Интернет
Мин фин уже начал определять численность армии, http://vz.ru/top/ обалдеть, причем считают по населению, лучше бы посчитали по территории 

Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Занимательная статистика. Уралкалий vs Беларуськалий
Показать текст

«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
- VKozyr
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Геннадий Гудков ?@gudkov_g 3 ч “@Vedomosti: Интервью - Геннадий Гудков, кандидат в губернаторы Московской области http://vedomosti.ru/~eHB ” Почитайте, от души старался!
Евгения Васильева регулярно нарушает режим домашнего ареста
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Женщина, выкупавшая русских солдат у Басаева и Радуева, живет в нищете
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Женщина, выкупавшая русских солдат у Басаева и Радуева, живет в нищете
- гера сергей
- Заслуженный участник
- гера сергей
- Заслуженный участник
Re:
#1119Интересно: "Экологам известно, что над районами Сибири и лесами Дальнего Востока формируются уникальные течения влаго-несущих масс. Любая разбалансировка (вырубка лесов, строительство водохранилищ, бездумная мелиорация) грозит ответной реакцией от самой Природы. За доказательствами ходить не надо далеко. То, что происходит сейчас на Дальнем Востоке и в Китае — прямое следствие варварских действий Человека." А про Шойгу комент понравился: "Деятельность МЧС должно быть направлена на предотвращение катастроф, а не на ликвидацию их последствий.
В оборонке дела обстоят ее хуже. Полная безответственность и развал всего."
Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.
а то что на Дальнем Востоке наводнения происходят с периодичностью раз в 30-ть лет - экологам об этом неизвестно?"Экологам известно, что над районами Сибири и лесами Дальнего Востока формируются уникальные течения влаго-несущих масс. Любая разбалансировка (вырубка лесов, строительство водохранилищ, бездумная мелиорация) грозит ответной реакцией от самой Природы. За доказательствами ходить не надо далеко. То, что происходит сейчас на Дальнем Востоке и в Китае — прямое следствие варварских действий Человека."
как и то что Волга впадает в Каспийское море.не надо накалять по чём зря, есть в природе процессы на которые человек повлиять никак не может ни своими действиями ни бездействием
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Малец: Плати, на!"Деятельность МЧС должно быть направлена на предотвращение катастроф, а не на ликвидацию их последствий.
Пу: Что, плати на? А что там случилось? (она утонула?)
Малец: Плотина где?
Мамаша: Ты про что?
Малец: Мама, Вы наверное знаете, что во всём цивилизованном мире чтобы сдержать натиск воды – СТРОЯТ ПЛОТИНЫ.. Где у нас плотина? Впервые топит что ли ? Там на памятнике в Благовещенске по меткам достигнут уровень 1972 года, а в 1956 ещё выше вода поднималась.. Пу, ты 13 лет у власти – где плотина? Теперь плати, на!
Мамаша: (тихо, тихо.. ато сейчас прямо перед камерами репрессируют) Сына, давай меняй тему про плот и собачку..
Малец: ГДЕ, бл, ПЛОТИНА?
Пу: А как зовут собачку?
Малец: Какая собачка, ты чё, дебил? П-Л-О-Т-И-Н-А
Мамаша: Собачку как нашу зовут?
Малец: П-ло-ти-на!!!
Пу: (дурачка на максимум) Как собачку то зовут?
Малец: Глухой? Джек зовут нашу собачку.. Какая связь с плотиной?
Пу: Джек, СУПЕР! (бежать..бежать..бежать..)
Малец: Плотина, плотина.. дядя, дядя где, БЛ, Плотина, ДЯДЯ?
Пу: Да мой хороший чего тебе ещё? (когда ж он заткнётся, улыбаемся и машем..

Малец: ПЛО-ТИ-НА!!!
Пу: Давай я лучше тебя ПОЦЕЛУЮ!
Малец: ааааа-аа-а, ТОЛЬКО НЕ В ПУПОК!!! ))))))))))))))
Читать далее: http://freerutube.com/2013/09/02/botoks ... z2eC09egCX
когда государству от нас что-нибудь надо, оно называет себя Родиной.
-
- Участник
кто украл 400 миллионов?
http://www.moscow-post.com/politics/svi ... onov12417/
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Против Сердюкова объединились Иванов, Чемезов и Рогозин
http://www.ura.ru/content/svrd/05-09-20 ... 60260.html
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Против Сердюкова объединились Иванов, Чемезов и Рогозин
http://www.ura.ru/content/svrd/05-09-20 ... 60260.html
- гера сергей
- Заслуженный участник
По словам Афанасьева, теперь следствие не только выпустит господина Лялина из СИЗО, но и прекратит его уголовное преследование по ч. 4 ст. 159 УК (мошенничество в особо крупном размере) как непричастного к этому преступлению.кто украл 400 миллионов?
А если каждый из дела с хищениями в Минобороны пойдёт на сделку со следствием, то кого ж посадят

- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re:
#1125Алексей Венедиктов о выборах мэра Москвы: Безобразий нетАндрей Пионтковский: Все на бесчестные фальшивые выборы! http://www.echo.msk.ru/blog/piontkovsky_a/1148446-echo/

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Глава штаба кандидата в мэры Москвы Алексея Навального Леонид Волков считает, что выборы пока идут без массовых нарушений.

«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re:
#1126И родилась она, исключительно, с позволения Путина. Когда будет нужно, засунет её туда, откуда родилась.я констатирую, в России родилась большая оппозиция

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
А Навальному, моё мнение, процентов 15 накинули. Чтобы громко не плакал.
- maijger@58
- Заслуженный участник
Московские спецназовцы приняли роды в пробке.
Показать текстhttp://polit.ru/news/2013/09/10/probka/

я, например, вообще не знаю тех, кто голосовал за Собянина...А Навальному, моё мнение, процентов 15 накинули. Чтобы громко не плакал.
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re:
#1129Аргумент. Думаю, что они Вас тоже не знают.я, например, вообще не знаю тех, кто голосовал за Собянина...А Навальному, моё мнение, процентов 15 накинули. Чтобы громко не плакал.

нет, я за Мельникова.А Вы за навального голосовали?
а написал я о том, что не знаю тех, кто голосовал за Собянина к тому, что моим сослуживцам и знакомым гражданским уже осточертели выпердыши медвепутинские, уже по-моему все наелись этой дерьмократии и вранья.
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
ТВЁРДЫЙ, Путин мог и не заниматься "демократией" и назначать мэров и губернаторов, как раньше. А в Екатеринбурге что тогда произошло?
- гера сергей
- Заслуженный участник
А я за сборную по футболу голосовалА Вы за навального голосовали?

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Видимо не наелись, смотри пост ВЫШЕ...ТВЁРДЫЙ, я всегда стараюсь быть предельно честным в своих сужденияхуже по-моему все наелись этой дерьмократии и вранья.

Сар_В_Мед_И,
а на кой хрен он тогда нужен, если не занимается страной?! В Екатеренбурге, думаю, уже ВСЕ понимают ху из ху и денег уже не хватило на подкуп)))
Кстати вчера в СМИ читал объяснения специалистов о низкой явке в Москве - люди не верят в честность выборов! Собянин как и Путин струсили учавствовать в предвыборных дебатах, потому как жидко обделаются объяснять, что они натворили. В ютубе есть видео как проходила встреча доверенных лиц Собянина под предводительством А.Шараповой. Называется "Собянин не пришел". ПОЗОР!!!
а на кой хрен он тогда нужен, если не занимается страной?! В Екатеренбурге, думаю, уже ВСЕ понимают ху из ху и денег уже не хватило на подкуп)))
Кстати вчера в СМИ читал объяснения специалистов о низкой явке в Москве - люди не верят в честность выборов! Собянин как и Путин струсили учавствовать в предвыборных дебатах, потому как жидко обделаются объяснять, что они натворили. В ютубе есть видео как проходила встреча доверенных лиц Собянина под предводительством А.Шараповой. Называется "Собянин не пришел". ПОЗОР!!!
Железобетонно!!!!!!!!В общем народ сам заслуживает такую власть...

- гера сергей
- Заслуженный участник
Согласен, но если бы пришли ВСЕ и 90% проголосовали против этой власти, то не какие бы подтасовки не помогли...ИМХОКстати вчера в СМИ читал объяснения специалистов о низкой явке в Москве - люди не верят в честность выборов!

- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re:
#1136Я Вам, как не специалист, скажу, что людям в Москве просто насрать на выборы. Большинство всё устраивает. На выборы ходят пенсионеры (по привычке) и бюджетники (по принуждению). А остальным покуй.Кстати вчера в СМИ читал объяснения специалистов о низкой явке в Москве - люди не верят в честность выборов!
ну я бюджетник. И кто меня принуждал?)))бюджетники (по принуждению)
а бюджетники и пенсионеры не люди по Вашему?...что людям в Москве просто насрать на выборы
Тогда я Вам как такой же не специалист скажу, что опять волшебное число Чурова применили и вышло, что выпердыш медвепутинский победил.
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
ТВЁРДЫЙ, в нашем военном городке перед начальством всегда на выборы ставится одна задача-явка близкая к 100%. Причем за кого голосовать-задача не ставится. Главное придти. А Собянин, чтобы кто не говорил, безальтернативный кандидат был в данном наборе. Поэтому и выиграл.
Считаю, что выиграл он только потому, что он ставленник этих врагов народа, а не из-за безальтернотивности. Чем же другие кандидаты хуже? ОНИ(медвепуты) низачто не отдадут власть, потому как народ их сразу к стенке поставит! Назовите хоть одну область экономики, где за время ИХ правления есть прогресс? Промышленность, производство, сельское хозяйство, медицина, образование? И это при том, что ТАКИЕ деньжищи тратятся на это... Эх, дерьмократы....
Вернуться в «Пресса и интернет»