Архив - Центральное РУЖО

GLOBUS73
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение GLOBUS73 » 30 ноя 2011, 10:58

есть информация что алушту запустят с 10 по 15 декабря
А какого года?

stebnev
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение stebnev » 30 ноя 2011, 12:16

А откуда информация...

globus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение globus » 30 ноя 2011, 12:35

Отправил документы по 1280 пр в Цружо в феврале 2011. Были утеряны полностью...С сентября начал действовать, подал разгромные заявления в ДЖО, Ц РУЖО, Президенту, Генеральную прокуратуру, Главную военную прокуратуру, местную гарнизонную...Трижды писал обличительные письма в наш Красноярский филиал ЦРУЖО....Короче, достал их так, что со мной быстренько заключили ДСН 9 ноября БЕЗ всяких справок о сдаче жилья, зодолженности по квартплате и так далее....Правда, пришлось, конечно, еще один комплект доков по 1280 пр. предоставить, но он уже был наготове. Бывает и так!
Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!

афродита +
Активный новичок

Непрочитанное сообщение афродита + » 30 ноя 2011, 12:49

Всё это надоело уже. Там люди работать не хотят в 9:30 утра уже пьют чаи вовсю. А работают с 9 утра. Вот нам сказали приезжайте за решением в назначенное время мы поехали за 2 тыс.км. И что вы думаете подписано было еще неделю назад а обещали нам 2 месяца назад. Дальше интересно решение есть а внести в реестр не можем т.к. учетное дело наше незнают где находится вот здесь вопрос а как решение выносили с потолка. Начинаешь им говорить а они вы разве мне сдавали вообщем они ни кого не помнят дела тоже в упор не видят. А в конце добавили у нас сотрудник на сессию ушла а мне ваше дело не передавала и мы должны зависить от каких то сотрудников. Я десять лет мыла чужие квартиры которые снимали и до сих пор так у нас. И я должна терпеть такую жизнь из-за них. Пора жаловаться во все инстанции мы власть выбираем пусть и она для нас сделает что-то а именно выполнить обязательства перед людьми. В Москве приказы отдают а проверить как они работают тоже надо. А то все молодцы там уже без очереди лезут. Я считаю что там могут проходить коррупционные действия т.е. чтоб побыстрей на очередь встать уже могут и платить за это. А мы вот в таком месте где много не заработаешь и что теперь должны ждать сколько и чего вообще ждать. Я намерена добиваться и идти до конца т.к. жизнь заставляет. И все эти номера телефонные это чушь там никто не отвечает. При нас было как телефон в каб.113 звонил и я сказала возьмите трубку на что ответили: может и надо брать по мере необходимости это так они называют.Сидят 4 человека и не могут снять трубку зато чаи гонять время есть. На 9:30 утра нас было 6 человек в каб 113. А они там не тешутся. Таких сотрудников надо увольнять которые ничего не помнят, не узнают у них наверно амнезия.

авиа
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение авиа » 30 ноя 2011, 15:17

Отправил документы по 1280 пр в Цружо в феврале 2011. Были утеряны полностью...С сентября начал действовать, подал разгромные заявления в ДЖО, Ц РУЖО, Президенту, Генеральную прокуратуру, Главную военную прокуратуру, местную гарнизонную...Трижды писал обличительные письма в наш Красноярский филиал ЦРУЖО....Короче, достал их так, что со мной быстренько заключили ДСН 9 ноября БЕЗ всяких справок о сдаче жилья, зодолженности по квартплате и так далее....Правда, пришлось, конечно, еще один комплект доков по 1280 пр. предоставить, но он уже был наготове. Бывает и так!
Это правильно конечно так и надо, если вам быстренко дали квариру значит кто то откатился назад наверное так и неузнав об этом. Механизм распределения не ясен

edsab
Активный участник

Непрочитанное сообщение edsab » 01 дек 2011, 10:36

да где то на сайте, не помню: кому распределено - обеспечить быстрейшее заключение дсн. кто откажется - перераспределять жильё...
или может я чего не понял...
А отказ д.б. письменный? )))

Указания ЗМО по оформлению жилья в ДЖО

Появилась телеграмма НГШ от 20.10.2011 № 307/1/368
Т Е Л Е Г Р А М М А
Подлежит контролю
В целях повышения интенсивности заселения квартир по ранее утвержденным спискам очередников на получение жилых помещений в соответствии с решениями жилищных комиссий воинских частей
Т Р Е Б У Ю:
1. Главнокомандующим видами Вооруженных Сил, командующим войсками военных округов, командующим родами войск Вооруженных Сил, руководителям центральных органов военного управления до 15 ноября 2011 г. принять меры к сдаче учетных (подордерных) дел военнослужащими, которые имеют выписки из протоколов жилищных комиссий воинских частей о распределении квартир, в Департамент жилищного обеспечения (региональные управления жилищного обеспечения) Министерства обороны Российской Федерации.
В случае непредставления документов к указанному сроку квартиры будут перераспределяться...
NON REX EST LEX, SED LEX EST REX

yurannavigator
Новичок

Непрочитанное сообщение yurannavigator » 01 дек 2011, 22:04

Кто-нибудь заверял обязательство нотариально? В ЦРУЖО потребовали, было заверено ком. части. Ни один нотариус заверять не хочет. Может у нас старая форма.
Пожалуйста у кого есть другая форма или может оно вообще письменно от руки пишется, дайте образец.
Вложения
Обязательство на квартиру новое.doc
у нас такая форма
(49.5 КБ) 83 скачивания

В.В.П
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение В.В.П » 02 дек 2011, 07:51

Кто-нибудь заверял обязательство нотариально? В ЦРУЖО потребовали, было заверено ком. части. Ни один нотариус заверять не хочет. Может у нас старая форма.
Пожалуйста у кого есть другая форма или может оно вообще письменно от руки пишется, дайте образец.
Заверять эту бумагу не будет нотариус. Попросите на его бланке написать новое обязательство, что такой такой то проживающий по адресу ....в служ. квартире по договору .....обязуется сдать квартиру после обеспечения его жильем .....Форма приблизительна т.к. сломался сканер. Я делал так и к этой бумажке претензий нет. Или найдите натариуса который не будет умничать и заверит вашу форму.

Andvik
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Andvik » 02 дек 2011, 10:29

Заверять эту бумагу не будет нотариус. Попросите на его бланке написать новое обязательство, что такой такой то проживающий по адресу ....в служ. квартире по договору .....обязуется сдать квартиру после обеспечения его жильем .....Форма приблизительна т.к. сломался сканер. Я делал так и к этой бумажке претензий нет. Или найдите натариуса который не будет умничать и заверит вашу форму.
А нам нотариус заверил без проблем,у них есть образец подобного заявления,там что-то немного изменили типа кому обязуемся сдать и всё.Я свою форму первоначального документа с КЭЧ показал,он и разобрался.

SILVA
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение SILVA » 02 дек 2011, 12:43

Пишу в третий раз!!! Не знаю, кто удаляет мое сообщение, но вопрос очень важный! Моей подруге пришел вызов на заключение ДСН, но когда она прибыла в ЦРУЖО ей было отказано из-за превышения в 0,47 м.Она написала заявление согласие на доплату лишних см, хотела узнать ответ на заявление, но вот дозвониться в ЦРУЖО никак не может, ни один тлф не о твечает!!! Пожалуйста, дайте какой-нибудь реальный ном.тлф, по которому можно дозвониться и если кто сталкивался с подобным (с оплатой за превышение) в ЦРУЖО, напишите пожалуйста алгоритм действий!
Если вы нравитесь людям, то вы хороши. Если они ненавидят вас, то вы — лучший.

yurannavigator
Новичок

Непрочитанное сообщение yurannavigator » 02 дек 2011, 13:22

Andvik,
Подскажите, это случайно было не в СПБ?

шматко
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение шматко » 02 дек 2011, 13:48

реальный ном.тлф
89222980528. Это тлф. Бурковой, она начальница отдела где ДСН заключают. Это ее личный тлф., но попробуйте вдруг получится.

Добавлено спустя 24 минуты 43 секунды:
Очень интиресные поправки. Если кто не читал советую почитать. http://www.voen-pravo.ru/index.php/the- ... 05-24.html
Броня крепка и
танки наши быстры

Ol@ka
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ol@ka » 02 дек 2011, 14:21

Очень интиресные поправки. Если кто не читал советую почитать.
Как я понимаю, всем кто по ОШМ увольняется, будут получать единовременную денежную компенсацию (типа ГЖС). У меня знакомый в Е-бурге получил квартиру на днях и сказал, что это последние квартиры. Теперь я понимаю - ПОЧЕМУ!!!

AN-12
Активный участник

Непрочитанное сообщение AN-12 » 02 дек 2011, 14:48

Квартир в Ебурге много, подъезды полупустые стоят, так-что не переживайте сильно на всех может не хватит но получить реально можно :D

Andvik
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Andvik » 02 дек 2011, 16:15

Andvik,
Подскажите, это случайно было не в СПБ?
Нет. Восточная Сибирь.Кстати доки проходили проверку в ЦРУЖО,всё нормально.

Leha13
Участник

Непрочитанное сообщение Leha13 » 03 дек 2011, 01:59

Кто подскажет. Если извещение пришлют на емаил, то срок от этого дня пойдет( 5 дней на то и 30 на другое). И как быстро ДСН готовят, какой нибудь хрени ждать надо. Спасибо.

Калинин
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Калинин » 03 дек 2011, 06:34

С мая жду ответа из ЦРУЖО на отправленные документы на постановку в очередь. На руках решение суда обязывающее ЦРУЖО дать ответ. Как еще у них выбить этот ответ???
Всё достало!. как ни хотелось а придёться ехать в РУЖО. Беру с собой биту и еду...
Добавлено спустя 11 минут 47 секунд:
Всё это надоело уже. Там люди работать не хотят в 9:30 утра уже пьют чаи вовсю. А работают с 9 утра. Вот нам сказали приезжайте за решением в назначенное время мы поехали за 2 тыс.км. И что вы думаете подписано было еще неделю назад а обещали нам 2 месяца назад. Дальше интересно решение есть а внести в реестр не можем т.к. учетное дело наше незнают где находится вот здесь вопрос а как решение выносили с потолка. Начинаешь им говорить а они вы разве мне сдавали вообщем они ни кого не помнят дела тоже в упор не видят. А в конце добавили у нас сотрудник на сессию ушла а мне ваше дело не передавала и мы должны зависить от каких то сотрудников. Я десять лет мыла чужие квартиры которые снимали и до сих пор так у нас. И я должна терпеть такую жизнь из-за них. Пора жаловаться во все инстанции мы власть выбираем пусть и она для нас сделает что-то а именно выполнить обязательства перед людьми. В Москве приказы отдают а проверить как они работают тоже надо. А то все молодцы там уже без очереди лезут. Я считаю что там могут проходить коррупционные действия т.е. чтоб побыстрей на очередь встать уже могут и платить за это. А мы вот в таком месте где много не заработаешь и что теперь должны ждать сколько и чего вообще ждать. Я намерена добиваться и идти до конца т.к. жизнь заставляет. И все эти номера телефонные это чушь там никто не отвечает. При нас было как телефон в каб.113 звонил и я сказала возьмите трубку на что ответили: может и надо брать по мере необходимости это так они называют.Сидят 4 человека и не могут снять трубку зато чаи гонять время есть. На 9:30 утра нас было 6 человек в каб 113. А они там не тешутся. Таких сотрудников надо увольнять которые ничего не помнят, не узнают у них наверно амнезия.
Можно через местные (Екатеринбург) СМИ нашими письмами осветить весь существующий бардак и в этом же письме обратиться к нач. ЦРУЖО с требованием надлежащем образом выполнять свои обязанности.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Если обращение будет массовым, прокуратура должна обратить внимание.

