Не в рекламных целях, а для информации, т.к. интересуюсь данной темой. Бюджетный вариант, http://arsenal-sib.ru/products/gsm_sign ... m_ver2.php ставим в квартире, а завести можно на вот такой пульт http://arsenal-sib.ru/products/verset/r ... 50_gsm.php до 50 квартир. Можно или у консьержки поставить, а ей тревожную кнопку в случае чего. Или пульт у ЧОПа поставить.Было бы неплохо при заселении всех домов организоваться желающим и вывести квартиры на охрану в какое-либо нежилое помещение первого этажа. По примеру диспетчерской лифтов. А в это помещение уже нанять ЧОП. Будет и дешевле и надежнее, т.к. группа реагирования в пешей доступности будет.Уважаемые соседи! Кто-нибудь ставил квартиру на охрану? Поделитесь, пожалуйста, информацией. Можно в личку.
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
-
Петрович Петрович
- Активный новичок
#25255-
ВасилийКуз
- Активный участник
#25254Было бы неплохо при заселении всех домов организоваться желающим и вывести квартиры на охрану в какое-либо нежилое помещение первого этажа. По примеру диспетчерской лифтов. А в это помещение уже нанять ЧОП. Будет и дешевле и надежнее, т.к. группа реагирования в пешей доступности будет.Уважаемые соседи! Кто-нибудь ставил квартиру на охрану? Поделитесь, пожалуйста, информацией. Можно в личку.
#25253Интересует 3-й. А спрашиваю. значит это нужно не только мне. Вопрос не по выдачи решений ДЖО, а про принятие корпусов УК. Если Вас затрудняет ответить, то игнорируйте мои сообщения.[ref]ravlik[/ref], я насколько понимаю Вас интересует 3й корпус. Зачем тогда спрашивать про 1 и 4й???Есть ли у кого информация от наших друзей из ГУОВа о передачи 1,3,4 корпусов?
На 1й корпус восточное РУЖО уже 2 недели как раздаёт решения. Что ещё нужно знать Вам про 1й корпус?
По моему люди, получив на руки решения, поедут оформляться и заселяться вне зависимости от ГУОВа.
#25252[ref]sergey521[/ref], Мы из тех, кто не "пригрелся", доблестно продолжаем служить. Просто зная сроки заселения хочется хоть что-то спланировать в жизни - перевод ребенка в школу, отпуска и т.п.)))
#25251Это не только в ВостРУЖО, это во всех управлениях. Сначала когда нет собственности и дом не принят УК навязывают выдачу решения, указывая, что хорошо пригрелись распоряженцы ничего не делая, только деньги получая. А когда дом оформлен и принят, как страусы голову разывают в песок, и ничего не знают и команды (распоряжения) нет на выдачу документов.То-то и оно, что восточное РуЖО, поэтому и интересуемся, что от ДЖО информации не добиться. Знакомая благодаря форуму узнав, что выдают ключи, добилась выдачи решения в ДЖО, благополучно заселилась в Балашихе.
#25250По моему люди, получив на руки решения, поедут оформляться и заселяться вне зависимости от ГУОВа.[/quote]
То-то и оно, что восточное РуЖО, поэтому и интересуемся, что от ДЖО информации не добиться. Знакомая благодаря форуму узнав, что выдают ключи, добилась выдачи решения в ДЖО, благополучно заселилась в Балашихе.
То-то и оно, что восточное РуЖО, поэтому и интересуемся, что от ДЖО информации не добиться. Знакомая благодаря форуму узнав, что выдают ключи, добилась выдачи решения в ДЖО, благополучно заселилась в Балашихе.
#25249[ref]ravlik[/ref], я насколько понимаю Вас интересует 3й корпус. Зачем тогда спрашивать про 1 и 4й???Есть ли у кого информация от наших друзей из ГУОВа о передачи 1,3,4 корпусов?
На 1й корпус восточное РУЖО уже 2 недели как раздаёт решения. Что ещё нужно знать Вам про 1й корпус?
По моему люди, получив на руки решения, поедут оформляться и заселяться вне зависимости от ГУОВа.
#25248Здравствуйте, коллеги!
Есть ли у кого информация от наших друзей из ГУОВа о передачи 1,3,4 корпусов? Так-то март уже на исходе. Они про этот март говорили или про другой? К кому можно обратиться?
Есть ли у кого информация от наших друзей из ГУОВа о передачи 1,3,4 корпусов? Так-то март уже на исходе. Они про этот март говорили или про другой? К кому можно обратиться?
- (не)новичок
- Постоянный участник
#25247Лично меня в этом случае ничего не смущаетQR_BBPOST А что Вас смущает? Пусть пользуется! Это же почта России! И какая Ваш заинтересованность в "Платить лишнего"?
Что касается заинтересованности: "заинтересованность в чем-то" или "какой интерес", а может вы имели ввиду слова "кАкая"?
так вот, если "Почта" добьется я помещения в наших домах, с большой долей вероятности можно утверждать, что данное помещение передано г. Москве
Для того чтобы воровать с успехом, нужно обладать только проворством и жадностью. Жадность в особенности необходима, потому что за малую кражу можно попасть под суд.
М. Е. Салтыков-Щедрин
М. Е. Салтыков-Щедрин
#25246Подскажите как обстоят дела в 10 корпусе по поводу интернета

#25245Москва, Молжаниновов понедельник пойду за ключами. Памятку где то видел по приему квартиры. не могу найти ...подскажите кто нибудь
#25244http://www.sinyavinskaya11.ru/forum1/in ... _kvartiry/Памятку где то видел по приему квартиры. не могу найти ...подскажите кто нибудь
или
Показать текстМосква, Молжаниново, ул. Синявинская
#25243в понедельник пойду за ключами. Памятку где то видел по приему квартиры. не могу найти ...подскажите кто нибудь 
VIPded писал(а):
Совет всем: пока жильё от державы не выгрызли, "держитесь подальше" от родни!!! Типа, голый, босый, ни кола, ни двора, и сирота в 5м поколении!!!
Совет всем: пока жильё от державы не выгрызли, "держитесь подальше" от родни!!! Типа, голый, босый, ни кола, ни двора, и сирота в 5м поколении!!!
#25241Странно только, почему фото 10 корпуса не реальное, видимо стрёмно выкладывать оригинал, а возможно, на самом деле он должен быть таким, как на фото!по адресу ул.Синявинская 11 корп 10, в соответствии с их официальной информации с сайта http://mil.ru/dgo.htm
#25240Вернуться уже не получится, ведь вы написали рапорт с согласием на увольнение без жилья. Можно попробовать написать в РУЖО что вы согласны на квартиру по адресу ул.Синявинская 11 корп 10, в соответствии с их официальной информации с сайта http://mil.ru/dgo.htm. И ждете что они вам откажут. Если нет то повезло. В любом случае напоминать о себе нужно не по тлф, а официально.Подскажите пожалуйста. Признан нуждающимся 19.12.2014 года по избранному месту жительства, город Москва. Уволен с военной службы с оставлением в списках очередников 31.12.2015 года. Предварительного распределения нет. Что делать? Где узнать? И как ускорить вопрос с получением? Подскажите пожалуйста.
Вернуться
#25239получил решение в пятницу 15 к. 
VIPded писал(а):
#25238Подскажите пожалуйста. Признан нуждающимся 19.12.2014 года по избранному месту жительства, город Москва. Уволен с военной службы с оставлением в списках очередников 31.12.2015 года. Предварительного распределения нет. Что делать? Где узнать? И как ускорить вопрос с получением? Подскажите пожалуйста.
Многие годами сидят в распоряжении чтобы ускорить получение квартиры.Подскажите пожалуйста.ВернутьсяПоказать текст
А если сам по собственной воле уволился с оставлением в списке очередников - то никак нельзя ускорить процесс. Это вообще не на этой ветке форума обсуждается.
Если уволили 31.12.2015 незаконно то ещё есть возможность обратиться в суд до 31.03.2016
#25237Собственно никогда и не сомневался.QR_BBPOST Нее, у меня наоборот - от частной, к общей и не проблема, а так, текущий вопрос.
Хреново "Мы работаем". Всё никак не осилить...QR_BBPOST Мы работаем (корень "раб")
Ну ещё бы!QR_BBPOST Слово "обещаю" отсутствует,
Из недель складываются годы...QR_BBPOST а первый корпус предъявляют с 28.03. УК., по сравнению с тем, сколько мы ждем, одна неделя это очень скоро.
Отправлено спустя 10 минут 42 секунды:
Что Вы тут несёте?QR_BBPOST Ждать пока обеспечат тех, у кого 20 календарей стояния в очереди на жильё и тоже нет извещений. И таких на форуме как минимум несколько человек. Как вариант действий - стать многодетным отцом, тем самым получив право внеочерёдности. Кстати, из тех двадцатников есть и внеочередники.
Отправлено спустя 37 минут 17 секунд:
Ну и ладно. Даже хорошо. А что Вас смущает? Пусть пользуется! Это же почта России! И какая Ваш заинтересованность в "Платить лишнего"?QR_BBPOST смущает то, что эта контора не любит платить лишнего и вполне сможет добиться помещения в безвозмездное пользование (от МО ли Москвы - неважно)
Да, "Сытому голодного не понять"...QR_BBPOST А вот горесть и сожаление в их глазах оттого, что кому-то квартиры "на халяву" дают
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
#25236Я не увижу там ничего нового, потому что мониторю постоянно операторов, цены на услуги и их качество. 3 года, живя в Измайлово был абонентом Акадо, стабильно 2 раза в месяц интернета не было, саппорт отвратительный, цены на услуги завышены(всегда радовала "плата за аренду роутера"). Для сравнения, у меня сейчас ростелекомовский Онлайм, сеть практически никогда не валится вот уже 5 лет, абонентка за 5 МБит 250 рублей.На сайт Акадо зайдите, всё увидите сами!
Отправлено спустя 5 минут :
ДА, я забыл добавить, что в эту же плату входит бесплатный(без абонентки и с бесплатными входящими) городской телефон от них же
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
#25235"Вы не любите правду без украшений"! На сайт Акадо зайдите, всё увидите сами!QR_BBPOST Ничем не подкреплённая ложь!
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
#25234Ничем не подкреплённая ложь!QR_BBPOST Не хочу рекламировать, но по факту скажу, что уже много лет пользуюсь и в Московской области и в Москве услугами интернет провайдера "Акадо", тарифы ниже, чем у других операторов(МГТС, РОСтелеком и т.д.)
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
#25233Напишите в РУЖО, где стоите на учёте официальный запрос-письмо(адреса есть в шапках профилирующих ветках), в письме укажите все интересующие Вас вопросы(подробно и не двусмысленно) и будет Вам через 30 дней ответ!Подскажите пожалуйста. Признан нуждающимся 19.12.2014 года по избранному месту жительства, город Москва. Уволен с военной службы с оставлением в списках очередников 31.12.2015 года. Предварительного распределения нет. Что делать? Где узнать? И как ускорить вопрос с получением? Подскажите пожалуйста.
#25232Ждать пока обеспечат тех, у кого 20 календарей стояния в очереди на жильё и тоже нет извещений. И таких на форуме как минимум несколько человек. Как вариант действий - стать многодетным отцом, тем самым получив право внеочерёдности. Кстати, из тех двадцатников есть и внеочередники.QR_BBPOST Что делать?
-
DMITRIY1981
- Участник
#25231Подскажите пожалуйста. Признан нуждающимся 19.12.2014 года по избранному месту жительства, город Москва. Уволен с военной службы с оставлением в списках очередников 31.12.2015 года. Предварительного распределения нет. Что делать? Где узнать? И как ускорить вопрос с получением? Подскажите пожалуйста.
Вернуться
Вернуться
#25230Уважаемые соседи! Кто-нибудь ставил квартиру на охрану? Поделитесь, пожалуйста, информацией. Можно в личку.
#25229Добрый день , всем кто знает как в майские праздники работают ключницы или те у кого можно ключи забрать
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#25228Нее, у меня наоборот - от частной, к общей и не проблема, а так, текущий вопрос.QR_BBPOST "не вникай глубоко в чужую проблему, иначе эта проблема автоматически станет твоей", что очевидно и произошло в Вашем случае (извините)
Мы работаем (корень "раб")QR_BBPOST Рабство вроде уже давно "изведено" на земле (ну бывают отдельные моменты, но я надеюсь что не в нашем случае).
QR_BBPOST Катя, прошу Вас, не обещайте то чего сами не знаете, я имею ввиду вот это:
Слово "обещаю" отсутствует, а первый корпус предъявляют с 28.03. УК., по сравнению с тем, сколько мы ждем, одна неделя это очень скоро.QR_BBPOST Екатерина Автеева писал(а):
Источник цитаты Без паники! Первый корпус очень скоро сдадут, остальные два в 20/х числах апреля.
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
#25227[quote="aeroandrey"]Друзья кто уже подал документы в МФЦ напишите возможен ли такой вариант, что я с поезда в МФЦ еду не смотря квартиру, сдаю документы и несусь принимать её у управляющей компании и в этот же день домой - очень надо быстро. Права собственности же долго оформляются(дней 10 вроде), поэтому недостатки если и будут успеют устранить.
