Уважаемые коллеги по несчастью. По собственному опыту хочу сообщить, что коллективное обращение к Президенту Российской Федерации В.В. Путину принесет такой же результат, как и обращение одного конкретного гражданина (никакой),так как его рассмотрит управление по работе с с обращениями граждан и организаций и все, а вот десяток, пару десятков отдельных обращений по одному и тому же вопросу встанут на так называемый контроль у контрольного управления Администрации Президента и Министерству обороны отписаться без проведения каких либо действий не получиться. Одновременно надо написать в Правительство Российской Федерации по той же схеме, там тоже контрольное управление должно поставить на контроль. И в Государственную Думу Федерального собрания (там Депутаты сильно "обижаются" и гневаются если им ответы о рассмотрении обращений вовремя не представляют, со всеми последствиями (генпрокуратура) для чиновников). И когда эти все обращения в силу 59-го ФЗ придут в Министерство обороны под разными видами "контролей" и поручений разобраться , тогда и начнется "движение".
К чему я это?
Я уже начал. Кто со мной?