А мне в паспортном сказали, что так нельзя, так как сначала должен быть акт сдачи квартиры, а потом уже можно подавать заявление на снятие с регистрационного учёта
я напомню, здесь сайт не ФМС России, а правовой взаимопомощи. вы спросили я ответил. а что сказали вам в паспортном столе на самом деле мало кого интересует. наверное ведь они сослались на закон как в общем то и РУЖО, которое требует вообще непонятно что непонятно на каком основании.
разве им не все равно - каким образом сдается КВАРТИРА, если в их обязаности входит
как же им есть дело до всего.
заявление не примут без акта о сдачи квартиры
посоветуйте им успокоительное, правда иногда помогает.
маргарита2804, если серьездно это смешно, вы не находите? я собрался перерегистрировать семью к бабушке, а тут бац в паспортном столе мне не разрешают. так то напомните этим тетям (дядей не встречал никогда в паспортном столе) что в 1861 году в России отменили крепостное право.
тут не нужен закон, здесь логики хватит, ну а если какой то умник вздумает пальцы гнуть, хоть сам начальник паспортного стола то есть такой НПА называется Конституция РФ
Статья 27
1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.
передавайте привет от меня лично, сотрудникам что явно купили дипломы.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
По месту службы в паспортной.
наверное не правильно выразились. это называется у паспортистки в домоуправлении. потому что иначе я опасаюсь за вменяемость сотрудников ФМС
всё пройдёт, пройдёт и это.