Краснознаменск Московской области

afos10
Участник

Непрочитанное сообщение afos10 » 21 сен 2011, 19:39

Будьте добры подскажите-законно ли требование представителя части принести ИНН на ребёнка.Якобы из-за того,что нет ИНН вернули документы.Ребёнок учится в Москве,мы живём в Мирном.Ребёнку 14 лет.Если законно то как поумней всё это дело провернуть.Спасибо

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
да у тех кто заселялся требовали ИНН на несовершеннолетних детей?

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
или это очередная дурь командования

Иван Попов
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Иван Попов » 21 сен 2011, 19:47

ДУ не могут определиться с суммой. В одну графу входит и оплата лифта и оплата за уборку подъезда и пр. Ничего этого не выполняется, ДУ денег лишних брать не хочет
Денюшки, о которых речь ведёт Abel, вторичны.
Первичны Акты о передачи в эксплуатацию домов. Они подписываются с одной стороны ФГУ «Специальное территориальное управление имущественных отношений Минобороны РФ», которому переданы дома в оперативное управление ПМО № 1467 от 24.08.11 и № 1498 от 30.08.11 и второй стороной есно управляющей компанией - ОАО "Славянка".
Как только Акты будут подписаны, денюшки будут тут же собираться. Не сомневайтесь.
Тем более, что ПМО № 1467 от 24.08.11 и № 1498 от 30.08.11 о передаче в опер.управление ФГУ СТУИО МО РФ состоялись не далее месяца. Соответственно, зная не расторопность в данном направлении, думаю что акты еще не подписаны.
Так что, не в денюшках дело, а подписанных актах.
.
Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/

gena28728
Участник

Непрочитанное сообщение gena28728 » 21 сен 2011, 20:47

ИНН дают всем, как только родился. Делают его в течении недели. Может вы на ребеночка домик в деревне записали? База ЕГРП работает сами знаете как, а по ИНН вас быстро вычислят куда налоги платите.

Дим-Димыч
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Дим-Димыч » 21 сен 2011, 20:54

[quote="Иван Попов"]л(а):Кто нибудь знает о документе на передачу домом в эксплуатацию эксплуатирующей организации (ОАО "Славянке")?Все наши коммунальные беды (лифт и т.д) в первую очередь с этого начинаются Вот и доказательство моих слов -BlackKing писал(а):redznam, писал , а на самом массовом и организованном форуме г. Краснознаменск создана целевая ветка по вашим домам (кстати, автор - Abel). 13.9.2011, 15:18 Сообщение #34 Пользователь №: 11266 Из: Краснознаменск Обратившись в нашу Славянку под.4 д.12 по поводу настоящего в прямом смысле "срача" у домов 10/1 и 12/1 оранжевых - был получен ответ: "мы их не обслуживаем вовсе.....". Честно не понимаю, если народ там давно живёт и платит за жильё почему их дома не обслуживают....
МО, для того чтобы дать военному, положенное ему жилье, требует от него справки из МО, которые бы доказали, что он служил в МО и действительно дослужился в МО до квартиры. Ну и попутно справки о местоположении частей МО. Bug2000 »[/quote
]

Я процитировал весь этот пост, потому что НЕ НАДО ЛИТЬ ВОДУ и захламлять ветку своими бестолковыми рассуждениями.
Ваня, или как там Вас на самом деле зовут, объясняю ещё раз.
Я заселился в эти дома первым. И с 8 апреля я здесь живу. И до сих пор была только одна реальная, не понятная мне и всем тем, кто здесь проживал, проблема, - по которой стоило здесь бухтеть - это отсутствие воды вообще в доме. И было это - числа до 10 мая.......Но даже я с первых чисел апреля и наверно до июля на форуме НЕ появлялся. Чего Вы тут разбухтелись???

Кто обратился? Куда обратился? Блин, за..ли сплетнями тупыми. Славянка пролонгировала договор с МО на год. Домоуправление - представители эксплуатирующей организации. Тёплый стан - управленцы. Светлана Петровна - начальница ДУ. Ведает вопросами ЭКСПЛУАТАЦИИ.
Скоро всем раздадут квитанции после открытия лицевых счетов.
Чего вам ещё надо? Хватит лить воду!

