Фоторепортаж ждем, до употребления вкусного напитка, иначе все расплывчато получится.завтра поеду смотреть...очень хочеться
согласие далСогласие дали?
Срочно подать данные по изменениюсостава семь с одновременном признаниемЗдравствуйте! Может кто то подскажет, как выйти из сложившейся ситуации?
НУЖУ на состав 4 человека, отказ от выделенной квартиры и получении раздельных квартир.жена – военнослужащая по контракту, находящаяся в распоряжении, подлежит увольнению по ОШМ (через 2 месяца будет 20 лет выслуги);сын – 34 года;сын – 25 лет;дочь – 15 лет.
Однокомнатной квартиры от 18 до 36 и до 18 за свои кровныемуж – прапорщик, уволен из ВС с оставлением в очереди на жильё
трехкомнатную метражом от 72 до 81 м2.жена – военнослужащая по контракту, находящаяся в распоряжении, подлежит увольнению по ОШМ (через 2 месяца будет 20 лет выслуги);сын – 34 года;сын – 25 лет;дочь – 15 лет.
узнаетДЖО
может быть расценено как обман и откажут.разведены осенью прошлого года
Быстрее б уж....все закончилось и была б возможность уже организовать эту поляну!Подольск (касается всех) с ВАС первая поляна.
при подаче документов запросят свид. о заключении брака. думаю да же пробовать не стоитfighter71 писал(а):
ДЖО
узнает
Да, блин, проставлятся перед Большим Папой, Надеждой и Олей давно уже пора.Подольск (касается всех) с ВАС первая поляна.А если серьезно, мы за Вас всех рады!!!
![]()
![]()
И я горжусь !А я не удивляюсь. Я горжусь что в нашей военной среде есть люди честные, искренние, настроенные на стопроцентный результат те на ПОБЕДУ! "Дайте нам точку опоры и мы....." СПАСИБОКстати они очень удивились, что мы поднимает проблему, практически в масштабах страны (исходя из географии нашего нынешнего пребывания).
О здравии Надежде со чадами, Ольге со чадами, ........Большой папа, мира и благоденствия Вашим семьям
Нет,ребята,проставляться рано,мы только в начале пути.После вкусных напитков голова плохо работает,а нам еще большая битва предстоит.Да, блин, проставлятся перед Большим Папой, Надеждой и Олей давно уже пора.
По опыту жизни очень похоже на поиски "козликов отпущения"....... А кто виноват? Командир.....Почему не доложили, что у вас многодетные маяться?ей звонили из ГВП и спрашивали не может ли она им педоставить номера частей,в которых мы служим
нужно уже подыскивать подходящую "поляну", составлять "меню", закупать "вкусные напитки", разучивать "ритуальные" танцы и готовить табуретки! Это мероприятие необходимо провести с масштабом!!!ждать результатов в течении 30 дней
Присоединяюсь. Буду молить Бога за вас и всех нас.Не устану благодарить Олю, Надежду и Большого Папу, ваш подвиг неоценим!
Если, не дай Бог, кого то начнут прессовать сообщайте немедленно. Я эту тему обсуждал с редактором НВО: когда статья наша вышла на меня моментально стали докладные строчить, дальше этого правда не пошло, видимо поняли, что с запредельщиком хлопотно бодаться. Но в любом случае НВО готова была опубликовать статью о "правильной" реакции командиров на обращения военнослужащих.После работы прокуратуры возможно будут проблемы у некоторох военнослужащих
ГВП не от нас, то от МО все равно узнают номера частей. Если мы на дадим номер частей они подумают, что мы чего то боимся. Нашими проблемами многие из нас и в суды обращались и в другие инстанции и представляли все наши данные. Нам нечего боятся, какие у нас могут проблемы?После работы прокуратуры возможно будут проблемы у некоторох военнослужащих
Пусть выполняют своею работу сами, они неплохо зарабатываютНам нечего боятся, какие у нас могут проблемы?
Никаких! Но пусть ГВП немного потрудятся! А то предписания по готовым данным писать легко. Пусть свои деньги отрабатывают, чтобы "жизнь медом не казалась". Да еще, может догадаются при запросе наших данных истребовать информацию о всех многодетных в МО? Хотя это только "мечта". Кому это надо...Нам нечего боятся, какие у нас могут проблемы?
Вот это считаю в корне неправильнымротации военных-многодетных родителей - ТОЛЬКО ПО ЖЕЛАНИЮ!
Да это не правильно. Но этот вопрос возникает потому что, не во всех местах службы равные условия проживания. Товарищ моего мужа как-то ездил в командировку в одну часть, его рассказ об условиях проживания там шокировал меня... Остров, дом в несколько этажей, электричества нет из каких-то стратегических соображений, а значит нет воды и канализации. Утро в гарнизоне начиналось с очереди в "сортир" типа эМ/Жо, вода привозная, печное отопление, готовили тоже на печке, летом на летней печке, сложенной на улице, дети жили и учились в интернате.Вот это считаю в корне неправильным
Смысл ротации - чтобы не "засиживались" на своих местах,ротировать могут и на совсем другую должность, а устроиться многодетной семье на новом месте очень проблематично! Особенно, сами понимаете, с жильем - на себе проверено.Если я правильно понимаю смысл ротации это как бы обмен специалистами. И здесь критерием выступает не многодетность, а опыт и знания. Поправьте меня, если не так. Просто таких мест быть не должно! Необходимо везде создавать благоприятные социальные условия.
Согласенчто-то мне подсказывает не стоит давать номера частей.
Раз дело начинает набирать такие обороты Все чиновники начнут "отрабатывать" своё право стоят на рубежах защиты обездоленных. И в своей работе будут активно искать Кто виноват? Не доложил (почему?) Не обратился своевременно и тд и тп Накапают и командирам.....Я в распоряжении с 2009 года....то у одного, то у другого. Прикомандированные ему мягко сказать......Поэтому все решается полюбовно....нет "утренних" и "вечерних" поверок.....А после запроса из ГВП НЕ ЗНАЮ КАКАЯ БУДЕТ РЕАКЦИЯПроблемы могут быть.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей