Разрешение от собственника аэропорта видели? Я тоже хочу увидеть, так как имею подозрение: как только дома утратят связь с ведомством, владелец аэропорта запросто может через суд признать строительство самостроем, и тогда извольте с вещичками на выход. Выселят как цыган в Тульской области.
Согласно правовой позиции Верховного Суда РФ, изложенной в п. 23 Постановления Пленума Верховного Суда РФ № 10, Пленума ВАС РФ № 22 от 29.04.2010 "О некоторых вопросах, возникающих в судебной практике при разрешении споров, связанных с защитой права собственности и других вещных прав" в случае, когда недвижимое имущество, право на которое зарегистрировано, имеет признаки самовольной постройки, наличие такой регистрации не исключает возможности предъявления требования о его сносе.
Порядок рассмотрения, согласования и контроля за строительством зданий и сооружений на приаэродромных территориях и воздушных трассах установлен разделом 5.4. Руководства по эксплуатации гражданских аэродромов Российской Федерации. Пунктом 5.4.23. установлено, что в случае нарушения требований настоящего Руководства владелец аэродрома принимает меры по приостановлению строительства, его переносу, сносу или понижению высоты сооружения силами и средствами организации, допустившей нарушение.
QR_BBPOST Молжаниновского района в списках нет.

Тогда строить здесь не планировали, потому что не предусмотрено строительство жилых домов в этом районе
QR_BBPOST В интернете много и нового материала по этому вопросу.
Прошу выложить, меня это тоже касается
QR_BBPOST Да и можно найти расположение на карте 3 ВПП международного аэропорта Шереметьево.
Есть карта зон санитарных разрывов, попадаем в зону "Г".
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
QR_BBPOST Выкладывайте- выкладывайте, батенька
Добавил в предыдущее сообщение под спойлер