Господа, прошу прощения, хочу уточнить: что за мероприятие? Понимаю, упустил где-то...но вот не смог найти ответа. Бывает...Назначенное мероприятие на 22 августа перенесено в ПИТЕР

Видимо, торжественное вручение решения на ЖСГоспода, прошу прощения, хочу уточнить: что за мероприятие? Понимаю, упустил где-то...но вот не смог найти ответа. Бывает...
Вот и я думаю "кабы чего не вышло" без меня, любимогоВидимо, торжественное вручение решения на ЖС
Ну ето если у Вас будет с собой планшет с открытым мобильным банкомЛучше бы саму ЖС, в натуре...на руки! А решение...уже есть, что ЖСник я...
а как члены семьи узнают, какая сумма перечислена на счет в/сл? Они совместно подписывают с в/сл какие-то бумаги, кроме заявления о желании получить ЖС?И если вы купили себе лимузин на часть ЖС ваших членов семьи, то и в суд они будут подавать на вас
вы утрачиваете статус нуждающегося
и согласно п.п.4 п.1 ст.56 ЖК РФ.сразу после перечисления ЖС
Ну, совместное проживание подразумевает знание звания мужа (жены), количества членов семьи, выслуги лет и др. нюансов. А если есть сомнения в верности супруга(и), то наxрена вообще заморачиваться с ЖСа как члены семьи узнают, какая сумма перечислена на счет в/сл? Они совместно подписывают с в/сл какие-то бумаги, кроме заявления о желании получить ЖС?
самим ознакомиться с ПП№76 и подсчитатьчлены семьи
?какая сумма
Есть более радикальное решение поставленного вопроса:а как члены семьи узнают, какая сумма перечислена на счет в/сл?
В этот день папа приедет домой на такси пьяным и с огромным букетом роскошных роз для жены и огромным тортом для детей. Ну или просто будет в пъяном угаре орать на всю улицу. "Свершилось!!!" ... В общем, Вы поймёте!а как члены семьи узнают, какая сумма перечислена на счет в/сл?
Анологичная ситуация в реестре Я пропал....Многокональный ответчик МО ЖД приятным голосом отвечал... ОБРАЩАЙТЕС В МЕСТНЫЕ РУЖО, в которые недозвониться и как выше было сказано...вааще бестолку проходить. Завтра буду дозваниваться до В-востокского РУЖО.то же не найден!
"Мальчики и девочки, с крыльями и без..." ну, что Вы в самом деле! Как маленькие. Да нафиг Вам этот ЕР??? Посмотреть "в целом Инете", что Вы там есть???Кто знает ответ на данный вопрос?????
Фаэтон, но это для многих была хоть какая-та гарантия того, что про тебя не забыли. А теперь непонятно где, как и почему. Ввиду того, местные РУЖО перегружены ПМЖ, ЖС, ипотечниками...и работают не так хорошо да и людей у них маловато."Мальчики и девочки, с крыльями и без..." ну, что Вы в самом деле! Как маленькие. Да нафиг Вам этот ЕР??? Посмотреть "в целом Инете", что Вы там есть???Про ЕР уже 200 раз обсуждалось, что туфта это. Замыливание с ноября 2010 года.Верно Вам сказали на ГЛ: "ОБРАЩАЙТЕСЬ В МЕСТНЫЕ РУЖО". Вот если там Вы пропали... тогда, действительно - апокалипсис (не дай Вам Бог!);
Вчера зашёл в единый реестр и тоже не обнаружил себя.Дозвонился на ГЛ ,по названному личному номеру и ФИО назвали все мои данные(способ обеспечения, дата постановки и т.д) сказали не волноваться просто идут профилактические работы на сайте...Анологичная ситуация в реестре Я пропал....Многокональный ответчик МО ЖД приятным голосом отвечал... ОБРАЩАЙТЕС В МЕСТНЫЕ РУЖО, в которые недозвониться и как выше было сказано...вааще бестолку проходить. Завтра буду дозваниваться до В-востокского РУЖО.то же не найден!
Кто знает ответ на данный вопрос?????
Да пусть хоть кому-то повезет...а мы еще послужимИ ещё. Сегодня отвёз обновлённые доки. Назначенное мероприятие на 22 августа перенесено в ПИТЕР (лишь бы не в Шушары). Самое интересное, что начальник РУЖО едет вместе со мной. Наверное покажут как он много сделал, а потом меня как я рад результатам его работы (что на данный момент не далеко от истины).
Повторюсь: "по барабану" должно быть Вам ЕР. Главное, чтобы не вычеркнули (забыли, потеряли и т.д.( в Вашем РУЖО -вот тогда будет беда, даже если в ЕР оставят. Это 100%, что будет беда.Вычеркнуть успели...а ввести не успели????
Здесь немного не соглашусь ( но только на самую маленькую толику). По результатам информации в ЕР можно отследить работу своего РУЖО.Повторюсь: "по барабану" должно быть Вам ЕР
А модераторы спят.Это не новость. А вот если бы не спали. то матерщины на форуме не было. Личное мнение.Появился и в Консультант Плюс -
могли бы оставить его при себеЛичное мнение.
логичноЗавести новый универсальный в Сбере
Извините если обидел, но те страницы читать было просто противно.могли бы оставить его при себе
А скиньте ссылку, где Вас обидели... Уж больно ситуёвина знакомая...Меня этот ... оппонент давно раздражает и не только здесь
Я так не говорил. Меня обидеть трудно. Я сказал, что он меня раздражает. Вот я и сорвался. Зайдите на форум мкр. Кузнечиков, я там под ником Саша КРЫМСКИЙ. Мне по адресу Подольск, ул. генерала Варенникова,2 кв.63 давали жильё. Ну почитаете, если интересно. А вообще всё уже прошло и даже мне это не интересно.А скиньте ссылку, где Вас обидели...
а нет ли здесь такой загвоздки: копию направят и уволят, а уж деньги будешь ждать на гражданке..?Копия решения о предоставлении жилищной субсидии выдается уполномоченным органом (структурным подразделением уполномоченного органа) в течение трех рабочих дней с даты его принятия под роспись военнослужащим, гражданам, уволенным с военной службы, членам их семей либо направляется способом, позволяющим установить факт получения военнослужащими, гражданами, уволенными с военной службы, членами их семей такого уведомления, а также направляется в кадровые органы Вооруженных Сил Российской Федерации.
и уволят, а уж деньги будешь ждать на гражданке.
ФЗ "О статусе военнослужащих" -8. Жилищная субсидия предоставляется военнослужащим, гражданам, уволенным с военной службы, и членам их семей путем ее перечисления на основании документов, указанных в пункте 7 настоящего Порядка, на указанный в заявлении о перечислении жилищной субсидии банковский счет.
Военнослужащие - граждане, общая продолжительность военной службы которых составляет 10 лет и более, нуждающиеся в улучшении жилищных условий по нормам, установленным федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, без их согласия не могут быть уволены с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями без предоставления им жилых помещений или жилищной субсидии.
11. Уполномоченный орган (структурное подразделение уполномоченного органа) не позднее трех рабочих дней с даты получения уведомления финансового органа о перечислении жилищной субсидии на банковский счет военнослужащего, гражданина, уволенного с военной службы, членов их семей информирует об этом кадровые органы Вооруженных Сил Российской Федерации.(пр. 510) Ну почитайте наконец-то приказ, там не так много букв...а нет ли здесь такой загвоздки: копию направят и уволят, а уж деньги будешь ждать на гражданке..?
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость