ведь хотели при лужкове))
а сейчас это втройне актуально
решились бы многие вопросы
с млж
Пятый корпус однокомнатные ровно 36 кв.м, так по крайне мере в ЕГРП забито.Двухкомнатная - 57,8, однокомнатная - 35,5 кв.мгораздо меньше, чем 58 метров
По аналогии с другими военными застройками, где инфаструктуру строят после возведения жилья, предположу, что 14 - это адрес школы или детсада (в проекте то они предусмотрены). Надо смотреть проектную документацию. Тут у нас один форумчанин имел к ней доступ, надеюсь пояснит ситуацию.Кто-нибудь знает почему на схемах в МлЖ нет корпуса №14 ?
Имеет право.Если Вы будете подходить к выбору квартиры еще и с учетом сторон света,
Лучше отвечайте за себе. Предложат - примите решение. Не нужно предполагать за других.то могу предположить, что Вы просто ищете повод для отказа, и долго ж будете ждать квартиру
Чем выше требования к предоставляемому ЖП, тем больше вероятность того, что жилье будет строиться для проживания, а не для выживания.Конечно, могут быть разумные требования,
Возвращаясь к "завышенным требованиям" - в области тоже люди живу... Ваши требования тоже можно признать завышенными. Что вам мешает получить ЖП в области - зачем родину напрягаете, требуя ЖП в москве?Жить-то хочется сейчас.
И кто этот предел установит?Всему должен быть разумный предел.
Да мы не в северной америке..Мы ж не в сев.америке где этажей и домов с 13 номерами нет.
Видимо номерок "предусмотрели" для последующего строительства на месте подболоченного пруда между 13 и 15-м корпусами.Кто-нибудь знает почему на схемах в МлЖ нет корпуса №14 ?
Потому что есть ... 12, 13, 15, 16. А 14 где? Мы ж не в сев.америке где этажей и домов с 13 номерами нет.А почему он должен быть ??
А почему он должен быть ??Кто-нибудь знает почему на схемах в МлЖ нет корпуса №14 ? Москва, Молжаниново
Неужели уже продали?
Дак яж говорю, что в поликлинике не просто получить направление, если и есть показания.Я ведь не могу прийти и сказать хочу МРТ?
Двухкомнатная - 57,8, однокомнатная - 35,5 кв.мгораздо меньше, чем 58 метров
Видимо у них, как в наших судах,такая же система, по понедельникам проводят совещания, и доводят свежие нормы толкования законов, не все так просто. Проще и быстрее взять направление в http://www.mosgorzdrav.ru/mgz/komzdravs ... enDocumentзато они могут дать направление
зато они могут дать направление при необходимости в любую узкопрофильную московскую поликлинику. И чаще всего это бесплатно. Это очень важно.но на практике в Зеленограде много прикреплено людей с области, разница в финансировании, соответственно и качество.
По идее правильно сказал, но на практике в Зеленограде много прикреплено людей с области, разница в финансировании, соответственно и качество.должны без проблем
Там другой прораб(не бывший военный), нас туда не пустил, со слов ключницы они готовы, в вестибюле весит бумажка осмотр квартир только при наличии извещения, ключница чётко этому следует.Roman-78 писал(а):(не башни),
По ним какая информация, в плане готовности ...???
На мой вопрос, куда девать детей до 14 года, последовал ответ, возить в Зеленоград, до которого 15 минут езды, и принять их там должны без проблем.Химки - область, а Млж - МАрква )))) И ехать Вам в МАркву за тридевять земель)))
Я в Химки ездить не буду. Вам надо было ответить тому, кому я ответил.Да не перегибайте палку, как только дома передадут Москве из сразу закрепят за поликлиниками (детскими и взрослыми), ну съездите пару-тройку раз в Химки.
Послушайте, умник!Всегда удивляюсь человеческой глупости. Изучите, что такое инсоляция. Может хоть, что то поймете в этой жизне.
Это ли не глупость? Если Вы будете подходить к выбору квартиры еще и с учетом сторон света, то могу предположить, что Вы просто ищете повод для отказа, и долго ж будете ждать квартиру. Инсоляция - это конечно хорошо, но не всегда выполнима. Конечно, могут быть разумные требования, но исполнение всех полностью Ваших требований - просто очень сложное занятие. Это не Ваши проблемы, что так строят? Это Ваша проблема, что Вы без квартиры. Хотя .... если Вас срок получения жилья не ограничивается ничем, то пожалуйста, ждите. ИМХО если вам за 50, то, думаю, и требования могут постепенно снижаться. Жить-то хочется сейчас.окна не на ту сторону света
Всему должен быть разумный предел.Изживите в себе совковость и раба.
идиотизм.....квартира с гулькин нос- зато 2 санузла2 санузла
угу....это из той же оперы, что окна не на ту сторону светаZXFanat писал(а):
Поэтому там нет и не будет поликлиники. И этого достаточно, чтобы не вселяться.
Интересное обоснование отказа от вселения.
Да не перегибайте палку, как только дома передадут Москве из сразу закрепят за поликлиниками (детскими и взрослыми), ну съездите пару-тройку раз в Химки.Сколько Вы затратите собственных денежных средств на поездки в другую поликлинику, где не факт, что вас примут.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Google и 6 гостей