Москва, Молжаниново, ул. Синявинская

Су-27б
Активный участник

Непрочитанное сообщение Су-27б » 11 фев 2013, 09:02

Ветка превратилась в бабий базар. Жаль.
Чем больше знаешь самолет, тем меньше хочется летать.

Zvezda-da
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Zvezda-da » 11 фев 2013, 08:46

А с чего я должна радоваться, если у меня отбирают положенное мне?
да хоть у ВАС конкретно отобрали? и, главное, кто? По-моему одни мечты и те при вас, так что не переживайте
Или ВЫ считаете что военные отмотавшиеся полжизни по стране, получая при этом смешную зарплату( повысили её всего-то год назад), должны радоваться,что их в очередной раз на..т с жильём? ВЫ нас за идиотов считаете? Или у вас так: как мирное время -так сукин сын и дармоед, а как война так братушки? Почему военные должны всем, а им никто? То есть все в стране ГРАЖДАНЕ и у них права, а у вояк только право умереть за мирно жующее стадо, скитаться, бомжевать, нищенствовать, быть на...тым государством и вышвырнутым им на старости лет в гетто?
Ну понеслааааась! Вот в этом месте все нам ("нам" потому что я тоже из семьи военнослужащего, если что) должны в пояс кланяться и дорогу устапать 8-) Так-то до перестройки у военных вполне себе приличные зарплаты были и престиж и все, что полагается.... Это если о зарплатах говорить... а если Вы в армии оказались уже после перестройки. тогда чего сейчас копьем махать?
знал только то, что хочу летать военным летчиком и был уверен, что государство(власть), которую мы все защищаем не кинет,не предаст,не заставит воевать с МО так в конце службы!
ну вот а сейчас все повернулось по-другому. грустно, обидно, плохо, да-да-да... Но реалии другие и требуют другого подхода. Хорошо, вот если помечтать, какое жилье Вас бы устроило? Оно должно в шаговой доступности от метро находиться? окружать его должны сады и школы в немереном количестве? Нас много, обеспечить надо всех, Вы это учитывайте....
Ну тогда посты писать вам надо не сюда, а в "Космополитен" и другие не очень толстые и не обремененные интеллектом издания для блондинок
а еще что мне сделать? Вы надиктовывайте, я записываю, потом исполнять ринусь, ага
Мало??? Да это ваще ни о чем, чтоб рассуждать кто от чего нос воротит и кто-где жил и по каким углам скитался, а у детей из многих здесь форумчан вообще никогда своего угла небыло, по три-четыре-пять школ сменили!
Давайте я Вам помогу немного: "мало" там было употреблено в переносном значении... как бэ гиперболизировано, понимаете?
Так бы они Хорошевку пиарили. Народ бы "спасибо"сказал
фика чего... Вам и пиарить еще надо?? Жаль, что таких как вы-меньшинство, а то давно бы сидели уже каждый при своем: Вы-при форуме, а мы-при квартирах... так нет ведь, блин, "разбирают" как горячие пирожки и ничего не оставляют... вот неизбалованные жизнью люди, да? Квартиры пустыми точно не останутся, нашу с вами болтовню читают от силы человек 50-не больше, а очередь многотысячная, к сожалению
сдулась Zvezda-da...
эмммм... Люди спят иногда, такое случается, да ;)
неее, отзвездила
Зря девушка ветку не читала.
не говорите... каюсь, некогда мне! На самом деле, я честно дочитала до сорок какой-то страницы (там, где планировки выкладывали), а потом поняла, что рассуждения на более ранних страницах-это неинформативно... Вообще настроение ветки сразу видно, да, но иногда здесь проскакивает какая-то информация (не знаю на сколько правдивая... потому что сроки сдачи, по ходу, вообще никто не знает)

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
чем больше народа сагитируете в молжаниново, тем больше вам останется объектов на продажу. Так,что ли?
хихихи.... Вы серьезно думаете, что от нашей с вами агитации зависит, что продадут. а что-нет? я вас умоляю... все. что надо, и так будет продано и на нас с вами никто и не посмотрит. Так что расслабьтесь, от вашего решения, ехать или нет в Молжаниново ничего ровным счетом не зависит
То, что мы называем отчаянием, часто — всего лишь острая досада из-за обманутых надежд (с) Джордж Элиот

Просто песня
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Просто песня » 11 фев 2013, 08:21

" Логистический центр – специализированное предприятие, основными функциями которого являются обработка и хранение грузов, таможенное оформление, информационные услуги.
Транспортно-логистические центры предоставляют свободные площади для экспедиторских и транспортных компаний, располагают стоянкой для грузовых автомобилей. В хорошо развитых логистических центрах оказывается техническое обслуживание транспортным средствам, таможенные, брокерские и другие виды услуг. "
В общем-то 11-ый таксопарк около левобережной покажется детским лепетом...
Изображение
и дополнительно парк, но индустриальный:
ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ ПАРК - это специально организованная для размещения новых производств территория, обеспеченная энергоносителями, инфраструктурой, необходимыми административно-правовыми условиями, управляемая специализированной компанией.
Но работа рядом с домом, это конечно огромный плюс.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

неМАРШАЛ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение неМАРШАЛ » 11 фев 2013, 01:31

Ну вот, ещё одна ДЖОбезьянка в помощь звездульке прибежала. У вас что, завтра планёрка, посвящённая Молжаниново? А на предыдущей вам что сказали? А, ну да: чем больше народа сагитируете в молжаниново, тем больше вам останется объектов на продажу. Так,что ли? Каждый решает сам, что ему делать и что выбирать - в зависимости от стажа, года постановки, судебных решений и прочего, а не от того как вы тут протроллите и пофлудите!
РОМАН. это я не Вам, это ёлке 74!

Roman17
Участник

Непрочитанное сообщение Roman17 » 11 фев 2013, 01:31

Надейся на лучшее и готовься к худшему.

ysergey
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ysergey » 11 фев 2013, 01:28

Зря девушка ветку не читала. Она не знала, что в приличном московском обществе, при слове "Молжаниново" офицеры хватаются за оружие, а дамы падают в обморок. Она потом поймёт, что высказывать положительные мнения по поводу домов Молжаниново дозволено только модератору. Только модератора никто не обзывает "ДЖО-шником" и "засланным казачком". ;)

Тише...тише...кругом шпионы...))) и диверсанты...)))

elka-74
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение elka-74 » 11 фев 2013, 01:00

Зря девушка ветку не читала. Она не знала, что в приличном московском обществе, при слове "Молжаниново" офицеры хватаются за оружие, а дамы падают в обморок. Она потом поймёт, что высказывать положительные мнения по поводу домов Молжаниново дозволено только модератору. Только модератора никто не обзывает "ДЖО-шником" и "засланным казачком". ;)

неМАРШАЛ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение неМАРШАЛ » 11 фев 2013, 00:41

В1970,
[quote="В1970"]не только выслуги...но и знаний!
Ладно бы только знаний. Знания- дело наживное, а вот интеллект...

ТВЁРДЫЙ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ТВЁРДЫЙ » 11 фев 2013, 00:30

но и знаний!
а так же опыта и навыков :)

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 11 фев 2013, 00:26

сдулась Zvezda-da...
неее, отзвездила :D За семь-то годков звездочек немного нахватали, вот силенок и не хватило :cry:
И вообще, провалила задание
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри

В1970
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение В1970 » 11 фев 2013, 00:24

сдулась Zvezda-da...
Да... чувствуется, что выслуги маловато... :)
не только выслуги...но и знаний!

ТВЁРДЫЙ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ТВЁРДЫЙ » 11 фев 2013, 00:22

сдулась Zvezda-da...
Да... чувствуется, что выслуги маловато... :)

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 11 фев 2013, 00:19

райский райончик получился.
Райский - не то слово! Хочешь - собирай грибы на кладбище, хочешь - орехи/яблоки вдоль да по Ленинградке :lol:

lusha
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение lusha » 11 фев 2013, 00:15

Эх, Звезда - засланка !!! А так все красиво про Молжаниново написала,райский райончик получился.
Так бы они Хорошевку пиарили. Народ бы "спасибо"сказал.

Elena-An
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Elena-An » 11 фев 2013, 00:11

Zvezda-da,
Вы плохо инструкцию усвоили. 7 лет - это НИС, а не квартира.
К "засланцам" ДЖО общепринятые нормы и правила не применяются :D

Ex-военный
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Ex-военный » 11 фев 2013, 00:07

Zvezda-da,
Вы плохо инструкцию усвоили. 7 лет - это НИС, а не квартира.

ТВЁРДЫЙ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ТВЁРДЫЙ » 11 фев 2013, 00:07

Zvezda-da писал(а):
а о высокое... "10 с хвостиком" или без хвостика...или даже 7,по Вашему,это мало? А

Читаю Ваши посты - мало!
Мало??? Да это ваще ни о чем, чтоб рассуждать кто от чего нос воротит и кто-где жил и по каким углам скитался, а у детей из многих здесь форумчан вообще никогда своего угла небыло, по три-четыре-пять школ сменили!

Elena-An
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Elena-An » 11 фев 2013, 00:01

Zvezda-da,

вы тут не самая обиженная. Еще хорошо живете - в съемной однушке. Вам тут многие могут рассказать про аварийные общаги барачно-коридорного типа и пр. Вам 7 лет жалко, а у многих тут по 30-40. Вы думаете, что ИМ все безразлично? Судя по-всему, вы только до детского сада своих детей дорастили и вам еще не очень понятно, что кроме садика надо думать о чем-то еще. И ваше презрительное
"носик кривит": консерватория далековато и метро из окон не видать..
, консерватория - это не каприз, это труд и заслуга родителей, которые смогли создать ребенку условия для этого.
Так что послужИте еще, может поймете.

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Zvezda-da,

Забыла добавить: мы вам освободим, надеюсь скоро, те самые
в служебной трех в центре москвы
. ;)
Ваша фантазия бьет рекорды... книги писать не пробовали,не? Или все,что я пишу, может относиться исключительно ко мне и баста!?

Про надежды смешно... и грустно
Ну тогда посты писать вам надо не сюда, а в "Космополитен" и другие не очень толстые и не обремененные интеллектом издания для блондинок :lol:

ТВЁРДЫЙ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ТВЁРДЫЙ » 11 фев 2013, 00:01

Кстати,заключая контракт вы уж,наверное,тоже понимали на что шли,правильно?
знал только то, что хочу летать военным летчиком и был уверен, что государство(власть), которую мы все защищаем не кинет,не предаст,не заставит воевать с МО так в конце службы!

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Так вы сравнивайте построенное жилье не со своими фантазиями,а с реальным строительством
а про это Шойгу Сердюкову сказал в Кузнечиках. Или Шойгу тоже фантазировал? :D

Zvezda-da
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Zvezda-da » 10 фев 2013, 23:55

Zvezda-da,

вы тут не самая обиженная. Еще хорошо живете - в съемной однушке. Вам тут многие могут рассказать про аварийные общаги барачно-коридорного типа и пр. Вам 7 лет жалко, а у многих тут по 30-40. Вы думаете, что ИМ все безразлично? Судя по-всему, вы только до детского сада своих детей дорастили и вам еще не очень понятно, что кроме садика надо думать о чем-то еще. И ваше презрительное
, консерватория - это не каприз, это труд и заслуга родителей, которые смогли создать ребенку условия для этого.

Zvezda-da,

. ;)
Ваша фантазия бьет рекорды... книги писать не пробовали,не? Или все,что я пишу, может относиться исключительно ко мне и баста!?

Про надежды смешно... и грустно
То, что мы называем отчаянием, часто — всего лишь острая досада из-за обманутых надежд (с) Джордж Элиот

неМАРШАЛ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение неМАРШАЛ » 10 фев 2013, 23:52

Zvezda-da,
Скажите,а вот какого это:жить в постоянной уверенности,что тебе что-то недодают,обделяют,обманывают.... что именно вам все должны и что вон у того соседа яблоко точно слаще,чем дали Вам,м? Правда,очень интересно....
У соседа яблоко не слаще, если только оно не отобрано у меня! А с чего я должна радоваться, если у меня отбирают положенное мне? Я что -дура? Или ВЫ считаете что военные отмотавшиеся полжизни по стране, получая при этом смешную зарплату( повысили её всего-то год назад), должны радоваться,что их в очередной раз на..т с жильём? ВЫ нас за идиотов считаете? Или у вас так: как мирное время -так сукин сын и дармоед, а как война так братушки? Почему военные должны всем, а им никто? То есть все в стране ГРАЖДАНЕ и у них права, а у вояк только право умереть за мирно жующее стадо, скитаться, бомжевать, нищенствовать, быть на...тым государством и вышвырнутым им на старости лет в гетто? Вы хоть сами то поняли, что сказали, звезда-ДЖО ?

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 10 фев 2013, 23:49

Zvezda-da,

Zvezda-da,

. ;)

Радистка51
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Радистка51 » 10 фев 2013, 23:41

Там просто "наших" военных не было
В Куркино бываю часто, мне там нравится и родственникам тоже., живут там 4 года. Куркино граничит с Молжаниново в районе Ашана

В1970
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение В1970 » 10 фев 2013, 23:34

а о высокое... "10 с хвостиком" или без хвостика...или даже 7,по Вашему,это мало? А
Читаю Ваши посты - мало!

