Москва, Молжаниново, ул. Синявинская

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 19 дек 2012, 11:55

— Они сами себе выдавали разрешения и строили без инфраструктуры, детсадов, школ, коммуникаций. Это беспредел, который устраивал Сердюков, — негодует экс-префект. — С точки зрения градостроительства это было незаконно, поэтому мы несколько раз останавливали стройку и сейчас ее вообще остановили.

Как это понимать?

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
В некоторых случаях спешка только вредит.
Согласен. Но я, как только узнал от этом из сообщения на свой эл.адрес, решил поучаствовать хотя бы таким способом.

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 19 дек 2012, 11:45

Просто все организовалось очень быстро
В некоторых случаях спешка только вредит.
Адвокат.
+79210222094

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 19 дек 2012, 11:44

Я так думаю, что те кто собирал эти 30 подписей просто не захотели, чтобы их использовали пиарасты типа цветкова, тем более эти люди еще и выбирают кого и как использовать, что можно не только проигнорировать, но и дискредитировать и т.д., т.е просто УПРАВЛЯТЬ нашим возмущением в своих интересах. ИМХО. Так что правильно сделали, а так,пока подписи собирали бы, тут же "возглавили" бы всё это всякие цветковы в своих интересах
Просто все организовалось очень быстро, сам не успел, за меня друг внес мои данные и расписался. Не надо искать интриги, где их нет.

Katerina))
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Katerina)) » 19 дек 2012, 11:33

Ребята, этот материал о вас, кажется.
"Префекта САО подвели «дома Сердюкова»
Столичных военных хотели заселить в многоэтажки без инфраструктуры."

http://izvestia.ru/news/541836

спасибо и респект молжаниновской иг30 :good:

ну и как же бес жуликамитvоля
тут же нарисовался )))

Ага и все у них незаконно, самострой!!!! И то, что к электростанции подключились, и к водоснабжению - канализации. Власть-то бедненькая ничего не может сделать. Ни СУ-155, а прям рейдеры из лихих 90-х. Землю захватили и как давай строиться)))))
Я гость на вашем форуме и не имею отношения к военным, НО заинтересована в квартире района Молжаниново)

ᴬᴮᴻᴬᵀᴼᴾ
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ᴬᴮᴻᴬᵀᴼᴾ » 19 дек 2012, 11:24

спасибо и респект молжаниновской иг30 :good:

ну и как же бес жуликамитvоля
тут же нарисовался )))

Katerina))
Участник

Непрочитанное сообщение Katerina)) » 19 дек 2012, 10:28

Всем привет) Вторая зима в домах су-155 в Новоподрезково что-то меня пугает((((
В выходные сижу дома- треск по стенам. А вчера пришла с работы - обои все вздулись и отклеились!!!!!! На одной стене под ними штукатурка. А на другой стене обои наклеены прямо на плиту по-моему.
И еще соседняя трешка с нами, не заселена (Из 2-х однушек) Видимо ее приходили смотреть покупатели и ее не заперли.
Я утром заглянула туда - так там вообще все обои вздулись и половина даже отвалились, порвались. Страшное зрелище, я вам скажу.
И что-то господа военные из нашего подъезда видимо так рады квартирам, что все что внешне их не касается.
Подъезд - убогое зрелище, лифты исписали, кнопки и табло сожжены, зеркала разбиты, кабина консьержа взломана, там бычки и даже простите,какашки. Входная дверь раздолбана. И всем пофиг. Как то вспомнилось, что не место красит человека, а человек - место!!!

Ездила смотреть свою строящуюся квартиру в Щелково от СУ-22. Как небо и земля. Даже сейчас на стадии завершения строительства.
Задумалась, стоит ли затевать возможную рокировку на Молжаниново - Подрезково от Су-155. Особенно начитавшись 4-5 последних страниц ветки.
Я гость на вашем форуме и не имею отношения к военным, НО заинтересована в квартире района Молжаниново)

ТВЁРДЫЙ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ТВЁРДЫЙ » 19 дек 2012, 10:02

kraskov,
устроили базар в пользу нищих и чушь несете, абсолютно не зная про меня НИЧЕГО. Даже не считаю нужным что-то отвечать. Сидите пред компом и дальше,возмущайтесь здесь на форуме и, а я и товарищи поборемся с этими паскудами за Вас и Вам подобным. Хотя бы то, что об этой проблеме говорят по ТВ и в СМИ, стали в ДЖО шевелиться и обзванивать людей-это уже результат борьбы, а Вы дальше
(смех да и только)
Если что-то хотите написать, то пишите в личку.

nimfa
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nimfa » 19 дек 2012, 09:41

bahus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение bahus » 19 дек 2012, 08:35

Подведу итог. На мой взгляд участвовать а таких мероприятиях нужно обязательно. Пока нет своих флагов, выступать под чужими. Если позволяет ситуация, создавать свои инициативные группы. Я стараюсь участвовать на всех мероприятиях, не смотря на то, что очень многое мне не нравится и зачастую на массовости люди зарабатывают только себе очки. Но чем больше активных людей выходит, тем больше начинают суетиться власть не отпускающие и хоть обещаниями заваливают. Цитировать сообщения не стал, все по своему правы, но повторюсь ВЫХОДИТЬ, УЧАСТВОВАТЬ В МАССОВЫХ МЕРОПРИЯТИЯХ НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО.

