Увольнение по окончанию контракта
На сколько по времени примерно может затянуться списание по здоровью? Объясните пожалуйста, почему "нук вам не светит ни при каких чудесах"?
- Роман Буденков
- Модератор
нук это увольнение по дисциплине. причем тут ваша слабость к кредитам?Объясните пожалуйста, почему "нук вам не светит ни при каких чудесах"?
всё пройдёт, пройдёт и это.
А что, при желании, мешает оформить ?нук это увольнение по дисциплине
Я всегда рад учиться, но мне не всегда по душе, когда меня учат. (Уинстон Черчилль )
- Роман Буденков
- Модератор
нинасколько. 10 дней на ВВКНа сколько по времени примерно может затянуться списание по здоровью?
Добавлено спустя 26 секунд:
на ровном месте? я реалист. это не прокатит.А что, при желании, мешает оформить ?
К сожалению это не слабость к кредитам,а липовый документ на проживание в командировке(цена вопроса 20т.р.) 

- Роман Буденков
- Модератор
ну и что? НУК это НУК, а увольнение по судимости иная статьяК сожалению это не слабость к кредитам,а липовый документ на проживание в командировке(цена вопроса 20т.р.)
Так выходит, командование может замутить увольнение по судимости в данной ситуации? Поеду я спокойно на ВВК, буду валяться в госпитале, надеясь списаться по здоровью, вернусь, а там сюрприз с изменением статьи увольнения? И что в конечном итоге выберут для написания в пенсионное удостоверение? Чем грозит военному увольнение по НУК или увольнение по судимости? Пенсии лишат или еще чего-то?
Re: Увольнение по окончанию контракта
#1028военной пенсии могут лишить, только если лишал воинского звания, что маловероятно.
при увольнении по НУК право выбора основания для увольнения утрачивается
в самом пенсионом удостоверении основание к увольнению не указывается
при увольнении по НУК право выбора основания для увольнения утрачивается
в самом пенсионом удостоверении основание к увольнению не указывается
Всё изложенное сугубо ИМХО.
В моем случае (начало ситуации пост 1021) какая разница между увольнением по окончанию контракта без 25 календарей или по НУК? Пенсия остается, мед.льготы отсутствуют при обоих условиях, записи в пенсионном не будет. Стоит пробовать списаться по здоровью или и это не имеет смысла и возможности на данный момент?
nadik1909,
Пока не исключили, нужно предпринять все возможности получить хотя бы "В" ограниченно годен и уволиться по состоянию здоровья, главное получить заключение ВВК внести изменение в приказ об увольнении всегда можно! IMHO
Пока не исключили, нужно предпринять все возможности получить хотя бы "В" ограниченно годен и уволиться по состоянию здоровья, главное получить заключение ВВК внести изменение в приказ об увольнении всегда можно! IMHO
Всем доброго времени суток! Не знал, куда написать, поэтому пишу здесь. Заканчивается контракт, продлевать не хочу. А хочу вновь призваться после увольнения, но уже в другом округе. Бывалые товарищи мне подсказали, что, если я не призовусь в течение 6 месяцев после увольнения, моя выслуга лет сгорит( Так ли это на самом деле?
А с чего она "сгорит" ? Нет.моя выслуга лет сгорит
Я всегда рад учиться, но мне не всегда по душе, когда меня учат. (Уинстон Черчилль )
Спасибо всё равно не скажет.Спасибо" это кнопка справа вверху.

-
- Новичок
#1037Здравствуйте! Может кто сталкивался с подобной ситуацией как у меня. У моего супруга закончился контракт, он подал рапорт о продлении прошло месяцев шесть, он случайно узнает, что контракт не заключен, он снова исполняет рапорт о своем желании служить Родине. Прошло опять уже месяца четыре, о контракте молчок, никаких действий он не делал(не подписывал его и не получал на руки второй экземпляр). все бы ничего, да ситуация у нас изменилась и служить мы не хотим больше. Вот у меня вопрос если контракт им не подписан, значит он до сих пор не заключен и нам можно уйти на пенсию по окончанию срока контракта?? А если уже издан приказ об удовлетворении его рапорта о заключении контракта? Подскажите какую-нибудь нормативную базу всего это процесса? Заранее благодарна за помощь...
http://base.garant.ru/185244/Подскажите какую-нибудь нормативную базу всего это процесса?
http://www.prizyv.net/zakon/poryadok/
http://www.consultant.ru/popular/military/
- Роман Буденков
- Модератор
может написать рапорт на увольнениеА если уже издан приказ об удовлетворении его рапорта о заключении контракта?
Добрый день уважаемые юристы. Ситуация такова: через неделю заканчивается контракт, рапорт на увольнение написал еще в начале апреля. 2 дня назад по приходу в отдел кадров мне пояснили, что в настоящее время приказ о сдачи дел и должности не создается "приказом по части", а решается в устном порядке командиром подразделения.
Вопрос 1. Как долго мне ждать когда командир подразделения назначит принимающего должность?
Вопрос 2. Если при сдачи дел и должности обнаружится недостача материальнных ценностей, то я не смогу быть уволенным пока не выплачу данную недостачу( имею ввиду крупную недостачу, которая взыскивается по решения суда)?
Вопрос 1. Как долго мне ждать когда командир подразделения назначит принимающего должность?
Вопрос 2. Если при сдачи дел и должности обнаружится недостача материальнных ценностей, то я не смогу быть уволенным пока не выплачу данную недостачу( имею ввиду крупную недостачу, которая взыскивается по решения суда)?
-
- Заслуженный участник
Не правда см.ст 91 УВСдолжности не создается "приказом по части
Ко дню исключения из списков части эти мероприятия долны быть завершены. При этом не дата исключения зависит от сдаче, а сдача должности от даты исключения.Как долго мне ждать когда командир подразделения назначит принимающего должность?
Нет, уволены будете. В случае если не выплатите удержание в порядке исполнительного производства (судебные приставы).о я не смогу быть уволенным пока не выплачу данную недостачу( имею ввиду крупную недостачу, которая взыскивается по решения суда)?
юрист в личку можно без разрешения.
- Роман Буденков
- Модератор
что тут модно сказать. дебил ваш кадровика решается в устном порядке командиром подразделения.
рапорт напишите на имя КЧ сразу после приказа об увольненииВопрос 1. Как долго мне ждать когда командир подразделения назначит принимающего должность?
потому что это все не важно. важен сам приказ об увольнениичерез неделю заканчивается контракт, рапорт на увольнение написал еще в начале апреля
это сказки. вы должны быть исключены из списков части в течении месяца с момента прихода выписки из приказа об увольнении.Если при сдачи дел и должности обнаружится недостача материальнных ценностей, то я не смогу быть уволенным пока не выплачу данную недостач
ничто не мешает взыскать с вас недостающее в течении трех лет, включая возбудить уголовное дело
#1043Всем здравия желаю, 12.06.14 заканчивается контракт...Рапорт на увольнение подан, документы "ходЮт", желания служить нет...Поясните порядок моих действий после окончания срока действия контракта...Каким образом появляться на службе, с какой периодичностью?
Как и доКаким образом появляться на службе, с какой периодичностью?
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:окончания срока действия контракта
Вот в помощь: Игра в «Десяточку», чтобы не получить «Условочку»
Служба после окончания контракта
Какие обязанности исполнять, ведь в контракте , прописанные обязанности только на срок действия контракта...
В контракте прописано:
п. 2 ФИО добровольно дает обязательства:
а) проходить в/сл по контракту в течении установленного настоящим контрактом срока (т.е после окончании контракта я не должен проходить в/сл по контракту)
б) в период прохождения в/сл по контракту добросовестно исполнять все общие, должностные и спец. обязанности в/сл-х ( т.е добросовестно исполнять все общие, должностные и спец. обязанности в/сл-х я должен в период действия контракта, но можно исполнять их и недобросовестно, т.к. данное условие только на период действия контракта)
п. 2 ФИО добровольно дает обязательства:
а) проходить в/сл по контракту в течении установленного настоящим контрактом срока (т.е после окончании контракта я не должен проходить в/сл по контракту)
б) в период прохождения в/сл по контракту добросовестно исполнять все общие, должностные и спец. обязанности в/сл-х ( т.е добросовестно исполнять все общие, должностные и спец. обязанности в/сл-х я должен в период действия контракта, но можно исполнять их и недобросовестно, т.к. данное условие только на период действия контракта)
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»