Краснознаменск Московской области
Re: г.Краснознаменск Московской области
#1360Из Мирного жилищные дела не повезут в КЗ. Жил группа дала команду отставить. Не могут определиться куда и кому.
История - это наука о том, каким должно было быть прошлое
- Podmoskovec
- Активный участник
Уважаемая Olka1965. Прокуратура занимается расследованием правонарушений, а не выполняет услуги справочной.
Поэтому единственный ответ, котрый они дадут, это отписку, что данные вопросы не в их компетенции.
В письме должны быть перечисленны нарушения, чтобы прокуратура заинтересовалась письмом.
Вот примерные образцы первый второй.[/size]

В письме должны быть перечисленны нарушения, чтобы прокуратура заинтересовалась письмом.
Вот примерные образцы первый второй.[/size]
Военному прокурору г.Краснознаменска
Обращение
Обращаются к Вам будущие жители домов строительный шифр..... по улице Связистов г.Краснознаменска, с просьбой разобраться в сложившейся с нашими домами ситуации и получить ответы на свои вопросы:
– завершено ли строительство указанного дома полностью, подведены ли, в соответствии с проектом, все коммуникации (есть ли в доме электроэнергия, горячая и холодная вода, работают ли лифты)?
– подписаны ли и утверждены акты строительной готовности дома?
– принят ли дом в оперативное управление с оформлением всех необходимых для этого документов? Если да, то какой именно организацией принят дом в оперативное управление, её адрес, местонахождение и контактные телефоны?
– произведена ли регистрация права оперативного управления жилыми помещениями дома в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество?
– проведена ли процедура государственной регистрации права собственности Российской Федерации на жилые помещения второй очереди дома, внесены ли жилые помещения в реестр федерального имущества Российской Федерации?
- Производилась ли проверка (обмер) площадей квартир и проверка их соответствия проекту сотрудниками БТИ г.Краснознаменска?
– если в общей площади учтена и площадь балкона, то на основании чьего указания или какого нормативного правового акта это сделано? Прошу предоставить нам его удостоверенную копию.
– какой договор и кем будет заключен при заселении распределённых нам квартир?
И наш самый главный вопрос, когда мы все сможем вселиться в распределенные нам квартиры?
- просим взять военной прокуратурой процесс вселения на свой контроль.
- Просим дать письменные и мотивированные ответы на поставленные нами вопросы по адресу:
могу написать и от своего имени...Я ....., от себя и от лица будущих жителей....и т.д....
Обращение
Обращаются к Вам будущие жители домов строительный шифр..... по улице Связистов г.Краснознаменска, с просьбой разобраться в сложившейся с нашими домами ситуации и получить ответы на свои вопросы:
– завершено ли строительство указанного дома полностью, подведены ли, в соответствии с проектом, все коммуникации (есть ли в доме электроэнергия, горячая и холодная вода, работают ли лифты)?
– подписаны ли и утверждены акты строительной готовности дома?
– принят ли дом в оперативное управление с оформлением всех необходимых для этого документов? Если да, то какой именно организацией принят дом в оперативное управление, её адрес, местонахождение и контактные телефоны?
– произведена ли регистрация права оперативного управления жилыми помещениями дома в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество?
– проведена ли процедура государственной регистрации права собственности Российской Федерации на жилые помещения второй очереди дома, внесены ли жилые помещения в реестр федерального имущества Российской Федерации?
- Производилась ли проверка (обмер) площадей квартир и проверка их соответствия проекту сотрудниками БТИ г.Краснознаменска?
– если в общей площади учтена и площадь балкона, то на основании чьего указания или какого нормативного правового акта это сделано? Прошу предоставить нам его удостоверенную копию.
– какой договор и кем будет заключен при заселении распределённых нам квартир?
И наш самый главный вопрос, когда мы все сможем вселиться в распределенные нам квартиры?
- просим взять военной прокуратурой процесс вселения на свой контроль.
- Просим дать письменные и мотивированные ответы на поставленные нами вопросы по адресу:
могу написать и от своего имени...Я ....., от себя и от лица будущих жителей....и т.д....
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Вот про это тоже мне сказал знакомый который служит в Москве,он вообще говорил,что хотят принять в первом чтении в апреле,а в жизнь запустить в августе.Ведь раньше в армии так и было Люди увольнялись в 45,а полковники в 50 и сидели ждали по 5-9 лет на гражданке.Ездили в другие города и сами вставали в мерии на очередь.Распоряженцев в природе не должно существовать к 1.01.2012 Скорей всего к 1.12. 10 зачистят всех. Ведь все это прекрасно понимают. Даже интересно на что у них мозгов хватит и под что подведут и как обоснуют, хотя какая разница. Мавр знает что делает.
Вопрос с квартирами в нашей стране для военных всегда видимо тяжелый.
Думаю может то выборов потерпят с новыми непопулярными мерами.Хотя гадать не буду ... поживем увидим.
НО те кто не обеспечен метражом с аэрадрома до сих пор висят на штате Космодрома.ервыми под " раздачу" попал аэродром
helz, может ваш командир части еще скажет, что можно убивать и за это сажать не будут? Пока не какого нового закона по поводу увольнения без жилья не придумали. Вот ближе к концу года что нибудь придумают, пропустят через думу и будут увольнять, только на законных основаниях. Для такого балласта новые оклады не предусмотрены. Распоряженцев в природе не должно существовать к 1.01.2012 Скорей всего к 1.12. 10 зачистят всех. Ведь все это прекрасно понимают. Даже интересно на что у них мозгов хватит и под что подведут и как обоснуют, хотя какая разница. Мавр знает что делает.
По моему видению, ситуация следующая складывается из анализа соседних веток и форумов( меня особенно волнует вопрос с распоряженцами).
Так как контракт считается непрекращенным до заключения нового или исключения из списков ( см. определение Конст. Суда от 7.12.2010 № 1622-0-0), и в свете последнего Указа Президента об увольнении в/с по выбранному им основанию -- кроме случаев увольнения по НУК, то всех заштатников можно легко подвести под НУК( и в том числе тех, кто за предельным возрастом): уже задаются вопросы об аттестациях, выполнении каких-то обязанностей и т.п.
А если уволен НЕ по льготному основанию -- есть ли право на жилье и т.д.???? Офигеть -- решаются в стране проблемы и с ДД заштатников и с обеспечением льготников жильем !!!
И, (по теме ветки), с квартирами в Краснознаменске тоже, если этот вопрос затягивается !!!
PS: sunli, радостно за вашу подругу, видимо, она ценный кадр для КВ МО.
К сожалению, написать фамилию уволенных не могу без их согласия, но люди реально судились без результата( подробностей не знаю, уже говор.)
Так как контракт считается непрекращенным до заключения нового или исключения из списков ( см. определение Конст. Суда от 7.12.2010 № 1622-0-0), и в свете последнего Указа Президента об увольнении в/с по выбранному им основанию -- кроме случаев увольнения по НУК, то всех заштатников можно легко подвести под НУК( и в том числе тех, кто за предельным возрастом): уже задаются вопросы об аттестациях, выполнении каких-то обязанностей и т.п.
А если уволен НЕ по льготному основанию -- есть ли право на жилье и т.д.???? Офигеть -- решаются в стране проблемы и с ДД заштатников и с обеспечением льготников жильем !!!
И, (по теме ветки), с квартирами в Краснознаменске тоже, если этот вопрос затягивается !!!
PS: sunli, радостно за вашу подругу, видимо, она ценный кадр для КВ МО.
К сожалению, написать фамилию уволенных не могу без их согласия, но люди реально судились без результата( подробностей не знаю, уже говор.)
-
- Постоянный участник
Ну что, господа, досиделись? Точнее допрятались.
А вот бояться не фиг было. Обращаюсь и прошу понять мой настрой тех, кто игнарировал прибытия на собрания и митинги. Кто не приходил вчера, позавчера, кто боялся давления командиров и служебных выговоров.
Спасибо всем, кто принимал участие.
Поздравляю тех, кто отсиживался. Сейчас вас для начала уволят. А потом, господа, вы попадаете под проверку документов "по-новому". Можете за это
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
После разговора с упр. ККВ стало только что известно, что поднят реальный вопрос о пересмотре процесса заселения.
Похоже, Славянка в скорости может прекратить своё существование. Если она была создана для отмывания бабосов, что очень похоже, и собственно по этому то и тянут время, тянут, тянут.... - значит так и будет. По окончания лицензии и срока договора будет опа.
А вот бояться не фиг было. Обращаюсь и прошу понять мой настрой тех, кто игнарировал прибытия на собрания и митинги. Кто не приходил вчера, позавчера, кто боялся давления командиров и служебных выговоров.
Спасибо всем, кто принимал участие.
Поздравляю тех, кто отсиживался. Сейчас вас для начала уволят. А потом, господа, вы попадаете под проверку документов "по-новому". Можете за это

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
После разговора с упр. ККВ стало только что известно, что поднят реальный вопрос о пересмотре процесса заселения.
Похоже, Славянка в скорости может прекратить своё существование. Если она была создана для отмывания бабосов, что очень похоже, и собственно по этому то и тянут время, тянут, тянут.... - значит так и будет. По окончания лицензии и срока договора будет опа.
"...Я иду медленно, но зато Я никогда не двигаюсь назад." Авраам Линкольн.
- Алексей-60
- Постоянный участник
Это всё логично. Срок действия Государственного контракта № 1-КЖФ по Славянке до 30 июня 2011 года. Три месяца осталось.СЛАВЯНКА рогами упирается и не желает брать дома
Что потом? Потом, не исключены варианты. А зачем козе баян!
- VKozyr
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Не-ну это логично. ОВУ попытаются вложиться в 3-х месячный срок и заселить, иначе все это будет фарсом и мышиной возней с последующим восстановлением прав при Исключении из списков части и отменой приказа Об Увольнении, либо ...Только что наших распоряженцев строил КЧ и сказал конкретно, что у него устное указание на увольнение всех, независимо от обеспечения жильем. Судитесь, хоть засудитесь-- таковы были слова. Будет приказ ККВ об увольнении, и что хотите, то и делайте.

Бла-бла-бла это одно! А факт доведения приказа об увольнении - Другое. Отсчет 3-х месяцев на обжалование - ОЧЕНЬ ВАЖЕН!!! Лучше пере..., чем не учесть коварства и фальсификаций!
Только трезвый Ум и Холодный РАСЧЕТ!!! Мы БАЛЛАСТ, а балласт, как правило, ... ну сами знаете. ((( Отмолчаться и Отсидеться никому не удастся ... ИМХО
Добавлено спустя 15 минут 17 секунд:
Полагаю, что те кто имеют служебки в тмутаракани должны активизироваться в процесс ДАВЛЕНИЯ, иначе швах...
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Пример: Сбор подписей против увольнения бездомных военнослужащих
Только что наших распоряженцев строил КЧ и сказал конкретно, что у него устное указание на увольнение всех, независимо от обеспечения жильем. Судитесь, хоть засудитесь-- таковы были слова. Будет приказ ККВ об увольнении, и что хотите, то и делайте.
Знакомого офицера уволили при ситуации: получил извещение, собрал доки, отправил, получил из ДЖО отказ по превышению 3 м. И жена ( военнослужащая, в разводе) так же. Уволили обоих как обеспеченных, причем о приказе ККВ об увольнении как-то узнали поздно ( не знаю подробностей, как они не держали на контроле, и как деньги получали), так что суд срок исковой давности им не восстановил.
КЧ приводил их в пример, дескать, вот уволили и никакой суд не восстановит. Возможно, мы тоже обеспеченные, во всяком случае в едином реестре по личному номеру так записи и нет.
Знакомого офицера уволили при ситуации: получил извещение, собрал доки, отправил, получил из ДЖО отказ по превышению 3 м. И жена ( военнослужащая, в разводе) так же. Уволили обоих как обеспеченных, причем о приказе ККВ об увольнении как-то узнали поздно ( не знаю подробностей, как они не держали на контроле, и как деньги получали), так что суд срок исковой давности им не восстановил.
КЧ приводил их в пример, дескать, вот уволили и никакой суд не восстановит. Возможно, мы тоже обеспеченные, во всяком случае в едином реестре по личному номеру так записи и нет.
-
- Постоянный участник
Продолжаю свою мышиную возню
Дозвонился до 1 канала. Оформил запрос в программу ЖКХ. Отправил письмо Прокловой.
Дозвонился до ребят с НТВ. Обратился в программу МАКСИМУМ. Изложил суть вопроса. Жду ответа от редактора.
Дозвонился до 1 канала. Оформил запрос в программу ЖКХ. Отправил письмо Прокловой.
Дозвонился до ребят с НТВ. Обратился в программу МАКСИМУМ. Изложил суть вопроса. Жду ответа от редактора.
-
- Постоянный участник
Только что звонил:
- в приёмную ККВ - полный тупик. Два месяца назад записали на приём. Никто ничего не знает. Тот, кто ведет контроль - в отпуске до 5 апреля
- Никифорову К.Б. (помощнику Ногинского - зам. МО)- он оказывается в курсе что мы дёргаемся - сказал что "...что-то попробует у кого-то узнать..." Также стало известно, что заместительгубернатора в четверг будет по нашим вопросам в их департаменте.
А он то на какой там нужен??? Млин вопрос только в Черняке же???!!!!
- Кулаковскому О.И. - (аппарат ККВ) - тот в ответ попросил успокоить людей.
Таких домов по стане более полусотни. Вопрос решается, ККВ ни в чем не виноват, само руководство КВ делает всё что может. Кулаковский сказал:
"...там всё так запутано никто не поми за что отвечает в этих департаментах - ничё не понятно - вы там успокойте народ - ККВ вообще ни при чём - прокуратура по факту заселения по ДКН провела проверку и остановила процесс так как это незаконно - - сейчас Славянка не хочет получать ключи для выдачи - -ККВ в отпуске до 5 апреля - -надо подождать - -вы там не кричите и не надо эмоций_____ ___ ____ " записал мой мобильник. Обещал что-то узнать и перезвонить.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Поступила информация о возможном переоформлении документов по новому документу из ДЖО.
А именно - есть большая вероятность, что уже всем надо будет делать запрос о получении справок по регионам РФ.
Только на следующей неделе будет решаться вопрос о смене управляющей компании - поскольку СЛАВЯНКА рогами упирается и не желает брать дома. Жопа.
Люди, вы понимаете чем это светит???
Если народ прибудет, надо идти к главе администрации. Ситуация критическая.
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Для тех, кто ещё не понял, рисую ситуацию:
если вопрос не продавить СЕЙЧАС, если сейчас не подать голос и не проявить сплоченность - вопрос со Славянкой пересмотрят.
Для другой схемы заселения потребуется дособирать документы согласно поправкам.
А это справки из регионов. Процесс бесконечный и для многих - это грозит вообще пересмотрением распределения жилья.
В понедельник не пошли к ККВ - испугались. В среду не пошли к заму мэра. Вчера разбежались и не пошли к Сапунову.
Тянем дальше?
ПС Если нервы крепкие - почитайте, почитайте сведения в таблице по проблемным домам.
ДОШЛО?
- в приёмную ККВ - полный тупик. Два месяца назад записали на приём. Никто ничего не знает. Тот, кто ведет контроль - в отпуске до 5 апреля
- Никифорову К.Б. (помощнику Ногинского - зам. МО)- он оказывается в курсе что мы дёргаемся - сказал что "...что-то попробует у кого-то узнать..." Также стало известно, что заместительгубернатора в четверг будет по нашим вопросам в их департаменте.
А он то на какой там нужен??? Млин вопрос только в Черняке же???!!!!
- Кулаковскому О.И. - (аппарат ККВ) - тот в ответ попросил успокоить людей.
Таких домов по стане более полусотни. Вопрос решается, ККВ ни в чем не виноват, само руководство КВ делает всё что может. Кулаковский сказал:
"...там всё так запутано никто не поми за что отвечает в этих департаментах - ничё не понятно - вы там успокойте народ - ККВ вообще ни при чём - прокуратура по факту заселения по ДКН провела проверку и остановила процесс так как это незаконно - - сейчас Славянка не хочет получать ключи для выдачи - -ККВ в отпуске до 5 апреля - -надо подождать - -вы там не кричите и не надо эмоций_____ ___ ____ " записал мой мобильник. Обещал что-то узнать и перезвонить.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Поступила информация о возможном переоформлении документов по новому документу из ДЖО.
А именно - есть большая вероятность, что уже всем надо будет делать запрос о получении справок по регионам РФ.
Только на следующей неделе будет решаться вопрос о смене управляющей компании - поскольку СЛАВЯНКА рогами упирается и не желает брать дома. Жопа.
Люди, вы понимаете чем это светит???
Если народ прибудет, надо идти к главе администрации. Ситуация критическая.
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Для тех, кто ещё не понял, рисую ситуацию:
если вопрос не продавить СЕЙЧАС, если сейчас не подать голос и не проявить сплоченность - вопрос со Славянкой пересмотрят.
Для другой схемы заселения потребуется дособирать документы согласно поправкам.
А это справки из регионов. Процесс бесконечный и для многих - это грозит вообще пересмотрением распределения жилья.
В понедельник не пошли к ККВ - испугались. В среду не пошли к заму мэра. Вчера разбежались и не пошли к Сапунову.
Тянем дальше?
ПС Если нервы крепкие - почитайте, почитайте сведения в таблице по проблемным домам.
ДОШЛО?
сжал по объему поменьше. на виндовс плеере должен работать
- Вложения
-
- Наумов, Черняк и иже с ними. 28.03.2011.1.m4a
- (7.92 МБ) 83 скачивания
-
- Постоянный участник
Да не трогается. Это тупик. Он и криком кричал, что только из-за прямого противодействия ЧЕРНЯКА мы не можем заселиться. Он один отвечает за наш город. Он заместитель руководителя Славянка-Югозапад конкретно по ГО Краснознаменск.это была настоящая скупая мужская слеза, то " лед действительно трогается"
ПС Сейчас таблицу глянул - чесслово СТРАШНО. Я просто фигею, что же за человек этот Сердюков и кто за ним стоит.
Если это не шутка, и это была настоящая скупая мужская слеза, то " лед действительно трогается". а вот по поводу прокуратуры это Вы зря,только они могут докопаться до истинного положения вещей, кто на самом деле может сейчас внятно поведать всем об этой тягомотине с вселением по всей России?в слёзы ударило одного из застройщиков -
Каждый сам кузнец своего счастья! Успехов !
-
- Постоянный участник
Ну конечно. Сначала это он мычит. А потом во второй половине голос Наумова - он в свою очередь адвокатом отпахал за Черняка, хотя Наумов сейчас займёт пост представителя ДИО в Кз!!!!!!! после упразднения КЭЧ района. Представляете????поняла что это он вас спросил кто вы такие а кто это был? Черняк?
Полюбасу тут бабло пакуют, потому как Наумов нихрена никакого отношения к заселению не имеет. Но заступался он за Черняка знатно.
Ребята из РУКЗ сказали же, что соображение у Черняка как у солдата красной армии.
