Короче: "Будем посмотреть."

Короче: "Будем посмотреть."
Истина где- то рядом с 22 августа...Присоединяюсь...Завтра "Российская газета" опубликует приказ по ЖС !
Я просмотрел и.... в приказе кроме реквизитов вообще не чего не нужно. А народ все доки уже обновил. Еще бы 5 пункт после последней запитой забылиОтчётности по ЖС вообще ни какой не осталось,
мне 1-го числа список дали, там всё это присутствует (обновить), + справка о сроке планируемого увольнения, справка о составе семьи,справка с места службы, лист беседы. ВСЁ это сдано в начале года, ни чего не изменилось!!! У меня вопрос со служебкой завис только. Обязательство не хотят пока с меня брать. Придумывали какое то "соглашение", но вопрос с ним так и завис пока... Заявление с реквизитами вчера сдал. Выходит всё сделал на сегодняшний деньвыписки из домовых книг, копии финансовых лицевых сче-тов с мест жительства военнослужащих и членов их семей за по-следние пять лет до подачи заявления
остается узнать как этот чудо упрощенный Порядок будет работать...лично у меня неустранимые сомнения, т.к. перечисление целевых бюджетных денег всегда осуществлялось по оправдательным документам (договор, накладные, акты приема-передачи) по схеме сначала товар-потом деньги, либо в порядке строго регламентированной предоплаты, а окончательный расчет-снова по докам. А здесь целевое назначение - декларируется, механизм контроля отсутствует, бюджетные миллионы направляются вникуда (как бы в проекте был намек на подотчет, но и это убрали).Или мир перевернулся, или мои лыжи устарели. П.с. сердце не рву, всем желаю работающего Порядка, но советую пока особо не обольщатьсяДа и пунктиков поубавилось... Проект более накрученный был
В МВД всё уже давно функционирует правда обеспечивают их годами, товарищ ждёт выплаты будучи пенсионером МВД уже 4-й год.Или мир перевернулся, или мои лыжи устарели.
я несколько о другом, помимо выделения достаточных лимитов бюджетных обязательств и денег (в чем тоже есть сомнения), финорганам нужно будет еще провести перечисление через казначейство целевой жилищной субсидии только на основании решения и договора банковского счета, а это как бы по финансовой доктрине -не оправдательные документы...уж простите мой скептицизм, но этот технический момент едва ли не главное во всей этой цепочке...с удовольствием порадуюсь за получателей ЖСтоварищ ждёт выплаты будучи пенсионером МВД уже 4-й год.
Думаю,что мы еще не все до конца знаем.я несколько о другом, помимо выделения достаточных лимитов бюджетных обязательств и денег (в чем тоже есть сомнения), финорганам нужно будет еще провести перечисление через казначейство целевой жилищной субсидии только на основании решения и договора банковского счета, а это как бы по финансовой доктрине -не оправдательные документы...уж простите мой скептицизм, но этот технический момент едва ли не главное во всей этой цепочке...с удовольствием порадуюсь за получателей ЖС
С меня взяли "соглашение" что освобожу служебку через 4 месяца,после перечисления ЖС.Подписывали всей семьёй в присутствии начальника и только потом он подписал в 2-х экз. зато платить натариусу ничего не надоОбязательство не хотят пока с меня брать. Придумывали какое то "соглашение",
По этому поводу у моего сослуживца возник вопрос, изъявил желание быть обеспеченным ЖС, планирует строить дом и за 4 месяца едва ли построится, имеет 2-х детей дошкольного возраста, как с ним поступят после перечисления ЖС, неужели с детьми выкинут из служебки?!С меня взяли "соглашение" что освобожу служебку через 4 месяца,после перечисления ЖС.
Однозначно.неужели с детьми выкинут из служебки?
слушайте,да мало ли что он там решил.а если он его 10 лет будет строить.почему ваши проблемы должен решать тот,который не должен их решать. а если бы он получал жилье в натуре,ему МО тоже дом должно дать?у него двое детей,вот и пусть действует в их интересах,а не в своих.По этому поводу у моего сослуживца возник вопрос, изъявил желание быть обеспеченным ЖС, планирует строить дом и за 4 месяца едва ли построится, имеет 2-х детей дошкольного возраста, как с ним поступят после перечисления ЖС, неужели с детьми выкинут из служебки?!С меня взяли "соглашение" что освобожу служебку через 4 месяца,после перечисления ЖС.
вы видимо из финансистов.так вот.подтверждение целевой субсидии,а именно ее целевого использования,требуется в первую очередь тому,кто дает эту субсидию. воина эта проблема ни как не касается. государство ее дает и открытым текстом говорит-Возьмите и купите квартиру. вас каким боком касается отчетность МО перед счетной палатой? и еще один момент. даже если воину дают квартиру в натуре, он всегда может ее продать и деньги потратить в никуда, так же как и эту субсидию. так что проблем не вижу.я несколько о другом, помимо выделения достаточных лимитов бюджетных обязательств и денег (в чем тоже есть сомнения), финорганам нужно будет еще провести перечисление через казначейство целевой жилищной субсидии только на основании решения и договора банковского счета, а это как бы по финансовой доктрине -не оправдательные документы...уж простите мой скептицизм, но этот технический момент едва ли не главное во всей этой цепочке...с удовольствием порадуюсь за получателей ЖСтоварищ ждёт выплаты будучи пенсионером МВД уже 4-й год.
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей