Краснознаменск Московской области
А может быть и нам обменяться новыми данными. Я, например, за это время уже уволилась и И.В. сказала какие справки нужны из военкомата и дочь вышла замуж-какие справки по ее мужу. Кому надо- могу уточнить
Abel,
Все было бы хорошо,если бы все жили в КЗ,нет вопросов, но когда живешь,почти в сутках езды,невесело как-то мотаться несколько раз туда и обратно,согласитесь, не у всех есть здоровье ,время,а главное деньги, среди нас есть уже уволенные со службы ,ведь у нас на местах в жилгруппах работают совсем неглупые люди,можно было им довести,если появились изменения по справкам,и мы бы донесли,что надо.А самое интересное,что мотаются люди,т.к те кто делает справки тоже ошибаются,у нас лично сам нотариус сделала две ошибки ,обнаружили их в ЕГРП,мы туда сюда мотались из Плесецка в Мирный,но ведь это рядом,в отличии от расстояния между
Мирным и КЗ.
Все было бы хорошо,если бы все жили в КЗ,нет вопросов, но когда живешь,почти в сутках езды,невесело как-то мотаться несколько раз туда и обратно,согласитесь, не у всех есть здоровье ,время,а главное деньги, среди нас есть уже уволенные со службы ,ведь у нас на местах в жилгруппах работают совсем неглупые люди,можно было им довести,если появились изменения по справкам,и мы бы донесли,что надо.А самое интересное,что мотаются люди,т.к те кто делает справки тоже ошибаются,у нас лично сам нотариус сделала две ошибки ,обнаружили их в ЕГРП,мы туда сюда мотались из Плесецка в Мирный,но ведь это рядом,в отличии от расстояния между
Мирным и КЗ.
Так быстро у нас не получится.проще отксерить документ и принести.
Каждый сам кузнец своего счастья! Успехов !
[quote="Abel"]
Я не против , что она проверяет документы и дай Бог ей здоровье, но пусть проверяет у военнослужащих КЗ к которым она по своему долгу имеет
НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ отношение.
Повторяю, при распределении у нас были свои жил. комиссии ,свои Савиловы и эти документы прошли свою проверку , как положено, проверены , подписаны КВ и отработаны в ДЖО, поставлены МАГИЧЕСКИЕ синие печати.
ВОТ И ВОПРОС----- КАКОГО ..... И НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ОНА ОПЯТЬ ЛЕЗЕТ С ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ПРОВЕРКОЙ, ТЕМ БОЛЕЕ К В/С ДРУГИХ ЧАСТЕЙ.
Этот вопрос логичен и закономерен.
Если документы прошли , следовательно все что есть в этом пакете бумаг, ДОСТАТОЧНО и не чего нового не надо. Вот и возникает вопросы :
Какие еще дополнительные справки и на каком основании? Такое ощущение что их придумывают на лету. Получается что придумывает она, так как не кто больше не требует. ПОВТОРЯЮ--- РАЗ ДОКУМЕНТЫ ПРОШЛИ ВСЕ ИНСТАНЦИИ.
Я не против , что она проверяет документы и дай Бог ей здоровье, но пусть проверяет у военнослужащих КЗ к которым она по своему долгу имеет
НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ отношение.
Повторяю, при распределении у нас были свои жил. комиссии ,свои Савиловы и эти документы прошли свою проверку , как положено, проверены , подписаны КВ и отработаны в ДЖО, поставлены МАГИЧЕСКИЕ синие печати.
ВОТ И ВОПРОС----- КАКОГО ..... И НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ОНА ОПЯТЬ ЛЕЗЕТ С ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ПРОВЕРКОЙ, ТЕМ БОЛЕЕ К В/С ДРУГИХ ЧАСТЕЙ.
Этот вопрос логичен и закономерен.
Если документы прошли , следовательно все что есть в этом пакете бумаг, ДОСТАТОЧНО и не чего нового не надо. Вот и возникает вопросы :
Какие еще дополнительные справки и на каком основании? Такое ощущение что их придумывают на лету. Получается что придумывает она, так как не кто больше не требует. ПОВТОРЯЮ--- РАЗ ДОКУМЕНТЫ ПРОШЛИ ВСЕ ИНСТАНЦИИ.

