Справки, справки , справки …

lika
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение lika » 26 мар 2011, 13:28

что "на все про все" дается только два месяца
вот поэтому они и родили новый документик, о котором я выше писала , если кто надумает соврать подпишет собственноручно себе приговор, Шевцова говорила же ,что им проще сделать запрос на 100 военнослужащих сразу, вот и пусть запрашивают сколько им влезет,просто они хотят ,что бы мы честно признались есть недвижимость или нет, ну а это дело совести каждого человека :) , да ,но от справок с ЕГРП они пока и не отказываются ;)

Шайтан
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Шайтан » 26 мар 2011, 13:43

grayvor,
Шайтан писал(а):
Вчера ходил заказывать справки из ЕГРП (3 человека на два региона), взяли 3000т.р.
Кто так "взял"?
Три человека на два региона, ЕМНИП, "стоит" 750Х3=2250
Шайтан писал(а):
Один запрос, на одного человека, на один регион-500р.
И чё? Не понял, к чему Вы это?
Да вот к этому. Вы писАли.

katran
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение katran » 26 мар 2011, 13:44

я в 1990 году прибыла из Баку)
А с чего они затребовали-то? Негласный отчет всего идет с 1991 г. Вы где-то указали, что сбежали из Баку? С чего они взяли, что вы беженка-переселенка?

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 26 мар 2011, 13:57

Да вот к этому. Вы писАли
Я, конечно, понимаю, что 750 руб "туда-сюда" - не деньги. Если хотите, можете еще больше заплатить. ;)
Приказ МЭР 650 Кусок.rtf
(26.08 КБ) 28 скачиваний
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

Решительный
Участник

Непрочитанное сообщение Решительный » 26 мар 2011, 14:04

Согласно пр. 1280 распределяются квартиры в домах, право собственности на которые зарегистрировано. Чтобы зарегистрировать это право, надо поставить земельный участок на кадастровый учет, оформить на него, в свою очередь право собственности. Вот где ПРОБЛЕМА. Минобороны само себе мину заложило. Думаю по этой причине все встало.
Да здравствует коллективный разум!

ОЛЬЧА
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ОЛЬЧА » 26 мар 2011, 14:13

А с чего они затребовали-то? Негласный отчет всего идет с 1991 г. Вы где-то указали, что сбежали из Баку? С чего они взяли, что вы беженка-переселенка?
да ни где не указано,в паспорте на первой странице указано место рождения ,а в выписке из домовой книги- прибыл из.. в 1990 году.. Хотя закон о беженцах и вынужденных переселенцах был принят в1993 году и мы уже были гражданами России, это просто наша жил. группа мудрит, но пришлось поехать и заказать справку, что бы отстали.

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 26 мар 2011, 14:20

Одна голова хорошо, а много - лучше!
:good:
В детстве, когда я "изрекал" чё-нить не очень глупое, отец говорил: "Одна голова хорошо, а полторы - лучше", имея ввиду мою за пол-головы :jokingly:
надо поставить земельный участок на кадастровый учет, оформить на него, в свою очередь право собственности. Вот где ПРОБЛЕМА.
ИМХО, проблема может оказаться "проблемнее". Участки земли, насколько я понимаю, давно в оперативном управлении Минобороны были. В частности, в Подольске - бывший аэродром, в Балашихе - бывшая центральная авиационно-техническая база ВВС. А вот расплатилось ли Минобороны с застройщиками? И не собирается ли оно немножко "покидать" застройщиков с оплатой?
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)

Решительный
Участник

Непрочитанное сообщение Решительный » 26 мар 2011, 15:00

это просто наша жил. группа мудрит, но пришлось поехать и заказать справку, что бы отстали.
А причем здесь жилгруппа, она что проводит предварительную экспертизу документов, ну и ИМХО, конечно

svice
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение svice » 26 мар 2011, 15:09

Ну да, именно с ваших слов. Суть-то в чем - у 95-98% военнослужащих в собственности действительно ничего нет. И нет смысла загонять их по большому кругу за получением сведений из ЕГРП. А вот если в результате проверки выявится несоответствие указанных вами сведений о вашей собственности - то вперед за справочкой. Дословно соглашение не помню, но суть именно такая.
Мы не в Англии. У нас на слово не верят. Чую, будут заставлять предоставлять выписку по всей России, а потом ее перепроверять :D
Ничто не предвещало беды,
но парашют внезапно закрылся
и снова сложился в рюкзак.

Решительный
Участник

Непрочитанное сообщение Решительный » 26 мар 2011, 15:38

ИМХО, проблема может оказаться "проблемнее". Участки земли, насколько я понимаю, давно в оперативном управлении Минобороны были. В частности, в Подольске - бывший аэродром, в Балашихе - бывшая центральная авиационно-техническая база ВВС. А вот расплатилось ли Минобороны с застройщиками? И не собирается ли оно немножко "покидать" застройщиков с оплатой?
Согласился бы с Вами, но, занимался (около 1,5 лет) одним участочком земли больше 1000 га, при чем где земля стоит оочень дорого, на который, казалось бы, право на давным-давно должно было быть оформлено. Но за 70 лет ни кто не умудрился. (нам (2 чел.),к стати, удалось, ИМХО :happy: ) Так вот, кто мог это сделать нынче МО РФ оказался не нужен, а кого взяли - не могёт. Так что уверяю Вас в этом проблема. Они же хотели делать все в точном соответствии с Законом, а Закон, оказывается, в некоторых случаях не так уж легко и исполнить. Подтверждение - приказ №. 1280, издать издали, а как его выполнять, сами не знают. К стати, земля предоставляется военным организациям на праве постоянного бессрочного пользования. (За пол-головы, респект. ;) Думаю, в конце-концов ДСНы будут заключать без этих "формальностей" кто о них знает кроме спецов? Правда потом этот нюанс вылезет, не буду говорить когда, сами узнаете :shock:

Добавлено спустя 14 минут 4 секунды:
А вот расплатилось ли Минобороны с застройщиками? И не собирается ли оно немножко "покидать" застройщиков с оплатой?
Из бюджета перечислить денежку подрядчику (думаю, не такому уж и постороннему) гораздо легче, чем оформить землю.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
А Вы: справки, справки...

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 26 мар 2011, 15:59

Уже утвержден Временный порядок информационного взаимодействия Росреестра и Минобороны, суть его в том, что Минобороны присылает списки военнослужащих с указанием (или без) наличия у них собственности, Росреестр проверяет данный список и просто подтверждает или нет наличие собственности у данных лиц (без указания адресов и прочего), т.е. нарушений закона нет.
Росреестр не имеет права указать обобщенные сведение на конкретного человека.
Также предусмотрено внесение изменений и в законы и в НПА с целью обеспечения Минобороны доступа к ЕГРП в режиме просмотра, но это уже отдельная история.
Судя по последнему Распоряжению Правительства РФ от 17 марта 2011 г. N 442-р предоставлять сведения с ЕГРП МО никто не собирается.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Согласно пр. 1280 распределяются квартиры в домах, право собственности на которые зарегистрировано. Чтобы зарегистрировать это право, надо поставить земельный участок на кадастровый учет, оформить на него, в свою очередь право собственности. Вот где ПРОБЛЕМА. Минобороны само себе мину заложило. Думаю по этой причине все встало.
Вот и приняли решение заселять до оформления собственности. Предложения по заселению
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 26 мар 2011, 16:04

Вот и приняли решение заселять до оформления собственности
Как бы это нам потом "боком" не вышло :twisted:

Адвокат Дьявола7
Участник

Непрочитанное сообщение Адвокат Дьявола7 » 26 мар 2011, 16:40

Росреестр не имеет права указать обобщенные сведение на конкретного человека.
Обобщенные сведения о правах отдельного лица не имеет, а вот подтвердить или опровергнуть представленную Минобороны информацию вполне может, это ни чем не запрещено.
Судя по последнему Распоряжению Правительства РФ от 17 марта 2011 г. N 442-р предоставлять сведения с ЕГРП МО никто не собирается.
Распоряжение от 17 марта 2011 г. №442-р называется «Об утверждении перечня документов (сведений), обмен которыми между органами и организациями при оказании государственных услуг и исполнении государственных функций осуществляется в ЭЛЕКТРОННОМ виде», ни что не мешает Росреестру представлять документы в Минобороны в виде бумажного документа, тем более данный перечень не запрещает обмениваться информацией, которая не указана в перечне.
Не зная падежов - не говори глупостев.

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 26 мар 2011, 17:24

... Думаю, в конце-концов ДСНы будут заключать без этих "формальностей" кто о них знает кроме спецов? Правда потом этот нюанс вылезет, не буду говорить когда, сами узнаете :shock:
Кстати, возведенные по договорам дома для МО РФ передаются ли потом в местный муниципалитет... ДСН наниматель будет с кем заключать, с муниципальной властью или с уполномоченным органом МО РФ (типа "Славянка")... на сколько я догадываюсь , проблема возведения домов на земле МО РФ, не поставленной на кадастровый учет в Росреестре... как выразились "вылезет" по всей видимости при приватизации жилья или при попытке создать "товарищество собственников жилья"? в чем подвох?
Эта проблема у АЭС уже "вылезла" если он 18.03.2011 г. ДАМу плакался... типа освободите нас сирот от работы по регистрации государственной собственности, которая у нас в оперативном управлении оказалась и подлежит передаче ОМС, в Росреестре...

Добавлено спустя 11 минут 59 секунд:
Вот например как у "граждан" вопрос с ЕГРП звучит в региональном законодательстве при признании НВЖП :
Закон Приморского края от 05.03.2011 N 748-КЗ
"О внесении изменений в статью 4 Закона Приморского края "О порядке ведения органами местного самоуправления городских (сельских) поселений и городских округов Приморского края учета граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма"
("Ведомости Законодательного Собрания Приморского края", N 180, 14.03.2011; "Приморская газета", N 19(521), 18.03.2011)
Вступает в силу со дня его официального опубликования.

Уточнено, что к заявлению о принятии на учет в качестве нуждающегося в жилом помещении прилагается выписка из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о правах гражданина и (или) членов его семьи на имеющиеся у них объекты недвижимого имущества либо уведомление об отсутствии в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним запрашиваемых сведений.

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 26 мар 2011, 17:26

а вот подтвердить или опровергнуть представленную Минобороны информацию вполне может, это ни чем не запрещено.
МО может только представить список в/сл, а вот есть или нет у них недвижимость это уже закрытая информация и перечень кому по закону Росреестр ее может представить указал Кост, и МО там нет. Или вы думаете, что если Росреестр поставит в списке галочки у кого есть недвижимость, это не будет являться предоставлением информации, пускай юристы ответят что правильно. А то ведь анекдот получается, типа сколько танков не скажу, военная тайна, а вот галочку напротив цифры поставить могу, это никто не запрещает.
(Михаил Булгаков)

наивный
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение наивный » 26 мар 2011, 17:39

Ниже приведенная тема также не разрывно связана со справками и получением жилья... типа в качестве лигбеза... что депутаты думают в УК ввести...
Проект Федерального закона N 502299-5
"О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях в связи с совершенствованием государственного управления в области противодействия коррупции"
(внесен Президентом РФ; принят в первом чтении - Постановление ГД ФС РФ от 09.03.2011 N 4936-5 ГД)

Законопроектом предлагаются изменения в Уголовный кодекс РФ от 13.06.1996 N 63-ФЗ и Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях от 30.12.2001 196-ФЗ в целях противодействия коррупции.
Так, УК РФ дополняется положением, в соответствии с которым за коммерческий подкуп, дачу взятки, получение взятки и посредничество во взяточничестве устанавливаются штрафы в размере до стократной суммы коммерческого подкупа или взятки, но не более пятисот миллионов рублей.

В целях дифференциации ответственности в УК РФ закрепляются четыре вида взятки в зависимости от размера:
- простая взятка - до 25 тысяч рублей;
- взятка в значительном размере - от 25 тысяч рублей до 150 тысяч рублей;
- взятка в крупном размере - от 150 тысяч рублей до 1 миллиона рублей;
- взятка в особо крупном размере - свыше 1 миллиона рублей.

