Денежное довольствие в распоряжении
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#11042Трудятся распоряженцы на Бауманской (Спартаковская 2б), говорят, что вбивают данные в единую новую базу, которая будет в масштабах всея Руси с разграничением доступа.14 офицеров-распоряженцев, без сомнения, исполнят весь объём работы, который предусмотрен из расчёта на 450-500 человек.От штаба Сух.войск в распоряжение начальника ЕРЦ на длительный срок направлена группа из 14 офицеров - распоряженцев для оказания помощи в начислении денежного довольствия. Причина - неукомплектованность ЕРЦ. Не могут набрать где-то 450-500 бухгалтеров.
Типа, военкомы тоже получат к ней доступ для начисления пенсиона.
Что-то подсказывает, что "Алушта" плотно добралась уже и до финансов со всеми вытекающими по аналогии с жилищным вопросом.
Распоряженцы работают, а штатные ЕРЦшники мечутся, по слухам ждут приезда Панкова.
Звоните накануне своему специалисту по начислению ДД, Вас вносят в список, который находится у "вахтера" при входе. Проход по удостоверению.Кто знает, как организован проход в ЕРЦ!?????
НОК собирается в столицу для составления ( уточнения, корректировки) списков заштатников.кто знает сколько в ЕРЦ откомандировано от других подразделений..
Про Ставропольских такие же слухи.УФОлоги (Мурманск) остаются работать на первый квартал.
Ситуация 100%, как при разгоне ( реформировании) КЭЧ и жилкомиссий! Результат известен всем.

Я другой такой страны не знаю где так...
еще бы узнать его ФИОЗвоните накануне своему специалисту по начислению ДД

Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#11046ФИО узнавайте у своего финансиста.еще бы узнать его ФИОЗвоните накануне своему специалисту по начислению ДД
В середине ноября Руководитель ЕРЦ рассылал командирам письма с указанием тех должностных лиц, которые их обслуживают с указанием телефонов.
Попробуйте уточнить по тел. 8(499)263-33-70, 8-925-809-77-92 - зам. НУ (расчетного) Билевич Игорь Валентинович.
Если Вы относитесь к Сухопутью, то 8(499)263-32-80 - специалист по начислению ДД Головкина Любовь Васильевна, з/п ГП 263-32-66 Чистякова Людмила Владимировна.
Это тот, который 2008 г.в. ?зам. НУ (расчетного) Билевич Игорь Валентинович
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re: Re:
#11048м. Бауманская, последний вагон, направо из метро, перейти через дорогу и в арку, справа детский Театр эстрады, пройти сквозь арку, дорога налево (ул. Спартаковская), пройти метров 500, слева серое многоэтажное здание (дом 2Б). Дом узнаете по машинам с черными номерами.На каком этаже они размещены?????
На входе "солдатик", лифт, 5-й этаж, из лифта налево по коридору, смотрите таблички на кабинетах (на них указаны ФИО специалистов и кого они обслуживают).
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Тестирование "Алушты" будет производиться на его (Панкова) военной пенсии и на военной пенсии ВВП!а штатные ЕРЦшники мечутся, по слухам ждут приезда Панкова.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
По аналогии с пропуском в ДЖО, главная задача - дозвониться! Местные УФО-шники уже перестали трубку брать...Звоните накануне своему специалисту по начислению ДД, Вас вносят в список, который находится у "вахтера" при входе. Проход по удостоверению.
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
- ingvar
- Заслуженный участник
При чём тут "умер"? Речь идёт о том, с какого момента живому военному должны платить ДД как распоряженцу.Не соглашусь. Дела и должность может вполне себе сдать комиссия, назначенная командиром части и без участия военнослужащего. Было у командира такое право. Представьте, что военнослужащий умер. Как тогда?

Невозможно запихнуть незапихуемое.
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Re:
#11054А я думаю, что применим вот этот пункт приказа 2700:При чём тут "умер"? Речь идёт о том, с какого момента живому военному должны платить ДД как распоряженцу.Не соглашусь. Дела и должность может вполне себе сдать комиссия, назначенная командиром части и без участия военнослужащего. Было у командира такое право. Представьте, что военнослужащий умер. Как тогда?Порядок в этом случае был определён п.48-49 ПМО-200. Сейчас ничего подходящего не нахожу, кроме ст.90 УВС ВС РФ.
17. При назначении военнослужащих на другие воинские должности оклады по новым воинским должностям выплачиваются со дня вступления в исполнение обязанностей по этим воинским должностям. До дня вступления в исполнение обязанностей по этим воинским должностям указанным военнослужащим выплачиваются оклады по ранее занимаемым воинским должностям.
Только для распоряженца не день вступления в исполнение обязанностей, а день окончания сдачи дел и должности и зачисления в распоряжение соответствующего командира (начальника)!
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
#11055Это Ваше "только" судей никак не смущает. Уже пробовали обжаловать. Никто из наших распоряженцев рапортов не писали о сдаче должности. Фактически сдали "секретку" и оружие. А жена вообще в этот период находилась в отпуске по уходу за ребенком. Везде своя специфика. Поэтому на рапорт о сдаче это просто лишняя бумажка.Только для распоряженца не день вступления в исполнение обязанностей
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
#11056Подключайте к этому делу Пр. МО от 23.07.2004 г. № 222 " Об утверждении Руководства по войсковому (корабельному) хозяйству в ВС РФ" и Устав Внутренней службы - это тоже НПА, требования которых должны выполняться! Так что судья пусть немного посмущается!Это Ваше "только" судей никак не смущает. Уже пробовали обжаловать. Никто из наших распоряженцев рапортов не писали о сдаче должности. Фактически сдали "секретку" и оружие. А жена вообще в этот период находилась в отпуске по уходу за ребенком. Везде своя специфика. Поэтому на рапорт о сдаче это просто лишняя бумажка.Только для распоряженца не день вступления в исполнение обязанностей
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Re:
#11057Как указанную сумму, уменьшенную в 2-3 раза на руки получите (или подтвердите ее перевод) - в самый гуманный военный и гарнизонный, за поиском правды!Нам начислили в распоряжении за январь по 14-21 тыс. (в зависимости от последних должностей), что в 2-3 раза меньше положенного, .... где искать правду - не знаю!

"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
#11058Уже пробовали.Так что судья пусть немного посмущается!

«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
Тут вопрос-то не однозначный. Финансисты вполне себе успешно вот этот пункт Приказа Минобороны РФ от 30 июня 2006 г. N 200 применяли. (п.143 в Приказе Минобороны РФ от 30 декабря 2011 г. N 2700)Подключайте к этому делу Пр. МО от 23.07.2004 г. № 222 " Об утверждении Руководства по войсковому (корабельному) хозяйству в ВС РФ" и Устав Внутренней службы - это тоже НПА, требования которых должны выполняться!
В связи с организационно-штатными мероприятиями
51. Военнослужащим, проходящим военную службу по контракту (далее в настоящем разделе именуются - военнослужащие), при сокращении занимаемых ими воинских должностей, снижении воинских званий, предусмотренных по занимаемым ими воинским должностям (месячных окладов в соответствии с занимаемыми ими воинскими должностями), со дня объявления в приказе командира воинской части об окончании проведения организационно-штатных мероприятий и до дня их вступления в исполнение обязанностей по воинским должностям в связи с их назначением на другие воинские должности или возложением на них временного исполнения обязанностей по вакантным воинским должностям денежное довольствие выплачивается в порядке, установленном пунктами 46 - 48 настоящего Порядка.
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Re:
#11060Так, вот, и нужно цепляться за положения этого (этих) пункта (пунктов) - "...со дня объявления в приказе командира воинской части об окончании проведения организационно-штатных мероприятий..." До тех пор, пока Вы не сдали дела и должность, ОШМ не могут быть окончены!!!Тут вопрос-то не однозначный. Финансисты вполне себе успешно вот этот пункт Приказа Минобороны РФ от 30 июня 2006 г. N 200 применяли. (п.143 в Приказе Минобороны РФ от 30 декабря 2011 г. N 2700)Подключайте к этому делу Пр. МО от 23.07.2004 г. № 222 " Об утверждении Руководства по войсковому (корабельному) хозяйству в ВС РФ" и Устав Внутренней службы - это тоже НПА, требования которых должны выполняться!