Я все сделал за пол дня, вчера только вернулся
От метро Речной вокзал на 851 автобусе до остановки Черкизово и сразу дунул в 6 корпус там УК Славянка ( три башни, УК в средней на первом этаже). Там у женщин заполнил договора, блнки,отдал копии паспорта и доков из ружо (
ксерят прям там на месте, но сделай на всякий случай быстрей будет) Бланки заполнил минут за 30, там образцы есть. Дальше все упирается в техника, он должен с тобой идти квартиру смотреть. Техник кажется одна , она там же сидит в одном кабинете. Она мне сама предложила , чтобы не ждать пока она с очередным вселяемым не сходит, самому осмотреть переписать все счетчики и их показания , и недостатки по квартире. Я согласился ( был уже в своей квартире так что уже знал где и как), взял у неё ключи и пошёл переписывать, общались по телефону если возникали вопросы. После опять бежишь к ней в УК , подписываешь с ней акт недостатков и приема передачи ключей, получаешь паспорта на счетчики. По недостаткам, как мне они объяснили, они устраняются только в присутствии хозяина , дали телефон бригады звонить и договориться о времени работ. Бригаде пока не звонил . Дальше дунул на туже остановку Черкизово, автобус 400 едешь в сторону Москвы до остановки кинотеатр Нева , надо жать на кнопку на поручне или водилу предупредить , бывает проскакивают если не кто не стоит на остановке, я проскачил , пришлось возвращаться шлёпом ( самая первая остановка после того как он свернул по развязке с ленинградского шоссе ) метров 200 пешком через двор, там МФЦ, называется " Мои документы" в высокой башне на первом этаже адрес; Ленинградское шоссе 108, работает до 20.00. МФЦ московский , в МФЦ московской области наша регистрация не прокатывает. Там взял талончик с номером (система как в сбербанке) Народу было человек 10 , окон приема раза в два больше, тут же высветился мой номер , пошел в окно, отдал весь пакет из РУЖО и паспорт , девочка еще про снилс спросила , а вы ещё не уволены, тогда не нужно. Дала реквизиты гос пошлины, идите платите 2000 р , пока проверяю. Тут же стоит банкамат сбера , принемает и карту и наличку, оплатил, отдал квитанцию, она мне опись доков. Взяла телефон через две недели будет все готово придет смс. На все ушло минут 20. В Мфц есть буфет туалет ксерокс . Потом с той же остоновки на любом транспорте до м. речной вокзал ехать 2 или 3 остановки , но лучше спросить (некоторые в другую сторону идут). Можно все в обратной последовательности но в МФЦ забирают оригиналы а в УК нужны копии. Удачи
Я все сделал за пол дня, вчера только вернулся
ксерят прям там на месте, но сделай на всякий случай быстрей будет) Бланки заполнил минут за 30, там образцы есть. Дальше все упирается в техника, он должен с тобой идти квартиру смотреть. Техник кажется одна , она там же сидит в одном кабинете. Она мне сама предложила , чтобы не ждать пока она с очередным вселяемым не сходит, самому осмотреть переписать все счетчики и их показания , и недостатки по квартире. Я согласился ( был уже в своей квартире так что уже знал где и как), взял у неё ключи и пошёл переписывать, общались по телефону если возникали вопросы. После опять бежишь к ней в УК , подписываешь с ней акт недостатков и приема передачи ключей, получаешь паспорта на счетчики. По недостаткам, как мне они объяснили, они устраняются только в присутствии хозяина , дали телефон бригады звонить и договориться о времени работ. Бригаде пока не звонил . Дальше дунул на туже остановку Черкизово, автобус 400 едешь в сторону Москвы до остановки кинотеатр Нева , надо жать на кнопку на поручне или водилу предупредить , бывает проскакивают если не кто не стоит на остановке, я проскачил , пришлось возвращаться шлёпом ( самая первая остановка после того как он свернул по развязке с ленинградского шоссе ) метров 200 пешком через двор, там МФЦ, называется " Мои документы" в высокой башне на первом этаже адрес; Ленинградское шоссе 108, работает до 20.00. МФЦ московский , в МФЦ московской области наша регистрация не прокатывает. Там взял талончик с номером (система как в сбербанке) Народу было человек 10 , окон приема раза в два больше, тут же высветился мой номер , пошел в окно, отдал весь пакет из РУЖО и паспорт , девочка еще про снилс спросила , а вы ещё не уволены, тогда не нужно. Дала реквизиты гос пошлины, идите платите 2000 р , пока проверяю. Тут же стоит банкамат сбера , принемает и карту и наличку, оплатил, отдал квитанцию, она мне опись доков. Взяла телефон через две недели будет все готово придет смс. На все ушло минут 20. В Мфц есть буфет туалет ксерокс . Потом с той же остоновки на любом транспорте до м. речной вокзал ехать 2 или 3 остановки , но лучше спросить (некоторые в другую сторону идут). Можно все в обратной последовательности но в МФЦ забирают оригиналы а в УК нужны копии. Удачи
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#25226Уже писали об этом, размер кадастр.стоимости влияет на размер имущ.налога. Увидеть кадастровую можно в выписке ЕГРП. Она (стоимость) реальна завышена (если посмотреть по рынку стоимость). По этому нужно обращаться в ЕГРП на пересмотр стоимости, на сайте Россреестра есть инструкция. Процесс долгий и не бесплатный.Размер кадастровой стоимости влияет на размер имущественного налога. Кто-нибудь узнавал какая у кого кадастровая стоимость на трех комнатную в наших домах?
На мою трешку посчитали более 8 млн руб. - это не многовато для наших квартир?
Кто что скажет?
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»