Как это понимать?
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Согласен. Но я, как только узнал от этом из сообщения на свой эл.адрес, решил поучаствовать хотя бы таким способом.В некоторых случаях спешка только вредит.
Согласен. Но я, как только узнал от этом из сообщения на свой эл.адрес, решил поучаствовать хотя бы таким способом.В некоторых случаях спешка только вредит.
В некоторых случаях спешка только вредит.Просто все организовалось очень быстро
Просто все организовалось очень быстро, сам не успел, за меня друг внес мои данные и расписался. Не надо искать интриги, где их нет.Я так думаю, что те кто собирал эти 30 подписей просто не захотели, чтобы их использовали пиарасты типа цветкова, тем более эти люди еще и выбирают кого и как использовать, что можно не только проигнорировать, но и дискредитировать и т.д., т.е просто УПРАВЛЯТЬ нашим возмущением в своих интересах. ИМХО. Так что правильно сделали, а так,пока подписи собирали бы, тут же "возглавили" бы всё это всякие цветковы в своих интересах
Ребята, этот материал о вас, кажется.
"Префекта САО подвели «дома Сердюкова»
Столичных военных хотели заселить в многоэтажки без инфраструктуры."
http://izvestia.ru/news/541836
спасибо и респект молжаниновской иг30![]()
ну и как же бес жуликамитvоля
тут же нарисовался )))
Ребята, этот материал о вас, кажется.
"Префекта САО подвели «дома Сердюкова»
Столичных военных хотели заселить в многоэтажки без инфраструктуры."
http://izvestia.ru/news/541836
Если что-то хотите написать, то пишите в личку.(смех да и только)
чтобы их использовали пиарасты типа цветкова,
Знаете,господа-товарищи,что хочу вам сказать... Есть такая старая армейская мудрость: "Куда солдата не целуй,у него везде ж..а". Сейчас то же самое мне хочется сказать про многих еще действующих и уже бывших офицеров с этого форума. Откуда вы все такие умные и деловые повылезали то, ась? И откуда столько грязи и презрения к человеку,который хоть что-то ради вас,на попе ровно сидящих, или тупо бившихся годами в закрытые ворота и посылаемых на три буквы начал делать?" Пиараст, всякие..." Да я бы на месте Цветкова плюнул на все это болото ваше давно,плюнул бы и растер, с таким отношением...А он верит еще в некие мифические понятия, как офицерская честь, порядочность, верность слову... Идеалист. Тьфу...Серпентарий единомышленников, который за хату в Москве глотки друг другу перегрызут...Сам офицер,сам жду хату в Москве...Но ей Богу стыдно за некоторых из вас становится. Есть какие-то рамки приличия...Но видимо не у всех...., а так,пока подписи собирали бы, тут же "возглавили" бы всё это всякие цветковы в своих интересах
А это не слова призыва к митингу,если вы еще не понимаете или не хотите понимать. Голову включите!!! Это были вынужденные слова оправдания за тех пи...лов, которые тут на форуме больше всех орали,что придут на митинг и приведут чуть не по 100 человек с собой, а в итоге со всех углов еле сто человек всего пришло, видите ли померзнуть они боялись ....А если бы митинг на 300 или 500 человек согласовали, а не на 150? Какой бы конфуз то вышел бы....Вот и приходилось организаторам хоть как-то прикрывать задницы господ военных, которые так остро нуждаются в жилье,так остро,что даже задницы в воскресный день свои оторвать от диванов не соизволили ради решения своих же проблем....Позорники,бляха-муха...Странные слова призыва к митингу "НАМ МАССОВОСТЬ НЕ НУЖНА", "ДЕТЕЙ ЧТОБ НЕ БЫЛО НА МИТИНГЕ",
Согласен. Странные слова призыва к митингу "НАМ МАССОВОСТЬ НЕ НУЖНА", "ДЕТЕЙ ЧТОБ НЕ БЫЛО НА МИТИНГЕ","ТОЛЬКО НЕ В ЦЕНТРЕ СТОЛИЦЫ","С ШОЙГУ КОНСЕНСУС НАЙДЕН, СПАСИБО ЕМУ,СКОРО ЖИЛЬЕ ОФИЦЕРЫ ПОЛУЧАТ". Не спорю, говорил он складно, но лозунги и идея митинга получились абсурдными. Зачем митинг если люди там не нужны? И зачем собираться, если Шо-спаситель уже сам пишет извещения и со дня на день всех обеспечит?поняв, что с законным возмущением военнослужащих поделать особо ничего не могут, откомандировало возглавить его цветкова
...Для начала пусть с жильем разберется, а дальше видно будет....что ойгу готовят к президентству,
Ну не знаю. Меня не приняли...А цель то какая у этой конкретной группы....
...А цель то какая у этой конкретной группы....Я думаю, что они имеют конкретное отношение, к конкретной группе людей, которые уже "распределили" самые заветные квадратные метры в пределах Садового кольца и рядом с ним
Я так думаю, что те кто собирал эти 30 подписей просто не захотели, чтобы их использовали
Я думаю, что они имеют конкретное отношение, к конкретной группе людей, которые уже "распределили" самые заветные квадратные метры в пределах Садового кольца и рядом с ним..По вашему они никакого отношения к ОСЗПВ не имеют...
