Откуда у Вас такая информация? Если Вы не балаболка укажите источник этой информации и известное Вам количество нераспределённого жилья на ЛБЖ. По МЛЖ мной это было сделано в отличие от Вас.QR_BBPOST Соучастник, на вашей ЛВБ ещё больше нераспределенного жилья
Охотно верю, т.к. двоих таких знаю. ОниQR_BBPOST и отказников полно
на ПО, но у них другие возможности, поэтому МЛЖ им и не предлагали.QR_BBPOST поэтому живут уже в других районах
Хорошо если так и будет.QR_BBPOST Но её никто не перераспределяет и перераспределять не будет
Вы по специальности строитель? Если нет, то Ваше мнение меня по этому поводу не интересует.QR_BBPOST она раньше рухнет, чем её смогут достроить
Совершенно верно, т.к. в других районах такого количества отказов нет.QR_BBPOST Вот ДЖО и пиарится на МЛЖ- знает, что других вариантов у него не будет.
Надеюсь, что на ЛБЖ также будет.QR_BBPOST Все квартиры, которые в МЛЖ планировались под служебки- сейчас распределены под постоянное жильё.
Меня устраивает любая ответная реакция, удручает лишь равнодушие. В связи с этим не вижу ничего плохого в том, что у нас на ветках ведётся обсуждение проблемных вопросов всех районов и даётся соответствующая оценка. Поэтому буду благодарен за любую помощь от Вас в решении наших проблем, в том числе путём их обсуждения на вашей ветке форума.QR_BBPOST никто не добивает левобережцев и можно было бы посочувствовать их положению, но они же сами норовят "плюнуть в чужую тарелку" и вызывают ответную реакцию.
Так это и есть самая большая проблема не только для нас, но и для Вас, т.к. только выполнение госконтракта по строительству всех районов позволит передать нас и Вас городу и снимет напряжённость по ряду вопросов.QR_BBPOST Хотя сейчас на ЛВБ действительно пока нет проблем - потому что нет ЛВБ.
Забыли добавить: которое как нам обещают уже совсем скоро наступит. Аллилуйя.QR_BBPOSTДавайте радоваться тому, что имеем. И надеяться на лучшее.
Если мы все не будем предпринимать конкретных действий, то ещё очень долго будем радоваться тому, что имеем вместо того, что должны были уже иметь.
Показать текст