Москва, Молжаниново, ул. Синявинская

Winnethou
Активный участник

Непрочитанное сообщение Winnethou » 11 сен 2016, 14:26

QR_BBPOST Это как так?
не очень сведую, честно говоря, в этой области, но вообще долги продаются и покупаются. в том числе между юрлицами... просто теория. не знаю, как будет на самом деле.

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
QR_BBPOST А по вашему в первую очередь должны обеспечить тех кто проживает (проходит службу) в Москве и Подмосковье?!
а по Вашему москвичи это штатники или заштатники? я Вашей логики вообще поймать не могу. Обеспечивать должны всех по очереди в зависимости от даты постановки на учет.
Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Ирина 77
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Ирина 77 » 11 сен 2016, 12:52

Нам все равно кто где служит. Волнует только избирательность ДЖО, хотя мы в сопроводиловке 2 листа исписали почему считаем себя остронуждающими.

AfiveA

Непрочитанное сообщение AfiveA » 11 сен 2016, 12:41

В первую очередь должны обеспечивать "запредельщиков" и пенсионеров, а уж потом всех штатников и "заштатников".
Это распределение в стиле 90-х "по понятиям" от Профессора Хачикян? :D

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 11 сен 2016, 12:29

А что это за отношение к военнослужащим, место службы которых, город Москва? Это злоба, зависть?
Или Вы уверенны на 100 %, что среди таких военных нет тех, кому жильё необходимо и в самое ближайшее время?
Как же планируете жить рядом с теми, кто служил в Москве? Будете плевать нам в спину?
QR_BBPOST В первую очередь должны обеспечивать "запредельщиков" и пенсионеров, а уж потом всех штатников и "заштатников".

нет такой закономерности
А по вашему в первую очередь должны обеспечить тех кто проживает (проходит службу) в Москве и Подмосковье?! Они ведь самые нуждающиеся из всех нуждающихся :) .
Будем посмотреть как будут осчастливливать регионалов :? заботливые работники ДЖО.
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 11 сен 2016, 11:35

QR_BBPOST В нашем городке, когда Славянка поменялась на ГУЖФ, про несколько соседей, имевших долги в 100-150 тысяч благополучно забыли. Я до сих пор думаю, что зря платил :)
И я того же мнения. Так было и в др. гарнизонах. УК сворачивает свою деятельность не просто так. Если бы была возможность отыграться в суде, то непременно воспользовались ею. Бежали, оторвав куш. Далее все те же лица и та же схема. Сейчас будет новая непорочная УК с новыми счетами. К должникам она не имеет никакого отношения. Вот потому и считаю нормальным не заключать Договора. Не имеют они права нас порабощать, если мы им сами такого права не дадим.
Лично я не имею ничего против Кирилла Е., Николая Д. или Анатолия Ю., при условии, если бы они оторвались от МО. Они выполняют свою работу. Их куда позвали, туда и пошли, что требуют, то и выполняют. Работать где-то нужно. Вот перейдут в гражданскую относительно независимую УК и мир будет возможен, а пока что мы по разные стороны.
QR_BBPOST полагаю, что помимо обязанностей старой УК новая примет и ее права. И платить за тот же период все равно придется, если не заплатите сейчас.
Это как так? Вы же юрист. Новое юр.лицо и все с чистого листа. Умерла так умерла. Нефиг было дезертировать. Испугались, что даже при нашей загнивающей судебной системе весьма затруднительно будет не попасть под статьи (чай не Сердюков во главе). Ну так и долги придется простить. Не в первой.
Другое дело, что счета не были баснословными, хотя открытыми их конечно не назвать. Явно переплачивали за одно, но не платили за др.

Профессор Хачикян
Активный участник

Непрочитанное сообщение Профессор Хачикян » 11 сен 2016, 11:23

QR_BBPOST В первую очередь должны обеспечивать "запредельщиков" и пенсионеров, а уж потом всех штатников и "заштатников".

нет такой закономерности
А по вашему в первую очередь должны обеспечить тех кто проживает (проходит службу) в Москве и Подмосковье?! Они ведь самые нуждающиеся из всех нуждающихся :) .
Будем посмотреть как будут осчастливливать регионалов :? заботливые работники ДЖО.
Я тебе один умный вещь скажу! Только не обижайся!

Boot
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Boot » 11 сен 2016, 09:34

QR_BBPOST И платить за тот же период все равно придется
В нашем городке, когда Славянка поменялась на ГУЖФ, про несколько соседей, имевших долги в 100-150 тысяч благополучно забыли. Я до сих пор думаю, что зря платил :)
Россiя — наше отечество. Смерть неизбѣжна.