...По вашему они никакого отношения к ОСЗПВ не имеют...Я так думаю, что те кто собирал эти 30 подписей просто не захотели, чтобы их использовали пиарасты типа цветкова
Я так думаю, что те кто собирал эти 30 подписей просто не захотели, чтобы их использовали пиарасты типа цветкова, тем более эти люди еще и выбирают кого и как использовать, что можно не только проигнорировать, но и дискредитировать и т.д., т.е просто УПРАВЛЯТЬ нашим возмущением в своих интересах. ИМХО. Так что правильно сделали, а так,пока подписи собирали бы, тут же "возглавили" бы всё это всякие цветковы в своих интересахПонятно. Но так и осталось неясным, почему всего 30, а не все? Если представители - тогда всех представлять.Я то от него по любому откажусь, есть варианты, а тому кто там надеется жить, надо думать сейчас.вы "за" или "против" этих самых волн?
Понятно. Но так и осталось неясным, почему всего 30, а не все? Если представители - тогда всех представлять.Я то от него по любому откажусь, есть варианты, а тому кто там надеется жить, надо думать сейчас.вы "за" или "против" этих самых волн?
Я то от него по любому откажусь, есть варианты, а тому кто там надеется жить, надо думать сейчас.вы "за" или "против" этих самых волн?
Твердый, я Вам просто предложил один из вариантов решения вопроса. Причем не самый худший для тех кто хочет получить квартиру в Молжаниново, тем более, что указанная мною школа находится как раз метрах в пятистах от строящегося района. Не знаю, почему Вы так отреагировали, но у меня сложилось такое впечатление, что Вам просто не нужна квартира и Вы готовы отказаться от любой, лишь бы продолжить жить в своей служебной или где там Вы проживаете. И Вы готовы отказаться от любой предложенной, за исключением наверное улиц Тверская и Арбат, на крайний случай можно Новый Арбат. И главная для Вас задача найти оправдание своих действий - нет французской школы, нет фитнес зала и т.д. Особенно понравилось Ваше толкование Вашего же поведения - Борьбой (смех да и только). А что касается свиней из ДЖО, как Вы их называете, уверен на все 100, что Вы их никогда не заставите работать и что-то делать такое, чего Вы желаете, а они нет. УдачиОтдавайте Вы своих детей куда хотите, пусть хоть на Колыму ходят. И не факт,что возьмут ввиду различных причин (прописка не та, много детей в школе и т.д.) А вообще ко всему можно приспособиться. И дети пусть приспосабливаются. Да нафиг вообще Вам квартира? И землянка подойдет! Даже до Шойгу дошло, что так нельзя!В Подрезково Вашу дочь отдайте, там школа № 20 и проблема решена. Адрес: ул. Школьная, 2.Поздно будет, когда начнут предлагать. А готовым к отказу на законных основаниях надо быть. Посмотрите в Извещение на соответствующей ветке. В корешке №2 есть предложенные причины отказа, одна из них-отсутствие инфраструктуры, но надо обосновать отказ, т.е. на какие НПА при этом ссылаться.(насколько я понял из предлагаемого документа, школа должна быть не более, чем в 500м, не говоря уже больницах и т.д.)Развели панику, а все уже и сразу давай отказываться от того,что еще никто и не предлагал, строго говоря.
А слабо хоть немного побороться, указав этим свиньям из ДЖО на недостатки предлагаемого жилья, чтоб сделать будущий микрорайон(может и не для себя, а для других военнослужащих) пригодным для проживания? Почитайте про Кузнечики, а лучше позвоните друзьям, кто там живет и узнайте про все "прелести".
Если сейчас не добиться, то потом вообще ничего не будет! Тем более с такой активностью будущих жильцов, которые кроме как тут на Форуме сидеть больше ничего не хотят делать. Надо сейчас этих гнид ДЖОшных заставлять работать!
А, ну-да, а запасы для нужника из 30 подписей можно постоянно пополнять, заодно скромно напоминая о себе.Подписями в лучшем случае воспользуются в нужнике, а очередь в 3000, стоящих с протянутой рукой к Верховному, это может создать волну.уместно подписи у оставшихся 2970 (3000-30) собрать
Подписями в лучшем случае воспользуются в нужнике, а очередь в 3000, стоящих с протянутой рукой к Верховному, это может создать волну.уместно подписи у оставшихся 2970 (3000-30) собрать
ВТБ-24 - не департамент МО. Откроет там, где сам захочет. Опять же, это будет, скорее, забота о коммунальных платежах, точнее причитающихся с них процентов, нежели чья-то пенсия.ВТБ-24-не госбанк:при желании откроет отделение, но банкомат должен быть(пенсии как получать?)
Так, может, было бы уместно подписи у оставшихся 2970 (3000-30) собрать?Это коллектив, который отслеживает нужды зеленых человечков, что бы снять вопрос, пришли 30, а не 3000.а что это за коллектив
8.2.1. На жилых территориях местный уровень обслуживания включает: детские дошкольные учреждения и школы, амбулаторно-поликлинические учреждения, аптеки, молочно-раздаточные пункты, магазины повседневного спроса, предприятия общественного питания и бытового обслуживания, учреждения массовой культуры и спорта, отделения связи и Сбербанка. Объекты местного уровня размещаются с радиусом пешеходной доступности: повседневного спроса - 300 - 500 метров, периодического спроса - 1200 метров. Обеспеченность объектами местного уровня принимается согласно обязательному перечню и расчетным показателям по табл. 8.1, 8.2. Ориентировочные размеры участков следует принимать согласно табл. 8.4.Посмотрите пост №629, там дали ссылку на нормативный документ. Если найдете что-то нужное, напишите здесь пожалуйста.А про детский садик есть информация? А так же про роддом?
Вблизи этого гетто!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing, Semrush [Bot] и 5 гостей