У меня к Вам, Ваня, вопрос: Вы собственно ГДЕ сейчас? Вы живёте в этом доме? Вы реально в курсе вопросов? Это Ваши проблемы? И ежели нет, то на какой х. тут тогда воду лить?
Может хватит заниматься размышлениями?
Ещё раз. В домах есть холодная вода и электричество. Лифты не включены по ЗАКОННОЙ причине. Запуск холодной воды по второму контуру был 20 числа. Второй контур - это технический термин, не имеющий к нам-вам никакого отношения. Это НЕ ВАЖНО.
Дальше. Отопление будет по графику - С 20 ОКТЯБРЯ. При условии что сильные холода не нагрянут раньше. Пуск ГОРЯЧЕЙ воды намечен на 20 октября также.
Какие проблемы?

ЕСЛИ ВЫ СДАЛИ ДОКУМЕНТЫ ДАВНО - ЗВОНИТЕ ПО ТЕЛЕФОНАМ И УЗНАВАЙТЕ ПРОШЛИ ЛИ ВЫ ПРОВЕРКУ.
ЕСЛИ НЕДОСТАТКИ СЕРЬЁЗНЫЕ - ДОВОЗИТЕ СПРАВКИ.
ЕСЛИ НЕДОСТАТКИ ФИГНЯ - ПРИВЕЗЁТЕ НА ПОДПИСАНИЕ ДСН.
ЕСЛИ ВАШИ ДОКИ У ВАС НА РУКАХ - БЕРИТЕ РУКИ В НОГИ И ПРИВОЗИТЕ СВОИ ДОКИ В ТС
НЕУЖЕЛИ ЭТО НЕ ПОНЯТНО??????

ДСН уже подписывают. В домах наплыв народу. Каждый день кто-то приезжает.
Давайте ветку по домам в Краснознаменске продолжать разговорами по приватизации.
"...Я иду медленно, но зато Я никогда не двигаюсь назад." Авраам Линкольн.

Abel
Активный участник

Непрочитанное сообщение Abel » 21 сен 2011, 20:56

Денюшки, о которых речь ведёт Abel, вторичны...
Как бы не совсем так. В договорах, по которым мы получали ключи, прописана сумма, которую мы обязуемся платить в обмен на услуги, оказываемые "Славянкой". Но услуги оказываются не в полном объеме, поэтому и идет уточнение суммы.
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...

Дим-Димыч
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Дим-Димыч » 21 сен 2011, 20:59

Денюшки, о которых речь ведёт Abel, вторичны...
Как бы не совсем так. В договорах, по которым мы получали ключи, прописана сумма, которую мы обязуемся платить в обмен на услуги, оказываемые "Славянкой". Но услуги оказываются не в полном объеме, поэтому и идет уточнение суммы.
Вот опять вода...

Ну что за народ?? Вам заняться нечем?
По договору вы платите 26 рублей 21 коп за метр найма. И всё.
Никто вам ни за какие услуги ничего НЕ ничисляет.

ares77
Активный участник

Непрочитанное сообщение ares77 » 21 сен 2011, 21:17

На сайте МО РФ выложен проект документа "Инструкция по передаче жилых помещений, предоставляемых военнослужащим Вооруженных Сил Российской Федерации по договорам социального найма из состава жилищного фонда Министерства обороны Российской Федерации в собственность граждан в порядке приватизации" Инструкция
Занятное чтиво.
История - это наука о том, каким должно было быть прошлое

sunli
Активный участник

Непрочитанное сообщение sunli » 21 сен 2011, 21:18

А это где? Если можно дайте ссылочку пожалуйста!
РС Извините, понял что "целевая ветка по вашим домам" ожила...
http://forum.krasnoznamensk.ru/index.ph ... 0680&st=40

RPR
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение RPR » 21 сен 2011, 21:51

Лифты не включены по ЗАКОННОЙ причине.
:lol: :lol: :lol:
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ будьте любезны пояснить ЗАКОННУЮ причину.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Отопление будет по графику - С 20 ОКТЯБРЯ. При условии что сильные холода не нагрянут раньше. Пуск ГОРЯЧЕЙ воды намечен на 20 октября также.
Вот за это СПАСИБО.

Иван Попов
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Иван Попов » 21 сен 2011, 22:11

Славянка пролонгировала договор с МО на год.
Это ,так сказать, глобальном масштабе, в масштабе ВС РФ.
У Светланы Петровны (начальницы ДУ) Вы спрашивали про два крайних дома. Какие есть документы о приёме в эксплуатацию этих домов?
Вот в чём вопрос.
Я задаю этот вопрос только потому, что как объекты недвижимости у Минобороны эти два дома появились только с момента подписи приказов МО РФ № 1467 от 24.08.11 и № 1498 от 30.08.11. До этого Минобороны не имел права распоряжаться домами, в том числе и по передаче в эксплуатацию ОАО "Славянка".
В той ереси, что Вы нанесли, ОТВЕТА на главный вопрос НЕТ.
С наилучшими пожеланиями.
.
Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/

Дим-Димыч
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Дим-Димыч » 21 сен 2011, 22:13

Законная причина - это отсутствие проверки. Мы живём с вами в раше, где всё как известно через ж.пу.
Смотрите программу ЖКХ? Иногда плакать тянет. Вот и здесь тоже самое.
Есть организация, которая лифты эксплуатирует. Другая организация их допускает к эксплуатации. Это - не сделано.
Деньги за подъёмы лифтов берут НЕ законно. Но в отместку славянка (ДУ) может вообще не включать их - мол нет проверки и допуска. И нет проблем. Таскайте не своём горбу.
Я думаю, что надо находить консенсус.
Каждый подъём лифта фиксируется по дате, времени и весу. Обнулить показания без участия контролирующей конторы нельзя. Понимаете? Все повязаны......

RPR
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение RPR » 21 сен 2011, 22:44

Другая организация их допускает к эксплуатации.
Теперь понятно. Особенно после этого
как объекты недвижимости у Минобороны эти два дома появились только с момента подписи приказов МО РФ № 1467 от 24.08.11 и № 1498 от 30.08.11. До этого Минобороны не имел права распоряжаться домами, в том числе и по передаче в эксплуатацию ОАО "Славянка".
Уверен, что у допускающей организации по лифтам куча не закрытых проблем со стороны Минобороны, в том числе и со стороны Славянки.
Вот вам и "Законная причина".

Abel
Активный участник

Непрочитанное сообщение Abel » 22 сен 2011, 00:02

Вот опять вода...

Ну что за народ?? Вам заняться нечем?
Дима, ты прежде, чем писать, поинтересуйся - что это за сумма такая, откуда она взялась, а скоко это стоит у муниципалов и пр. Так вот (писали уж про это, писали...) у муниципалов это называется "содержание и ремонт жилого помещения" и стоит примерно стоко же (ну в копейки разница). Входит в эту сумму и лифт и уборка и пр. Так что не надо вот так опрометчиво.

Лифты не включены из-за того, что не проплачено очередное освидетельствование. Это законная причина? ИМХО это обыкновенное раздолбайство, неумение выполнить свою работу.
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...

BlackKing
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение BlackKing » 22 сен 2011, 00:04

Будьте добры подскажите-законно ли требование представителя части принести ИНН на ребёнка.Якобы из-за того,что нет ИНН вернули документы.Ребёнок учится в Москве,мы живём в Мирном.Ребёнку 14 лет.Если законно то как поумней всё это дело провернуть.Спасибо
требование вообще не понятнооткуданогивырастило, НО
на ребёнка не проблема сделать, сам делал на днях в Плесецке в налоговой в операционном зале пишете заявление, как законный представитель, к заявлению прикладываете свид-во о рождении ребёнка+копия, свидетельство о регистрации по месту жительства ребёнка+копию, свой паспорт фото и прописки+копии и всё, копии можете не далать, они при вас всё откопируют.
НО есть один нюанс - ждать 10 дней.

Есть другой законный ход - можете не делать ИНН на ребёнка,
Вложения
без ИНН.doc
отказ от ИНН на несовершеннолетнего - дают справку
(500.5 КБ) 42 скачивания
"Чтобы спасти Россию - нужно сжечь Москву" - М.Кутузов

Maclay
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maclay » 22 сен 2011, 08:25

Глупая полуправда, полуложь. Не пиши с пафосом того, чего не ведаешь :jokingly:
26,21 руб. в месяц платится за 1 кв.м. общей площади жилого помещения и имеет конкретное наполнение по перечню оплачиваемых работ и услуг ;)

Изображение Изображение

GENRI76
Участник

Непрочитанное сообщение GENRI76 » 22 сен 2011, 09:23

Всем привет. как все красиво начиналось. Вручение ДСН и т.д. Добросовестно расчитался с общагой, оплатил ремон, сдал документы на выписку - пря иллидия какая-то. Осталось лишь получить акт слачи помещения и ехать за справкой на кубинку. А фиг - руководство нашей эксплуатирующей организации таких актов не дает, пока не освободишь занимаемую жилплощадь и не сдашь ключи. На вопро куда съезжать -красивый ответ - в гостиницу. Так что опять все сначала. Создается впечатление, что командование так и хочет встретить новый 2012 год в нашей веселой компании. Да и я уже с таким отношением торопиться не буду.

