Всем привет! Не знаю как у остальных, а у меня положительные эмоции от встречи, хотя бы потому что передали 5 заявлений о перераспределении.
Выводы:
1. Для всех, кто остронуждающийся: писать заявление о перераспределении в домах принятых УК (по желанию), если не понравится перераспределенное, то "старое" остается в силе. Отправлять лучше и по почте России и по эл.почте :
dgo@mil.ru на има Пирогова С.В.
2. Кто не пишет заявление, ждет 3,4 сроком до 12.16., якобы должны сдать к этой дате.
3. Кто уже имеет св-ва о собственности 3,4 - только ждать.
4. В сентябре встреча в общественной палате с представителями правительства, от нас ждут список пожеланий по приглашенным.
5. В ноябре планируется встреча с президентом РФ, на которой Цветков (Офицеры России) должен каким-то образом рассказать о проблеме жилья военнослужащим.
6. Будет создана рабочая группа военнослужащих, которая будет представлять интересы военных в МО.
По-моему вполне продуктивная встреча.
Жаль, что свои личные вопросы не успела задать по работе ДЖО
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Параллельно по др. собранию (в районе). Есть инфа для размышления для новорожденных корпусов - 10, 13, 15. Славянка уходит. Если мы поплывем по течению, ГУОВ сам решит нашу судьбу. Возможен др. вариант - заявить свое желание представителям корпусов на обслуживание новой создаваемой УК (даже не имея 50% голосов). Старожилы уже хлебнули фунт лиха с ГУЖФ и возлагают надежды на новую УК. Лично я бы, полагаясь на их опыт и знания, тоже предпочла новую УК, чем бороться с пртж ГУОВ. 3 сентября в 10 часов будет собрание. Давайте соберемся после собрания и обсудим. Жители 10 корп., может пора познакомиться и обсудить с какой УК будем дальше жить? Проще будет решать вопросы при наличии 1 УК в районе, чем самостоятельно набивать шишки.
Лена, а как это не имея 50% голосов?