На словах. Вселение не на основании нотариального согласия, а на основании решения о передачи квартиры в собственность.QR_BBPOST Да, и мне сказал инспектор что решение, а не копия.А у кого-нибудь имеется письменное разъяснение ДЖО о том, что служебку можно сдать после выдачи решения и вселения в распределенную квартиру на основании нотариального обязательства? Или все только на словах?QR_BBPOST Выдают оригинал Решения в обмен на нотар.обязательство о сдаче служебной ЖП по образцу, выданному в ДЖО
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#28435Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
#28434QR_BBPOST Да, и мне сказал инспектор что решение, а не копия.
А у кого-нибудь имеется письменное разъяснение ДЖО о том, что служебку можно сдать после выдачи решения и вселения в распределенную квартиру на основании нотариального обязательства? Или все только на словах?QR_BBPOST Выдают оригинал Решения в обмен на нотар.обязательство о сдаче служебной ЖП по образцу, выданному в ДЖО
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#28433К чему-то пришли пообщавшись? Кто был из 13-го, как найти этого активного жителя корпуса?Вообще-то врать не очень хорошо.QR_BBPOST Просила собраться в прошлую пятницу жителей 1, 10,13, 15 корп. - никто не пришел.Пришли к назначенному времени, постояли вчетвером до 20.00, пообщались и разошлись, так Вас и не увидев. Было двое из первого корпуса, по одному из 13 и 10 корпусов.
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
#28432Вообще-то врать не очень хорошо.QR_BBPOST Просила собраться в прошлую пятницу жителей 1, 10,13, 15 корп. - никто не пришел.
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#28431а ГДЕ ПРО ДЕНЬГИ НАПИСАНО?Сейчас получил вот такой ответ на мой отказ в корешке №2 и сопроводительное письмо к нему. Настораживает то, что установленный порядок по их мнению может быть - деньги. хотя вторым абзацем сами пишут - квартира.
-
belovandrei2007
- Участник
#28430Сейчас получил вот такой ответ на мой отказ в корешке №2 и сопроводительное письмо к нему. Настораживает то, что установленный порядок по их мнению может быть - деньги. хотя вторым абзацем сами пишут - квартира.
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#28429Вы в чем-то меня подозреваете?Тогда, не очень-то понимаю, зачем нужно перераспределение ожидающих к.3 и к.4. Это же по времени будет дольше, чем дождаться уже распределенного?
[ref]Екатерина Автеева[/ref], можете прокомментировать (опять же, интересует лично Ваша точка зрения)?
Нестыковочки опять прорисовываются...
Ваше право не понимать, а право ожидающих - это их выбор, ждать или решить свой жилищный вопрос сейчас. Таких отписок по срокам за три года было большое количество. Кто-то уже устал, что сроки постоянно переносятся и написал заявление. В чем не состыковочка? Я не работник ни ДЖО, ни ГУОВ, ни МО, по срокам пишу свое мнение, у ДС свое мнение - отписывается согласно инф-ии полученной от застройщика.
И ничего не дольше! Те, кому перерспределили, уже принимают квартиры, например завтра.
Нам пришел ответ из Росреестра
#28428Тогда, не очень-то понимаю, зачем нужно перераспределение ожидающих к.3 и к.4. Это же по времени будет дольше, чем дождаться уже распределенного?
[ref]Екатерина Автеева[/ref], можете прокомментировать (опять же, интересует лично Ваша точка зрения)?
- Lodeynopolez
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
#28427Ответ по корпусу 3
- Вложения
-
- 151135.PDF
- Ранее был июль....
- (448.01 КБ) 178 скачиваний
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#28426Лена, знаю. Предлагаю начат с подъезда, с дома.QR_BBPOST Просила собраться в прошлую пятницу жителей 1, 10,13, 15 корп. - никто не пришел. Какой уж там совет. Каждый думает, авось др. др. справятся. Время не пришло. Вот когда прижмет совсем.....
Где брать инфу, напишу позже.
#28425Информация здесь http://molzhaninovskiy.mos.ru/presscent ... 35235.htmlQR_BBPOST Подскажите, пожалуйста, где забрать открепительное удостоверение для голосования.
http://molzhaninovskiy.mos.ru/the-polls/
#28424Хоть это и ОМСУ, но это депутаты, поэтому все-равно интересно.QR_BBPOST Это муниципалитет, а не гос.дума, поэтому ничего интересного.
#28423Подскажите, пожалуйста, где забрать открепительное удостоверение для голосования.
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Просила собраться в прошлую пятницу жителей 1, 10,13, 15 корп. - никто не пришел. Какой уж там совет. Каждый думает, авось др. др. справятся. Время не пришло. Вот когда прижмет совсем.....QR_BBPOST Поэтому предлагаю всем активным жителям следующий выход, про который уже говорили: Для начала создать советы домов, назначить старших подъездов, так нам будет проще решать вопросы и с УК, и с другими организациями. Знаю,что есть дома ,которые уже создали советы домов, но нужно, что бы каждый дом сделал свой совет, выбрал председателя.
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#28422Форумчане, М.Н. Пастухов просил не беспокоить его до конца недели, уехал по семейным обстоятельствам, будет в роуминге.
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#28421Это муниципалитет, а не гос.дума, поэтому ничего интересного.Нет ничего интереснее, чем посмотреть или послушать какие-нибудь безобразия, особенно с депутатами, и тем более в самом преддверии эпохального события- выборов в Госдуму:-) Надо было все писать на видео или хотя-бы на диктофон.
#28420Нет ничего интереснее, чем посмотреть или послушать какие-нибудь безобразия, особенно с депутатами, и тем более в самом преддверии эпохального события- выборов в Госдуму:-) Надо было все писать на видео или хотя-бы на диктофон.
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#28419Всем добрый вечер. Сегодня в муниципалитете Молжаниновского округа должно было состояться заседание совета депутатов, на которое приехали пару активных представителей Молжаниново с вопросами, которые волнуют жителей Синявинской, но заседание не состоялось из-за отсутствия кворума. Не буду рассказывать о том безобразии, которое мы увидели и услышали, скажу только, какой вывод сделала: депутатов не интересуют проблемы Синявинской и ни кто там не собирается решать наши проблемы. Поэтому предлагаю всем активным жителям следующий выход, про который уже говорили: Для начала создать советы домов, назначить старших подъездов, так нам будет проще решать вопросы и с УК, и с другими организациями. Знаю,что есть дома ,которые уже создали советы домов, но нужно, что бы каждый дом сделал свой совет, выбрал председателя.
#28418[img][/img]QR_BBPOST телефоны УК
Актуальность - две недели назад. Может что-то поменялось...
#28416Ну, тогда примите мои поздравления!!!QR_BBPOST это гужф.
#284159 корпус, как я понимаю это гужф.
Так так так
«Во всем свете у нас только два верных союзника,— наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас».
#28413Да, и мне сказал инспектор что решение, а не копия. Получается я смогу прописаться и оформить собственность?
Так так так
Так так так
«Во всем свете у нас только два верных союзника,— наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас».
#28412Поправляю.QR_BBPOST поправьте если не так
Выдают оригинал Решения в обмен на нотар.обязательство о сдаче служебной ЖП по образцу, выданному в ДЖО.
В образце срок 2 мес. с даты выдачи Решения.
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#28410Извещение вернул в этот же день с согласием. Сказали решение готово, завтра забирать. Замечаний нет.Решение или извещение?Спасибо. Позвонили из ДЖО сказали решение готово, можно завтра забрать. Значит сразу рвану на Синявинскую.Сначала корешок о согласии + заявления о том , что согласен с распределенным и согласен на доплату (если есть) отдаете в ДЖО, далее оригинал извещения отдаете, потом ждете звонка от инспектора или сами связываетесь - уточняете перечень недостающих доков. Потом Вам отдают копию решения, по которой вселяетесь, потом сдаете служебку и забираете в ДЖО оригинал решения, которое несете в МФЦ и регистрируете право собственности. Коллеги, поправьте если не так ,но у нас пока идет по такому сценарию.Что делать после того как ДЖО выдало решение? Могу ли я с ним заселится в квартиру и когда мне сдавать служебку? Или не смогу заселится пока не сдам?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#28409Решение или извещение?Спасибо. Позвонили из ДЖО сказали решение готово, можно завтра забрать. Значит сразу рвану на Синявинскую.Сначала корешок о согласии + заявления о том , что согласен с распределенным и согласен на доплату (если есть) отдаете в ДЖО, далее оригинал извещения отдаете, потом ждете звонка от инспектора или сами связываетесь - уточняете перечень недостающих доков. Потом Вам отдают копию решения, по которой вселяетесь, потом сдаете служебку и забираете в ДЖО оригинал решения, которое несете в МФЦ и регистрируете право собственности. Коллеги, поправьте если не так ,но у нас пока идет по такому сценарию.Что делать после того как ДЖО выдало решение? Могу ли я с ним заселится в квартиру и когда мне сдавать служебку? Или не смогу заселится пока не сдам?
#28408Спасибо. Позвонили из ДЖО сказали решение готово, можно завтра забрать. Значит сразу рвану на Синявинскую.Сначала корешок о согласии + заявления о том , что согласен с распределенным и согласен на доплату (если есть) отдаете в ДЖО, далее оригинал извещения отдаете, потом ждете звонка от инспектора или сами связываетесь - уточняете перечень недостающих доков. Потом Вам отдают копию решения, по которой вселяетесь, потом сдаете служебку и забираете в ДЖО оригинал решения, которое несете в МФЦ и регистрируете право собственности. Коллеги, поправьте если не так ,но у нас пока идет по такому сценарию.Что делать после того как ДЖО выдало решение? Могу ли я с ним заселится в квартиру и когда мне сдавать служебку? Или не смогу заселится пока не сдам?
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#28407Сначала корешок о согласии + заявления о том , что согласен с распределенным и согласен на доплату (если есть) отдаете в ДЖО, далее оригинал извещения отдаете, потом ждете звонка от инспектора или сами связываетесь - уточняете перечень недостающих доков. Потом Вам отдают копию решения, по которой вселяетесь, потом сдаете служебку и забираете в ДЖО оригинал решения, которое несете в МФЦ и регистрируете право собственности. Коллеги, поправьте если не так ,но у нас пока идет по такому сценарию.Что делать после того как ДЖО выдало решение? Могу ли я с ним заселится в квартиру и когда мне сдавать служебку? Или не смогу заселится пока не сдам?
#28406Что делать после того как ДЖО выдало решение? Могу ли я с ним заселится в квартиру и когда мне сдавать служебку? Или не смогу заселится пока не сдам?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»