Непрочитанное сообщение Дим-Димыч » 21 сен 2011, 20:54
[quote="Иван Попов"]л(а):Кто нибудь знает о документе на передачу домом в эксплуатацию эксплуатирующей организации (ОАО "Славянке")?Все наши коммунальные беды (лифт и т.д) в первую очередь с этого начинаются Вот и доказательство моих слов -BlackKing писал(а):redznam, писал , а на самом массовом и организованном форуме г. Краснознаменск создана целевая ветка по вашим домам (кстати, автор - Abel). 13.9.2011, 15:18 Сообщение #34 Пользователь №: 11266 Из: Краснознаменск Обратившись в нашу Славянку под.4 д.12 по поводу настоящего в прямом смысле "срача" у домов 10/1 и 12/1 оранжевых - был получен ответ: "мы их не обслуживаем вовсе.....". Честно не понимаю, если народ там давно живёт и платит за жильё почему их дома не обслуживают....
МО, для того чтобы дать военному, положенное ему жилье, требует от него справки из МО, которые бы доказали, что он служил в МО и действительно дослужился в МО до квартиры. Ну и попутно справки о местоположении частей МО. Bug2000 »[/quote
]
Я процитировал весь этот пост, потому что НЕ НАДО ЛИТЬ ВОДУ и захламлять ветку своими бестолковыми рассуждениями.
Ваня, или как там Вас на самом деле зовут, объясняю ещё раз.
Я заселился в эти дома первым. И с 8 апреля я здесь живу. И до сих пор была только одна реальная, не понятная мне и всем тем, кто здесь проживал, проблема, - по которой стоило здесь бухтеть - это отсутствие воды вообще в доме. И было это - числа до 10 мая.......Но даже я с первых чисел апреля и наверно до июля на форуме НЕ появлялся. Чего Вы тут разбухтелись???
Кто обратился? Куда обратился? Блин, за..ли сплетнями тупыми. Славянка пролонгировала договор с МО на год. Домоуправление - представители эксплуатирующей организации. Тёплый стан - управленцы. Светлана Петровна - начальница ДУ. Ведает вопросами ЭКСПЛУАТАЦИИ.
Скоро всем раздадут квитанции после открытия лицевых счетов.
Чего вам ещё надо? Хватит лить воду!
У меня к Вам, Ваня, вопрос: Вы собственно ГДЕ сейчас? Вы живёте в этом доме? Вы реально в курсе вопросов? Это Ваши проблемы? И ежели нет, то на какой х. тут тогда воду лить?
Может хватит заниматься размышлениями?
Ещё раз. В домах есть холодная вода и электричество. Лифты не включены по ЗАКОННОЙ причине. Запуск холодной воды по второму контуру был 20 числа. Второй контур - это технический термин, не имеющий к нам-вам никакого отношения. Это НЕ ВАЖНО.
Дальше. Отопление будет по графику - С 20 ОКТЯБРЯ. При условии что сильные холода не нагрянут раньше. Пуск ГОРЯЧЕЙ воды намечен на 20 октября также.
Какие проблемы?
ЕСЛИ ВЫ СДАЛИ ДОКУМЕНТЫ ДАВНО - ЗВОНИТЕ ПО ТЕЛЕФОНАМ И УЗНАВАЙТЕ ПРОШЛИ ЛИ ВЫ ПРОВЕРКУ.
ЕСЛИ НЕДОСТАТКИ СЕРЬЁЗНЫЕ - ДОВОЗИТЕ СПРАВКИ.
ЕСЛИ НЕДОСТАТКИ ФИГНЯ - ПРИВЕЗЁТЕ НА ПОДПИСАНИЕ ДСН.
ЕСЛИ ВАШИ ДОКИ У ВАС НА РУКАХ - БЕРИТЕ РУКИ В НОГИ И ПРИВОЗИТЕ СВОИ ДОКИ В ТС
НЕУЖЕЛИ ЭТО НЕ ПОНЯТНО??????
ДСН уже подписывают. В домах наплыв народу. Каждый день кто-то приезжает.
Давайте ветку по домам в Краснознаменске продолжать разговорами по приватизации.
"...Я иду медленно, но зато Я никогда не двигаюсь назад." Авраам Линкольн.