Краснознаменск Московской области
За более точной информацией зайдите в свою прокуратуру... а потом здесь и расскажите...
Кому я нужен, ищите amv2008 на форуме Кузнечиков г. Подольск... podolsk24.net
А нам недодали метры...и довольно много-целую однушку...В ваших двух домах, после проведения проверок совместно с прокуратурой, появилось более 100 квартир

Что вы имеете в виду?Ведь не все рьяно делают ремонт,многие выжидаютА у тех, кто уже заселился, сейчас напряженные времена...

В ваших двух домах, после проведения проверок совместно с прокуратурой, появилось более 100 квартир для распределения... Ждите, когда дома полностью примут... А у тех, кто уже заселился, сейчас напряженные времена...
Как еще невостребованные и уже перераспределяют?остались пустые не востребованные квартиры, поэтому их перераспределяют
Есть факты, или так для красного словца?"двойное" распределение (умышленное) квартир
Еще больше запутал Maclay.
- Maclay
- Активный участник
- Контактная информация:
Ты что-нибудь читал про "двойное" распределение (умышленное) квартир?Куда собрали квартиры?

Там (на Связистов) остались пустые не востребованные квартиры, поэтому их перераспределяют и всяляют более нуждающихся

«Без бумажки ты какашка, а с бумажкой – человек!» (С)
о договоре от жилищно-сливных табуреточников
как не платить за "воздух" «Сливянке»
Куда собрали квартиры?Почти все квартиры уже собрали, осталось еще несколько человек, получивших необоснованно
Почему получили необоснованно?
Я наверно что то пропустил
- Алексей-60
- Постоянный участник
Уважаемые. Может кто ближе проживает к ТС подойдёт для общения с ЗМО Т.Шевцовой?Завтра в ТС будет Шевцова... Есть повод пообщаться?
Завтра в ТС будет Шевцова... Есть повод пообщаться?
Один из 6-ти вопросов, которые amv передавал в Т.С был моим. В кратце:" Доколе ..? и когда...?"
Вот ответ, который мне прислал сегодня amv на мой п/я: "Почти все квартиры уже собрали, осталось еще несколько человек, получивших необоснованно... Сейчас ждут приказ и будут начинать заселение...официальная информация будет в ближайшее время... эту информацию можете
разместить на своей ветке..."
Вот ответ, который мне прислал сегодня amv на мой п/я: "Почти все квартиры уже собрали, осталось еще несколько человек, получивших необоснованно... Сейчас ждут приказ и будут начинать заселение...официальная информация будет в ближайшее время... эту информацию можете
разместить на своей ветке..."
почти все квартиры уже собрали и оформили в собственность МО, осталось еще несколько человек, получивших необоснованно... сейчас ждут приказ и будут начинать заселение... официальная информация будет в ближайшее время...
- Алексей-60
- Постоянный участник
Отправил через amv Вопрос для Шевцовой -
Уже прошло более полутора месяцев (более 45 суток) с момента появления квартир в домах по адресу г.Краснознаменск ул.Связистов дом 12/1 в сведениях единого государственого реестра прав, что соответственно означает что выполнена первоначально требующаяся государственная регистрация права собственности Российской Федерации.
Сколько ещё времени потребуется (кроме прошедших 45 суток) для издания приказа министра обороны РФ "О закреплении на праве оперативного управления дома по адресу Краснознаменск ул.Связистов д.12/1 за органами военного управления (организациями), подчиненными руководителю Департамента имущественных отношений МО РФ" ?
Уже прошло более полутора месяцев (более 45 суток) с момента появления квартир в домах по адресу г.Краснознаменск ул.Связистов дом 12/1 в сведениях единого государственого реестра прав, что соответственно означает что выполнена первоначально требующаяся государственная регистрация права собственности Российской Федерации.
Сколько ещё времени потребуется (кроме прошедших 45 суток) для издания приказа министра обороны РФ "О закреплении на праве оперативного управления дома по адресу Краснознаменск ул.Связистов д.12/1 за органами военного управления (организациями), подчиненными руководителю Департамента имущественных отношений МО РФ" ?
Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ #543 amv » 17 авг 2011 18:47
От amv
До 9.00 мск 18 августа собираю вопросы к Шевцовой!!! пишите в личку... Но учтите, вопросы должны быть соответствующие рангу (ЗМО)...
И от RPR:
От amv
До 9.00 мск 18 августа собираю вопросы к Шевцовой!!! пишите в личку... Но учтите, вопросы должны быть соответствующие рангу (ЗМО)...
И от RPR:
Вот те ответы так и не представлены.По Краснознаменску было 6 вопросов, но ответ еще не готов.
- Иван Попов
- Постоянный участник
Смотрите как выполнены планы партиии Единая Россия и Президента РФ -
Уральские военные брали штурмом свои квартиры
У нас, в отличии от показанной ситуации, квартиры внесены в ЕГРП, но где Приказ Табуреткина на закрепление на праве оперативного управления?
Сколько можно ждать? Уже полтора месяца прошло как квартиры внесены в ЕГПР. За это время уже можно сделать кучу таких приказов,а тут одного не дождёшься.
Из-за чиновников Минобороны челябинские военные остаются без жилья ИА REGNUM
Подробности: http://www.regnum.ru/news/society/14340 ... z1VI7KVeka
военная прокуратура ЦВО начала проверку в связи с бездействием должностных лиц Минобороны по оформлению документов на принятие в эксплуатацию многоквартирного дома.
По предварительным данным, здание 3 года не могли принять в эксплуатацию из-за того, что сотрудники Второй Екатеринбургской квартирно-эксплуатационной части вовремя не зарегистрировали право собственности на землю.
Уральские военные брали штурмом свои квартиры
У нас, в отличии от показанной ситуации, квартиры внесены в ЕГРП, но где Приказ Табуреткина на закрепление на праве оперативного управления?
Сколько можно ждать? Уже полтора месяца прошло как квартиры внесены в ЕГПР. За это время уже можно сделать кучу таких приказов,а тут одного не дождёшься.
Из-за чиновников Минобороны челябинские военные остаются без жилья ИА REGNUM
Подробности: http://www.regnum.ru/news/society/14340 ... z1VI7KVeka
военная прокуратура ЦВО начала проверку в связи с бездействием должностных лиц Минобороны по оформлению документов на принятие в эксплуатацию многоквартирного дома.
По предварительным данным, здание 3 года не могли принять в эксплуатацию из-за того, что сотрудники Второй Екатеринбургской квартирно-эксплуатационной части вовремя не зарегистрировали право собственности на землю.
Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/
-
- Активный участник
Так а я об этом и пишу...С 1 сентября 2011 г. ИТУ КВ во главе с Занько прекращают свое существование. Поэтому сомневаюсь, что он нам поможет.
В Москве планируется проведение митинга в глобальных масштабах (читайте ветку "Акции").Соответственно нужна численность. А в КЗ перед кем митинговать? Командованию наши проблемы по барабану, администрация города тут не при чем ...А зачем ждать сентября и Москву для митинга?! Можно в августе и в Краснознаменске.
- Maclay
- Активный участник
- Контактная информация:
Так время надо для сбора денег на закупку памперсов, ведь трусовато как-то, а дяди не хотят решать вопрос за насА зачем ждать сентября и Москву для митинга?!

Здравствуйте! А зачем ждать сентября и Москву для митинга?! Можно в августе и в Краснознаменске. Жильцов уже в домах достаточно, да и желающие со стороны могут подтянуться!!!
- Maclay
- Активный участник
- Контактная информация:
А в каком году, а то с марта уже "митингуете", только на форуме!!!Поэтому вывод - в сентябре все на митинг в Москву.

