Почему 100? к нам пришла тлфг из МО - платить по званию если нет залетов например: подполковник- 120 штуНу, выплатят 100 руб., легче от этого станет?
к.
Почему 100? к нам пришла тлфг из МО - платить по званию если нет залетов например: подполковник- 120 штуНу, выплатят 100 руб., легче от этого станет?
Почему по 100,суммы приходят хорошие,только нам не положено,как они говорят,летом была телеграмма,с конкретной суммой,всем военнослужащим по 30 тыс,ну выплатили только тем,кто на должностяхНу, выплатят 100 руб., легче от этого станет?
Вот именно, в приказе запрета по распоряженцам нет и все зависит от командира, но чтобы не оскудела рука дающего и перепало распоряженцам, то необходимо чтобы общая сумма превышала предел для штатников, в противном случае все воспринимается так, что чтобы дать распоряженцам необходимо обделить штатников, а им это очень не нравиться.Для успокоения - и "штатнику" можно 100 руб. заплатить, т.к. нижний предел - 0, а расчетная сумма - только для расчета денег на часть, на то она и расчетная. А вот чтобы "делящие" поимели больше 1 р.с. должен кто-то получить меньше 1 р.с.
Это где такие щедрые?Мдя. У нас преподаватель на должности получил 17 т. за 2 квартала.
А как тогда должно трактоваться это?Вот именно, в приказе запрета по распоряженцам нет и все зависит от командира
Приказ Министра обороны Российской Федерации от 26 июля 2010 г. N 1010 г. Москва "О дополнительных мерах по повышению эффективности использования фондов денежного довольствия военнослужащих и оплаты труда лиц гражданского персонала Вооруженных Сил Российской Федерации"
Приложение
Порядок определения и расходования объемов бюджетных средств, направляемых на дополнительные выплаты военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, и премии лицам гражданского персонала Вооруженных Сил Российской Федерации
7. Конкретные размеры дополнительного материального стимулирования определяются в пределах объемов бюджетных средств, доведенных на указанные цели, по результатам исполнения военнослужащими и лицами гражданского персонала должностных обязанностей в период, за который производится дополнительное материальное стимулирование.
Здесь можно было усмотреть запрет, и многие командиры его там видят, если бы небыло пункта 11 и та как видите распоряженцев нет.А как тогда должно трактоваться это?
Возможно. Однако ситуация, такова что определено кому платить (военнослужащим), за что платить (по результатам исполнения должностных обязанностей). И то, что распоряженцы в перечене тех, кто не представляется к дополнительному материальному стимулированию, отдельно не отражены, ничего, на мой взгляд не меняет.Здесь можно было усмотреть запрет, и многие командиры его там видят, если бы небыло пункта 11 и та как видите распоряженцев нет.
С распоряженцами командирская подготовка не проводится, они удовлетворительных результатов не имеют.? военнослужащие, имеющие дисциплинарное взыскание за совершенные грубые дисциплинарные проступки в период, за который производится дополнительная выплата, а также имеющие неудовлетворительные результаты по профессионально-должностной (командирской) и физической подготовке;
не чушь, от командира зависит, а у нас распоряженцы работают не меньше чем штатные, и по воскресеньем выходят если вызываютда чушь какая то!нигде не дают!
Возможно. Однако ситуация, такова что определено кому платить (военнослужащим), за что платить (по результатам исполнения должностных обязанностей). И то, что распоряженцы в перечене тех, кто не представляется к дополнительному материальному стимулированию, отдельно не отражены, ничего, на мой взгляд не меняет.Здесь можно было усмотреть запрет, и многие командиры его там видят, если бы небыло пункта 11 и та как видите распоряженцев нет.С распоряженцами командирская подготовка не проводится, они удовлетворительных результатов не имеют.? военнослужащие, имеющие дисциплинарное взыскание за совершенные грубые дисциплинарные проступки в период, за который производится дополнительная выплата, а также имеющие неудовлетворительные результаты по профессионально-должностной (командирской) и физической подготовке;
вряд ли прокатят новые ОДС, а вот ставка вполне может сыграть.Коллеги, подскажите, стоит ли связываться с расчетом 1/300 ставки рефинансирования при подаче иска о невыплате ДД за декабрь, при условии что в заявлении просил выплатить ДД по новым окладам , обосновав это? Как думаете? Одно другому не помешает?
Вы, прежде чем такое писать, сначала разберитесь, что такое командирская подготовка, как и с кем она организуется и проводится. А еще с тем, какие виды подготовки включает в себя командирская подготовка. Тогда, вероятно, поймете, почему тетрадь по командирской подготовке у офицера с грифом определенным, и что одного включения мероприятия в суточный план недостаточно.ЕРУНДА.ОСНОВНОЙ ВИД ПОДГОТОВКИ ОФИЦЕРА-САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ.МОЖНО КОМАНДИРСКУЮ СМЕЛО ЗА УШИ ПРИТЯНУТЬ,НИ ОДНА КОМИССИЯ НЕ ДОКОПАЕТСЯ.В СУТОЧНОМ ПЛАНЕ ЕСТЬ,НА ДАННУЮ ДАТУ ТЕТРАДЬ ПО КОМ.ПОДГОТОВКЕ ЗАПОЛНЕНА,-КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ?
Один известный персонаж с канала ТНТ тоже так делал. Только вот толку от этого...Я СО СВОИМИ ОФИЦЕРАМИ ТЫСЯЧУ РАЗ ТАК ДЕЛАЛ.
Не думаю. Послать то можно, но не исполнять нештатные обязанности у Вас оснований нет.Зато с чистой совестью можно послать команча с нештатными обязанностями в сторону тех кто получает.
Это не бахвальство? Приказ надо выполнить - это аксиома. Тем более для распоряженцев. А потом уже пытаться доказывать в судах/прокуратурах, что это не для Вас.как результат получают предложение сексуального характера с участием ихнего командирского рта
Вот у меня - почти такая же сумма. Это - ДД за декабрь и ЕДВ!сегодня получил смс пополнение 38559р
какие такие нештатные обязанности? Блин, распоряженец не стоит на должности, его даже в наряд ставить незаконно, а вы какие то нештатные придумали, смело посылайте в сад, придумщиков.Не думаю. Послать то можно, но не исполнять нештатные обязанности у Вас оснований нет.Зато с чистой совестью можно послать команча с нештатными обязанностями в сторону тех кто получает.Это не бахвальство? Приказ надо выполнить - это аксиома. Тем более для распоряженцев. А потом уже пытаться доказывать в судах/прокуратурах, что это не для Вас.как результат получают предложение сексуального характера с участием ихнего командирского рта
В первый очередь надо в прокуратуру. Я по выходу в распоряжении через 6 мес. обратился (ДД не выплатили.) ПКФР после общения с прокурором за мной бегал просил получит ДД. Второй раз обратился когда ДД УФО начал начислять, рез-т тоже положительный.(Я приказом Ком. округа уволен, потом зачислен в распоряжении. ст. 13 пп "И" ППВС).Никто не пробовал подавать заявление о невыплате ДД не только в суд, но и в прокуратуру. Есть смысл? Может прокурор слегка активизирует деятельность командира и НОК? И жить им веселее станет. Особенно, если через интернет отправить заяву главному прокурору. А то вообще никакой ответственности за отсутствие денег в моей семье отцы-командиры не несут.
Подавали, результат примерно 50/50. Все зависит от конкретного прокурора и его взаимоотношения с конкретным КЧ, и желанием бодатся с УФО.Никто не пробовал подавать заявление о невыплате ДД не только в суд, но и в прокуратуру. Есть смысл?
Даже бодаться не хочется.Последние 5 лет,будучи главным инженером,затем зам.командира-был руководителем командирской подготовки.За эти годы прошёл десятки проверок.Ни одного замечания.В конце концов,основные навыки по организации были привиты в Академии-поверьте на слово,-профессора и доктора плохому не учат.Поэтому,разбираться мне не с чем,да,и не нужно уже,я полгода "за штатом".И,насчёт грифа-ерунда,путаете со специальной подготовкой или с "режимными" занятиями.Не вопрос,ведите 2 тетради,но-РХБЗ,огневая,медицинская,электробезопасность,охрана труда при всех видах работ и т.д.-несекретно.Можно всю тетрадь исписать.Просто,скорее всего,сами не были руководителем,а,написать что-то надо.Давайте закончим,каждый стоит на своём,не совсем в тему форума.Не хочется получать предупреждений,тем более.что и спор то-ни о чём.Где-то прокатывает,где-то нет.Как с 1010 для распоряженцев,где-то платят,где-то нет.Хотя есть приказы,метод.указания,распоряжения,ТЛГ и т.д. и т.п.Вы, прежде чем такое писать, сначала разберитесь, что такое командирская подготовка, как и с кем она организуется и проводится. А еще с тем, какие виды подготовки включает в себя командирская подготовка. Тогда, вероятно, поймете, почему тетрадь по командирской подготовке у офицера с грифом определенным, и что одного включения мероприятия в суточный план недостаточно.ЕРУНДА.ОСНОВНОЙ ВИД ПОДГОТОВКИ ОФИЦЕРА-САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ.МОЖНО КОМАНДИРСКУЮ СМЕЛО ЗА УШИ ПРИТЯНУТЬ,НИ ОДНА КОМИССИЯ НЕ ДОКОПАЕТСЯ.В СУТОЧНОМ ПЛАНЕ ЕСТЬ,НА ДАННУЮ ДАТУ ТЕТРАДЬ ПО КОМ.ПОДГОТОВКЕ ЗАПОЛНЕНА,-КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ?Один известный персонаж с канала ТНТ тоже так делал. Только вот толку от этого...Я СО СВОИМИ ОФИЦЕРАМИ ТЫСЯЧУ РАЗ ТАК ДЕЛАЛ.
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя