КОГДА МОГУТ УВОЛИТЬ ?
КОГДА ПОЛУЧИЛ РЕШЕНИЕ О СОБСТВЕННОСТИ
КОГДА МОГУТ УВОЛИТЬ ?
КОГДА ПОЛУЧИЛ РЕШЕНИЕ О СОБСТВЕННОСТИ
Московским пенсионерам бесплатный проезд по Москве и Московской области, кроме электричек. Пенсионеры МО только по области бесплатно ездят.По закону Москвы всем пенсионерам предоставляется бесплатный проезд на городском транспорте: http://base.consultant.ru/cons/cgi/onli ... 8175227195QR_BBPOST И хотелось бы спросить, льготы по проезду для военных пенсионеров есть какие-то, и как ими воспользоваться, если есть?
По закону Москвы всем пенсионерам предоставляется бесплатный проезд на городском транспорте: http://base.consultant.ru/cons/cgi/onli ... 8175227195QR_BBPOST И хотелось бы спросить, льготы по проезду для военных пенсионеров есть какие-то, и как ими воспользоваться, если есть?
Спасибо! Как они общаются? через зубы или открыто?(495) 781-21-53
Меня переключили на мужчину. Очень спокойно и по-простецки пообщались. Вкратце обсудили кое-какие проблемы которые я бы хотела устранить (хотя на тот момент это было лишнее). Главное я уяснила для себя суть, что в срочном порядке дома принимаются, устраняются недоделки в местах общего пользования. Потом в индивидуальном порядке займутся проблемами жильцов. Кто-то в ближайшее время приехать готов, а кому-то несколько месяцев потребуется. Считаю вполне рациональный подход.
Может это Вам поможет в ускорении разрешения затруднений -А у меня маленькая (временная) засада. Моей доче 24.02 исполнилось 14 лет. 26.02 сдали в УФМС требуемый комплект документов на оформление и получение паспорта.
А ввиду того, что прописаны мы в другом муниципальном образовании, оформление паспорта может занять до двух месяцев.
Такая вот петрушка.
Получить российский паспорт теперь можно будет в два раза быстрее
Вчера звонила в ГУОВ. Мужчина утвердительно сообщил, что ключи от 3 корпуса будут вручены жильцам до конца марта. Утвердительно поправил меня что ни апреля или мая, а именно марта. Сейчас ведутся ремонтные работы мест общего пользования. После получения ключей и приемки квартир будут устранять недоделки в самих квартирах. Это видимо сделанно для того чтобы оперативно вселять людей устанавлия очередность и объем работ. Кто-то пожелает педантичного устранения недоделок, а кто-то понимает что покосившаяся дверь через неделю будет на свалке, а отклеившиеся обои в мешке длямусора.
так все там плохо?я не смеялся, если получу там 90% что буду продавать и покупать в другом месте....Но квартира там лучше чем субсидия....QR_BBPOST Вы зря смеетесь
Наш дверной проем измеренный замерщиком составил 990х2100 см.lва стандарта ширины двери 880см и 960 см
Я же писала пару страниц назад на что обратить вниманиеQR_BBPOST Какие явные косяки могут быть в квартире, на что обратить самое внимание?
Должны приехать и сами сделать замеры, вдруг сами что нить не то намеряете.Коллеги подскажи размер коробки для заказа входной двери? Кто уже заказывал. 880 Ширина и 205 высота... Боюсь ошибиться . Подскажите
Вы там уже живете или вам там только распределили?[ref]leha_030[/ref], Мне не нравится, но выхода для себя другого не вижу. Если субсидию, то с моей выслугой дадут менее 5млн.
Напишите ему через шахматку.Всем доброго вечера, а хозяин 110 квартиры в 10 корпусе бывает тут?:) если да, то напишите пожалуйста в личку.Спасибо.
Если будете заказывать с установкой, то в любом случае будет приезжать замерщик. А так размеры дверных проемов могут отличатся, необходимо измерить именно Ваш проем.Коллеги подскажи размер коробки для заказа входной двери? Кто уже заказывал. 880 Ширина и 205 высота... Боюсь ошибиться . Подскажите
возможно отправить, а вот встать на учёт и т.д. - нетQR_BBPOST Возможно ли отправить личное дело в наш военкомат будучи не прописанным?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 137 гостей