С 1 сентября 2011 г. ИТУ КВ во главе с Занько прекращают свое существование. Поэтому сомневаюсь, что он нам поможет. 

-
- Активный участник
ИМХО: Так как строительство домов и дальнейшие процессы по ним зачинались под эгидой Космических войск, нужно, чтобы представитель ШКВ (я так думаю т.Занько) "продавливал" вопросы по нашим дома в ДИО, а он, очевидно, этим не занимается , поэтому про сентябрь берут сомнения.ККВ наши проблемы не интересны, у них задача - избавиться от нас, как балласта, любыми способами, кроме законного, - "напрячь и выбить" из ДИО право оперативного управления. А ДИО сейчас выполняет первоочередные задачи по подмосковью - это Подольск и Балашиха, когда очередь дойдет до нас - х.з. Поэтому вывод - в сентябре все на митинг в Москву.А когда будет ДСН!?
Все дело в том, что вы не можете ничего согласовать по перепланирвке, т.к. квартира на вас не оформлена, т.е нет ДСН. Все "бомбят" перегородки на свой страх и риск. Проблемы возникнут при оформлении квартиры в собственность, когда понадобится делать технический паспорт( еслии нам конечно не дадут те паспорта, что БТИ делало). Тогда санкций в виде штрафов не избежать.Подскажите по поводу ремонта - а потом проблем не будет в виде штрафов ? вроде надо согласовывать?
Как сделать правильно?
Сходил в прокуратуру, ВП в командировке до конца недели. Проверкой ВП занимался лично, поэтому подчиненные результатов не знают. Придется в следующий понедельник сходить еще раз.
И из серии ОБС - якобы все разрешится в сентябре
И из серии ОБС - якобы все разрешится в сентябре

У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...
В третьем подъезде стену между комнатой и лоджией снесли (если смотреть со двора), спросите у кого согласовывали.вроде надо согласовывать?
Как трудно быть Гондурасом, знает только Гваделупа.
Подскажите по поводу ремонта - а потом проблем не будет в виде штрафов ? вроде надо согласовывать?
Как сделать правильно?
Как сделать правильно?

К сожалению я не юрист
Против кого голосовать понятно - подскажите, за кого? Похоже там все в одной лодке (и причем не в нашей)
Против кого голосовать понятно - подскажите, за кого? Похоже там все в одной лодке (и причем не в нашей)
- Иван Попов
- Постоянный участник
А когда будет ДСН!?Сколько заключено Договоров на эксплуатационное обслуживание жил.помещения?

Через 4 месяца - НОВЫЙ ГОД! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС ДРУЗЬЯ!
Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/
Всем привет!Вот и мы взяли ключи от своей квартиры.Ремонт кипит во многих квартирах,особенно по вечерам -горит свет.Сейчас рядом стройка,многие строители работают на ремонтах квартир(кто,кого нанимает).Заказали дверь,наш замерщик сказал,что мы 4-е за сегоняшний день.Хочеться быстрее вселиться,купили сегодня батареи,ищем нагреватели(воды горячей нет пока).Может кто поделиться опытом? 

- Алексей-60
- Постоянный участник
Вопрос - Кто-то может сообщить более-менее достоверные данные по домам 10/1 и 12/1 в КЗ:
- Сколько заключено Договоров на эксплуатационное обслуживание жил.помещения?
- В каком количестве квартир реально проживают?
- Сколько заключено Договоров на эксплуатационное обслуживание жил.помещения?
- В каком количестве квартир реально проживают?
Спасибо! Это все есть, не хватало документа откуда взялась площадь 67,42, осталось доказать, что я не "верблюд"/"верблюд" - не я.может быть поможет и сайт Гос услуги
для gady --может быть поможет и сайт Гос услуги --там площадь указана без балконов \пост 2638 стр.132/
Кто то выкладывал телеграмму ККВ о том что в общую жилплощадь включены летние помещения. Если не трудно номер поста, или еще раз выложите, нужна для аргументации при общении с начальниками.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»