С транспортной компании точно не убудет и должны пойти навстречу. Я уже писала, что осталась очень довольна их услугами. Мы с менеджером часа 2 сочиняли этот Договор и он корзину бумаги перевел, выполняя мои капризы и перекраивая. Если др. компании спрашивали вес в кг., объем и еще чего-то, то в этой компании оценщик бесплатно все оценивает. Довезли тоже аккуратно, совсем ничего не разбили, еще и приехали точно по времени и уже грузчики ждали. Пока грузчики заносили, тут же руководитель компании перезвонил, доставили ли груз и всем ли довольна. Я просто ошалела от такого сервиса. Даже грузчики хорошие ребята, похоже студенты, не торопились, спрашивали чем еще помочь. Бывают же чудеса.QR_BBPOST Попросите счёт у транспортной компании, с них не убудет.
Потому думаю, что справку им сделать не проблема, вот только знать бы чего хотят в военкомате, но не могут выразить словами. Ведь в перечне бумаг был Акт по перевозке вещей, где прописана сумма. К Договору еще и Заявка-поручение на перевозку, где тоже сумма указана. Вот чего еще то нужно? Посетителей непонятная контора не пускает, а финансист не в теме чего хотят те, кому она возит доки.