Примерно такие же вопросы я задал Головко, он сказал, что обязательно ИВ будет во вторник присутствовать. ИМХО пока есть время - привести свои документы в порядок, дабы неожиданностей не возникло. Тем более, что для меня так же не ясна процедура проверки документов при заселении (о чем упоминала СП из ДУ).Есть конкретные вопросы по деятельности В. И. Савиловой...
Что хочу сказать в защиту ИВ... Сколько мы с ней общаемся, она ни разу не требовала чего-либо по личной прихоти. Например, затребовала перед отправкой документов в КВ какую-то справку (я уже точно не помню). Справка сия не была указана в Перечне документов, но Ира объяснила, что перед этим некоторые документы вернулись из КВ из-за отсутствия такой справки. Можно ломать копья, лезть в бутылку, доказывать свою правоту, но зачастую (ежели время есть) проще отксерить документ и принести. И времени затрачено мизер и нервы целее. Но это чистА и канкретнА мое мнение, не хочу ни кому навязывать.
Вопросы же эти (по документам) обязательно уточню!
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...
klen2066,
Совершенно согласна с Вами,сколько раз люди мотались с этими справками в КЗ.Когда-то обещали в командировку по нашим КЭО отправить людей, и на месте все отработать, но у нас ведь люди "военные",сказали везти в КЗ они и повезли, и после этого много раз еще сьездили с этими бумажками.
Совершенно согласна с Вами,сколько раз люди мотались с этими справками в КЗ.Когда-то обещали в командировку по нашим КЭО отправить людей, и на месте все отработать, но у нас ведь люди "военные",сказали везти в КЗ они и повезли, и после этого много раз еще сьездили с этими бумажками.
Если будут утверждать что она действует правильно, то пусть конкретно укажут на основании каких ( приказов, чьих указивок, и т.д.)
Ведь при возникновении спорных вопросов, придется решать их: (прокуратура, суд и т. д.)
Для этого нужны вразумительные и конкретные ответы и естественно документы которые дают ей это право. Чтоб при возникновении такой ситуации в последствии не кто не говорил ( я не утверждал, я не в курсе и т.д.)
Ведь при возникновении спорных вопросов, придется решать их: (прокуратура, суд и т. д.)
Для этого нужны вразумительные и конкретные ответы и естественно документы которые дают ей это право. Чтоб при возникновении такой ситуации в последствии не кто не говорил ( я не утверждал, я не в курсе и т.д.)
[quote="Abel"]
Доброго времени.
Есть конкретные вопросы по деятельности В. И. Савиловой. Не ошибусь , если скажу, что ее,
бурная деятельность касается большинства по предстоящему заселению.
1 Какое она имеет отношение к документов тех людей , которые не из КЗ. ( при распределении у нас были свои жил. комиссии и они прошли свою проверку , как положено, проверены , подписаны КВ и отработаны в ДЖО)?
2 НА КАКОМ ОСНОВАНИИ она БЕРЕТ НА СЕБЯ И РАСПОРЯЖАЕТЬСЯ СУДЬБАМИ ЛЮДЕЙ В ПЛАНЕ НАДЗОРНОГО ОРГАНА ПО ПЕРЕПРОВЕРКЕ ДОКУМЕНТОВ?
3 КТО ЕЕ УПОЛНОМАЧИВАЛ КОНКРЕТНО (уверен, что не кто)
4 Пусть Бугры с которыми Вы общаетесь объяснят свою позицию и в конце концов
поставят точки над этом вопросам.
Только не надо расплывчатых ответов.
У людей и без нее проблем достаточно.
Доброго времени.
Есть конкретные вопросы по деятельности В. И. Савиловой. Не ошибусь , если скажу, что ее,
бурная деятельность касается большинства по предстоящему заселению.
1 Какое она имеет отношение к документов тех людей , которые не из КЗ. ( при распределении у нас были свои жил. комиссии и они прошли свою проверку , как положено, проверены , подписаны КВ и отработаны в ДЖО)?
2 НА КАКОМ ОСНОВАНИИ она БЕРЕТ НА СЕБЯ И РАСПОРЯЖАЕТЬСЯ СУДЬБАМИ ЛЮДЕЙ В ПЛАНЕ НАДЗОРНОГО ОРГАНА ПО ПЕРЕПРОВЕРКЕ ДОКУМЕНТОВ?
3 КТО ЕЕ УПОЛНОМАЧИВАЛ КОНКРЕТНО (уверен, что не кто)
4 Пусть Бугры с которыми Вы общаетесь объяснят свою позицию и в конце концов
поставят точки над этом вопросам.
Только не надо расплывчатых ответов.
У людей и без нее проблем достаточно.

АВ сказал, что тренировка ночная и что днем он должен быть на месте.Вроде во вторник пройдет первая тренировка парада Победы в Москве...
- Podmoskovec
- Активный участник
Информация от строителей, а именно от начальника участка: рядом действительно огораживается площадка и будут строить еще 2 монолитно-кирпичных дома - для военных! Из денег выделенных на строительство этих домов, возможно часть пойдет на оплату подключения нашим домам горячей воды ,
ТЕПЛОСЕРВИС решил "нагреться" на наших домах и требует оплатить ему якобы выполнение расчетов по подключению и какого то "технического подключения"... Так же была озвученна сумма, ее приводить не буду, так как инфа по сумме не проверена, а сумма неприлично большая !

- redznam
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Браво головенку, сформировал и он систему отмахивания от "назойлимой мошки" 

"Народ у нас ленивый и трусливый, а посему - непобедимый!" ©
Жилищно-Криминальное Хозяйство
Сменили бездарную и вороватую «Славянку» на иную УО - МУП «Жилищное хозяйство»
Вообщем так... встречи в субботу не будет. Головко будет на выезде и к 14 часам вернуться не успеет. Перепоручить кому-либо проведение встречи... хочет лично. ИМХО правильно.
Что узнал на скору руку:
Оплачены долги городу около миллиона рублей.
Таки решается вопрос заселения по временным (или еще каким) договорам.
Ежели есть проблемы по осмотру квартир, устранению недостатков - конкретику сбрасывайте мне или Головко.
Жалобы, заявления, передам во вторник, в т.ч. и вопросы по Савиловой.
В понедельник посещение ВП.
Что узнал на скору руку:
Оплачены долги городу около миллиона рублей.
Таки решается вопрос заселения по временным (или еще каким) договорам.
Ежели есть проблемы по осмотру квартир, устранению недостатков - конкретику сбрасывайте мне или Головко.
Жалобы, заявления, передам во вторник, в т.ч. и вопросы по Савиловой.
В понедельник посещение ВП.
вопрос по заключению ДСН исходя из Указаний ЗМО 205-2-210 от 08.04.2011по жилью Заключение договора социального и краткосрочного найма жилья
- redznam
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Abel,
просто вы очень уж путанно начали исходно излагать версию и происхождение долгов
P.S. А пока получается, что это Головко, не заплатив Сапунову долги за потребленные коммунальные услуги,
и является главнеым виновником не подключения построенных домов
просто вы очень уж путанно начали исходно излагать версию и происхождение долгов
P.S. А пока получается, что это Головко, не заплатив Сапунову долги за потребленные коммунальные услуги,
и является главнеым виновником не подключения построенных домов

"Народ у нас ленивый и трусливый, а посему - непобедимый!" ©
При чем тут содержание и ремонт жилых помещений? Речь идет о подключении горячей воды.
Мне, как обычному потребителю, интересно, что у города долги за газ перед внешними поставщиками, а у военных долги перед городом за отопление и горячую воду. Город же старается выбить эти долги из военных играя, в том числе, и на подключении ВОЕННЫХ домов к горячей воде, военные же обещают (как обычно) перечислить деньги городу в мае-июне. А уж что и как конкретно - мне, извините, инвариантно.
Мне, как обычному потребителю, интересно, что у города долги за газ перед внешними поставщиками, а у военных долги перед городом за отопление и горячую воду. Город же старается выбить эти долги из военных играя, в том числе, и на подключении ВОЕННЫХ домов к горячей воде, военные же обещают (как обычно) перечислить деньги городу в мае-июне. А уж что и как конкретно - мне, извините, инвариантно.
- Maclay
- Активный участник
- Контактная информация:
Abel,
вы просто все слили в одну кучу
есть коммунальные услуги (ХВС, ГВС, отопление, электроэнергия, газ, водоотведение и т.д.),
а есть содержание и ремонт жилых помещений
вы просто все слили в одну кучу
есть коммунальные услуги (ХВС, ГВС, отопление, электроэнергия, газ, водоотведение и т.д.),
а есть содержание и ремонт жилых помещений
«Без бумажки ты какашка, а с бумажкой – человек!» (С)
о договоре от жилищно-сливных табуреточников
как не платить за "воздух" «Сливянке»
Re:
#1733Выше я уже написал: "Как связано обслуживание ТТ и Славянка - не вникал...", но проблемы оплаты долгов МО перед муниципалами и подключение, например, тепла к домам и общежитиям, которые под КЭЧ, и к ТТ всегда были связаны. На совещаниях у меня было полно своих проблем и в проблемы ОКС и ЭТО я особо не вникал. Может и зря.Abel,
Вопрос простой, что, местная Славянка территорию в/ч 32013 убирает (содержит)?
Ведь это следует из фразы: "За содержание тех. территории деньги перечисляет МО Славянке"
- Maclay
- Активный участник
- Контактная информация:
Abel,
Ведь это следует из фразы: "За содержание тех. территории деньги перечисляет МО Славянке"

Зачем так скурпулёзно? Достаточно " Подсчеты производятся с точностью до одного десятичного знака" п. 3.33 Инструкции о проведении учета жилищного фонда в РФ(утв. приказом Минземстроя РФ от 4 августа 1998 г. № 37 с изменениями, утв. Приказом Госстроя России от 04.09.2000 г. № 199) http://www.docload.ru/Basesdoc/6/6777/index.htm#i717981я перемеряла и получилось вместо 67.5, указанных в списке распределения, 60,97
По п.3 - у меня инфа от РУЗКС, а прокуратура контроль процесса подготовки домов к сдаче не ведет, да и с какой стати она должна это выполнять. После моего обращения 18.04.11 ВП пообещал связаться с ДИО-ДЖО и уточнить: что за проблемы? Судя по инфе от РУЗ проблемы разрешились. К ВП зайду в понедельник....Головко собирался на неделе встречаться с представителями ДЖО и ДИО , обязательно нужно спросить в субботу:
1.О результатах встреч.
2.Представитель какого-то РУЖО встречался в четверг с И.В., что решили, откуда инфа о том, что ДСН придется в Питере заключать?
3.Действительно ли возобновлена регистрация домов?- этот вопрос несложно узнать ВП ( кто общается с краснознаменской прокуратурой?).
4. Заселение по актам: когда, кто реально решает вопрос--ДУ, ИВ или прокуратура .
5. В ДУ поясняют, что холодная вода к домам подключена, но по квартирам не идет, так как что-то перекрыто.Издалека трудно судить, насколько это проблематично и в какие сроки решаемо.
6. Что с канализацией ( обещали на неделе договор подписать...)
По п.5 - все так и есть. Некоторые уже пользуются. Молодцы.
По п.6 - должно было проходить совещание во вторник в адм. города, но я таки не смог переговорить с Наумовым - что и как. Надеюсь, завтра узнаем и по то и про это (по п.п.1 и 2).
По п.4 - а ни кто не решает. Должен быть "верхний" документ, типа от МО или его зама.
Напрашивается вопрос откуда цифра 67,5 - " на глазок " меряли ?По поводу площади квартиры: я перемеряла и получилось вместо 67.5, указанных в списке распределения, 60,97 (плюс - минус 5 см.) Отдельно площадь лоджии 3,67, балкона -1,25. Но насколько мне известно, по закону в общую площадь не входят площадь лоджии и балкона - это неоднократно цитировалось на ветке.
Здравствуйте! По поводу площади квартиры: я перемеряла и получилось вместо 67.5, указанных в списке распределения, 60,97 (плюс - минус 5 см.) Отдельно площадь лоджии 3,67, балкона -1,25. Но насколько мне известно, по закону в общую площадь не входят площадь лоджии и балкона - это неоднократно цитировалось на ветке.
Re:
#1727desantura писал(а) "Так что вывод такой: Полномочий у Ирины Владимировны больше, чем у английской королевы!"
Ну да, а вопросы по нашим квартирам, видимо, засекречены английской контрразведкой...
На форуме писали , что Головко собирался на неделе встречаться с представителями ДЖО и ДИО , обязательно нужно спросить в субботу:
1.О результатах встреч.
2.Представитель какого-то РУЖО встречался в четверг с И.В., что решили, откуда инфа о том, что ДСН придется в Питере заключать?
3.Действительно ли возобновлена регистрация домов?- этот вопрос несложно узнать ВП ( кто общается с краснознаменской прокуратурой?).
4. Заселение по актам: когда, кто реально решает вопрос--ДУ, ИВ или прокуратура .
5. В ДУ поясняют, что холодная вода к домам подключена, но по квартирам не идет, так как что-то перекрыто.Издалека трудно судить, насколько это проблематично и в какие сроки решаемо.
Информация просачивается туго, даже "новые сроки заселения", и те перестали устанавливать...
Ну да, а вопросы по нашим квартирам, видимо, засекречены английской контрразведкой...
На форуме писали , что Головко собирался на неделе встречаться с представителями ДЖО и ДИО , обязательно нужно спросить в субботу:
1.О результатах встреч.
Информация просачивается туго, даже "новые сроки заселения", и те перестали устанавливать...
Ну ежели Вы не знаете, то поясню - у военных нет ни своей котельной, ни скважин для забора воды ни очистных. Все эти услуги они получают от муниципалов. Как связано обслуживание ТТ и Славянка - не вникал, но ежегодно возникает вопрос по долгам МО перед городом, город грозится отключить (а осенью не включить) отопление и пр. Еще Западинский, а теперь и Головко выставляли офицерские патрули у люков с вентилями, дабы муниципалы военным воду не перекрыли......какое отношение она имеет к жилым домам и, тем более, к "муниципалам"?
Из хорошего (от Тех. инспекции РУЗКС) - ДИО таки подготовило документы для ДЖО и регистрация продолжится по прежней схеме: оформление документов в рег. палате на оба дома и первую квартиру каждого дома, расчитывают в мае этот вопрос закрыть. Далее (при прохождении документов первой квартиры) - "оформление квартир пакетом".
Так что вывод такой: Полномочий у Ирины Владимировны больше, чем у английской королевы!Позвонив в ДУ на тему: можно ли приехать, чтоб посмотреть квартиру на предмет акта --устранения недостатков, получил ответ: акты и ключи только после звонка из домоуправления Савиловой, она скажет, прошли ли проверку ваши документы.
На вопрос : а какое отношение к ДУ имеет Савилова--ответ невнятный, так же и на вопрос , какое отношение к офицеру она имеет, если офицер служит не в Московской бласти и не в в/ч 32103.
- Maclay
- Активный участник
- Контактная информация:
Re:
#1724Что такое "тех. территория" и какое отношение она имеет к жилым домам и, тем более, к "муниципалам"?За содержание тех. территории деньги перечисляет МО Славянке, а Славянка муниципалам.
Вчера вечером уточнял - пока по плану, суббота в 14.00.В пятницу ждем уточнения по субботе - во сколько состоится встреча и точно ли состоится .
К сожалению мне нечего написать. Наумов телефон отключил, я с ним на этой неделе связаться не смог. Головко ответил - новостей нет, встреча по плану. Если будут какие-то изменения - отпишусь.
За содержание тех. территории деньги перечисляет МО Славянке, а Славянка муниципалам.Вообще-то сливянка - это ОАО, причём тут Минобороны?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»