51. Военнослужащим, проходящим военную службу по контракту (далее в настоящем разделе именуются - военнослужащие), при сокращении занимаемых ими воинских должностей, снижении воинских званий, предусмотренных по занимаемым ими воинским должностям (месячных окладов в соответствии с занимаемыми ими воинскими должностями), со дня объявления в приказе командира воинской части об окончании проведения организационно-штатных мероприятий и до дня их вступления в исполнение обязанностей по воинским должностям в связи с их назначением на другие воинские должности или возложением на них временного исполнения обязанностей по вакантным воинским должностям денежное довольствие выплачивается в порядке, установленном пунктами 46 - 48 настоящего Порядка.
- KokosVneZakona
- Активный участник
+5Так, вот, и нужно цепляться за положения этого (этих) пункта (пунктов) - "...со дня объявления в приказе командира воинской части об окончании проведения организационно-штатных мероприятий..." До тех пор, пока Вы не сдали дела и должность, ОШМ не могут быть окончены!!!
Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
- KokosVneZakona
- Активный участник
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
С даты, указанной в приказе о зачислении в распоряжение. Только обратите внимание, что приказ должен быть того командира (начальника), который имеет право издания таких приказов!отСчёт 6 месяцев с какого дня тогда пойдет?
ДГШ отводит определенный срок на проведение организационно-штатных мероприятий (ОШМ), который, как правило, равен двум месяцам, по истечении которых командир части обязан издать приказ о завершении организационно-штатных мероприятий и переходе воинской части на новый штат.До тех пор, пока Вы не сдали дела и должность, ОШМ не могут быть окончены!
Только вотТак, вот, и нужно цепляться за положения этого (этих) пункта (пунктов) - "...со дня объявления в приказе командира воинской части об окончании проведения организационно-штатных мероприятий..."
со дня объявления в приказе командира воинской части об окончании проведения организационно-штатных мероприятий
46. Военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, зачисленным в установленном порядке в распоряжение командиров (начальников), за все время нахождения их в распоряжении командиров (начальников), но не более сроков, определенных статьей 13 Положения о порядке прохождения военной службы, выплачиваются оклады по воинскому званию, оклады по ранее занимаемой воинской должности, процентная надбавка за выслугу лет, ежемесячное денежное поощрение в размере одного оклада по воинской должности и ежемесячная надбавка за сложность, напряженность и специальный режим военной службы в порядке, предусмотренном пунктами 109-110 настоящего Порядка, если федеральными законами и иными нормативными правовыми актами не установлено иное.денежное довольствие выплачивается в порядке, установленном пунктами 46 - 48 настоящего Порядка.
47. Военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, зачисленным в распоряжение командиров (начальников) по основаниям, указанным в подпунктах "а" и "б" пункта 2 статьи 13 Положения о порядке прохождения военной службы, по истечении установленного срока нахождения в распоряжении командира (начальника) денежное довольствие может выплачиваться по решению Министра обороны Российской Федерации (в отношении высших офицеров), заместителей Министра обороны Российской Федерации, начальников служб Министерства обороны, начальника Аппарата Министра обороны Российской Федерации, главнокомандующих видами Вооруженных Сил, командующих войсками военных округов, флотами, командующих родами войск Вооруженных Сил, начальников главных и центральных управлений Министерства обороны.
48. Военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, освобожденным от занимаемых воинских должностей, в том числе в связи с проведением организационно-штатных мероприятий, денежное довольствие в размерах, установленных пунктом 46 настоящего Порядка, выплачивается:
в связи с назначением на новую воинскую должность - со дня, следующего за днем сдачи дел и должности, и до дня вступления в исполнение обязанностей по новой воинской должности;
в связи с поступлением на обучение - со дня, следующего за днем сдачи дел и должности, и до дня зачисления на обучение;
в связи с увольнением с военной службы - со дня, следующего за днем сдачи дел и должности, и по день исключения из списков личного состава воинской части.
