлагать. Как в данном случае будет с очередностью в этой конкретной части? Все это имхо.
Хотелось бы мнения лиц, имеющих доступ "к телу"
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Хотелось бы мнения лиц, имеющих доступ "к телу"
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
по закону - дату признания.в первую очередь во внимание должны что брать? Дату признания или выслугу?
Не вижу разницы с точки зрения очередности.Распоряженцы они, понимаешь , разные бывают, у кого 40 лет выслуги, а у кого и 10 еле-еле наскребается.
Право у всех одно
-
severianin
- Активный новичок
и при этом 2011 год признанияу кого 40 лет выслуги
Распоряженцы они, понимаешь , разные бывают, у кого 40 лет выслуги, а у кого и 10 еле-еле наскребается.
Если начали билетить распоряженцев, то почему я без билета ?
Дело в чем то другом. Информации слишком мало, говорить рано.
Дело в чем то другом. Информации слишком мало, говорить рано.
-
severianin
- Активный новичок
Re:
#3733Ну хотя бы надеждой себя потешить, хотя по какому-то принципу всеравно простым смертным давать будут.пустое это. Алушта (читай, имеющие доступ к ней) "беспристрастна", работает по принципу рулетки. Конечно, если начали билетить распоряженцев, то по какому принципу?хоть примерно что бы знать очередность
пустое это. Алушта (читай, имеющие доступ к ней) "беспристрастна", работает по принципу рулетки. Конечно, если начали билетить распоряженцев, то по какому принципу?хоть примерно что бы знать очередность
И желательно внеочередник или нет.Кому дадут, пишете пожалуйста дату постановки и выслугу, хоть примерно что бы знать очередность.
-
severianin
- Активный новичок
Кому дадут, пишете пожалуйста дату постановки и выслугу, хоть примерно что бы знать очередность.
Re: Москва, Молжаниново
#3727свежие фото http://forum.podrezkovo.info/viewtopic. ... 821#p54821
гостевая http://forum.podrezkovo.info/viewtopic.php?f=42&t=2374
Добро пожаловать в Москву!
гостевая http://forum.podrezkovo.info/viewtopic.php?f=42&t=2374
Добро пожаловать в Москву!
-
medved2010
- Участник
Re:
#3725Но в любом случае,тетя навряд ли следит за реестром,он пи вообще до большого фонаря,скорее всего (квартирка-то не ее). Дана была команда обьяснять так всем страждущим,пока другой команды не поступало, она и обьясняет. А "другая команда" будет тогда, как наберется кучка распределенных квартир,по которым весь официоз пройден. Здесь отмечался человек,что уже звонили по поводу ДСНЧастично с Вами согласен, спасибо!Как вариант: тетя даже не вникает,кто ей звонит... по Вашей квартире Вы инфу видите,а квартира соседа еще не "оприходована",вот она всем и лепит одно и то же. Сейчас какую-то часть примут и всех обзвонят, заключат ДСН. Имхо
Но тётя хорошо меня знает,
во-первых: потому, что отказался заселяться, из-за этого сразу фамилию запомнила, а
во-вторых: мы общались лично, чуть-чуть на "повышенных".
То, что мы называем отчаянием, часто — всего лишь острая досада из-за обманутых надежд (с) Джордж Элиот
- Prokofyev I.A.
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Не соображу что есть ЮК, но на мой взгляд, в целом, Ваша ситуация управляема, пока сильно переживать похоже, причин нет.На рапорте" Принял к сведению, ЮК разобраться сданным случаем"
Показать текст
Показать текст-
medved2010
- Участник
Лист беседы заполняется при ОШМ и перед увольнением, насколько я знаю. Ну захотелось им, я расписался.А зачем вообще лист беседы им понадобился? Я не в курсе в каких случаях беседа с командиром отржается в листе беседы. В мой жизни это было однажды, в момент ОШМ.
В вашем рапорте командир что-то написал?
На рапорте" Принял к сведению, ЮК разобраться сданным случаем"
- Prokofyev I.A.
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Частично с Вами согласен, спасибо!Как вариант: тетя даже не вникает,кто ей звонит... по Вашей квартире Вы инфу видите,а квартира соседа еще не "оприходована",вот она всем и лепит одно и то же. Сейчас какую-то часть примут и всех обзвонят, заключат ДСН. Имхо
Но тётя хорошо меня знает,
во-первых: потому, что отказался заселяться, из-за этого сразу фамилию запомнила, а
во-вторых: мы общались лично, чуть-чуть на "повышенных".
Показать текст
Показать текстRe: Re:
#3721Как вариант: тетя даже не вникает,кто ей звонит... по Вашей квартире Вы инфу видите,а квартира соседа еще не "оприходована",вот она всем и лепит одно и то же. Сейчас какую-то часть примут и всех обзвонят, заключат ДСН. ИмхоСегодня (1.04.13) звонил в ДЖО, разговаривал с инспектором, которая контролирует моё учётное дело.
Она сказала, что право собственности на квартиру ещё не оформлено, ждать.
Обстоятельства: жду возможность оформления ДСН.
Предистория: я отказался от заселения в распределённое жильё до оформления прав обственности РФ на него.
Факты: на сайте Росреестра, в онлайне я вижу инфу по своей квартире.
Вопрос к коллективному разуму: что бы всё это могло значить?
То, что мы называем отчаянием, часто — всего лишь острая досада из-за обманутых надежд (с) Джордж Элиот
- Prokofyev I.A.
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
А зачем вообще лист беседы им понадобился? Я не в курсе в каких случаях беседа с командиром отржается в листе беседы. В мой жизни это было однажды, в момент ОШМ.Да, вообщем всё то же самое. Отказался от предложенного жилья по причине отсутствия прав собственности РФ, расписался.
В вашем рапорте командир что-то написал?
И это не предел.Люди с неустойчивой психикой и не адекватным поведением руководят целым РУЖО.
Главное - сохраняйте спокойствие своего духа. Если я правильно понимаю, то как раз Ваше спокойствие выводит из себя "неформалов".
Показать текст
Показать текст-
medved2010
- Участник
Да, вообщем всё то же самое. Отказался от предложенного жилья по причине отсутствия прав собственности РФ, расписался.А что они написали в листе беседы?
Сегодня позвонили из ДЖО МО РФ, спросили получил ли извещение, какое принял решение? Вежливо спросили, без закидонов, здравствуйте, до свидания. Сказал, что отказался, даже не стали спрашивать причину. Не то, что в нашем Архангельском РУЖО, после того как я расписался за получение извещения, начальник РУЖО Скворцова Н.С., сначала молниеносно вырвала его из моих рук , а потом предъявила ультиматум "Вы должны дать ответ прямо сейчас и здесь" ,"Извещение я вам не отдам, получайте ксерокопию". Я просто в первый момент опешил, не ожидал, что начальник РУЖО может так поступить. Еле сдержался, что бы матов не нагнуть и не заехать в лицо, женщина всё таки.Естественно, отказался, напомнил, что в моём распоряжении пять дней, а так же то, что я за него расписался. Люди с неустойчивой психикой и не адекватным поведением руководят целым РУЖО.
- Prokofyev I.A.
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Re:
#3716Вот пара версий:Сегодня (1.04.13) звонил в ДЖО, разговаривал с инспектором, которая контролирует моё учётное дело.
Она сказала, что право собственности на квартиру ещё не оформлено, ждать.
Обстоятельства: жду возможность оформления ДСН.
Предистория: я отказался от заселения в распределённое жильё до оформления прав обственности РФ на него.
Факты: на сайте Росреестра, в онлайне я вижу инфу по своей квартире.
Вопрос к коллективному разуму: что бы всё это могло значить?
1. Таким образом инспектор поздравила Вас с 1 апреля.
2. Может, уже имеет смысл потихоньку наводить справки у риэлторов на предмет появления на рынке недвижимости квартир в новостройках по ул. Синявинской? А что? Вариант вполне жизненный, в духе многолетнего тренда, так сказать.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»