Чем руководствовались? Обещают с ним считаться?QR_BBPOST Хотя мы, как ответственные квартиросъемщики, поверку провели)
Что означает первое слово? Насчет проникновения без спроса - тема интересная. Похоже в УК недопонимают, кто есть собственник и тем более, что у него есть права. Когда квартиру принимала - теплосчетчики были открыты. Осенью было холодно и хотела посмотреть (вдруг краник перекрыт). Оказалось закрыто на замке. Сосед сказал, что у них тоже нет ключа. В УК получила ответ - вам не нужен ключ. Это наше хозяйство, мы в ответе. Говорю - там мой счетчик с краником и я хочу иметь к ним доступ. В ответ - типа не моего ума дело (мягче конечно). Разумеется не могла довольствоваться таким ответом и заполучила заветный ключ. В декабре обнаружила, что дверь настежь и замок сломан.QR_BBPOST Лблей этим хитрованам за проникновение без спроса пользователя
Вот и как можно устанавливать новый счетчик, пломбировать? Нужна камера или сторож у счетчиков. Позже будем ставить замок на общую дверь, но у нас еще 1 квартира пустует. Опять же где гарантия, что работники УК у общей двери замок не сломают.
Попутно вопрос: как часто должны мыть пол на площадке? Ни разу не видела, чтобы мыли далее 1-го этажа. Грязно на площадке.