Ребята из РУКЗ были у главы адм, где и всё узнали - ну что не будет ни х. ни воды, ни газа, а следовательно и отопления.
Потому как долги. Они об этом говорят. А Наумов в ответ - да всё это фигня, они конечно у нас через суд это отсудят, но это влияет только формально на заселение домов. ВЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕТЕ? ЭТОЖЕ ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ!!!
ККВ приёмная 8 495 3337523
зам по жилью 3339332
кулаковский олег иванович 3338578
донских олег анатольевич 49907243807 3338553
начальник иту 3301974
эти телефоны мы напрягали в течении семи месяцев каждый день
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
в слёзы ударило одного из застройщиков - он так вспылил на наши требования. Но главное на реакцию и ответы Черняка
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Чесслово жалко парня, видно, что старался. А может так старался......

На улице говорил, что готов по воде его дом уже сёдня.
А как на записи - ему пообещали утром её подключить на пробу, так и в просак попал....
Я поняла что это он вас спросил кто вы такие а кто это был? Черняк?
-
- Постоянный участник
Сначала беседа представителей РУКЗ с господином Черняком. Они пытаются подписать все бумажки. Объясняют ему, что строители ГОТОВЫ И МОГУТ уже сейчас всё сделать по ремонту - надо дом принять, воду дать. И тогда они БУДУТ устранять недоделки по квартирам и актам тех, кто написал замечания и претензии. Ну как клеить обои и мыть пол без воды в доме??? Но Черняк - не согласен. Он не принимает дом. Ничего не делает. А вопрос ХТО ВЫ ТАКИЕ он задает НАМ, будущим жильцам этого дома.
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ, вы как всегда в своем амплуа, самое животрепещущее оставляете на закуску, а потом как бахнете, хочешь стой, хочешь падай. Нельзя ли все систематизировать и выложить в доступной и понятной форме?
Не ту страну назвали Гондурасом
-
- Постоянный участник
1. обязательно надо присутствовать при приёмке КНС завтра утром
2. визит к ККВ однозначно - конечно, нужна его точка зрения
3. прокуратура? хм...... но радио - это 100%
4. вот попасть бы на ТВ - давайте позвоним в прогу на 1 канале ЖКХ Венных они ещё не крамсали. Но как я думаю, могут не пойти на такое. Не допустят.
5. объявления в Кз срывают четыре придурка каждые 2-3 дня по всему городу. Местные знают. Всё это бесполезная трата клея ПВА.
ПС Запись у меня вообще-то 33 минуты. Для форума немного подкоректировал и урезал. Есть весьма горячие моменты, интересные детали - оставил их на закуску. Сейчас я их как раз

2. визит к ККВ однозначно - конечно, нужна его точка зрения
3. прокуратура? хм...... но радио - это 100%
4. вот попасть бы на ТВ - давайте позвоним в прогу на 1 канале ЖКХ Венных они ещё не крамсали. Но как я думаю, могут не пойти на такое. Не допустят.
5. объявления в Кз срывают четыре придурка каждые 2-3 дня по всему городу. Местные знают. Всё это бесполезная трата клея ПВА.
ПС Запись у меня вообще-то 33 минуты. Для форума немного подкоректировал и урезал. Есть весьма горячие моменты, интересные детали - оставил их на закуску. Сейчас я их как раз

Больше всего "понравилась" фраза в начале:" Хто Вы такие", это кто был? Первым делом-Остапенко, с ним не избежать разговора, надо услышать его точку зрения, а потом прямиком в прокуратуру( приложив записи).Вы молодцы, очень обидно, что вас мало.
Это очень хорошая мысль, по крайней мере по слухам разойдется. Надо позвонить в Эхо Москвы и поведать о том, как идет наше "распределение".объявление тоже можно распечатать и развесить на досках объявлений по городу...
-
- Постоянный участник
Вот пожалуйте
Скачать Наумов, Черняк и иже с ними. 28.03.2011..MP3 с WebFile.RU
Можно и послушать и скачать
Сейчас на народ-ру закину. Там раздача быстрая, но прослушки даже хреновой - нет. Файл 32 метра, не у всех скачать можно.
http://narod.ru/disk/8681297001/%D0%9D% ... ..MP3.html
Лично для себя определил три категории сограждан.
Первая - чего-то шевелятся, пытаются тормошить всяких Наумовых-Алексеев-Черняков-Кулаковских и т.п.
Вторая - фильтруют сообщения на форуме дабы найти какую-нибудь оговорку или ошибку, дое..ться до текста и потом весь вечер радоваться
Третья - это умники. Те, кто забивает форум ссылками на статьи, приказы МО, списки документов, даты вводов в строй и прочую ну очень нужную инфу
Но есть одно но. Пока в наших рядах не будет понимания и согласованности - никто никуда не переедет. А вот уволить народ в запас, якобы обеспечив жильём - это могут легко. Пару обсуждений в думе, поправка в закон - и с 1 июня многие идут на вольные хлеба. Для табуреткина - это ВОПРОС ВРЕМЕНИ.
Вы ещё это не поняли?
Если верить тому, что сегодня нам после обеда на улице рассказывали двое представителей заказчиков строительства - на многих других объектах подмосковья ситуация много плачевнее. В Подольске и Балашихе Славянки ещё нет как таковой. И до заселения там вообще очень и очень далеко.
У нас завтра утром должно пройти событие большого значения: сдача/приёмка стратегически важного объекта - насосной станции.
Дело то в том, что пока её не примут - даже теоретически дом заселять не могут.
Если прибыть на эту процедуру, присутствовать там, постараться всё записать - может что-то и начнёт двигаться. Утро, примерно10 часов.
Кто прибудет????
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Получить ключи и въехать по актам и без воды - можно будет через два дня - как сказали сегодня.
Лучше рисуйте плакаты. И завтра отправляйтесь на перекрёсток, где когда-то были светофоры.
как сказали сегодня ребята из РУКЗ - есть дюжина придурков, которые не могут спокойно ждать.
А остальные тихонько отсиживаются. И скажите мне, что это не так, и что я такой злой дядька......... Мирненских не имею ввиду.
Вот жалко только по человечески одного из представителей РУКЗ, которого в итоге сегодня мы довели до слез прямо в кабинете ДУ. Он нам несколько часов обрисовывал всю картину. И кто, точнее ЧТО на самом деле есть Черняк.
Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:
Потому что визуально и со стороны сегодняшнее положение с заселением вроде как и законное. Всё в первые, всё в процессе, всё чисто-гладко. Им верить - себя не уважать.
ККВ должен городу деньги за первые два дома.
На нашем доме огромный должище, который также взвалит на себя городская власть, взяв на баланс наши дома.
Вот и не даст воду мэр, не подписывает договор Черняк, не шевелится - как должен, Наумов.
А ККВ на всё пох и пошли мы нах.
Он дома закладывал. Он деньги в стройку вбухивал. Он гемморой устроил. Он нас уволил или уволит. Он должен отвечать за наше заселение и обеспечение жильём.
И он ездит преспокойно к себе в загородный дом.
Скачать Наумов, Черняк и иже с ними. 28.03.2011..MP3 с WebFile.RU
Можно и послушать и скачать
Сейчас на народ-ру закину. Там раздача быстрая, но прослушки даже хреновой - нет. Файл 32 метра, не у всех скачать можно.
http://narod.ru/disk/8681297001/%D0%9D% ... ..MP3.html
Лично для себя определил три категории сограждан.
Первая - чего-то шевелятся, пытаются тормошить всяких Наумовых-Алексеев-Черняков-Кулаковских и т.п.
Вторая - фильтруют сообщения на форуме дабы найти какую-нибудь оговорку или ошибку, дое..ться до текста и потом весь вечер радоваться
Третья - это умники. Те, кто забивает форум ссылками на статьи, приказы МО, списки документов, даты вводов в строй и прочую ну очень нужную инфу
Но есть одно но. Пока в наших рядах не будет понимания и согласованности - никто никуда не переедет. А вот уволить народ в запас, якобы обеспечив жильём - это могут легко. Пару обсуждений в думе, поправка в закон - и с 1 июня многие идут на вольные хлеба. Для табуреткина - это ВОПРОС ВРЕМЕНИ.
Вы ещё это не поняли?
Если верить тому, что сегодня нам после обеда на улице рассказывали двое представителей заказчиков строительства - на многих других объектах подмосковья ситуация много плачевнее. В Подольске и Балашихе Славянки ещё нет как таковой. И до заселения там вообще очень и очень далеко.
У нас завтра утром должно пройти событие большого значения: сдача/приёмка стратегически важного объекта - насосной станции.
Дело то в том, что пока её не примут - даже теоретически дом заселять не могут.
Если прибыть на эту процедуру, присутствовать там, постараться всё записать - может что-то и начнёт двигаться. Утро, примерно10 часов.
Кто прибудет????
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Да не примет он вас. Записывались мы уже с октября. Тел есть на сайтах МО и в справочнике КЗ.Тел.приемной ККВ есть у кого ? Завтра позвоню, запишемся на прием . Кто желает пойти, пишите в личку.
Получить ключи и въехать по актам и без воды - можно будет через два дня - как сказали сегодня.
Лучше рисуйте плакаты. И завтра отправляйтесь на перекрёсток, где когда-то были светофоры.
как сказали сегодня ребята из РУКЗ - есть дюжина придурков, которые не могут спокойно ждать.
А остальные тихонько отсиживаются. И скажите мне, что это не так, и что я такой злой дядька......... Мирненских не имею ввиду.
Вот жалко только по человечески одного из представителей РУКЗ, которого в итоге сегодня мы довели до слез прямо в кабинете ДУ. Он нам несколько часов обрисовывал всю картину. И кто, точнее ЧТО на самом деле есть Черняк.
Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:
Глава администрации и ККВ. Только они могут разрешить эти вопросы. И должны их разрешить меж собой.Снайпер писал(а):САМЫЙ ГЛАВНЫЙ, ну и какие наши дальнейшие действия?
Потому что визуально и со стороны сегодняшнее положение с заселением вроде как и законное. Всё в первые, всё в процессе, всё чисто-гладко. Им верить - себя не уважать.
ККВ должен городу деньги за первые два дома.
На нашем доме огромный должище, который также взвалит на себя городская власть, взяв на баланс наши дома.
Вот и не даст воду мэр, не подписывает договор Черняк, не шевелится - как должен, Наумов.
А ККВ на всё пох и пошли мы нах.
Он дома закладывал. Он деньги в стройку вбухивал. Он гемморой устроил. Он нас уволил или уволит. Он должен отвечать за наше заселение и обеспечение жильём.
И он ездит преспокойно к себе в загородный дом.
примерно тоже самое мне сказали из кабинета ИВ..что как минимум полгода...а максимум неизвестно вообще когда начнется заселение...и мне кажется здесь нужен митинг и не в городе..а где нибудь под окнами Министерства обороны....или Минку перекрыть..нужно чтобы эту проблему увидели намного выше, чем представители города и командованиеСо стороны заинтересованной в заселении - были как обычно несколько человек. Одни и теже. Всем остальным - спасибо за поддержку. И как результат - заселяться по ДСН, да и вообще, вы будете где-то через год
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
-
- Постоянный участник
Теперь о серьёзном. Закончилось вечернее, очередное "общение" с "товарисЧами".
Со стороны заинтересованной в заселении - были как обычно несколько человек. Одни и теже. Всем остальным - спасибо за поддержку. И как результат - заселяться по ДСН, да и вообще, вы будете где-то через год. Почему? Да потому что лично я только удостоверился в правоте своего мнения: проблема ОГРОМНАЯ, и она смвязана с деньгами. Сапунов НЕ СОБИРАЕТСЯ давать воду и подписывать договор. У КЭЧ просто море долгов, которые НАУМОВ в свою очередь НЕ СОБИРАЕТСЯ погашать. ЧЕРНЯК В.В. - представитель Славянки по нашему городу (!!!) считает что Славянка - не приемница долгов КЭЧи. И лично нам всем во всеуслышание сказал, что ОН НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН В ЗАСЕЛЕНИИ и дал понять что ни хрена делать не будет. Что договор он подписывать на воду НЕ поедет.
На вечерней встрече присутствовали представители заказчика, и их апаненты - Наумов Д.В. и Черняк В.В.
Говоря честно - мы в полной ж. Потому что на 100% видно их явное нежелание работать по заселению домов. А точнее всяческое противодействие процессу заселения.
Наумов конечно более-менее спокойно реагировал на вопросы и пытался что-то формулировать, хотя к заселению он имеет весьма косвенное отношение. С другой стороны Черняк, как напрямую лицо ОТВЕТСТВЕННОЕ за заселение дома - толком двух слов связать не мог.
Очень жаль, что многие не дождались окончания разговора. Ушли ужинать? Хорошо конечно, но самое плохое - мы упустили время.
Доставать строителей, заказчиков, и т.п. теперь ПРОСТО БЕСПОЛЕЗНО.
Ну а идти к главе адм. никто не захотел. Все рассыпались как горох по сторонам. Вот и всё собственно.
С таким отношением мы фрийца не прогоним, коллеги.
Особенно благодарю Сочувствующего - человек в самом трудном положении. Бьётся до конца.
ПС
Есть сочная аудиозапись сегодняшних баталий. Если нужно - куда можно разместить, чтобы прослушать? То есть на какой ресурс закачать, чтобы как говорится нажал и слушай???
Со стороны заинтересованной в заселении - были как обычно несколько человек. Одни и теже. Всем остальным - спасибо за поддержку. И как результат - заселяться по ДСН, да и вообще, вы будете где-то через год. Почему? Да потому что лично я только удостоверился в правоте своего мнения: проблема ОГРОМНАЯ, и она смвязана с деньгами. Сапунов НЕ СОБИРАЕТСЯ давать воду и подписывать договор. У КЭЧ просто море долгов, которые НАУМОВ в свою очередь НЕ СОБИРАЕТСЯ погашать. ЧЕРНЯК В.В. - представитель Славянки по нашему городу (!!!) считает что Славянка - не приемница долгов КЭЧи. И лично нам всем во всеуслышание сказал, что ОН НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН В ЗАСЕЛЕНИИ и дал понять что ни хрена делать не будет. Что договор он подписывать на воду НЕ поедет.
На вечерней встрече присутствовали представители заказчика, и их апаненты - Наумов Д.В. и Черняк В.В.
Говоря честно - мы в полной ж. Потому что на 100% видно их явное нежелание работать по заселению домов. А точнее всяческое противодействие процессу заселения.
Наумов конечно более-менее спокойно реагировал на вопросы и пытался что-то формулировать, хотя к заселению он имеет весьма косвенное отношение. С другой стороны Черняк, как напрямую лицо ОТВЕТСТВЕННОЕ за заселение дома - толком двух слов связать не мог.
Очень жаль, что многие не дождались окончания разговора. Ушли ужинать? Хорошо конечно, но самое плохое - мы упустили время.
Доставать строителей, заказчиков, и т.п. теперь ПРОСТО БЕСПОЛЕЗНО.
Ну а идти к главе адм. никто не захотел. Все рассыпались как горох по сторонам. Вот и всё собственно.
С таким отношением мы фрийца не прогоним, коллеги.
Особенно благодарю Сочувствующего - человек в самом трудном положении. Бьётся до конца.
ПС
Есть сочная аудиозапись сегодняшних баталий. Если нужно - куда можно разместить, чтобы прослушать? То есть на какой ресурс закачать, чтобы как говорится нажал и слушай???
Re: г.Краснознаменск Московской области
#1336Еще не все распределили. У нас сегодня везут на Калужскую документы на 6 семей.
Не ту страну назвали Гондурасом
Разве 700 ЧЕЛОВЕК? Может семей?!И какое распределение,должны быть заселены 700 человек.

http://www.riarealty.ru/ru/article/8/114285.html идет распределение квартир в двух домах в Краснознаменске, куда должны быть заселены 700 человек.
- VKozyr
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Угу, "отмашка" от Верховного Полож. о порядке прох. воен. службы_Указ ПрРФ_1237 от 1999 г дана ... Что ждать?! Аналогии сочинских "орденоносцев - дезертиров"?!Сейчас в армии идет довольно таки настойчивая работа с распоряженцами по написанию рапортов на увольнение. Прокуратура работает. Очень интересно (раньше вроде такого не было) вычисляют по билетам - кто куда выезжал в служебное время. Сейчас в 1 центре. Поэтому кто работу нашел, таки призадумались... Меня же настойчиво заверяли, что квртиры у нас уже никто не заберет. Х.з.... я лучше на службу похожу.

С Ирой таки да, когда не в духе, то общаться не просто
Но вот насколько знаю - что-то "от себя" ну ни когда она не придумывала. Ежели просила предоставить, ну скажем, копии других страниц паспорта, то и требования эти исходили с Калужской - просто вернули документы и все. А сделать копии страниц паспорта ну совсем не сложно. Можно упираться, кричать - не законно!!! ИМХО такие простые вещи проще исполнить. Причем когда приходишь в Пн, Чт - пожайлуста, с вами поговорят и расскажут, что знают. Придешь в неурочный день - могут просто ответить, что заняты... и, вообщем-то, будут правы.
Сейчас офицеры собирают справки об отсутствии жилья со всех регионов. Кому-то уже с 79-80 регионов пришли. А всего - 81. Это тоже Ира придумала?
Сейчас в армии идет довольно таки настойчивая работа с распоряженцами по написанию рапортов на увольнение. Прокуратура работает. Очень интересно (раньше вроде такого не было) вычисляют по билетам - кто куда выезжал в служебное время. Сейчас в 1 центре. Поэтому кто работу нашел, таки призадумались... Меня же настойчиво заверяли, что квртиры у нас уже никто не заберет. Х.з.... я лучше на службу похожу.
Добавлено спустя 40 секунд:

Сейчас офицеры собирают справки об отсутствии жилья со всех регионов. Кому-то уже с 79-80 регионов пришли. А всего - 81. Это тоже Ира придумала?
Сейчас в армии идет довольно таки настойчивая работа с распоряженцами по написанию рапортов на увольнение. Прокуратура работает. Очень интересно (раньше вроде такого не было) вычисляют по билетам - кто куда выезжал в служебное время. Сейчас в 1 центре. Поэтому кто работу нашел, таки призадумались... Меня же настойчиво заверяли, что квртиры у нас уже никто не заберет. Х.з.... я лучше на службу похожу.
Добавлено спустя 40 секунд:
У них - это у кого? Интересно просто...У них только только одно на уме - тормозить наше заселение!
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...
Re:
#1331Space писал: "Тоже будем. В БТИ юрист отвозил документы на дома и по одной квартире."
Прийти не получается, будем ждать ваших сообщений с новой инфой.
Так все таки сданы документы в Регпалату (для регистрации права собственности) или в БТИ( для изготовления техдокументации ) ?
Если в Регпалату, то пошел месячный срок, если в БТИ, то опять ого-го..
Прийти не получается, будем ждать ваших сообщений с новой инфой.
Так все таки сданы документы в Регпалату (для регистрации права собственности) или в БТИ( для изготовления техдокументации ) ?
Если в Регпалату, то пошел месячный срок, если в БТИ, то опять ого-го..
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»