Добавлено спустя 45 секунд:
Имелось ввиду увольнение.

redznam
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение redznam » 22 сен 2011, 10:53

Отопление будет по графику - С 20 ОКТЯБРЯ.
Постановление № 488-ПА от 19.09.2011 г. руководителя администрации КЗ «О проведении пробной топки системы теплоснабжения городского округа Краснознаменск Московской области и начале отопительного периода 2011/2012 года»:
"2.2. Провести пробную топку системы теплоснабжения городского округа Краснознаменск Московской области для проверки ее готовности к отопительному периоду с 20 по 23 сентября 2011 г.
2.4. Подача теплоносителя на отопление в детские сады, школы, поликлиники и госпиталь производится по готовности внутренних систем отопления и заявкам потребителей с 20 сентября 2011 года.
2.7. При установлении среднесуточной температуры наружного воздуха в течение 5-ти суток подряд ниже + 8 гр.С начать отопительный период на объектах жилищного фонда и иных потребителей
".
"Народ у нас ленивый и трусливый, а посему - непобедимый!" ©

Жилищно-Криминальное Хозяйство
Сменили бездарную и вороватую «Славянку» на иную УО - МУП «Жилищное хозяйство»

Darinara
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Darinara » 22 сен 2011, 11:22

Гринев на торжественном собрании посвященном оДСээНиванию счастливчиков довел:1. В ТС ездить вообще не надо!!! ))2. Все документы и Дела сдаются в жилгруппу 32103 (город Краснознаменск).3. Передачей доков (Дел) в ТС и забиранием с ТС Решений и ДСН будет заниматься жилгруппа 32103
Позвонила в жилгруппу насчет документов, ответили к ним не обращаться, звонить в Теплый Стан. Как это понимать? Может они занимаются только Краснознаменскими делами? Хотя меня даже не спросили откуда я ....

Дим-Димыч
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Дим-Димыч » 22 сен 2011, 11:48

Для Маклая. Бумажка интересная. Но надо внимаетльно изучать не её содержимое, а то, что мы подписали при получении ключей.
Для Редзнама. Вы относитесь к людям, которые умышленно вырывают строки из контекста, создавая при этом неразбериху и уводя людей в темную сторону споров, в которых как известно истина НЕ рождается. Ибо в спорах истина не родится никогда.
Ах, да. Ну и что конкретно нового и важного вы привели так старательно цитируя чиновничий указ и выделяя его синим цветом???

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Пару минут назад созвонился с Никифоровым. Он обещал, что вечером будет официальная инфа по статусу квартир и вопросам приватизации. Ждёмс.

RPR
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение RPR » 22 сен 2011, 11:51

Отопление будет по графику - С 20 ОКТЯБРЯ. При условии что сильные холода не нагрянут раньше. Пуск ГОРЯЧЕЙ воды намечен на 20 октября также.
Постановление № 488-ПА от 19.09.2011 г. руководителя администрации КЗ «О проведении пробной топки системы теплоснабжения городского округа Краснознаменск Московской области и начале отопительного периода 2011/2012 года»:
"2.2. Провести пробную топку системы теплоснабжения городского округа Краснознаменск Московской области для проверки ее готовности к отопительному периоду с 20 по 23 сентября 2011 г.
2.4. Подача теплоносителя на отопление в детские сады, школы, поликлиники и госпиталь производится по готовности внутренних систем отопления и заявкам потребителей с 20 сентября 2011 года.
2.7. При установлении среднесуточной температуры наружного воздуха в течение 5-ти суток подряд ниже + 8 гр.С начать отопительный период на объектах жилищного фонда и иных потребителей".

redznam
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение redznam » 22 сен 2011, 12:14

Для Редзнама. Вы относитесь к людям, которые умышленно вырывают строки из контекста, создавая при этом неразбериху и уводя людей в темную сторону споров, в которых как известно истина НЕ рождается. Ибо в спорах истина не родится никогда.
1. С пустым местом на кресле-качалке я не спорил и спорить не собираюсь.
2. Я ничего "не вырываю из контекста", т.к. привёл ссылку на текст полного документа, в отличие от вашей пустозвонной немотивированной болтовни.
А для занятых привел цитаты основных пунктов (с моей точки зрения).
3. Что касается тарифа за "Содержание и ремонт", то его утвердили депутаты КЗ. И речь шла именно о нем (его составляющих), а не о том, что персонально вы "подписали при получении ключей". Вы персонаж занимательный и любую чушь подписать можете. На это ещё Abel обращал внимание :D
"Народ у нас ленивый и трусливый, а посему - непобедимый!" ©

Жилищно-Криминальное Хозяйство
Сменили бездарную и вороватую «Славянку» на иную УО - МУП «Жилищное хозяйство»

ares77
Активный участник

Непрочитанное сообщение ares77 » 22 сен 2011, 17:03

Наконец то нашёл своё жилищное дело - в 607 КЭО, хотя неделю назад симпатичная девушка оттуда меня отправила в жил. группу 13991.
Информация для дембелей г. Мирного: кто не забрал свои дела в кэо забирайте быстрее, они ими уже не занимаются, лежат себе на полочке без движения...

РС C 30 июня 2010 года, после того как список распределения утвердил ККВ оно лежало в 607 КЭО мёртвым грузом.
История - это наука о том, каким должно было быть прошлое

Maclay
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maclay » 22 сен 2011, 19:56

Для Маклая. Бумажка интересная. Но надо внимаетльно изучать не её содержимое, а то, что мы подписали при получении ключей.
Нахрен кому нужно читать твои расписки при получении ключей.
Документы муниципальных властей и Жилищный кодекс читать следует

blek42
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение blek42 » 22 сен 2011, 20:48

ares77,
А потом куда с ним-в Краснознаменск или в Теплый Стан?

Дим-Димыч
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Дим-Димыч » 22 сен 2011, 21:42

Маклай с Редзнамом. Я запросил по вам данные. Так вот цифры ваших точек почему-то отображают одни и теже шлюзы. Потрясающие совпадения...

Кэт
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кэт » 22 сен 2011, 22:08

В четверг звонить по тел 5903406 или 5909589, она скажет готов ли ваш ДСН. Я звонила в понедельник, мне было сказано перезвонить в четверг.
Звонили целый день......ни ответа ни привета. :dash2:
ТС отправляет к Савиловой,а жилгруппа в ТС,все очень здорово. :o

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Может они занимаются только Краснознаменскими делами? Хотя меня даже не спросили откуда я ....
Они занимаются фигней, вернее маются. :twisted:
Каждый сам кузнец своего счастья! Успехов !

BlackKing
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение BlackKing » 22 сен 2011, 23:21

САМЫЙ ГЛАВНЫЙ, уже давно определено, что Maclay и redznam одно и то же лицо перед монитором,
была ситуация, когда рэдзнама администрация форума банила на пару недель, поэтому был создан новый аккаунт маклая :drink:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
убедительная просьба, не отвлекайтесь на них, у вас и так забот хватает :good:
"Чтобы спасти Россию - нужно сжечь Москву" - М.Кутузов

RPR
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение RPR » 22 сен 2011, 23:53

была ситуация, когда рэдзнама администрация форума банила на пару недель, поэтому был создан новый аккаунт маклая :drink:
От того что Maclaя и redznamа будут банить, количество ереси "самого главного" вряд ли уменьшится.
Пару минут назад созвонился с Никифоровым. Он обещал, что вечером будет официальная инфа по статусу квартир и вопросам приватизации. Ждёмс

Maclay
Активный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение Maclay » 23 сен 2011, 06:12

Маклай с Редзнамом. Я запросил по вам данные. Так вот цифры ваших точек почему-то отображают одни и теже шлюзы. Потрясающие совпадения...
Ну вот вновь ветку "умными" словами засоряешь! :D
Размести на форуме текст запроса и, главное, ответа по "данным".
А потом тебе поведают великую тайну :lol:

papez
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение papez » 23 сен 2011, 08:45

Может хоть не шлюзы, а айпишники?

Добавлено спустя 13 минут 3 секунды:
Я заселился в эти дома первым. И с 8 апреля я здесь живу. И до сих пор была только одна реальная, не понятная мне и всем тем, кто здесь проживал, проблема, - по которой стоило здесь бухтеть - это отсутствие воды вообще в доме.

Ещё раз. В домах есть холодная вода и электричество. Лифты не включены по ЗАКОННОЙ причине.

Давайте ветку по домам в Краснознаменске продолжать разговорами по приватизации.
Вам легко рассуждать про лифты, живя на первом этаже. Хоть бы их 100 лет не пускали, народа в подъезде не будет. А вот я на 17 ом, и въезжать не собираюсь, пока не пустят лифты. Так, что рассуждать будем обо всём, хотя приватизация меня тоже интересует.

ЗЫ Краснознамённого Маклая я тоже недолюбливаю, но про оплату я думаю он прав.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»