Мда... С телефона писали?скожу.. .. зоканчивая.. смарку
Новость...короче работы очень и очень много .
Мда... С телефона писали?скожу.. .. зоканчивая.. смарку
Новость...короче работы очень и очень много .
Приветствую! В четверг приезжали смотрели квартиру, в принципе понравилась, вот тока скока туда ввалить надо и оч маленькая ванная, объединять не будем. Так что будем соседями. И вот парковочных мест совсем нет , что будет когда все заселятся?День добрый! Сами живем в 12 корпусе, в собственность как месяц назад оформили жилье)))) Так что,добро пожаловать)
Честно, мы туда не захаживали. Елена Екб за ним приглядывает и писала выше, что работы ведуться.А по 3 корпусу что есть?Форумчане, добрый день.
Сегодня мы с коллегами по несчастью были в Молжаниново.
День добрый! Сами живем в 12 корпусе, в собственность как месяц назад оформили жилье)))) Так что,добро пожаловать)Всем добрый вечер! Сегодня распределили 12-й корпус, расскажите он уже сдан? И еще хотим подъехать в четверг посмотреть квартиру как это сделать, где взять ключи? Спасибо заранее.
оппа, ну хоть хорошие новости))По 3 корпусу строители шуршат, даже электрик при работе.
Вот тоже думаю, нафига меняют на пластик??деревянные лучше,...............материал живой и дышит
А по 3 корпусу что есть?Форумчане, добрый день.
Сегодня мы с коллегами по несчастью были в Молжаниново.
деревянные лучше, пластик для европейской бедноты придуман,А я решила сэкономить и пока не менять окна на балконе. Зря. Разницу быстро ощутила и буду менять. Ставила Rehau профиль sibo. Не только энергосберегающие, но и якобы не пропускает ультрафиолета. Когда было жарко на улице, дома было комфортно, а на балконе пекло и запах пластика. У меня окна на юг. А вот от клапана меня отговорили. Да и зачем? Там и так есть щелевое проветривание.Сначала заказала мультисьекло, но потом перезвонила и отказалась. Гасит солнечные блики, но как будто пасмурно на улице.
А вот с дверями что-то слишком переусердствовали по шумоизоляции. Глухо как в танке. Голоса на площадке абсолютно не слышно. Глазок обычный, ни о чем. Хоть дырку высверливай для слышимости хоть немного.
Катерина - не должен... к этому и подвожуQR_BBPOST Даже если и так, то с чего платить-то человек должен?
Вы тут, что социальную напряжённость пытаетесь снять?QR_BBPOST По поводу заселенности дома по светящимся окнам трудно судить.
Даже если и так, то с чего платить-то человек должен?QR_BBPOST Если есть решение или ДСН, то и акт приема/передачи подписан. Акт осмотра - филькина грамота.
Есть отдельная ветка - ремонт и отделка! Доверяйте независимым профессионалам! Не реклама! https://yandex.ru/video/search?text=%D0 ... eBCsSlt0CwПрошу поделится впечатлениями уже наладивших этот контакт. Спасет ли регулировка и доводка, или все таки под замену?
Не внушает конечно, но лучше чем ничего.Просто декоративная задвижка с дырками + маркетинг ( имхо)Воздушный клапан.А климат-контроль в чем заключается? Когда жарко - окна сами открываются?
http://www.fabrikaokon.ru/smartboxiii.html
"Свежий воздух улучшает настроение и самочувствие всех обитателей дома, устраняет излишнюю влажность и неприятные запахи. Благодаря клапану SmartBox™ III пластиковые окна не только теплые и тихие, но и полезные."
Просто декоративная задвижка с дырками + маркетинг ( имхо)Воздушный клапан.А климат-контроль в чем заключается? Когда жарко - окна сами открываются?
http://www.fabrikaokon.ru/smartboxiii.html
Воздушный клапан.А климат-контроль в чем заключается? Когда жарко - окна сами открываются?
Предоставил заявку на расчет стоимости с указанием размеров окон и требованиями к фурнитуре.у местных представителей две фразы : - 100 т.р.; - вы с севера? Могут в обратной последовательности. Это за три окна даже не вникая в то, что мне надо. Видимо кабанчик ответил "ДА" дважды )))Спасибо, как раз то,что нужно,особенно антикошкаИмеются двое 7- килограммовых когтистых тушканов.
Если есть решение или ДСН, то и акт приема/передачи подписан. Акт осмотра - филькина грамота.QR_BBPOST С чего бы? Вы квартиру приняли по акту осмотра? Ключи у Вас?
все верно, ст. 153 ЖК РФ, но это для тех, у кого не ДСН. Иосновной момент, на который стоит обратить внимание - это дата снятия ОУ МО РФQR_BBPOST Квартплата начинает капать с момента возникновения права собственности
а там и нет ничего (см. ст 153 ЖК РФ), однако, в управляшке можно взять справку о том, что дом не принят и заселение не производится...QR_BBPOST Об этом (принято УК, не принято УК) я в жилищном кодексе ничего не нашел ((
Вывод неверный и в суд не надо. см. выше про оперативное управление.QR_BBPOST Из чего я сделал вывод что платить нам придется с момента подписания акта передачи жилья в ДЖО. Хотя можно и пойти в суд.
у местных представителей две фразы : - 100 т.р.; - вы с севера? Могут в обратной последовательности. Это за три окна даже не вникая в то, что мне надо. Видимо кабанчик ответил "ДА" дважды )))Спасибо, как раз то,что нужно,особенно антикошкаИмеются двое 7- килограммовых когтистых тушканов.
Я присматриваюсь к профилю Deceuninck с климат-контролем от Фабрики Окон. По рекомендации.Вот об этом и речь. Есть удачные примеры?
Рекомендую сначала изучить возможные последствия замены деревянных окон на пластик в доме отточной вентиляцией.Дорогие форумчане! Кто менял окна и остался доволен результатом,поделитесь информацией,пожалуйста! Сколько может стоить остекление двушки без балконного блока с откосами и двухкамерными стеклопакетами? Негативные отзывы нашли, нужны положительные, название организации, долго ли изготавливают?
Кроме административной ответственности виде штрафа за незаконную перепланировку созданные без согласования проемы в несущих стенах должны быть устранены виновником торжества за свой счет, с проведение мероприятий по укреплению (вставка стальных конструкций). За неисполнение могут последовать санкции вплоть до выселения.Достаточно одного придурка штрафанутьи обязать "королевство" переоборудовать в квартиру, как всем сразу понравится планировка. Вопрос еще в том, что как скоро проявится исчезновение арматуры из наших общих стен. У дурика вряд ли найдется столько средств, чтобы возмещать нам затраты на ремонт. Видимо для этого нужно заранее подстраховаться, чтобы ин танции были в курсе, что мы не замалчивали проблему и просили принять меры.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot], Google, Semrush [Bot] и 158 гостей