Краснознаменск Московской области

Voltaire
Активный участник

Непрочитанное сообщение Voltaire » 17 май 2011, 16:57

Краснознаменцы и калужские вселились по актам... мирнинцы тронулись в путь с пакетами документов для сдачи куда-то... Байконурские приснули...
Все хорошо: дома зарегистрированы, квартиры оформлены и заселены, командиры( Президент, МинистрОб, ККВ и т.д.) молодцы, всем спасибо, ветка закрыта?
Почему так пессимистично ? 22 мая выйдем - борьбу продолжаем, ДСН не получили, а то что по актам вселись, это ничего для нас еще не значит. Сейчас квартиру в Мирном сдадим и будем бомжи.

redznam
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение redznam » 17 май 2011, 12:40

молодцы, всем спасибо, ветка закрыта?
Аминь...
Ну и правильно, зачем воздух впустую сотрясать по кругу из месяца в месяц! :?
"Народ у нас ленивый и трусливый, а посему - непобедимый!" ©

Жилищно-Криминальное Хозяйство
Сменили бездарную и вороватую «Славянку» на иную УО - МУП «Жилищное хозяйство»

helz
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение helz » 17 май 2011, 10:48

М-да. Краснознаменцы и калужские вселились по актам... мирнинцы тронулись в путь с пакетами документов для сдачи куда-то... Байконурские приснули...
Все хорошо: дома зарегистрированы, квартиры оформлены и заселены, командиры( Президент, МинистрОб, ККВ и т.д.) молодцы, всем спасибо, ветка закрыта?

helz
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение helz » 16 май 2011, 12:10

Согласно приказу МО РФ № 1871 от 17.12.2010 года " О реорганизации федеральных гос.учреждений МО РФ" Кэчи должны были быть реорганизованы; с 1 марта 217 КЭЧ вроде не существует.
Она же ИМХО присоединялась к 202 КЭЧ? Так в какую же КЭЧ везут документы, как рекомендовано в объявлениях ?
Ольга Викторовна-- это которая в кабинете с С.И.В.? или это новый персонаж, Где она обитает?
ДИО и его структуры,их функции и полномочия ( Иван Попов писал)

blek42
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение blek42 » 15 май 2011, 23:28

сочувствующий
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение сочувствующий » 15 май 2011, 22:56

Откройте "Военные новости России" - там о Митинге обманутых полков.

сочувствующий
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение сочувствующий » 15 май 2011, 19:06

Да, что касается бесконечного доставания справок - это как будто делается специально для затягивания времени, но ДЛЯ ЧЕГО? Что за этим скрывается?? Какая такая тайна? И что скрывается за этим замалчиванием информации со стороны начальников разного ранга? Ответов на письма - нет, встреч давно - нет, что это? Чего ждут, что дружно скрывают? Но уж точно: ничего хорошего. Какая-то безнадёга...Ну не верю, что дело в долгом оформлении регистрации! Все законы, все решения, все договорённости, все бюджеты - всё в их руках! Если мало работников для оформления документов - можно нанять временных и тд. И ведь по всей стране одно и то же! Довели ситуацию до тупика.

Кэт
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кэт » 15 май 2011, 18:16

"Построение" - мера острая, крайняя
Хватит кланяться " боярам ".Было достаточно времени для встреч, вопросов и ответов.Настало время категоричного требования. :twisted: :twisted: :twisted:
уже 4-й год не может заселиться.
Возможно это может случится уже не в нашей жизни!
Понимаете,что может быть?
Каждый сам кузнец своего счастья! Успехов !

desantura
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение desantura » 15 май 2011, 17:07

Помните ту Львовну (пусть она меня извинит, не помню имени), которая выступала в Москве на одном из митингов? Она говорила о проблеме жилья для военных.Все ещё упивались её спокойным мужеством..Интересно, как она? Что у неё изменилось? Не преследуется, надеюсь? Удачи ей, она - смогла.
Львовна будет участвовать в митинге 22 мая в Москве и будет выступать по проблеме незаселения Купавны! Её семья (и не только её) уже 4-й год не может заселиться.

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
"Построение" - мера острая, крайняя. Вы не исчерпали ещё всех других возможностей узнать полную картину происходящего.И нужно-то всего узнать: определён ли балансодержатель домов, а если нет, то что для этого делается? Что за неразбериха с документами? Когда и по каким актам-решениям-договорам будет заселение?
Вот именно, что крайняя мера. А людей довели уже до этой крайней меры! Дальше некуда, дальше только пропасть, так как неразбериха продолжается, балансодержатель домов не определен и когда будет определён неизвестно (Никто ничего толком не знает, правдивой информации нет!) А уж когда будет заселение по ДСН, то это вообще вопрос из области фантастики! Возможно это может случится уже не в нашей жизни!

сочувствующий
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение сочувствующий » 15 май 2011, 16:03

До 22 мая надо, всё-таки, постараться получить ответ от Командующего, а то и действительно "через голову" получается. "Построение" - мера острая, крайняя. Вы не исчерпали ещё всех других возможностей узнать полную картину происходящего.И нужно-то всего узнать: определён ли балансодержатель домов, а если нет, то что для этого делается? Что за неразбериха с документами? Когда и по каким актам-решениям-договорам будет заселение?

klen2066
Активный участник

Непрочитанное сообщение klen2066 » 15 май 2011, 15:43

Мы собирали три пакета . Подлинники и два пакета копий (один для КЭО, другой для в/ч).
Мы собирали три пакета . Подлинники и два пакета копий (один для КЭО, другой для в/ч).
То есть в ДЖО а как следствие в РУЖО дел нет.
Тогда конечно если они у вас , то лучше обновить (если есть изменения) , с другой стороны ,сколько они будут лежать и сколько придется раз обновлять?
Я вообще не пойму зачем их привезли вам обратно и следовательно каким образом они попадут теперь уже в РУЖО ?
Как бы они не попали к ИВ. Те кто пытался выдернуть свои доки от нее сильно разочарованы. Если ваша КЭО собирается их переправить в РУЖО, то
это очень хорошо. Но думается что они все должны делать по команде , а эта команда поступит не раньше чем дома пройдут регистрацию и т. д.
Не хотелось бы чтоб доки ушли не по назначению.
Нам проще в этом , так как ждем команды только с РУЖО, если конечно в КЗ что нибудь не намутят. Просто думаю это будет не скоро. :)

Кэт
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кэт » 15 май 2011, 15:25

Женщины, надежда на вас
Наметилась одна из женщин ,но ведь это не дело, а где же мужчины наши,наш оплот и поддержка,если так и не увидим их в нашем строю,значит в Комических Войсках их попросту нет.

сочувствующий
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение сочувствующий » 15 май 2011, 15:21

Женщины, надежда на вас. Помните ту Львовну (пусть она меня извинит, не помню имени), которая выступала в Москве на одном из митингов? Она говорила о проблеме жилья для военных.Все ещё упивались её спокойным мужеством..Интересно, как она? Что у неё изменилось? Не преследуется, надеюсь? Удачи ей, она - смогла.

Кэт
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кэт » 15 май 2011, 14:59

А не боитесь, что в один прекрасный момент обнаружится, что ваши квартиры ушли на откаты, проданы, или ещё какая-нибудь незадача? Тьфу-тьфу,конечно..
Поэтому и надо обозначить свою проблему ,сказать о ней вслух , а не по углам шептаться и на форумах негодовать, людьми была проделана работа ,организовано построение , все подготовлено , надо только прийти на это место и кому -нибудь высказаться,до сих пор не определен выступающий от Краснознаменска,И еще ,ККВ прекрасно знает о нашей проблеме, но не видит людей ,которые действительно хотят получить свои квартиры в ближайшее время ему тем более все равно.
Командующий ВМФ вместе со своими подчиненными полетит в Питер,чтобы помогать им решать свои жилищные проблемы,а этому предшествовал митинг,устроенный мурманчанами. Так давайте определимся чего же мы хотим. Ведь по нашим домам единицы пытаются хот что-то сделать,а остальные заняли страусиную позицию.
Просто представляю,как потом,в будущем все дружно обрадуются будут ссориться из-за контейнеров,но всей этой радости надо добиваться,всем дружно.