Winnethou
Активный участник

Непрочитанное сообщение Winnethou » 11 сен 2016, 06:41

нет такой закономерности
QR_BBPOST Славянка прислала счет за август. Вопрос,платить или ждать новую УК? С какого времени она прекратила работу?
полагаю, что помимо обязанностей старой УК новая примет и ее права. И платить за тот же период все равно придется, если не заплатите сейчас.
Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Вредный Рентген
Активный участник

Непрочитанное сообщение Вредный Рентген » 11 сен 2016, 02:44

Насчет Славянки. Если мы уже заплатили за 2 месяца наперед, чтобы не было " долга", что теперь делать?
У меня была похожая ситуация в прошлом году, заплатил за общежитие за 2 месяца вперед, а «Славянка» ек. Пытался найти способ какm вернуть деньги. Самым простым способом оказалось найти должника по квартплате в общаге, далее написал заявление, чтобы деньги с моего л/счета зачислили на его л/счет и дальше делом техники оставалось тряхануть должника, чтобы он вернул мне сумму, которую зачислили на его счет. Все срослось за 2 недели. Если бы пошел другим путем (заявление о возврате со счета «Славянки») обещали решить вопрос в течении 5-6 месяцев с возможным обращение в суд. Не платите «вперед» сомнительным УК, УК это не оценит, а для Вас будут проблемы.
Славянка прислала счет за август. Вопрос,платить или ждать новую УК? С какого времени она прекратила работу?

Профессор Хачикян
Активный участник

Непрочитанное сообщение Профессор Хачикян » 10 сен 2016, 16:45

QR_BBPOST Профессор! Речь шла о перераспределении всех остронуждающихся
Что значит остронуждающихся?!?!?! В первую очередь должны обеспечивать "запредельщиков" и пенсионеров, а уж потом всех штатников и "заштатников".
QR_BBPOST Ещё рано паниковать, месяц не прошёл с момента обращения. Нам пришёл ответ через месяц и ни кто раньше не звонил.
Вот и Я про то же. Сначала дождусь выхода сроков на своё обращение, а уж потом и буду сообщать, ссылаясь на полученный (если отрицательный) или не полученный ответ, согласно ФЗ-59 ну и заседания Общественной палаты. И ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ к этому призываю, сообщить потом в АДМИНИСТРАЦИЮ ПРЕЗИДЕНТА!!! В данном случае колличество обращений в конце-концов даст желаемое качество для всех нуждающихся!

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 10 сен 2016, 16:43

QR_BBPOST У меня процесс сдвинулся))) Вчера позвонили из ДЖО и сказали, чтобы я отказывался от четвёрки письменно. Когда я стал выяснять подробности, представитель сказала, что принять решение о перераспределении.. Короче, в конце концов выяснил, что распределили 10 корпус
Ну слава Богу. А то все 9 корп. Я уж запереживала, почему наш почти пустой корпус никому не распределяют. Не хочется, чтобы пустили якобы под служебки. Уже знаю, как они плавно переходят в собственность. В итоге некоторые детки становятся рантье и существуют за счет этих так называемых служебок. Хочется иметь постоянных соседей, которые будут радеть за свой дом.
QR_BBPOST Ещё рано паниковать, месяц не прошёл с момента обращения. Нам пришёл ответ через месяц и ни кто раньше не звонил.
Нет, Катя, куй железо пока горячо. Пока на носу выборы, все активны. Далее пиши не пиши, проси не проси - трудно будет донести свою мысль. Нельзя упускать шанс - долбить всех подряд. Потом опять наступит пауза. Очередной раз залезли в загашник (резервный фонд). Дальше темный лес (всего лишь имхо).

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 10 сен 2016, 15:13

Профессор! Речь шла о перераспределении всех остронуждающихся, а не штатников или заштатников! Ещё рано паниковать, месяц не прошёл с момента обращения. Нам пришёл ответ через месяц и ни кто раньше не звонил.
QR_BBPOST Я уверен до всех очередь дойдёт)))
Ну как говорится: "Вашими молитвами, да с божьей помощью!" ;) . Но походу придётся биться, чтоб этих "уработанных" раскачать: "Мы мирные люди, но наш БРОНЕПОЕЗД стоит на запасном пути!!!"
РЕГИОНАЛЫ!!! Предлагаю, ВСЕМ к кому не придёт ответа из ДЖО или придёт отрицательный дружненько сообщить в администрацию президента, может колличество наших сообщений даст некоторым чинушам задуматься о своей деятельности во благо нас, "слуг государева".
Кто как Я уже настроен и жду выхода сроков обращения.

ysolo
Участник

Непрочитанное сообщение ysolo » 10 сен 2016, 13:40

Мы тоже 25.08. отправили заявление с просьбой о перераспределении и по электронке и почтой, тоже ни слуху ни духу. Перераспределение только москвичам, регионалам нет. После отказа будем писать Каньшину.
Это неправда. Знаю семью из Читы, которым перераспределили жильё. Разницы нет, откуда вы, но дают в основном остронуждающимся. Эта семья сама звонила в РУЖО, а те выясняли в ДЖО.
Сами звоните на горячую линию и пытайтесь узнавать по личному номеру распределили или нет.

Проживаю в Североморске-3 (Мурманская обл.) . Перераспределение предложили, правда не сказали на что. В понедельник поеду в РУЖО и узнаю. Отправлял заявление почтой, факсом, и трижды на электронку.

Anatoliy M
Новичок

Непрочитанное сообщение Anatoliy M » 10 сен 2016, 12:31

Тоже отправлял по электронке 27.08, по почте 29.08., 2.09 пришло смс о вручении и пока тишина.

Профессор Хачикян
Активный участник

Непрочитанное сообщение Профессор Хачикян » 10 сен 2016, 12:07

QR_BBPOST Я уверен до всех очередь дойдёт)))
Ну как говорится: "Вашими молитвами, да с божьей помощью!" ;) . Но походу придётся биться, чтоб этих "уработанных" раскачать: "Мы мирные люди, но наш БРОНЕПОЕЗД стоит на запасном пути!!!"
РЕГИОНАЛЫ!!! Предлагаю, ВСЕМ к кому не придёт ответа из ДЖО или придёт отрицательный дружненько сообщить в администрацию президента, может колличество наших сообщений даст некоторым чинушам задуматься о своей деятельности во благо нас, "слуг государева".
Кто как Я уже настроен и жду выхода сроков обращения.

Олежка Голозубов
Активный участник

Непрочитанное сообщение Олежка Голозубов » 10 сен 2016, 11:40

Я с Мурманска тоже поменяли .дом на дом.сами предложили поменять.

alexm67
Участник

Непрочитанное сообщение alexm67 » 10 сен 2016, 11:28

QR_BBPOST alexm67 писал(а):Источник цитаты послал повторно, где сослался на Общественную палату...Я тоже на неё сослался, а толку .
Да, ладно, профессор..Ждёмс... У меня тоже мыслей всяких полно, в т.ч. вздорных... Рано ещё.. Я уверен до всех очередь дойдёт)))

Профессор Хачикян
Активный участник

Непрочитанное сообщение Профессор Хачикян » 10 сен 2016, 11:11

QR_BBPOST Москвичам тоже не всем. :( Действующим военнослужащим нет, похоже, только "заштатникам"
Не в обиду действующим в/с, но обеспечение должно быть по старшинству! В первую очередь "запредельщикам" и пенсионерам, а уж потом действующим.
Но если это не так и кто-то пытается ещё и действующих осчастливить в этой ситуации, то о какой договорённости в Общественной палате может идти речь. Тут получается "Кто успел, тот присел :shock: "!

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
QR_BBPOST Профессор,не секрет... Заштатник из Подмосковья)))
Ну вот! О чём некоторые и говорили, что 99,9% осчастливливать по обращениям на перераспределение будут москвичей и близ лежащий регион! Я рад за вас :drink: .
QR_BBPOST послал повторно, где сослался на Общественную палату...
Я тоже на неё сослался, а толку :? .

alexm67
Участник

Непрочитанное сообщение alexm67 » 10 сен 2016, 11:06

QR_BBPOST Если не секрет, сообщите пожалуйста Вы из какого региона? Чтобы можно было, если что своих "трудяг невидимого фронта" напрягать .
Профессор,не секрет... Заштатник из Подмосковья))) Хочу также отметить, что мне уже отказывали, но благодаря Екатерине Автеевой, которая настояла, послал повторно, где сослался на Общественную палату...

Профессор Хачикян
Активный участник

Непрочитанное сообщение Профессор Хачикян » 10 сен 2016, 10:59

QR_BBPOST На электронные письма они, помоему вообще никогда не отвечают! Сам в августе, помимо Почты России продублировал заявление по электронке на два указанных на офиц. сайте ДЖО эл. адреса с уведомлением. Ни слуху не духу. Правда и по почтовому заявлению пока ни звонков ни ответов. Пошла третья неделя.
QR_BBPOST Мы тоже 25.08. отправили заявление с просьбой о перераспределении и по электронке и почтой, тоже ни слуху ни духу.
Вот потом пускай и поведают в администрацию как они самоотверженно соблюдают Федеральный закон от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации". Раз адрес официальный, то и обращение ОФИЦИАЛЬНОЕ к должностному лицу, пусть и по e-mail. Обязательно должны ответить, а иначе это игнорирование обращений граждан и попросту саботаж ранее достигнутых в Общественной палате договорённостей :evil: :twisted: .

Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
QR_BBPOST Форумчане! У меня процесс сдвинулся))) ... Посылал просьбу о перераспределении 26.08 на эл.почту.
Если не секрет, сообщите пожалуйста Вы из какого региона? Чтобы можно было, если что своих "трудяг невидимого фронта" напрягать :evil: .

alexm67
Участник

Непрочитанное сообщение alexm67 » 10 сен 2016, 10:51

Форумчане! У меня процесс сдвинулся))) Вчера позвонили из ДЖО и сказали, чтобы я отказывался от четвёрки письменно. Когда я стал выяснять подробности, представитель сказала, что принять решение о перераспределении.. Короче, в конце концов выяснил, что распределили 10 корпус (поближе к Лене ЕКБ :D ) Посылал просьбу о перераспределении 26.08 на эл.почту. Отослал отказ и скан отказа с подписью. Жду дальнейшего развития событий))) Как-то так :)

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 10 сен 2016, 10:37

Мы тоже 25.08. отправили заявление с просьбой о перераспределении и по электронке и почтой, тоже ни слуху ни духу. Перераспределение только москвичам, регионалам нет. После отказа будем писать Каньшину.
Это неправда. Знаю семью из Читы, которым перераспределили жильё. Разницы нет, откуда вы, но дают в основном остронуждающимся. Эта семья сама звонила в РУЖО, а те выясняли в ДЖО.
Сами звоните на горячую линию и пытайтесь узнавать по личному номеру распределили или нет.

Ирина 77
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Ирина 77 » 10 сен 2016, 09:50

Я правильно понял, что к москвичам в данном случае относятся не те кто имеют сейчас московскую прописку а те, кто стоит на учете в центральном ДЖО (а не в РУЖО)?
Да.

garpun
Новичок

Непрочитанное сообщение garpun » 10 сен 2016, 09:14

Перераспределение только москвичам, регионалам нет.
Москвичам тоже не всем. :( Действующим военнослужащим нет, похоже, только "заштатникам"

bolt376178
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение bolt376178 » 10 сен 2016, 09:11

Я правильно понял, что к москвичам в данном случае относятся не те кто имеют сейчас московскую прописку а те, кто стоит на учете в центральном ДЖО (а не в РУЖО)?

Ирина 77
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Ирина 77 » 10 сен 2016, 09:03

bolt376178
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение bolt376178 » 10 сен 2016, 08:58

Повторюсь ещё раз, моё письмо по e-mail ещё ни кто и не читал, т. к. мне не пришло до сих пор уведомление о прочтении (наверное разгребают ворох поданных на встрече бумаг, а туда ещё руки не дошли
На электронные письма они, помоему вообще никогда не отвечают! Сам в августе, помимо Почты России продублировал заявление по электронке на два указанных на офиц. сайте ДЖО эл. адреса с уведомлением. Ни слуху не духу. Правда и по почтовому заявлению пока ни звонков ни ответов. Пошла третья неделя.

Профессор Хачикян
Активный участник

Непрочитанное сообщение Профессор Хачикян » 10 сен 2016, 07:43

QR_BBPOST А предложение к Вам в силе и оно не зависит от того, что Вы еще ждете ответа.
В том-то и дело что Я сначала жду ответа! (чтоб было потом на что аппелировать и ссылаться). А потом отправлю всё это в администрацию "САМОГО", так сказать с доказательствами творчества-чудачества ДЖОшников. Повторюсь ещё раз, моё письмо по e-mail ещё ни кто и не читал, т. к. мне не пришло до сих пор уведомление о прочтении (наверное разгребают ворох поданных на встрече бумаг, а туда ещё руки не дошли :shock:). Ну ничего время пока что ещё есть. Для меня время "Ч" это 26.09. вот тогда и буду действовать, а так если раньше бомбить, будет первый вопрос: "А вы обращались в ДЖО?", а тут и ответ с подтверждениями: "А как же!". Вот пускай потом и объясняют что это было у них: предвыборная болтовня или реальные действия помочь нуждающимся в/с.

(не)новичок
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение (не)новичок » 10 сен 2016, 02:23

ИНСТРУКЦИЯ по самостоятельному демонтажу теплового счетчика для поверки.
http://www.sinyavinskaya11.ru/vopros-ot ... a_zametku/
Для того чтобы воровать с успехом, нужно обладать только проворством и жадностью. Жадность в особенности необходима, потому что за малую кражу можно попасть под суд.
М. Е. Салтыков-Щедрин

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 09 сен 2016, 22:06

[ref]Kabanchik[/ref], Кирилл говорил, что были разборки по квартире в 10 корп. Жилец предъявил доки на перепланировку. Он делал какие-то дополнительные укрепления/усилители. Разрешение получено официальное. Якобы можно не волноваться. Конечно понимаю, что у нас за деньги можно получить любое разрешение, но случилось что случилось. Точно сказали
QR_BBPOST и ежели ничего не обрушится все будут жить долго и счастливо :)

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»