Квартиры не бывают, например, ровно 54 кв. м. Если меньше на 3 чел, можно отказаться, а если больше - не положено. Поэтому ввели понятие - "конструктивные особенности квартиры". По конструктивным особенностям квартиры предоставляемое жилье может быть больше нормы предоставления на всех членов семьи, но не более, чем на 9 кв м (ст. 15, ИМНИП, закона о статусе 76-ФЗ). В ЖК - то же самое, но превышение не больше, чем половина нормы предоставления на одного.(нормы предоставления в разных регионах разные)кто знает - что это?
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
- andrey6601
- Постоянный участник
да! а то уже ломал голову, где надыбать 200 - 300 тыр.

лучше быть в шоке о происходящего, чем в жопе от случившегося!
-
- Участник
Re:
#10593А у меня первый контракт в 1993г.-пришел с гражданки,нашел обьявление в газете-что появилась контрактная служба.И в мае 1993 заключил контракт.Прошу прощения за поправкуКонтракты начали подписывать, ЕМНИП, именно в 1994 году. Во всяком случае, у меня первый контракт именно в 1994 году, хотя в армии с 1978 годаПростите а 1980 по 1994 год Вы не служили?!
Re:
#10594ВерноВот оно!!!!!!у меня первый офицерский контракт в 1996 году,выслуги 16 лет,
Вы с гражданского ВУЗа так!
И тогда точно все совпадает, 16 лет + контракт ОФИЦЕРСКИЙ до 98 г.!
Вот где -"ситуация"- проясняется со всеми непонятками курсантских контрактов (типа первый не первый).
Просто многие офицеры думают , как так у него выслуга 16 а по закону постоянка, так вот оно оказывается как!
в законе так и прописано "кроме курсантских" , а "гражданские" контракты - ни каких проблем!

- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
- Pravoe
- Заслуженный участник
Информация из ТС!!
Сегодня сослуживец с которым мы сдавали документы на квартиру 21 декабря 2011 года поехал на прием к начальнику ТС!!! Там ему сказали, ваше дело находится на проверке на Смоленской, вроде там инспектора сидят и проверяют дела. Может кто-нибудь что-нибудь слышал про это. Что за организация? И еще, № вх. есть номер подордерного дела по которму он и ведут учет.
Еще один момент. В начале января людям стали выдавать ДСН без ЕГРП.
Кстати так делают в ЮРУЖО. При наличии Сведений в которых ты подписываешься в том, что готов нести ответственность за достоверность информации и даешь согласие на проверку своих данных различным гос. организациям. Но это длилось не долго приехал НАЧАЛЬНИК и запретил это делать своим распоряженем.
Может быть давайте подумаем и напишем письмо Начальнику Западного РУЖО о том что пора уже начинать работать ТС а не придумывать причины чтобы не работать.
Сегодня сослуживец с которым мы сдавали документы на квартиру 21 декабря 2011 года поехал на прием к начальнику ТС!!! Там ему сказали, ваше дело находится на проверке на Смоленской, вроде там инспектора сидят и проверяют дела. Может кто-нибудь что-нибудь слышал про это. Что за организация? И еще, № вх. есть номер подордерного дела по которму он и ведут учет.
Еще один момент. В начале января людям стали выдавать ДСН без ЕГРП.
Кстати так делают в ЮРУЖО. При наличии Сведений в которых ты подписываешься в том, что готов нести ответственность за достоверность информации и даешь согласие на проверку своих данных различным гос. организациям. Но это длилось не долго приехал НАЧАЛЬНИК и запретил это делать своим распоряженем.
Может быть давайте подумаем и напишем письмо Начальнику Западного РУЖО о том что пора уже начинать работать ТС а не придумывать причины чтобы не работать.
Правильно поставленная проблема — уже наполовину решена.
(Чарльз Кеттеринг)
(Чарльз Кеттеринг)
Получат конечно. Во всяком случае у нас в части трое получили, в такой же ситуации (т.е. выслуга менее 20 и не увольняются). Так, что думайте сами, если есть возможность то сдавайте документы. Выйдет - хорошо, не выйдет - тоже ничего не потеряете. Вам то в отличии от нас можно не дергаться.Если ребята дошли до стадии получения ДСН, то может они его все таки получат?
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
А предыдущие письма помогли?Может быть давайте подумаем и напишем письмо Начальнику Западного РУЖО о том что пора уже начинать работать ТС а не придумывать причины чтобы не работать.
Ведь писали уже и О.О. обещала озвучить информацию по Гриневу на совещании в МО. Насколько я знаю - эффект нулевой.
Или я не все знаю? Просветите тогда.
-
- Новичок
Уважаемые, может кто в курсе, что с "Питерскими" делами? Две недели истекли, что по этому поводу вещает г-н Гринев? 

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#10599Такое тоже бывает.Меня например вместо признания нуждающимся в постоянном жилье(увольняюсь по ОШМ,16 лет выслуги)признали нуждающимся в служебном жилье(хотя уже с 2005 года живу в служебной квартире)Всем доброго времени суток.
Прошу подсказать, что делать в следующей ситуации:
Выпускник 1999 г. Обнаружил информацию на ветке "ТС - официальная информация" о распределении квартиры по договору соц. найма.
Предлагается оплатить за лишние квадраты. Как я понимаю мне квартира по договору соц. найма не положена (только служебная).
Выслуга 17,5 лет. Нахожусь в облике (служу).
Что посоветуете, как поступить?
Заранее благодарен за участие.

- Pravoe
- Заслуженный участник
Думаю, что надо организовать шаблон сообщения на имя О.О. и отправить по электронке. Что думаете на счет этого. А то уже этот неадекват с одордерными делами замучил.А предыдущие письма помогли?Ведь писали уже и О.О. обещала озвучить информацию по Гриневу на совещании в МО. Насколько я знаю - эффект нулевой.Или я не все знаю? Просветите тогда.
Кстати на соседней ветки ЮРУЖО тех кто получил извещения от октября 2011 активно приглашают на заключение ДСН!!! Ищут людей через бывших командиров, знакомых военкоматы. Идет работа однако и жаба душит сидеть и ждать с моря погоды.
(Чарльз Кеттеринг)
(Чарльз Кеттеринг)
-
- Постоянный участник
Я тоже в этот день сдавал доки, информацией никакой не владею, если что узнаете отпишитесь пожалуйста,я тоже если узнаю что отпишусьИнформация из ТС!!
Вероятно, в Смоленске. Так, во всяком случае, моему товарищу сказали 11 января.ему сказали, ваше дело находится на проверке на Смоленской
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
-
- Заслуженный участник
Re:
#10603"Pravoe" Информация из ТС!!
Сегодня сослуживец... поехал на прием к начальнику ТС!!! Там ему сказали, ваше дело находится на проверке на Смоленской, вроде там инспектора сидят и проверяют дела. Может кто-нибудь что-нибудь слышал про это. Что за организация?...
Хотелосьбы поподробнее:
-сослуживец попал на прием к Гриневу?
-кто ему "сказал" про "Смоленскую"(Гринев?,работники ТС?, народ в очереди?,...)?
Сегодня сослуживец... поехал на прием к начальнику ТС!!! Там ему сказали, ваше дело находится на проверке на Смоленской, вроде там инспектора сидят и проверяют дела. Может кто-нибудь что-нибудь слышал про это. Что за организация?...
Хотелосьбы поподробнее:
-кто ему "сказал" про "Смоленскую"(Гринев?,работники ТС?, народ в очереди?,...)?
Дорогие, форумане,дайте совет пожалуйста,как быть.Ситуация такая:
В августе 2011 года сдал доки в ТС на постановку в Единый реестр как нуждающийся в постоянном жилье(увольняюсь по ОШМ,16 лет выслуги).Вместе со мной, свои доки сдавали мои сослуживцы.С января 2012 г.они проходят в Едином реестре как нуждающиеся в постоянном жилье,я же туда не попал,но зато теперь числюсь как нуждающийся в служебном жилье(хотя в оном проживаю с 2005 года)
В ТС дали совет ждать вновь запуска Алушты
В августе 2011 года сдал доки в ТС на постановку в Единый реестр как нуждающийся в постоянном жилье(увольняюсь по ОШМ,16 лет выслуги).Вместе со мной, свои доки сдавали мои сослуживцы.С января 2012 г.они проходят в Едином реестре как нуждающиеся в постоянном жилье,я же туда не попал,но зато теперь числюсь как нуждающийся в служебном жилье(хотя в оном проживаю с 2005 года)

- Pravoe
- Заслуженный участник
MSinyukaev,
Он хотел попасть на прием к Гриневу. Приехал утром около 7 часов был пятым в очереди. Прием Гр. ГР не вел сам. Вел его зам. У которого на все вопросы один ответ "Я ни чего не знаю все решает начальник".Мой сослуживец достучался до тети (похоже что тетя архивом занимается) и та ему выдала информацию.
Вот и все.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Он хотел попасть на прием к Гриневу. Приехал утром около 7 часов был пятым в очереди. Прием Гр. ГР не вел сам. Вел его зам. У которого на все вопросы один ответ "Я ни чего не знаю все решает начальник".Мой сослуживец достучался до тети (похоже что тетя архивом занимается) и та ему выдала информацию.
Вот и все.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Объяснили про Смоленскую так "Там находится подразделение ТС где работают инспектора и проверяют дела"."Pravoe" Информация из ТС!!
Хотелосьбы поподробнее:
(Чарльз Кеттеринг)
(Чарльз Кеттеринг)
Самолично слышал, как Гринев 2 февраля сказал: посадим девочек в Смоленске, в Твери, будут там работать. Цитата неточная, но именно в Смоленске и в ТвериОбъяснили про Смоленскую так "Там находится подразделение ТС где работают инспектора и проверяют дела"
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
- Combatant64
- Заслуженный участник
Re:
#10608У нас в Смоленске девочки и так сидят - бывшие сотрудницы КЭЧ Смоленского района, и сидят в том же здании. Кем они официально числятся не скажу, но занимаются вопросами обеспечения жильём. Сам туда давно не ездил, так как жилья в Смоленске не строят - "сидим - ждём".Самолично слышал, как Гринев 2 февраля сказал: посадим девочек в Смоленске, в Твери, будут там работать. Цитата неточная, но именно в Смоленске и в ТвериОбъяснили про Смоленскую так "Там находится подразделение ТС где работают инспектора и проверяют дела"
Не соответствующий новому облику, не годный по возрасту, не угодный по мировозрению, но всё ещё ВОЕННОслужащий
Да я именно так и подумал, что привлекут бывшие КЭЧ к проверке документов.У нас в Смоленске девочки и так сидят - бывшие сотрудницы КЭЧ Смоленского района
- Combatant64
- Заслуженный участник
Re:
#10610Не переживайте, микроавтобус до Смоленска с Белорусского вокзала 600 руб, идёт 5 часов в среднем. Пошлют в Смоленск (если боитесь потеряться) - участники форума стучите в личку, встречу - подвезу.Ну тогда КАПЕЦ.
Не соответствующий новому облику, не годный по возрасту, не угодный по мировозрению, но всё ещё ВОЕННОслужащий
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Что сказать, совет дельный, а главное - "соответствует" букве Закона!Вам то в отличии от нас можно не дергаться.
Только вот, боюсь, что "дергаться" будут те другие, которым эти квартиры были положены по Закону, но ввиду вышеперечисленной ситуации, были распределены другим! Увы!
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
В Твери сидит бывшая сотрудница Тверской КЭЧ, между нами , девочками, ничего не делает!Самолично слышал, как Гринев 2 февраля сказал: посадим девочек в Смоленске, в Твери, будут там работать. Цитата неточная, но именно в Смоленске и в Твери
Кто защитит защитника отечества?
- Pravoe
- Заслуженный участник
Про Питерские дела сказали следующее. Сейчас все инспектора занимаются работой с ПИТЕРСКИМИ делами (17 коробок).Питерские тоже могут отбыть в Смоленск?
(Чарльз Кеттеринг)
(Чарльз Кеттеринг)
Вот и целесообразно привлекать таких. Только, по идее, это сам Гринев решить не имеет права. ИМХО, нужна "политическая воля" "верхнего руководства".В Твери сидит бывшая сотрудница Тверской КЭЧ, между нами , девочками, ничего не делает!
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Да, Гринев 2.02.2012 сказал, что лежать готовые около 2000 ДСН. Нет сведений из Росреестра.
- Pravoe
- Заслуженный участник
А ПОЧЕМУ нет сведений из росеестра?
В чем проблема. Я так понимаю что уже 2 месяца такая проблема. Может надо работникам ДЖО помочь?????
У кого какие мысли есть?
В чем проблема. Я так понимаю что уже 2 месяца такая проблема. Может надо работникам ДЖО помочь?????
У кого какие мысли есть?
(Чарльз Кеттеринг)
(Чарльз Кеттеринг)
-
- Участник
Так почему бы не выложить на всеобщее обозрение эти 2000 ДСН, может среди этого числа есть люди с полной выпиской из ЕГРП (как я, например)?
По какой-то причине нет связи с Росреестром. По какой - ХЗ.А ПОЧЕМУ нет сведений из росеестра?
Вообще-то надежда на пресловутую "Алушту"... Призрачная, так сказать. ИМХО, "Алушта" - ОКР по созданию некой системы учета личного состава ВС РФ. Каким-то образом, наверное, "завязана" эта система и на Росреестр (хотя, я слабо себе представляю, на каком основании это сделано).
Только вот в воспаленном мозгу некоторых высших "рукамиводителей" МО РФ возникла "мысля" использовать ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ИСПЫТАНИЯ этой самой "Алушты" для решения проблемы обеспечения жильем. На предварительных испытаниях таких "штучек" бывает столько "косяков" - "мама не горюй"

Добавлено спустя 43 секунды:
Вы же понимаете, что я на такой вопрос ответить не могу?Так почему бы не выложить на всеобщее обозрение эти 2000 ДСН, может среди этого числа есть люди с полной выпиской из ЕГРП (как я, например)?

тов. Гринев 30.01.12 на это ответил: "Так получилось".А ПОЧЕМУ нет сведений из росеестра? В чем проблема. Я так понимаю что уже 2 месяца такая проблема.
Почему ТС не может делать выписки ЕГРП как раньше списками через ДЖО пока Алушта не работает?
Вернуться в «Общая информация»