Voltaire
Активный участник

Непрочитанное сообщение Voltaire » 15 май 2011, 14:37

сочувствующий,
По поводу писем, конечно, есть уведомления, от 23 марта о доставке. После этого я разговаривала по телефону с Занько, он, кажется , тогда был вместо Командующего из отпуска ККВ. И Занько пообещал выслать ответ по почте. И все, и тишина. Наверное мне надо бы было еще раз побеспокоить его и узнать судьбу ответа.
А по поводу 22 мая, то я жду откликнувшихся людей, что бы совместно решить - кто будет выступать, какие плакаты возьмем и т.д. Но я поняла, что никто не напишет... А вы правильно написали "это дело личного мужества, пусть каждый это решит сам для себя". Знаете, как-то мне стыдно, если соберемся в меньшинстве. Тогда для чего все здесь пишем и что собственно обсуждаем. Или же боремся против Савиловой ? Разочарование от всего, честное слово.

frank64
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение frank64 » 15 май 2011, 13:31

Кэт,
Вот вопрос:а в 217 КЭЧ эти документы или в 32103 у С.И.В. (все сходится на последней).

frank64
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение frank64 » 15 май 2011, 13:28

Может я не совсем понял. Проясните.
У нас было так:
Собрали 1-й экземпляр доков и они ушли на проверку ( на основании их КВ подписал разрешение на квартиру) далее (как я понимаю) они ушли в ДЖО и после ох проверки там , были поставлены магические синие печати. Как я понимаю этот экземпляр находится в ДЖО и в свете последних изменений будет отослан в РУЖО по регионам.
Но ИВ требовала 2-й пакет доков для себя ( так и предыдущие дома вселялись) мурыжила людей разными справками ( по три раза некоторые в КЗ ездили)
У нас на один дом ( по команде ИВ люди 2-й экземпляр отправили) на второй дом не успели ( так как команды не было)
Так вот я говорю про второй экземпляр. Что это заморочки ИВ так как он не нужен. Она что круче ККВ И ДЖО ? Да и не где такого нет. ЭТО беспредел
с согласия местного бугра.
У вас в КЭО какие документы лежат и которые нужно доукомплектовать?
Подлинники и один пакет копий сдали в КЭО. после проверки в КЭО подлинники были отправлены в МСК на согласование и утверждение и вернулись оттуда вместе со списком утвержденным ККВ. Один экземпляр копий так и лежал в КЭО в качестве контрольного. Второй экземпляр копий после роспуска ЖК войсковых частей хранится на руках. После утверждения ККВ подлинники отвозили в КЗ на просмотр к ИВ (но возили не все , 112 дел еще в Мирном). Сейчас в КЭО нужно переложить подлинники и один пакет копий согласно ПЕРЕЧНЯ. вложить туда список от ККВ (с синей печатью) и те доки, которые мы не представляли (УЧЕТ, списки по Ф7, выписки из ГЖК и т.п.). На эти документы в КЭО есть и подлинники и копии, проблем нет. вот потом пакет подлинников нужно куда-то отправлять. сам понимаю. что в ЗРУЖО, но пока 607 КЭО сотрудничает с 217 КЭЧ и предлагает отправить туда. Вот вроде все , что знал рассказал.
Всецело разделяю ваш законный гнев по поводу беспредела, творящегося в застенках жилищных органов 32103 и КЗ в целом!

Кэт
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кэт » 15 май 2011, 13:25

На утверждение с Мирного уходил на проверку один экземпляр - оригинал, после утверждения он вернулся обратно, дубликат оставался на месте, в данный момент оба экземпляра находятся в Мирном в КЭО,это у 120 семей,остальные порядка тех же 120 дел (мирнинских) находятся в 217 КЭЧ в КЗ.
Доуокомплектовывать надо оба дела, в основном это касается повторюсь,военнослужащих,которые уволились ,или произошли изменения в семье,или тех,кто желает вселяться по актам сейчас.Все это дело лично каждого,надо определиться что Вы хотите ,можете и не собирать ничего.

klen2066
Активный участник

Непрочитанное сообщение klen2066 » 15 май 2011, 13:08

klen2066, По информации из 607 КЭО они не сотрудничают с С.И.В., а работают с 217 КЭЧ с Ольгой Викторовной. Она, по всем имеющимся данным, более адекватная дама и отсебятиной не занимается. А вот документы проверить в КЭО не помешает. Они вернулись с утверждения в одном конверте, все вперемешку (а сдавали в папках и каждый документ в отдельном файле). А может что потеряли или сломали, как это у русских принято. Проверьте. сложите аккуратно по списку и пусть они дальше в КЭО лежат, или на руки получите.
Может я не совсем понял. Проясните.
У нас было так:
Собрали 1-й экземпляр доков и они ушли на проверку ( на основании их КВ подписал разрешение на квартиру) далее (как я понимаю) они ушли в ДЖО и
после ох проверки там , были поставлены магические синие печати. Как я понимаю этот экземпляр находится в ДЖО и в свете последних изменений будет отослан в РУЖО по регионам.
Но ИВ требовала 2-й пакет доков для себя ( так и предыдущие дома вселялись) мурыжила людей разными справками ( по три раза некоторые в КЗ ездили)
У нас на один дом ( по команде ИВ люди 2-й экземпляр отправили) на второй дом не успели ( так как команды не было)
Так вот я говорю про второй экземпляр. Что это заморочки ИВ так как он не нужен. Она что круче ККВ И ДЖО ? Да и не где такого нет. ЭТО беспредел
с согласия местного бугра.

сочувствующий
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение сочувствующий » 15 май 2011, 12:39

А вы выяснили через помощника Командующего, почему нет ответа на ваше письмо, где оно застряло? У вас сохранилась квитанция об отправке письма, число? Ведь есть Порядок работы с обращениями граждан, есть сроки для ответов и т д. Вы, видимо, написали и до сих пор ждёте, а нет бы довести дело до конца...Что касается 22 мая, то не надо требовать от людей, чтоб отчитались, кто пойдёт: это дело личного мужества, пусть каждый это решит сам для себя.Главное оповестить, довести до каждого информацию, а там пусть решает каждый человек САМ. Извините, если вам кажется, что вмешиваюсь, но всё это и моё дело, а, по большому счёту, - КАЖДОГО в стране, если ему важна честность, порядочность и самочувствие Армии.

frank64
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение frank64 » 15 май 2011, 12:21

klen2066,
По информации из 607 КЭО они не сотрудничают с С.И.В., а работают с 217 КЭЧ с Ольгой Викторовной. Она, по всем имеющимся данным, более адекватная дама и отсебятиной не занимается. А вот документы проверить в КЭО не помешает. Они вернулись с утверждения в одном конверте, все вперемешку (а сдавали в папках и каждый документ в отдельном файле). А может что потеряли или сломали, как это у русских принято. Проверьте. сложите аккуратно по списку и пусть они дальше в КЭО лежат, или на руки получите.

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
blek42,
ОБЪЯВЛЕНИЕ скачали 65 человек. ПЕРЕЧЕНЬ скачали 59 человек. А вы меня одного пытаетесь за советскую власть агитировать! Пишите уж для всех, зачем мне одному столько внимания? Сходите в 607 КЭО, поговорите с Натальей Ивановной, удовлетворите своё любопытство, разъясните её свою позицию, скажите все. что думаете про КЭО, ИВ, МО, ДЖО, империализм, терроризм, наркоманию и т.д.

Voltaire
Активный участник

Непрочитанное сообщение Voltaire » 15 май 2011, 11:41

На месте Командующего я бы ПРОСТО ПОРАЖАЛСЯ,что есть проблема, и огромная, а никто ни в Мирном, ни в Краснознаменске не обращается и даже не ПЫТАЕТСЯ встретиться со мной и что-то порешать!? Значит, всё всех устраивает?
Мы еще в середине марта написали всем письма и в том числе Командующему, но ни ответа ни привета от не так и не дождались.

ПРИЗЫВАЮ, ТОВАРИЩИ КРАСНОЗНАМЕНЦЫ, ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ ХОТЯ БЫ, ЕСЛИ БОИТЕСЬ НА ФОРУМЕ, КТО ПОЙДЕТ НА ПОСТРОЕНИЕ 22 МАЯ !

сочувствующий
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение сочувствующий » 15 май 2011, 11:28

На месте Командующего я бы ПРОСТО ПОРАЖАЛСЯ,что есть проблема, и огромная, а никто ни в Мирном, ни в Краснознаменске не обращается и даже не ПЫТАЕТСЯ встретиться со мной и что-то порешать!? Значит, всё всех устраивает? А не боитесь, что в один прекрасный момент обнаружится, что ваши квартиры ушли на откаты, проданы, или ещё какая-нибудь незадача? Тьфу-тьфу,конечно..

blek42
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение blek42 » 15 май 2011, 10:57

сочувствующий,
мгу вы думаете так легко подобраться к телу? те кто возле него крутились эту проблему не имели. а мы дембеля куда и когда поедет не знали. обещали что приедет в УЦ- не появился. в Мироном такой зоопарк самого худшего из того что было в СССР

сочувствующий
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение сочувствующий » 15 май 2011, 10:03

А меня поражает ещё одно обстоятельство: вот Командующий 4 дня был в Краснознаменске и даже в субботу встречался с журналистами (есть на NEWSLAND такая информация) - и неужели НИКТО из Краснознаменцев не нашёл возможности если не встретиться, то хотя бы передать просьбу о встрече и призыв ПОМОЧЬ? Ведь возможностей хотя бы в получении точной информации у него несравнимо больше, чем у вас! Ведь и пресс-служба его там была, небось? Сейчас в ответ на это моё послание, начнёте: "он ничем не поможет...", "мы ему на фиг не нужны..." А пробовали? А пытались? Неужели вам не нужен ТАКОЙ сочувствующий, как он (если уж он не в силах помочь, как вы считаете)? А вы всё справки такие, сякие... Да если что-то не так в справках (конкретно, ваших, каждого),то давно бы вам позвонили и сказали: "Замените...принесите..." (при условии, что вашими справками вообще кто-то занимается..) Кстати, Командующий Северным флотом 18 мая летит с заселенцами Шушар из Мурманска в Питер, чтобы на месте что-то порешать с заселением и посмотреть дома.

klen2066
Активный участник

Непрочитанное сообщение klen2066 » 15 май 2011, 05:54

Вы меня за советскую власть решили сагитировать? Я и так за нее 2-мя руками.
Мужики да не спорте вы. Дело в том что обновлять бумажки требует ИВ. К таму же она их придумывает все больше и больше. Только она требует второй пакет документов (получается для нее лично) и производит свой (не кому не нужный ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ)больше такого не где нет.
Она занимается произволом.
Сбор документов осуществляется один раз (для основания получения квартиры и проверки ее законности) мы эту процедуру прошли и получили разрешение. Теперь только должны поменять на оригиналы (так как сдавали копии справок) после того когда дома пройдут регистрацию и будет приказ на подписание ДСН. (ДАЖЕ ПРОКУРОР ВАМ ОБ ЭТОМ ПИСАЛ ПО ССЫЛКЕ ПЕРЕВЕДЕННОЙ ВЫШЕ)
Все это мы будем делать с РУЖО и па команде от туда, но не как по команде и звонкам ИВ.
Не пойму , зачем себя заводить и реагировать на бред ИВ. Берегите свое здоровье и здоровье других людей.
Кому нужен геморрой и не может спокойно дождаться законного дсн на законных основаниях добро пожаловать к ИВ ( но она ДСН не уполномочена выдавать) :evil:

blek42
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение blek42 » 15 май 2011, 00:51

frank64,
так вы тут выложили список обновлений.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
frank64,
кроме того ваш список распределения жилья подписывали с этой справкой о составе семьи. так что те подписи стоящие под распределенной квартирой становятся нелигитивными.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
frank64,
ваша вена в том что, вы не получили своевременно квартиру? дурью не майтесь не идите у них на поводу.

Добавлено спустя 24 минуты 46 секунд:
frank64,
имел ввиду не обновляете в Мирном каждый год договор социального найма.

frank64
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение frank64 » 14 май 2011, 23:23

blek42,
Вы меня за советскую власть решили сагитировать? Я и так за нее 2-мя руками. И не нужно все справки обновлять(мне всего 2 о составе семьи, а состав за это время может у кого изменился, люди имеют особенность рождаться и наоборот...). И не я требую справки обновлять. И список не мной придуман. Если не нравится, то я могу из своих постов удалить и список и объявление. Но люди скачивают значит им это нужно и интересно. А посмотрите внимательно заголовок списка... А мы документы собирали для чего-для того чтобы комиссия КВ затвердила распределенные нам квартиры.
Документы на собственность жилья я не обновляю, т.к. не имею в собственности этого жилья.
А по обновлению ваших документов не ко мне, а к Кэт - она для дембелей данные выложила.

Иван Попов
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Иван Попов » 14 май 2011, 23:13

Во. КЛАССИКА.
Детскосельский (Пушкин ) #1938 Butaluk » 14 мая 2011, 12:56
перед началом заключения договоров социального найма с гражданами, которым предоставлены квартиры, должна стать государственная регистрация права оперативного управления для каждой из квартир
а до этого момента будут обещания, успокоения, устранения недостатков по докам и т.д...

Еще:
#1940 Никита » 14 мая 2011, 13:02
Пока только предположения и обещания, прямо как у Жванецкого "Мы им обещаем-обещаем, обещаем-обещаем, а им всё мало!"
Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/

blek42
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение blek42 » 14 май 2011, 23:10

frank64,
#2049 blek42 » вот этот мой постик прочтите

Добавлено спустя 28 минут 8 секунд:
есть один вопрос. а список подписанный ККВ обновлять нужно?

Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:
получается бумажная коллизия. вы обновите справки, а список распределения жилья останется старым. как так может быть?! на каком основании тогда вам выделили жилье? вам жилье выделяли по этим справкам. и не Ваша вина в том что жилье не выдали.

Добавлено спустя 32 минуты 41 секунду:
ЕСЛИ ВСЕ ПОНЕСУТ ОБНОВЛЕННЫЕ ДОКУМЕНТЫ ТО ИЗВИНИТЕ БУДУТ ДУРАКАМИ. НУЖНО ЭТО ДЕЛО САБОТИРОВАТ. 365 ЧЕЛОВЕК ВЫДЕЛЕННЫХ КВАРТИР НЕ ЛИШАТ. А ЭТО ВСЕ ПРОИЗВОЛ РАБОТНИКОВ КЭО. НА КАКОМ ОСНОВАНИИ Я ДОЛЖЕН ОБНОВЛЯТЬ ДОКУМЕНТЫ? ВЫ К ПРИМЕРУ ДОКУМЕНТЫ НА СОБСТВЕННОСТЬ ЖИЛЬЯ ОБНОВЛЯЕТЕ.

Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:
frank64,
буть те добры на основании какого документа я должен обновлять все справки?

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»