Помимо этого, разработчиками проекта предлагается дополнить УК РФ новым составом преступления: посредничество во взяточничестве, под которым понимается непосредственная передача взятки по поручению взяткодателя или взяткополучателя либо способствование взяткополучателю и взяткодателю в достижении или реализации соглашения между ними о получении и даче взятки...

Адвокат Дьявола7
Участник

Непрочитанное сообщение Адвокат Дьявола7 » 26 мар 2011, 17:55

МО может только представить список в/сл, а вот есть или нет у них недвижимость это уже закрытая информация и перечень кому по закону Росреестр ее может представить указал Кост, и МО там нет. Или вы думаете, что если Росреестр поставит в списке галочки у кого есть недвижимость, это не будет являться предоставлением информации, пускай юристы ответят что правильно. А то ведь анекдот получается, типа сколько танков не скажу, военная тайна, а вот галочку напротив цифры поставить могу, это никто не запрещает.
Предоставить информацию о наличии собственности – это обязанность военнослужащего в соответствии с приказом Минобороны (ну соответственно если у него есть собственность, если собственности нет, то и предоставить ни чего Вы не можете). Вы сами предоставляете эту информацию и на основании неё Минобороны и направляет запросы в Росреестр, а тот в свою очередь подтверждает достоверность представленных сведений, а если Вы написали, что собственности на просторах Родины не имеете, а она все таки где-то есть, то Росреестр просто не подтвердит что собственность у Вас отсутствует и тогда уже Минобороны, в лице различных департаментов будет «взаимодействовать» с Вами лично. Это все техническая сторона вопроса и с ней проблем быть не должно.
Иначе, сведения о наличии «танков» Вы сами предоставляете в МО, а значит, сколько у кого «танков» МО уже известно, далее МО перепроверяет эту информацию в Росреестре, а тот в свою очередь подтверждает или нет данную информацию в рамках Временного порядка информационного взаимодействия. Если кто-то скрыл наличие «танка» рано или поздно это всплывет. Мораль: «танки» надо было переоформлять лет пять назад;)
А вообще информация из ЕГРП выдается в форме выписок и справок, в рамках взаимодействия Минобороны ни выписок, ни справок получать не будет, таким образом, нарушений закона нет.
Не зная падежов - не говори глупостев.

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 26 мар 2011, 18:07

Проект Федерального закона N 502299-5
дополнить УК РФ новым составом преступления: посредничество во взяточничестве, под которым понимается непосредственная передача взятки по поручению взяткодателя или взяткополучателя либо способствование взяткополучателю и взяткодателю в достижении или реализации соглашения между ними о получении и даче взятки...
В новом обмороке свои методы сокращения и увольнений, например в связи с назначением уголовного наказания.В МО РФ практически официально назначают ПОСРЕДНИКОВ... для работы с ДЖО... :D :lol:

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 26 мар 2011, 18:18

Вы сами предоставляете эту информацию и на основании неё Минобороны и направляет запросы в Росреестр, а тот в свою очередь подтверждает достоверность представленных сведений, а если Вы написали, что собственности на просторах Родины не имеете, а она все таки где-то есть, то Росреестр просто не подтвердит что собственность у Вас отсутствует
Я не юрист, и не могу понять на основании какого НПА МО будет делать запрос, а Росреестр предоставлять данные если Федеральный закон от 21 июля 1997 г. N 122-ФЗ "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним" не разрешает это им делать.
(Михаил Булгаков)

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 26 мар 2011, 18:23

Я не юрист, и не могу понять на основании какого НПА МО будет делать запрос, а Росреестр предоставлять данные если Федеральный закон от 21 июля 1997 г. N 122-ФЗ "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним" не разрешает это им делать.
Вы же сами в МО РФ даете согласие на проверку представляемой Вами информации, при представлении своих документов...

Из заявления в ДЖО:
"Я и члены моей семьи жилых помещений в собственности (доли в собственности на жилые помещения) на территории Российской Федерации не имеем (имеем)(ненужное зачеркнуть)
(сведения о жилых помещениях, состоящих в собственности)
Я и члены моей семьи согласны на обработку и использование уполномоченным органом Министерства обороны Российской Федерации представленных персональных данных в целях принятия решения о принятии на учет нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договору социального найма, распределении и предоставлении жилых помещений."
Из приложения к директиве МО 2010 г. "Сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма и (или) принадлежащих на праве собственности военнослужащему и членам его семьи":
"Предупрежден о проведении уполномоченными органами Министерства обороны Российской Федерации проверок достоверности информации в федеральных органах исполнительной власти, включая Федеральную налоговую службу, Федеральную миграционную службу, Федеральную службу государственной регистрации, кадастра и картографии. "

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 26 мар 2011, 18:29

Адвокат Дьявола7,
Минобороны и Росреестр пытаются нарушить 122-ФЗ так, чтобы это не было нарушением закона? :jokingly:

Вариант 1
Я в Минобороны: У меня нет недвижимости по всей Рассее.
Минобороны в Росреестр: А он не врет?
Росреестр в Минобороны: Не врет, нет у него недвижимости по всей Рассее!

Вариант 2
Я в Минобороны: У меня есть недвижимость в Москве и во Владивостоке.
Росреестр в Минобороны: Не врет, у него есть недвижимость в Москве и во Владивостоке и нет недвижимости по всей остальной Рассее!

И это не называется "обобщенные сведения"? :? :P

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Вы же сами в МО РФ даете согласие на проверку представляемой Вами информации, при представлении своих документов...
Но мы не выдаем доверенность Министерству обороны на общение с Росреестром. А без доверенности - нарушение закона. ;)

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 26 мар 2011, 18:30

Вы же сами в МО РФ даете согласие на проверку представляемой Вами информации, при представлении своих документов...Из заявления в ДЖО:"Я и члены моей семьи жилых помещений в собственности (доли в собственности на жилые помещения) на территории Российской Федерации не имеем (имеем)(ненужное зачеркнуть)(сведения о жилых помещениях, состоящих в собственности)Я и члены моей семьи согласны на обработку и использование уполномоченным органом Министерства обороны Российской Федерации представленных персональных данных в целях принятия решения о принятии на учет нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договору социального найма, распределении и предоставлении жилых помещений."
Это немножко другое, а для получения сведений необходима доверенность, а ее никто МО не давал.
3. Сведения о содержании правоустанавливающих документов, за исключением сведений об ограничениях (обременениях), обобщенные сведения о правах отдельного лица на имеющиеся у него объекты недвижимости, а также выписки, содержащие сведения о переходе прав на объект недвижимости, предоставляются в течение десяти рабочих дней, если иное не предусмотрено федеральным законом, только:(в ред. Федерального закона от 09.06.2003 N 69-ФЗ)самим правообладателям;физическим и юридическим лицам, получившим доверенность от правообладателя;
(Михаил Булгаков)

наивный
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение наивный » 26 мар 2011, 18:42

Извиняюсь... по всей видимости, ждите очередную директиву о включении в комплект документов доверенности на уполномочиванию юрлица - ДЖО , получать на Вас сведения из Росреестра... я так понял, Вы такую доверенность им не дадите... исходя из Конституции- личная собственность не прикосновенна!!!

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 26 мар 2011, 18:48

"за исключением сведений об ограничениях (обременениях), обобщенные сведения о правах отдельного лица на имеющиеся у него объекты недвижимости, а также выписки, содержащие сведения о переходе прав на объект недвижимости,"
Не вырывайте из контекста!
Сведения о содержании правоустанавливающих документов, за исключением сведений об ограничениях (обременениях),
обобщенные сведения о правах отдельного лица на имеющиеся у него объекты недвижимости,
а также выписки, содержащие сведения о переходе прав на объект недвижимости,
предоставляются...

наивный
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение наивный » 26 мар 2011, 18:48

Извиняюсь... по всей видимости, ждите очередную директиву о включении в комплект документов доверенности на уполномочивание юрлица - ДЖО , получать на Вас сведения из Росреестра... я так понял, Вы такую доверенность им не дадите... исходя из Конституции- личная собственность не прикосновенна!!! :P

при чем, эту нотариальную доверенность нужно будет оформить на всех членов семьи в 81 экз. каждая!!!!!!!! :D :jokingly:

я уж лучше Росреестр дожму с уведомлениями из ЕГРП по 81 ТУ

vasilisa27
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vasilisa27 » 26 мар 2011, 19:25

Даже если можно будет дать доверенность ДЖО, то её оформление за себя и членов семьи будет стоить не дешевле, чем стоит заказать эти выписки из Реестра самому.

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 26 мар 2011, 19:30

Даже если можно будет дать доверенность ДЖО, то её оформление за себя и членов семьи будет стоить не дешевле, чем стоит заказать эти выписки из Реестра самому.
Дороже!
1. Доверенности нотариально заверить. На меня и КЧ заверит, а на членов семьи - нотариус.
2. Заплатить те же 1500 руб. "с носа". Вы же не думаете, что у Минобороны "лишних" пол-"ярда" денег найдется, чтобы Росреестру заплатить?

terrarium
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение terrarium » 26 мар 2011, 19:38

Вариант 2
Росреестр в Минобороны: Не врет, у него есть недвижимость в Москве и во Владивостоке и нет недвижимости по всей остальной Рассее!
Нет, не так..., а вот как:
Минобороны в Росреестр: Правда есть недвижимость?
Росеестр в Минобороны: Есть.
Минобороны военнослужащему: несите выписку за всю Россию.
(не указано Росреестром, где недвижимость, может она в Пензе - поэтому нарушения закона нет)
Но мы не выдаем доверенность Министерству обороны на общение с Росреестром. А без доверенности - нарушение закона.
Это немножко другое, а для получения сведений необходима доверенность, а ее никто МО не давал.
Я не пойму, Вы против такого общения Росреестра с Минобороны? 8-) Пусть запрашивают по той технологии, как написал Адвокат Дьявола7, ничего здесь страшного нет, лишь бы быстрее всем нам выписку на предоставление квартиры оформили!

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 26 мар 2011, 19:47

Дороже!
1. Доверенности нотариально заверить. На меня и КЧ заверит, а на членов семьи - нотариус.
2. Заплатить те же 1500 руб. "с носа". Вы же не думаете, что у Минобороны "лишних" пол-"ярда" денег найдется, чтобы Росреестру заплатить?
Я уже указывал..., что должностные лица, уполномоченные производить отдельные ноториальные действия, а к таковым относится удостоверение командиром части доверенности, ОБЯЗАНЫ требовать уплаты государственной пошлины в порядке определенном НК РФ... т.е. есть повод налоговой инспекции заявиться к командиру части и предъявить неисполнение НК РФ при совершении им нотариальных действий! :?

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
...лишь бы быстрее всем нам выписку на предоставление квартиры оформили!
Дорогие Вы мои... я же уже писал, НЕОБОЛЬЩАЙТЕСЬ!!! Не думайте, что работа в 81 ТУ Росреестра резко улучшится по запросам ДЖО МО РФ! Они же своим даже коллегам не отвечают! "Росреестр" - же писала, как москвичи во МКАДе и вне его, всю переферию на ... посылают с их запросами, а ДЖО вообще для Росреестра по фед.законодательству не проходит... толку то что они на понятиях в руководстве договорились... в низах то на эту договоренность чихать! снова какая нибудь бабушка Настя с Росреестра в Бурятии на больничный уйдет... а ДЖО не сдвинется пока от этой Насти ответа не получит! Не ждите счастья в письмах ДЖО... они не придут в этом году! Собирайте ка лучше сами по старинке сведения ЕГРП за всю РАССЕЮ!

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 26 мар 2011, 19:53

ОБЯЗАНЫ требовать уплаты
Я в это дело не вникал, но тогда - тем более... :jokingly:
Я не пойму, Вы против такого общения Росреестра с Минобороны?
"Я за колхоз. Но не в нашей деревне" :jokingly:
Лично мне это может только повредить, поскольку я намерен все-таки в ближайшее время "добить" Росреестр. А ежели Минобороны еще начнет запрашивать, то уйдет время. А этого времени у меня уже почти не осталось. Есть, знаете ли, обстоятельства...

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Нет, не так..., а вот как:
А что по поводу "Варианта 1"?

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»