неМАРШАЛ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение неМАРШАЛ » 19 дек 2012, 06:40

major_monogram,
Есть такое слово - интуиция называется. Так вот интуиция, выросшая из многолетнего опыта, народу и подсказывает кому доверять, а кто пришел погреться на их проблеме. Возможно, Цветков искренне хочет нам помочь, но мы уже столько раз обжигались... К тому же, всё время упор делался на судебников, вот и не захотели несудебники таскать каштаны из огня и морозить попу за чьи-то интересы.
И ещё:когда к шойгу ходила инициативная группа, на требование министра говорить только за себя, можно было отпарировать, что тогда 80 тыс необеспеченных жильем тоже должны прийти на прием? Я не знаю где вы лично служили, но ведь большинство тертые калачи,помотавшиеся по стране и уже не осталось среди них наивных, ИМХО

major_monogram
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение major_monogram » 19 дек 2012, 02:24

чтобы их использовали пиарасты типа цветкова,
, а так,пока подписи собирали бы, тут же "возглавили" бы всё это всякие цветковы в своих интересах
Знаете,господа-товарищи,что хочу вам сказать... Есть такая старая армейская мудрость: "Куда солдата не целуй,у него везде ж..а". Сейчас то же самое мне хочется сказать про многих еще действующих и уже бывших офицеров с этого форума. Откуда вы все такие умные и деловые повылезали то, ась? И откуда столько грязи и презрения к человеку,который хоть что-то ради вас,на попе ровно сидящих, или тупо бившихся годами в закрытые ворота и посылаемых на три буквы начал делать?" Пиараст, всякие..." Да я бы на месте Цветкова плюнул на все это болото ваше давно,плюнул бы и растер, с таким отношением...А он верит еще в некие мифические понятия, как офицерская честь, порядочность, верность слову... Идеалист. Тьфу...Серпентарий единомышленников, который за хату в Москве глотки друг другу перегрызут...Сам офицер,сам жду хату в Москве...Но ей Богу стыдно за некоторых из вас становится. Есть какие-то рамки приличия...Но видимо не у всех....
Странные слова призыва к митингу "НАМ МАССОВОСТЬ НЕ НУЖНА", "ДЕТЕЙ ЧТОБ НЕ БЫЛО НА МИТИНГЕ",
А это не слова призыва к митингу,если вы еще не понимаете или не хотите понимать. Голову включите!!! Это были вынужденные слова оправдания за тех пи...лов, которые тут на форуме больше всех орали,что придут на митинг и приведут чуть не по 100 человек с собой, а в итоге со всех углов еле сто человек всего пришло, видите ли померзнуть они боялись ....А если бы митинг на 300 или 500 человек согласовали, а не на 150? Какой бы конфуз то вышел бы....Вот и приходилось организаторам хоть как-то прикрывать задницы господ военных, которые так остро нуждаются в жилье,так остро,что даже задницы в воскресный день свои оторвать от диванов не соизволили ради решения своих же проблем....Позорники,бляха-муха...
Лично я слову "раб" предпочитаю термин "старший неоплачиваемый помощник"

bahus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение bahus » 19 дек 2012, 01:26

поняв, что с законным возмущением военнослужащих поделать особо ничего не могут, откомандировало возглавить его цветкова
Согласен. Странные слова призыва к митингу "НАМ МАССОВОСТЬ НЕ НУЖНА", "ДЕТЕЙ ЧТОБ НЕ БЫЛО НА МИТИНГЕ","ТОЛЬКО НЕ В ЦЕНТРЕ СТОЛИЦЫ","С ШОЙГУ КОНСЕНСУС НАЙДЕН, СПАСИБО ЕМУ,СКОРО ЖИЛЬЕ ОФИЦЕРЫ ПОЛУЧАТ". Не спорю, говорил он складно, но лозунги и идея митинга получились абсурдными. Зачем митинг если люди там не нужны? И зачем собираться, если Шо-спаситель уже сам пишет извещения и со дня на день всех обеспечит?

неМАРШАЛ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение неМАРШАЛ » 19 дек 2012, 00:46

Elena-An,
Вы не обижайтесь на них, это большие мужские игры, в хорошем понимании этого слова. Я по части своего мужа вижу: те кто получил квартиры (кто в подольске,кто в питере, кто-то ещё где-то (не в москве)) - прямо плечи расправили. Их же тоже угнетает тот факт, что они нас "слабых" не могут защитить от нашего государства.

ᴬᴮᴻᴬᵀᴼᴾ
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ᴬᴮᴻᴬᵀᴼᴾ » 19 дек 2012, 00:16

...А цель то какая у этой конкретной группы....
Ну не знаю. Меня не приняли :D

и праильно сделали :D

igorasever
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение igorasever » 18 дек 2012, 23:20

что ойгу готовят к президентству,
...Для начала пусть с жильем разберется, а дальше видно будет....

неМАРШАЛ
Заслуженный участник

Re: Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение неМАРШАЛ » 18 дек 2012, 23:09

Уйти из-под контроля провластного удобно-управляемого протеста. То есть власть, поняв, что с законным возмущением военнослужащих поделать особо ничего не могут, откомандировало возглавить его цветкова, чтобы направлять куда надо. Есть еще предположение, что ойгу готовят к президентству, чтоб народ не вздумал выдвигать и избирать кого непопадя (в понимании крумля), а поддержал "кого надо".

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 18 дек 2012, 23:02

Ну не знаю. Меня не приняли :D Наверное нравится быть инициативной группой от самих себя и волноваться за всех.
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри

igorasever
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение igorasever » 18 дек 2012, 22:59

Я думаю, что они имеют конкретное отношение, к конкретной группе людей, которые уже "распределили" самые заветные квадратные метры в пределах Садового кольца и рядом с ним

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 18 дек 2012, 22:55

Я так думаю, что те кто собирал эти 30 подписей просто не захотели, чтобы их использовали

Ну да, как-то так. Просто не надо, в таком случае, обвинять тех, кто не участвовал, что они только на форуме митинговать и умеют. Предвижу комментарии вроде "а кто вам мешает, соберитесь и идите на прием". Только в этом случае, я не понимаю тех самых призывов ко всеобщему объединению и лозунгов типа "вместе - мы сила". Давайте будем волноваться каждый за себя, заодно на форуме количество перебранок резко уменьшится.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
..По вашему они никакого отношения к ОСЗПВ не имеют...
Я думаю, что они имеют конкретное отношение, к конкретной группе людей, которые уже "распределили" самые заветные квадратные метры в пределах Садового кольца и рядом с ним 8-)

igorasever
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение igorasever » 18 дек 2012, 22:47

Я так думаю, что те кто собирал эти 30 подписей просто не захотели, чтобы их использовали пиарасты типа цветкова
...По вашему они никакого отношения к ОСЗПВ не имеют...

неМАРШАЛ
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение неМАРШАЛ » 18 дек 2012, 22:39

вы "за" или "против" этих самых волн?
Я то от него по любому откажусь, есть варианты, а тому кто там надеется жить, надо думать сейчас.
Понятно. Но так и осталось неясным, почему всего 30, а не все? Если представители - тогда всех представлять.
Я так думаю, что те кто собирал эти 30 подписей просто не захотели, чтобы их использовали пиарасты типа цветкова, тем более эти люди еще и выбирают кого и как использовать, что можно не только проигнорировать, но и дискредитировать и т.д., т.е просто УПРАВЛЯТЬ нашим возмущением в своих интересах. ИМХО. Так что правильно сделали, а так,пока подписи собирали бы, тут же "возглавили" бы всё это всякие цветковы в своих интересах

Elena-An
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Elena-An » 18 дек 2012, 22:22

Я то от него по любому откажусь, есть варианты, а тому кто там надеется жить, надо думать сейчас.
Понятно. Но так и осталось неясным, почему всего 30, а не все? Если представители - тогда всех представлять.

mprkur0
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mprkur0 » 18 дек 2012, 22:13

kraskov
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение kraskov » 18 дек 2012, 22:08

В Подрезково Вашу дочь отдайте, там школа № 20 и проблема решена. Адрес: ул. Школьная, 2.
Отдавайте Вы своих детей куда хотите, пусть хоть на Колыму ходят. И не факт,что возьмут ввиду различных причин (прописка не та, много детей в школе и т.д.) А вообще ко всему можно приспособиться. И дети пусть приспосабливаются. Да нафиг вообще Вам квартира? И землянка подойдет! Даже до Шойгу дошло, что так нельзя!
Развели панику, а все уже и сразу давай отказываться от того,что еще никто и не предлагал, строго говоря.
Поздно будет, когда начнут предлагать. А готовым к отказу на законных основаниях надо быть. Посмотрите в Извещение на соответствующей ветке. В корешке №2 есть предложенные причины отказа, одна из них-отсутствие инфраструктуры, но надо обосновать отказ, т.е. на какие НПА при этом ссылаться.(насколько я понял из предлагаемого документа, школа должна быть не более, чем в 500м, не говоря уже больницах и т.д.)
А слабо хоть немного побороться, указав этим свиньям из ДЖО на недостатки предлагаемого жилья, чтоб сделать будущий микрорайон(может и не для себя, а для других военнослужащих) пригодным для проживания? Почитайте про Кузнечики, а лучше позвоните друзьям, кто там живет и узнайте про все "прелести".
Если сейчас не добиться, то потом вообще ничего не будет! Тем более с такой активностью будущих жильцов, которые кроме как тут на Форуме сидеть больше ничего не хотят делать. Надо сейчас этих гнид ДЖОшных заставлять работать!
Твердый, я Вам просто предложил один из вариантов решения вопроса. Причем не самый худший для тех кто хочет получить квартиру в Молжаниново, тем более, что указанная мною школа находится как раз метрах в пятистах от строящегося района. Не знаю, почему Вы так отреагировали, но у меня сложилось такое впечатление, что Вам просто не нужна квартира и Вы готовы отказаться от любой, лишь бы продолжить жить в своей служебной или где там Вы проживаете. И Вы готовы отказаться от любой предложенной, за исключением наверное улиц Тверская и Арбат, на крайний случай можно Новый Арбат. И главная для Вас задача найти оправдание своих действий - нет французской школы, нет фитнес зала и т.д. Особенно понравилось Ваше толкование Вашего же поведения - Борьбой (смех да и только). А что касается свиней из ДЖО, как Вы их называете, уверен на все 100, что Вы их никогда не заставите работать и что-то делать такое, чего Вы желаете, а они нет. Удачи

Elena-An
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Elena-An » 18 дек 2012, 21:56

уместно подписи у оставшихся 2970 (3000-30) собрать
Подписями в лучшем случае воспользуются в нужнике, а очередь в 3000, стоящих с протянутой рукой к Верховному, это может создать волну.
А, ну-да, а запасы для нужника из 30 подписей можно постоянно пополнять, заодно скромно напоминая о себе.
А насчет "волны" так и не поняла - вы "за" или "против" этих самых волн?

mprkur0
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mprkur0 » 18 дек 2012, 21:42

уместно подписи у оставшихся 2970 (3000-30) собрать
Подписями в лучшем случае воспользуются в нужнике, а очередь в 3000, стоящих с протянутой рукой к Верховному, это может создать волну.

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 18 дек 2012, 20:56

ВТБ-24-не госбанк:при желании откроет отделение, но банкомат должен быть(пенсии как получать?)
ВТБ-24 - не департамент МО. Откроет там, где сам захочет. Опять же, это будет, скорее, забота о коммунальных платежах, точнее причитающихся с них процентов, нежели чья-то пенсия.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
а что это за коллектив
Это коллектив, который отслеживает нужды зеленых человечков, что бы снять вопрос, пришли 30, а не 3000.
Так, может, было бы уместно подписи у оставшихся 2970 (3000-30) собрать?

Радистка51
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Радистка51 » 18 дек 2012, 20:08

отделения
Сбербанка
Да... А как же ВТБ-24 - в пролете?
ВТБ-24-не госбанк:при желании откроет отделение, но банкомат должен быть(пенсии как получать?)

Партизан
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Партизан » 18 дек 2012, 19:07

отделения
Сбербанка
Да... А как же ВТБ-24 - в пролете?

чемпион
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение чемпион » 18 дек 2012, 19:00

А про детский садик есть информация? А так же про роддом?
Вблизи этого гетто!
Посмотрите пост №629, там дали ссылку на нормативный документ. Если найдете что-то нужное, напишите здесь пожалуйста.
8.2.1. На жилых территориях местный уровень обслуживания включает: детские дошкольные учреждения и школы, амбулаторно-поликлинические учреждения, аптеки, молочно-раздаточные пункты, магазины повседневного спроса, предприятия общественного питания и бытового обслуживания, учреждения массовой культуры и спорта, отделения связи и Сбербанка. Объекты местного уровня размещаются с радиусом пешеходной доступности: повседневного спроса - 300 - 500 метров, периодического спроса - 1200 метров. Обеспеченность объектами местного уровня принимается согласно обязательному перечню и расчетным показателям по табл. 8.1, 8.2. Ориентировочные размеры участков следует принимать согласно табл. 8.4.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»