Zvezda-da
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Zvezda-da » 10 фев 2013, 23:32

Я вот искренне жалею,что в свое время ввязались во все это
Думаю вам жалеть не стоит, выслуги скорее всего 10 с хвостиком, а уже квартира в Москве :oops: Если бы не реформа еще до своей квартиры служить и служить...
Ахахах.... "Вашими бы устами...." будь у меня квартира в Москве,вряд ли я сейчас бы здесь была,правильно? А пока все в теории,догадках и мечтах... да и вовсе непонятно,чем все это закончится... а о высокое... "10 с хвостиком" или без хвостика...или даже 7,по Вашему,это мало? А мне вот каждый год жалко. А вот кому-то пол гола туда-сюда даже роли не играет... видимо, мы просто по-разному устроены... кто-то живет в служебной трех в центре москвы и при предложении Молжаниново "носик кривит": консерватория далековато и метро из окон не видать.... а кто-то попами в сьемной однушке толкается,и ему уже не до митингов и не до рассуждений типа "ландышами не пахнет" " и "подмосковная поликлиника как-то не камильфо" :?

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Так вы сравнивайте построенное жилье не со своими фантазиями,а с реальным строительством
Ну не будет застройщик сдавать микрорайон целиком,а не сериями,тяня на себе все расходы по коммуналке,охране и проч просто потому что вам так удобно... как ее будет садов,школ,магазинов,пока на них не появятся "потребители".
Кстати,заключая контракт вы уж,наверное,тоже понимали на что шли,правильно? Я вот искренне жалею,что в свое время ввязались во все это,но после драки...чего уж тут
А про поликлинику вы это ловко придумали, которую не нашли. Втянули нас в диалог.А вот строящийся садик вы нашли. И ветку вы читаете, если знаете что пишут про планировки. А говорили что вам не когда.И в больницах, школах, садиках и в застройщиках, вы во всем разбираетесь. Скажите, что ДЖО заставило или жизнь?
Ахахах... да-да:кругом одни разведчики и вруны))))
Садик строящийся искать не надо было,там прямо от сдающегося в скором времени корпуса видна стройка. Остается только спросить и получить ответ. Представляете,как просто. Ээ эх,и никакой романтики и загадочности(((( :?

Пысы: всегда считала,что общие представлениях о садах и школах есть практически у всех....ан нет,такими знаниями,оказывается, наделены избранные

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
В Куркино люди сами знали на что шли
Ни одного негативного отзыва, за исключением пробок. "Маленькая Швейцария".
Там просто "наших" военных не было :D

mdv32
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение mdv32 » 10 фев 2013, 23:18

Ну не будет застройщик сдавать микрорайон целиком,а не сериями,тяня на себе все расходы по коммуналке,охране и проч просто потому что вам так удобно... как ее будет садов,школ,магазинов,пока на них не появятся "потребители".
Кстати,заключая контракт вы уж,наверное,тоже понимали на что шли,правильно? Я вот искренне жалею,что в свое время ввязались во все это,но после драки...чего уж тут
А про поликлинику вы это ловко придумали, которую не нашли. Втянули нас в диалог.А вот строящийся садик вы нашли. И ветку вы читаете, если знаете что пишут про планировки. А говорили что вам не когда.И в больницах, школах, садиках и в застройщиках, вы во всем разбираетесь. Скажите, что ДЖО заставило или жизнь?

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 10 фев 2013, 23:12

Если честно, я вообще уже сбилась с мысли. Сейчас что обсуждаем?
Поликлиники-планы застройки других районов - анализы - детские смеси - пенсию-места на кладбище? Может, лучше ближе к реалиям? Народ уточнит адреса по выписанным извещениям , вот тогда и можно будет развернуться с прогнозами и планом "боевых действий".

ysergey
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ysergey » 10 фев 2013, 23:08

Думаю вам жалеть не стоит, выслуги скорее всего 10 с хвостиком, а уже квартира в Москве :oops: Если бы не реформа еще до своей квартиры служить и служить...
Это касается только тех кто после 98 го.
Тем кто до 98 положено в период службы.

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 10 фев 2013, 23:03

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

ysergey
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ysergey » 10 фев 2013, 23:00

Пенсию конечно )))
Все там будем )

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»