Краснознаменск Московской области

sunli
Активный участник

Непрочитанное сообщение sunli » 18 май 2011, 21:02

сегодня пришло мне из МО. издевательство
Просто ЖЕСТЬ КАКАЯ ТО!!! :geek: :? :geek:

Abel
Активный участник

Непрочитанное сообщение Abel » 18 май 2011, 20:40

По встрече с Головко уточнимся в пятницу, после обеда.
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...

blek42
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение blek42 » 18 май 2011, 20:07

сегодня пришло мне из МО. издевательство
Вложения
письмо от МО1.jpg

Кэт
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кэт » 18 май 2011, 20:02

Не знаю откуда такая информация по регистрации,
Это утверждает товарищ Занько,поэтому и хотелось бы остальных послушать,что они расскажут.
Прямо детективная история с этой регистрацией. :oops:
Каждый сам кузнец своего счастья! Успехов !

Lawyer10
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Lawyer10 » 18 май 2011, 19:53

Кто же нам врет Lawyer или РУЗКС,который еще и обижается на необоснованные наезды ?
Не знаю откуда такая информация по регистрации, но РУЗКС подтверждает, что регистрация квартир идет полным ходом, сегодня отвезли документы еще на 7 квартир.

helz
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение helz » 18 май 2011, 18:53

Присоединяюсь ко мнению, что назрела насущная необходимость встречи в субботу ! Даешь информацию о реальном положении дел о регистрации домов и квартир ! Кто контактирует с Головко, Занько, Кулаковским -- как насчет субботней встречи?

Olka1965
Участник

Непрочитанное сообщение Olka1965 » 18 май 2011, 17:38

Доброе утро! А где Абель, где Ольга,
здравствуйте, здесь я куда денусь...я не заселилась, но договор подписала и ключи получила....теперь вот жду воду...обещали после 10 числа...но как всегда тянут...все только обещают...про "построение обманутых полков" конечно же знаю и по возможности приеду...
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

helz
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение helz » 18 май 2011, 11:56

Да нет, это вы не поняли-- несмотря на то, что наши "космические" жилищники заверяют, что все документы давно везде переданы и зарегистрированы, при более глубоком копании выясняется, что совсем даже не так. Это по личным документам(факт налицо), но ТОЧНО ТАК ЖЕ и с регистрацией домов "!!!

Кэт
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кэт » 18 май 2011, 11:43

Вот вам и "отказаться и получить где-то в другом месте"! Сначала убедитесь, что вообще значитесь в ДЖО как очередники
Вы не поняли ,
отказаться от этой квартиры и получить в Балашихе или Подольске
сказал Занько.
ДЖО вообще некомпетентная контора,там творится полная неразбериха,поэтому верить им...там многих " потеряли ".И вообще оно скоро перестанет существовать.

helz
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение helz » 18 май 2011, 11:33

Voltaire писала: " А если кого не устраивает ждать, то лучше отказаться от этой квартиры и получить в Балашихе или Подольске. От ККВ ничего не зависит, помочь нам ничем особенно не могут".

Да хоть бы не мешали или делали все от них зависящее !!!
Сейчас по телефону из ДЖО подтвердили наихудшие опасения об отсутствии в Едином реестре( то есть мы, видимо, давно значимся обеспеченными) , хотя в очереди с 2002 года !!! :twisted:
Вот вам и "отказаться и получить где-то в другом месте"! Сначала убедитесь, что вообще значитесь в ДЖО как очередники !!!

Maclay
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maclay » 18 май 2011, 11:28

Ждут сколько еще людей откажется от Краснознаменска ?
А что, многие уже отказались? Вот класс, краснознаменцам больше достанется! :good:
Пресса о предстоящем митинге
президент дрожит и наверняка большую часть сегодняшней конференции именно этой проблеме и посвятит :D

RPR
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение RPR » 18 май 2011, 11:24

Указания ЗМО по оформлению жилья в ДЖО #220 Shtefan » 18 май 2011 00:35
Свежие УКАЗАНИЯ ЗМО. Волосы дыбом стоят. Я так понял, что мне разрешат вселиться в это жУльё, но ремонт там делать нельзя, обязан платить и бояться, а в случае уличения меня в обмане.... съехать с семьёй на улицу. Браво!
Указания ЗМО 205-2-238 от 25.04.2011_стр 09-10.zip

Алексей-60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей-60 » 18 май 2011, 10:23

Кэт
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кэт » 18 май 2011, 09:40

А если кого не устраивает ждать, то лучше отказаться от этой квартиры и получить в Балашихе или Подольске
Давно посещали такие мысли : определенные лица специально затягивают процесс подготовки документов в КЗ ,или их оформляют изначально неправильно,возвращают их второй раз? Кто-то придумал ,что СИВ должна без конца гонять людей с этими бумажками туда -сюда ( ни в одном городе нет такой )
Ждут сколько еще людей откажется от Краснознаменска ?

Voltaire
Активный участник

Непрочитанное сообщение Voltaire » 18 май 2011, 09:15

У тех, кто заселился, наверное другие проблемы...А перспективы- неизвестно когда заключать ДСН. Занько сказал, что по горячей воде - сейчас готовы к подписанию договора. Если ему верить, то с регистрацией плохо , опять готовят документы. Просто , я думаю, люди решили, что и так все ясно. И во время разговора, он посоветовал не спешить въезжать так, а ждать ДСН. А если кого не устраивает ждать, то лучше отказаться от этой квартиры и получить в Балашихе или Подольске. От ККВ ничего не зависит, помочь нам ничем особенно не могут. ( Передаю наш разговор ). Вывод - надо идти на построение и обращаться к тому от кого это зависит.

Кэт
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кэт » 18 май 2011, 09:00

сочувствующий
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение сочувствующий » 18 май 2011, 07:53

Доброе утро! А где Абель, где Ольга, где Самый Главный? Если заселились - молодцы! Напишите, как обстоят дела, что слышно, какие у остальных,не краснознаменцев, перспективы? Ведь вы - в эпицентре, поделитесь! Почитайте "Обманутые полки выходят на площади" ( это на Ньюслэнд - общество)

Кэт
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кэт » 17 май 2011, 23:35

Кто же нам врет Lawyer или РУЗКС,который еще и обижается на необоснованные наезды ?
Сегодня общался с РУЗКС и с Наумовым, т.е. с людьми, непосредственно занимающимися этими домами.
И где те люди,которые занимаются нашими домами ( риторический вопрос ) ?????

Алексей-60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей-60 » 17 май 2011, 22:55

Вот, уважаемые, конкретно по нашим домам откопал информацию:
#1704 Lawyer10 » 28 февраля 2011, 17:56
Надежда остается всегда. Сегодня общался с РУЗКС и с Наумовым, т.е. с людьми, непосредственно занимающимися этими домами. Буквально на днях оформлена доверенность на инспектора РУЗКС, который ведет дома, для оформления в федеральную собственность и, в дальнейшем, право оперативного управления. Это все займет 2, от силы 3, месяца.
Между прочим, буквально на днях заканчиваются, вот те "от силы 3 месяца", и где результат?
А до ДСН нам, как до Пекина р...м.
Вот один из подтверждающих ответов:
Жилой район "Славянка" Вопрос-ответ http://slavyanka.baltros.ru/questions-and-answers/
Когда будет осуществляться заселение квартир?
Ответ
Для заселения необходимо выполнить следующее:
а) Зарегистрировать право собственности Российской Федерации на квартиры. Эта работа уже идет. Планируемый срок окончания - 10 февраля с.г.
б) Министерство обороны должно передать квартиры своему местному органу (КЭЧ или филиалу ДЖО) в оперативное управление. Это должен быть распорядительный акт (приказ) Министерства обороны.
в) Указанный местный орган должен зарегистрировать право оперативного управления на закрепленные за ним квартиры.
г) Только после этого возможно заключение договоров социального найма с получившими квартиру и дальнейшая приватизация квартир получившими их людьми.
От застройщика (т.е. ООО "ДСК "Славянский") зависит выполнение только п. а). Все остальное от нас не зависит.
Исходя из опыта работы с регистрирующим органом (Управление Росреестра по Санкт-Петербургу) заселение реально начнется летом (или в начале осени) 2011 года.

Для пояснения: по нашим домам пункт а) еще не выполнен. И если по домам ООО "ДСК "Славянский планируемый срок окончания регистрации права собственности РФ на квартиры планировалась на 10 февраля, а заселение планировалось начать летом (или в начале осени) 2011 года.
То, прикиньте, когда будет по нашим домам законное заселение. По моим подсчётам в 2011 году этого уже может не произойти.

ИВАН ТАРАН
Активный новичок

Непрочитанное сообщение ИВАН ТАРАН » 17 май 2011, 22:39

Есть информация из Краснознаменска о том, что документы на регистрацию ещё только готовятся и будут направлены в конце мая, далее они будут ходить по ведомствам 3-4 месяца. Кто ближе к начальству, просьба перепроверить информацию.

Иван Попов
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Иван Попов » 17 май 2011, 20:54

мне вчера Занько сказал , что с регистрации документы вернули.
Вот оно, войско Толи Табуреткина в действии. Уже полгода пошло. Напомню:
Новости 22.12.2010 (14:29 Мск ) Сердюков отчитался в Госдуме: Обещанные военным квартиры сданы

Минобороны РФ выполнило задание руководства страны по обеспечению офицеров квартирами, заявил сегодня журналистам в Госдуме министр обороны РФ Анатолий Сердюков, передает корреспондент Накануне.RU.
"В 2009 году для офицеров было построено и сдано 45 тысяч 600 квартир, в этом году сдано 52 тысячи квартир. Таким образом, мы выполнили все задания правительства РФ и президента", - сказал Сердюков.

Только и могут обещать наши грёбанные новообморочные структуры Минобороны. ДЖО, ДИО,*уя, РУЗКСы, перемешанные с Росреестром и Единой Россией.
Уже полгода только этим занимаются, и в результате ни ЧЕГО. Так и хочется этим местом заявить.
Ну сколько ещё будут вола .... волом заниматься.
Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/

blek42
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение blek42 » 17 май 2011, 20:41

http://voennovosti.ru/2011/05/dom-ne-po ... selyajtes/ читаем, думаем, обсуждаем

КАЛИНА
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение КАЛИНА » 17 май 2011, 18:38

КАЛИНА,
А откуда у вас такая информация. Почему -то мне вчера Занько сказал , что с регистрации документы вернули. Я как-то не поверила. Он сказал, что опять готовят их отдать на рег.палату. А сейчас Светл.Петровна, сказала, что все норм., проходим регистрацию. Где правда ?
Правду Вам сказал Занько!

klen2066
Активный участник

Непрочитанное сообщение klen2066 » 17 май 2011, 18:30

Байконурские приснули...
Это что такое?

Иван Попов
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Иван Попов » 17 май 2011, 17:58

PR от Сердюкова. http://5-tv.ru/news/39958/
... переезд придётся отложить. Не надолго. Переселяться будем когда в районе появиться первый супермаркет ?!?!?! :lol: :lol: :lol:
ЛАПША от Сердюкова.
Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/

Кэт
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кэт » 17 май 2011, 17:41

Большая просьба к краснознаменцам: организовать встречу в КЗ с Головко , Занько и т.д.(может они хоть в эту субботу смогут),чтобы прояснить ситуацию , кто врет или не владеет информацией.

Иван Попов
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Иван Попов » 17 май 2011, 17:31

Народ. Внимание - НЕ СМОТРЕТЬ.
PR от Сердюкова. http://5-tv.ru/news/39958/
ТАМ ПУСТЫЕ ДОМА, как и у нас на ул.Связистов в Краснознаменсе.
ВСЕ НА МИТИНГ 22 мая в Москве !!!!!

Voltaire
Активный участник

Непрочитанное сообщение Voltaire » 17 май 2011, 17:17

КАЛИНА,
А откуда у вас такая информация. Почему -то мне вчера Занько сказал , что с регистрации документы вернули. Я как-то не поверила. Он сказал, что опять готовят их отдать на рег.палату. А сейчас Светл.Петровна, сказала, что все норм., проходим регистрацию. Где правда ?

Кэт
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кэт » 17 май 2011, 17:13

Краснознаменцы и калужские вселились по актам... мирнинцы тронулись в путь с пакетами документов для сдачи куда-то... Байконурские приснули.
А Вы с каких краев будете сами ? ;)
дома зарегистрированы, квартиры оформлены и заселены,
Приглашаем на митинг,чтобы вместе приближать все это счастье ! :clapping:

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Информация из РУЗКС: регистрация квартир и домов идет полным ходом, возможно на следующей неделе появится свидетельство о праве собственности. С землей вроде все решилось, на вопрос каким образом, сказали, что наверху обо всем договорились. Остается за малым, определить кто будет балансодержателем и издать приказ о праве оперативного управления.
Полностью подтверждаю. Регистрация домов и первых квартир прошла, сегодня отвезли в Рег. палату документы на все остальные квартиры. Процедура вся займет не более месяца. Дел у меня было много, поэтому переговорили очень быстро и фразу "с завтрашнего дня можете на сайте смотреть процесс регистрации" я уточнять не стал, а о чем речь - не понял Да, в РУЗКС очень обижаются, что на них наехали сверху - якобы они не представляют необходимую информацию. Кто нажаловался - я не знаю. Но хочу сказать, что у меня никаких претензий не было. Сколько я ни обращался, всегда предоставляли инфу, которой владели, всегда вежливо и доброжелательно.
А как же быть с этим?

КАЛИНА
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение КАЛИНА » 17 май 2011, 17:07

М-да. Краснознаменцы и калужские вселились по актам... мирнинцы тронулись в путь с пакетами документов для сдачи куда-то... Байконурские приснули...
Все хорошо: дома зарегистрированы, квартиры оформлены и заселены, командиры( Президент, МинистрОб, ККВ и т.д.) молодцы, всем спасибо, ветка закрыта?
К сожелению дома регистрацию не прошли! Опять, что то не так! :shock:

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»