49. О сдаче (принятии) дел и должности военнослужащий докладывает по команде рапортом, на основании которого издается приказ командира воинской части.
50. Днем освобождения от занимаемых воинских должностей военнослужащих расформировываемых воинских частей, в том числе в связи с организационно-штатными мероприятиями, считается день окончания сдачи дел и должности в пределах установленных сроков, но не позднее дня окончания расформирования воинской части.
Более того, обратите внимание, как это стало выглядеть в Приказе Минобороны РФ от 30 декабря 2011 г. N 2700.
143. Военнослужащим, проходящим военную службу по контракту (далее в настоящем разделе – военнослужащие), при сокращении занимаемых ими воинских должностей, снижении воинских званий, предусмотренных по занимаемым ими воинским должностям (месячных окладов в соответствии с занимаемыми ими воинскими должностями), со дня объявления в приказе командира воинской части об окончании проведения организационно-штатных мероприятий и до дня их вступления в исполнение обязанностей по воинским должностям в связи с их назначением на другие воинские должности или возложением на них временного исполнения обязанностей по вакантным воинским должностям денежное довольствие выплачивается в порядке, установленном пунктами 141–142 настоящего Порядка.
144. Военнослужащим, находящимся ко дню объявления в приказе командира воинской части о проведении организационно-штатных мероприятий в отпуске, на лечении в лечебном учреждении, в служебной командировке или на обучении – во всех случаях с сохранением воинских должностей по месту военной службы, денежное довольствие в порядке, установленном пунктами 141–142 настоящего Порядка, выплачивается со дня, следующего за днем окончания отпуска (выписки из лечебного учреждения, возвращения из командировки или с обучения), и до дня их вступления в исполнение обязанностей по новым воинским должностям.
Доброго всем здоровьица!
Дней двадцать здесь не был.
30.12.2011 года, подал заявление ИГВС с просьбой выплатить по новым окладам за три крайних месяца 2011 года.
Сегодня позвонила помощница судьи и уведомила меня о том, что мое дело остается без движения по причине недостающей справки с ФБУ. Пришлось явить свой лик пред выше упомянутой особой и убеждать её в том, что истребовать справку с ФБУ в её компетенции.
Убедил.
Только отъехал от суда, снова от нее звонок, просит чтобы подъехал переговорил с судьей. Оказывается обратили внимание, что заявление не стандартное.
Долго выслушивал судью.
Смысл его речи в том, что если он вынесет решение в мою пользу это будет прецедент. Поэтому ему надо крепко подумать.
Остается только ждать.
Дней двадцать здесь не был.
30.12.2011 года, подал заявление ИГВС с просьбой выплатить по новым окладам за три крайних месяца 2011 года.
Сегодня позвонила помощница судьи и уведомила меня о том, что мое дело остается без движения по причине недостающей справки с ФБУ. Пришлось явить свой лик пред выше упомянутой особой и убеждать её в том, что истребовать справку с ФБУ в её компетенции.
Убедил.
Только отъехал от суда, снова от нее звонок, просит чтобы подъехал переговорил с судьей. Оказывается обратили внимание, что заявление не стандартное.
Долго выслушивал судью.
Смысл его речи в том, что если он вынесет решение в мою пользу это будет прецедент. Поэтому ему надо крепко подумать.
Остается только ждать.
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
#11067А как это связать? Командир части выполняет приказ вышестоящего командования. Ведь не он выводит военнослужащего в распоряжение.До тех пор, пока Вы не сдали дела и должность, ОШМ не могут быть окончены!!!
- Raz-Dva
- Постоянный участник
- Контактная информация:
KokosVneZakona а если Я тогда вместо или вместе с этим рапортом предоставлю рапорт что желаю продолжить службу в ВС?
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
MilitaryFox приказ о зачислении в распоряжении может быть тогда издан задним числом к примеру за 10 декабрь 2011г? Приказ от КЧ...
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
MilitaryFox приказ о зачислении в распоряжении может быть тогда издан задним числом к примеру за 10 декабрь 2011г? Приказ от КЧ...
http://www.audiopoisk.com/track/noggano/mp3/sluju-rossii/
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»