Просто ЖЕСТЬ КАКАЯ ТО!!!сегодня пришло мне из МО. издевательство

Это утверждает товарищ Занько,поэтому и хотелось бы остальных послушать,что они расскажут.Не знаю откуда такая информация по регистрации,
Не знаю откуда такая информация по регистрации, но РУЗКС подтверждает, что регистрация квартир идет полным ходом, сегодня отвезли документы еще на 7 квартир.Кто же нам врет Lawyer или РУЗКС,который еще и обижается на необоснованные наезды ?
здравствуйте, здесь я куда денусь...я не заселилась, но договор подписала и ключи получила....теперь вот жду воду...обещали после 10 числа...но как всегда тянут...все только обещают...про "построение обманутых полков" конечно же знаю и по возможности приеду...Доброе утро! А где Абель, где Ольга,
Вы не поняли ,Вот вам и "отказаться и получить где-то в другом месте"! Сначала убедитесь, что вообще значитесь в ДЖО как очередники
сказал Занько.отказаться от этой квартиры и получить в Балашихе или Подольске
А что, многие уже отказались? Вот класс, краснознаменцам больше достанется!Ждут сколько еще людей откажется от Краснознаменска ?
президент дрожит и наверняка большую часть сегодняшней конференции именно этой проблеме и посвятитПресса о предстоящем митинге
Давно посещали такие мысли : определенные лица специально затягивают процесс подготовки документов в КЗ ,или их оформляют изначально неправильно,возвращают их второй раз? Кто-то придумал ,что СИВ должна без конца гонять людей с этими бумажками туда -сюда ( ни в одном городе нет такой )А если кого не устраивает ждать, то лучше отказаться от этой квартиры и получить в Балашихе или Подольске
И где те люди,которые занимаются нашими домами ( риторический вопрос ) ?????Сегодня общался с РУЗКС и с Наумовым, т.е. с людьми, непосредственно занимающимися этими домами.
Вот оно, войско Толи Табуреткина в действии. Уже полгода пошло. Напомню:мне вчера Занько сказал , что с регистрации документы вернули.
Правду Вам сказал Занько!КАЛИНА,
А откуда у вас такая информация. Почему -то мне вчера Занько сказал , что с регистрации документы вернули. Я как-то не поверила. Он сказал, что опять готовят их отдать на рег.палату. А сейчас Светл.Петровна, сказала, что все норм., проходим регистрацию. Где правда ?
... переезд придётся отложить. Не надолго. Переселяться будем когда в районе появиться первый супермаркет ?!?!?!PR от Сердюкова. http://5-tv.ru/news/39958/
А Вы с каких краев будете сами ?Краснознаменцы и калужские вселились по актам... мирнинцы тронулись в путь с пакетами документов для сдачи куда-то... Байконурские приснули.
Приглашаем на митинг,чтобы вместе приближать все это счастье !дома зарегистрированы, квартиры оформлены и заселены,
Информация из РУЗКС: регистрация квартир и домов идет полным ходом, возможно на следующей неделе появится свидетельство о праве собственности. С землей вроде все решилось, на вопрос каким образом, сказали, что наверху обо всем договорились. Остается за малым, определить кто будет балансодержателем и издать приказ о праве оперативного управления.
А как же быть с этим?Полностью подтверждаю. Регистрация домов и первых квартир прошла, сегодня отвезли в Рег. палату документы на все остальные квартиры. Процедура вся займет не более месяца. Дел у меня было много, поэтому переговорили очень быстро и фразу "с завтрашнего дня можете на сайте смотреть процесс регистрации" я уточнять не стал, а о чем речь - не понял Да, в РУЗКС очень обижаются, что на них наехали сверху - якобы они не представляют необходимую информацию. Кто нажаловался - я не знаю. Но хочу сказать, что у меня никаких претензий не было. Сколько я ни обращался, всегда предоставляли инфу, которой владели, всегда вежливо и доброжелательно.
К сожелению дома регистрацию не прошли! Опять, что то не так!М-да. Краснознаменцы и калужские вселились по актам... мирнинцы тронулись в путь с пакетами документов для сдачи куда-то... Байконурские приснули...
Все хорошо: дома зарегистрированы, квартиры оформлены и заселены, командиры( Президент, МинистрОб, ККВ и т.д.) молодцы, всем спасибо, ветка закрыта?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя