Краснознаменск Московской области
Здравствуйте! Подтвердите или опровергните информацию о начале заселения домов № 14 и 16 по ул. Связистов с 21.03.2011 года? Якобы сегодня утром всех отселенцев собирали в ГДО г. Мирный и сообщили столь радостную новость, указав при этом, что дополнительно никаких документов собирать не надо. Приказ о заселении подписан министром обороны. Заселяться первыми будут Краснознаменцы, а потом косм. Плесецк. Одна убедительная просьба! Сообщайте только факты, а не достоверную информацию или слухи лучше вообще не пишите. А то на форуме такая сумятица - пишет кто во что горазд! По теме и нет. Заранее всем благодарен!
kosmos28,
да такая информация прошла от НЕСТЕЧУКА. будут заселять. договор заключать будут со Словянкой. нам потом пришлют списки.
Добавлено спустя 45 секунд:
убедительных фактов не представили нам
да такая информация прошла от НЕСТЕЧУКА. будут заселять. договор заключать будут со Словянкой. нам потом пришлют списки.
Добавлено спустя 45 секунд:
убедительных фактов не представили нам
kosmos28, А вы из каких краев будете мил-человек?
с 21-го планируют проверить на подопытных жителях КЗ вариант ПИЛОТНОГО заселения домов. По результатам попытки будут принимать дальнейшее решение на заселение мирян.
Не ЯКОБЫ, а собирались.
Про документы правда, ННН сказал, что собирать не надо. Все уже утверждено и И.В. нам не страшна.?
Про приказ МО не говорилось. Нагинский подписал указиву (ЗМО приказ не издает).
А на форуме ранее все писалось, нужно читать внимательно.
с 21-го планируют проверить на подопытных жителях КЗ вариант ПИЛОТНОГО заселения домов. По результатам попытки будут принимать дальнейшее решение на заселение мирян.
Не ЯКОБЫ, а собирались.
Про документы правда, ННН сказал, что собирать не надо. Все уже утверждено и И.В. нам не страшна.?
Про приказ МО не говорилось. Нагинский подписал указиву (ЗМО приказ не издает).
А на форуме ранее все писалось, нужно читать внимательно.
Форумчане. По вопросу обещанного видео из ГДО Мирного.
Подумал и решил. Представляю вместо видео формата – формат звуковой. Потому как съемка не качественная и несет абсолютно ни какой информации.
По звуку сразу пояснения. Запись произведена не с самого начала. Отсутствует -3-4 минуты информации.
В этих отсутствующих минутах абсолютно ничего по ДСН-ДКН. Перечислены 3-4 пункта мероприятий, по которым командование космодрома собирается оказать помощь переезжающим в Краснознаменск. Это помощь в организации заказа контейнеров, помощь в организации проживания в КЗ до и во время проверки документов, помощь при сдаче квартир в Мирном, ну и еще что-то подобное.
Некоторые вопросы плохо записаны, но это я думаю не принципиально. Важны ответы НННестечука, а они через микрофон слушаются достаточно нормально. Прослушайте и делайте выводы о компетентности товарища начальника.
Подумал и решил. Представляю вместо видео формата – формат звуковой. Потому как съемка не качественная и несет абсолютно ни какой информации.
По звуку сразу пояснения. Запись произведена не с самого начала. Отсутствует -3-4 минуты информации.
В этих отсутствующих минутах абсолютно ничего по ДСН-ДКН. Перечислены 3-4 пункта мероприятий, по которым командование космодрома собирается оказать помощь переезжающим в Краснознаменск. Это помощь в организации заказа контейнеров, помощь в организации проживания в КЗ до и во время проверки документов, помощь при сдаче квартир в Мирном, ну и еще что-то подобное.
Некоторые вопросы плохо записаны, но это я думаю не принципиально. Важны ответы НННестечука, а они через микрофон слушаются достаточно нормально. Прослушайте и делайте выводы о компетентности товарища начальника.
- Вложения
-
- 90004.mp3
- (1.27 МБ) 78 скачиваний
Важная информация идёт после 11м30сек. Перед этим вода.Некоторые вопросы плохо записаны, но это я думаю не принципиально. Важны ответы НННестечука, а они через микрофон слушаются достаточно нормально
Предполагаю что "САМЫЙ ГЛАВНЫЙ" - кум Нестечука "который уже много раз обмерял свою квартиру в Краснознаменске".
frank64,
Если и будут собирать, то на следующей неделе. Порешели пока подождать 2-3 дня, если сдвижек не будет, зайти в гости к ООН на чай...
А так вообще, как и на форуме, мнения разделились. Кому-то просто необходимо вселиться под любым соусом, кто-то готов ждать ДСН, если он вообще в природе будет.Большая вероятность, что после необходимых регистрационных действий, каждый жилец будет оформлять квартиру в собственность через Регпалату. Вот этот механизм и хотят обкатать на наших домах. "Самый Главный" - нормальный адекватный, грамотный человек, не стал ничего скрывать и выложил, что он лично "прошел" за это время. Проживает в скотских условиях, поэтому и торопится быстрее заселиться. Думаю нападки на него на форуме неуместны, те кто был на сходке меня поддержат.
Если и будут собирать, то на следующей неделе. Порешели пока подождать 2-3 дня, если сдвижек не будет, зайти в гости к ООН на чай...
А так вообще, как и на форуме, мнения разделились. Кому-то просто необходимо вселиться под любым соусом, кто-то готов ждать ДСН, если он вообще в природе будет.Большая вероятность, что после необходимых регистрационных действий, каждый жилец будет оформлять квартиру в собственность через Регпалату. Вот этот механизм и хотят обкатать на наших домах. "Самый Главный" - нормальный адекватный, грамотный человек, не стал ничего скрывать и выложил, что он лично "прошел" за это время. Проживает в скотских условиях, поэтому и торопится быстрее заселиться. Думаю нападки на него на форуме неуместны, те кто был на сходке меня поддержат.
Никто ещё не написал что в Краснознаменске нас собралось 35-40 человек. Достаточно много!!! Думаю в следующий раз будет больше. 

Еще добавляю. НН Нестечук в который раз пообещал С ПОНЕДЕЛЬНИКА НАЧНЁТСЯ ЗАСЕЛЕНИЕ.Форумчане. По вопросу инфы от Нестечука из ГДО Мирного.
Вложения 90004.mp3 (1.27 Мб)
Ну что, жители Краснознаменска - занимайте очередь. Шутка.
И без шуток. Давайте, вами подписанные обезличенные документы выложим для анализа здесь на форуме.
Рыsь » 13 минут назад
Никто ещё не написал что в Краснознаменске нас собралось 35-40 человек
А в Мирном в ГДО в 8.15 на официальном собрании будущих жильцов КЗ было человек 50-150 (признаюсь не считал).
И то, это во главе (под надзором) отцов-командиров. Их было - около 10.
Было около 50 человек(не считая детей разного возраста).Никто ещё не написал что в Краснознаменске нас собралось 35-40 человек. Достаточно много!!

Ну вот господа вам и ответ. Если кто сомневается, обратитесь в МО в компетентные органы. Договор с преславутыми организациями начнет свое действие с 1 июня, в том числе и Славянкой. Еще зимой перед 2011 годом т. Булгаковым поставлена задача обеспечить ЖКТ только до 1 июня далее переходит на обслуживающие компании (РЭУ). А по сему Славянка работает по старому договору. который не соответствует законодательству, как она может с нами заключать договора........?????????. Предлагаю во вторник выйти на Минку, окурат около сдания ГИБДД, там шикарный пешеходный переход. Погуляем для начала 5 минут, через пару дней 15 минут, далее более. Я уверен нас увидят и услышат. МИРЯНАМ - перекройте выезд в Плесецк, или Архангельскую трассу, нет? значит тоже по пешеходному переходу, ну например у МЭРии. По поводу трусости, я уже говорил - все торчат от изабилия, зачем терять все само сабой решиться. а бабушки пригодятся. А ТАКСОВАТЬ в МИРНОМ не боязно воякам???????Договор на обслуживание с ней пока имеет временный характер
Трудно первые пять лет, потом привыкаешь......
blek42 - не бояться! Хрен они Вам что сделают. Просто не реально. Одно время у меня был в подчинении тов. Квитко (Ольга о нем писала) - как бы он нас (ну в то время я был командованием) не доставал, реально как-то достать этого товарища не было ну ни какой возможности. Вова при первом же шухере бежал в прокуратуру. Там его знали прекрасно, но обязаны были реагировать.
Излюбленным приемом Вовы было катать жалобу, что его якобы гнобят за предыдущее обращение в прокуратуру. Накосячит в наряде (а мы ж ждем - когда Вова накосячит и оччччень внимательно следим), мы ему, херакс, взыскание (наказывали всегда по верхней вилке, типа скоко можем - столько и ввалим), а Вова - в прокуратуру: вот я вскрыл недостатки, а меня за это гнобят...
Так что ежели за Вами нет конкретных прегрешений (ну типа работа по чужой ТК и пр.), то хрен они Вам что сделают.
Излюбленным приемом Вовы было катать жалобу, что его якобы гнобят за предыдущее обращение в прокуратуру. Накосячит в наряде (а мы ж ждем - когда Вова накосячит и оччччень внимательно следим), мы ему, херакс, взыскание (наказывали всегда по верхней вилке, типа скоко можем - столько и ввалим), а Вова - в прокуратуру: вот я вскрыл недостатки, а меня за это гнобят...
Так что ежели за Вами нет конкретных прегрешений (ну типа работа по чужой ТК и пр.), то хрен они Вам что сделают.
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...
А вот тут я с Вами поспорю! Мы только потрогали осиное гнездо, а не разворошили. Лично я буду подписывать только договор соцнайма - это единственный документ дающий право на оформление жилья в собственность (ЭТО ЗАКОН, и другого нет, кроме договоров купли-продажи, дарения, наследования) Ф сейчас НА НАС ХОТЯТ ПРОВЕСТИ ЭКСПЕРИМЕНТ - м ожет для всех ВС. Извените я не участвую в произволе. Сначала развалили стуктурные подразделения, создали новые (департаменты) которым даже функций не нарезали, а механизм дал СБОЙ и теперь Вы хотите сказать - БЫТЬ ПОДОПЫТНЫМИ КРОЛИКАМИ. НЕЕЕЕТ, хождение по судам не мой профиль. Если у МО чтото не сраслось, почему моя семья должна страдать.Изя,
да ладно. я уже персона нотн гранта. меня уже и прокуратура и работодатель дрюкает
Ну к Вам у меня притензий нет, уважение только, что не ломаетесь.
Изя,
ни чего перекрывать не нужно. вас уже заметили. движуха пошла. к штабу МО с плакатами. там к стати рядом гос. дума. и ходить туда сюда.
Соседи!!! Не поддавайтесь на провокации. Всех будут с пристрастием агитировать вселиться по актам в жилье МОРФ (читай СЛУЖЕБНОЕ). Потом через суд добиваться ДСН. Потом через суд - собственность. ДЖО и наши отцы-командиры хотят сделать из нас подопытных кроликов. Получится, побежим вселяться, вот тогда всем отмашку и дадут , по всему МО. И потянутся переселенцы ( например из Владика в Кузнечики) , деньжищи тратить будут немалые, детей и жен с мест подрывать, жить на птичьих правах. А командиры радостно доложат наверх об успешно проведенной операции по "телепортации" военных во временное жилье. Миряне однозначно за ДСН. В ГДО (после совета отряда) других мнений я не слышал. КЗцы, вас соберут в понедельник-вторник. Держитесь, не сдавайтесь. Задавайте вопросы про ДСН и собственность дома!:aggressive:
Добавлено спустя 12 минут 15 секунд:
Добавлено спустя 12 минут 15 секунд:
Уважаемый, а представь себе, что в этом неотработанном механизме что-то не срастется? И что мы получим на выходе за свои десятилетия службы? И как можно будет оформить в собственность жилье специализированного фонда?после необходимых регистрационных действий, каждый жилец будет оформлять квартиру в собственность через Регпалату. Вот этот механизм и хотят обкатать на наших домах. .
Теперь подумайте, ВЗВЕСТЕ все за и против, сейчас собираете справки (по 1,5 рэ) подпишите ДКН, при подписании ДСН будем бегать по новой (еще 1,5 рэ), если пройдек срок давности справки ЕГРС, перед приватизацией заставят по новой. ВЫВОД: есть смысл ООН радовать что согласны заселяться по ДКН или всетаки требовать положенное заключение ДСН - а решение проблем не наша задача. Не успевают - ПЕРЕКРЫВАЕМ МИНКУ, на 5 потом 15 и т.д. пока нас не заметят. И еще пишите в блоги всем. жалуйтесь на невыносимую жизнь. Перед выборами все решат, а это не к выборам ЗАМЕЧУ, а начнут рейтинг подымать. Сегодня на рамблере шло голосование за единоросов. ТАК ВОТ 94% КАК КОСТЬ В ГОРЛЕ ДАЖЕ КУШАТЬ НЕ МОГУ. Хорошь рейтинг. Борьба во власти уже началась.
наша борьба
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
что вам Минка? у вас есть рядом рублевка. на минке пикет утречком в понедельник что бы патриарх увидел
Добавлено спустя 25 минут 50 секунд:
Мосгорсуд 17 марта вынес приговор 48-летнему заместителю начальника регионального управления заказчика капительного строительства (РУЗКС) Минообороны России по Москве Сергею Емелину, обвинявшемуся в покушении на получение взятки в размере 4,5 миллиона рублей.
«Признать виновным и приговорить к семи годам шести месяца лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, без штрафа», - зачитала решение судья Ирина Вырышева.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
что вам Минка? у вас есть рядом рублевка. на минке пикет утречком в понедельник что бы патриарх увидел
Добавлено спустя 25 минут 50 секунд:
Мосгорсуд 17 марта вынес приговор 48-летнему заместителю начальника регионального управления заказчика капительного строительства (РУЗКС) Минообороны России по Москве Сергею Емелину, обвинявшемуся в покушении на получение взятки в размере 4,5 миллиона рублей.
«Признать виновным и приговорить к семи годам шести месяца лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, без штрафа», - зачитала решение судья Ирина Вырышева.
- Сергей Катин
- Модератор
Не успевают - ПЕРЕКРЫВАЕМ МИНКУ
Вы сами-то в это верите или опыт триумфальной площади в Москве не впечатлил Вас?пока нас не заметят.
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Форумчане давайте еще раз прочитаем обращение сочуствующего , не неадо больше пороть горячки типа ( перекроем минку и т.д ), будем следовать букве Закона, дальнейшие свои действия будем обдумывать и если будем выходить на митинги, то будем их санкционировать или хотя бы ставить в известность власти, дабы не наживать себе неприятностей, и не отвлекаться на борьбу с начальниками и прокуратурами.Дорогие будущие Краснознаменцы! Мы,ваши родные,близкие и друзья пристально следим за вашим форумом, за вашей ситуацией. Не спим по ночам, когда у вас плохие новости, радуемся малейшим подвижкам (которых, увы, нет, разве что ложные). Мы с вами! Удачи вам в вашей борьбе за свои права! Не ссорьтесь, будьте сильными и настойчивыми, законы не нарушайте, но боритесь, боритесь! Мы, по всей стране, с вами!
Каждый сам кузнец своего счастья! Успехов !
- VKozyr
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Одиночный пикет в любой день без согласования с администрацией можно...ни чего перекрывать не нужно. вас уже заметили. движуха пошла. к штабу МО с плакатами. там к стати рядом гос. дума. и ходить туда сюда.
А что если подать заявку и провести санкционированный митинг... Ведь ничего противозаконного ... Думаю СМИ сами подтянутся... Ну а ГлашПаны тоже непременно прибудут, либо не сносить им "голов" ...Если никаких реальных подвижек на следующей неделе не будет, а будут, я уверен, очередные обещания, НАДО ПЕРЕКРЫВАТЬ МИНКУ И ЖДАТЬ СМИ!!!
а где митинг проводить? как в 19 веке рабочие в лесу. то ни чего не нужно. кому там нужны. а если привлекать внимание властей, то да тут нужна процедура. но тогда и орать под окнами можно, у нас в Мирном кому? мерии пополам не их вопрос. штаб 1 ГИК МО бессилен.
- Сергей Катин
- Модератор
Организуйтесь, приглашайте ТВ, предоставляйте копии всевозможных документов, получайте разрешение на митинг. заготовьте заренее текст для ТВ, что бы не превращать мероприятие в базар. Тогда, может быть и резонанс появится.а где митинг проводить
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Наша главная задача на сегодняшний день вызвать резонаанс в обществе, высказать свое возмущение( это задача мирян0, а краснознаменцам приглашать - вызывать на встречу Наумовых и т.д. и задавать им соответствующие вопросы.а где митинг проводить? как в 19 веке рабочие в лесу. то ни чего не нужно. кому там нужны. а если привлекать внимание властей, то да тут нужна процедура. но тогда и орать под окнами можно, у нас в Мирном кому? мерии пополам не их вопрос. штаб 1 ГИК МО бессилен.
Каждый сам кузнец своего счастья! Успехов !
- VKozyr
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Первый шаг уже сделан... Второй - спросить у ответственных ДАКОЛИ ???
Не-ну, а что продолжать виртуального СГ слушать, который "греет уши" благими намерениями ...
"Гульчитай, открой личико!" (с)
Не-ну, а что продолжать виртуального СГ слушать, который "греет уши" благими намерениями ...
"Гульчитай, открой личико!" (с)
Нужно определиться с тем, на какую именно протестную акцию, или, как сказано в законе, «публичное мероприятие» мы способны: на митинг или на пикет, и, если на митинг - то с каким числом участников. В соответствии с федеральным законом «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» от 19 июня 2004 г. № 54-ФЗ (далее - просто ФЗ). Это последнее важно, так как предельное число участников нам придется указывать в уведомлении (заявке) на проведение митинга.
Имейте в виду, что в соответствии с 1-й частью статьи 7 ФЗ «Уведомление о проведении публичного мероприятия... подается его организатором в письменной форме в орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления в срок не ранее 15 и не позднее 10 дней до дня проведения публичного мероприятия». Если же вы предпочтете пикет, то согласно той же статье «При проведении пикетирования группой лиц уведомление о проведении публичного мероприятия может подаваться в срок не позднее трех дней до дня его проведения».
1)Итак кто готов стать орг группой? Кому нечего терять? Так как ответ о разрешении или не разрешении митинга (пикета) должен поступить конкретному лицу.
2) Кто готов участвовать в митинге (пикете)? Я готов. цифра 1 следующий готовый пишет цифру 2 следующий цифру 3 и т.д.
3) Дата и время?
Имейте в виду, что в соответствии с 1-й частью статьи 7 ФЗ «Уведомление о проведении публичного мероприятия... подается его организатором в письменной форме в орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления в срок не ранее 15 и не позднее 10 дней до дня проведения публичного мероприятия». Если же вы предпочтете пикет, то согласно той же статье «При проведении пикетирования группой лиц уведомление о проведении публичного мероприятия может подаваться в срок не позднее трех дней до дня его проведения».
1)Итак кто готов стать орг группой? Кому нечего терять? Так как ответ о разрешении или не разрешении митинга (пикета) должен поступить конкретному лицу.
2) Кто готов участвовать в митинге (пикете)? Я готов. цифра 1 следующий готовый пишет цифру 2 следующий цифру 3 и т.д.
3) Дата и время?
- Сергей Катин
- Модератор
Для ВАС вот здесь имеется возможность создать ресурс по обсуждению конкретики по мероприятию, поскольку эта тема предназначена несколько для другого.1)Итак кто готов стать орг группой? Кому нечего терять? Так как ответ о разрешении или не разрешении митинга (пикета) должен поступить конкретному лицу.
3) Дата и время?
http://www.forum-nashego-dvora.ru/view_np.php?id=1069
Если сделаете ресурс - размещу ссылку в "шапке" темы. Дерзайте.
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
сочувствующий,
чего объяснить? толком ни чего не объяснили. сказали многое то что мы тут и так обсасываем. ДСН так же бессмысленным если земля будет не муниципальная. не дай бог отказалась МО от нее (она когда нибудь откажется), а муниципалитет не возьмет. и дом будет бомжатня. сколько таких случаев
чего объяснить? толком ни чего не объяснили. сказали многое то что мы тут и так обсасываем. ДСН так же бессмысленным если земля будет не муниципальная. не дай бог отказалась МО от нее (она когда нибудь откажется), а муниципалитет не возьмет. и дом будет бомжатня. сколько таких случаев
- Алексей-60
- Постоянный участник
Для "Сочувствующего"
Я бы ответил на этот вопрос, что заверение д.б. дать Официальные представители Минобороны, которые для нас НЕДОСТУПНЫ.
Т.е. мы не знаем - Кто они. Вернее будет сказано - ОНИ НЕ ХОТЯТ С НАМИ ОБЩАТЬСЯ!!!
Чтобы появилось ДСН (я уже сообщал ранее) по настоящему законодательству д.б цепочка :
- выписка из реестра федерального им-ва на дом;
- св-во гос.рег. права собственности РФ;
- св-во гос.рег. права оперативного управления.
А вот только после этого ДСН.
И у кого Вы предлагаете взять это "Заверение"?Заверение о дальнейшем заключении и сроках заключения с вами ДСН должны быть, наверное, оформлены юридически.
Я бы ответил на этот вопрос, что заверение д.б. дать Официальные представители Минобороны, которые для нас НЕДОСТУПНЫ.
Т.е. мы не знаем - Кто они. Вернее будет сказано - ОНИ НЕ ХОТЯТ С НАМИ ОБЩАТЬСЯ!!!
Чтобы появилось ДСН (я уже сообщал ранее) по настоящему законодательству д.б цепочка :
- выписка из реестра федерального им-ва на дом;
- св-во гос.рег. права собственности РФ;
- св-во гос.рег. права оперативного управления.
А вот только после этого ДСН.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»