авиа
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение авиа » 03 дек 2011, 07:21

реальный ном.тлф
89222980528. Это тлф. Бурковой, она начальница отдела где ДСН заключают. Это ее личный тлф., но попробуйте вдруг получится.

Добавлено спустя 24 минуты 43 секунды:
Очень интиресные поправки. Если кто не читал советую почитать. http://www.voen-pravo.ru/index.php/the- ... 05-24.html
Не надо пока ни кого вводить в заблуждение это только проект проектов их десятки готовяться

chaiser
Активный участник

Непрочитанное сообщение chaiser » 03 дек 2011, 07:48

Там люди работать не хотят в 9:30 утра уже пьют чаи вовсю. А работают с 9 утра.
А дома перед выходом(выездом )на работу нельзя было ЧАЮ ПОПИТЬ? СУКИ!

шматко
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение шматко » 03 дек 2011, 09:45

Не надо пока ни кого вводить в заблуждение это только проект проектов их десятки готовяться
В заблуждение я ни кого не ввожу. Проинформирован значит вооружен. А потом Вы сами пишите проектов десятки готовятся, а раз они готовятся значит какая то часть из ни будет принята. А вот какая это уже вопрос. Каждый делает для себя вывод сам.
Броня крепка и
танки наши быстры

Biga
Активный участник

Непрочитанное сообщение Biga » 03 дек 2011, 10:06

Если извещение пришлют на емаил
Вам обещали по электронке извещение отправить? Что-то новое, первый раз слышу.
А
срок от этого дня пойдет
когда бумажное извещение подпишете. ИМХО.

lrska
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение lrska » 03 дек 2011, 11:16

Вам обещали по электронке извещение отправить? Что-то новое, первый раз слышу.
Мне на мыло прислали ещё 28.10.11г,(конечно после того как я сама до них дозвонилась и просила уточнить есть ли мне извещение.) По почте выслать мне его отказались, ссылаясь на то, что они теряются. 31.10.11 отправила заполненный корешок в обратный мыльный адрес, и в этот же день, вдогонку - почтой.

колобок
Активный новичок

Непрочитанное сообщение колобок » 03 дек 2011, 11:36

lrska,
Мне на мыло прислали ещё 28.10.11г,(конечно после того как я сама до них дозвонилась и просила уточнить есть ли мне извещение.) По почте выслать мне его отказались, ссылаясь на то, что они теряются. 31.10.11 отправила заполненный корешок в обратный мыльный адрес, и в этот же день, вдогонку - почтой.
А оригинал вам все-таки отдали или нет? Если нет, то вы знаете где он находится?

lrska
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение lrska » 03 дек 2011, 11:48

А оригинал вам все-таки отдали или нет? Если нет, то вы знаете где он находится?
21.11.11 отвезла в ЕКБ документы. В отделе извещений оригингал так и не нашли, говорят его могли по ошибке отправить в другое РУЖО. Заверили синей печатью и подписью Овчаренко (зам Мартыновой) копию. Кстати, документы проверили в тот же день, дали образец платежки, и поторапливают с заключением ДСН.

колобок
Активный новичок

Непрочитанное сообщение колобок » 03 дек 2011, 19:27

lrska,

А как же выписки из ЕГРП? Или вы сами заказывали заранее?

шматко
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение шматко » 04 дек 2011, 08:05

А как же выписки из ЕГРП?
Есть форма №2, это сведения о наличии, отсутствии жилых помещений. Заполняете ее, заверяете у командира части и все. У меня так было. Я заключил ДСН хотя выписок из ЕГРП небыло.
Броня крепка и
танки наши быстры

Leha13
Участник

Непрочитанное сообщение Leha13 » 04 дек 2011, 08:29

Вам обещали по электронке извещение отправить?
На форуме читал и в Ёбурге сказали. Только про сроки не уточнил, а за 5 дней доехать квартиру смотреть, могу не успеть, то билетов нет, то поезда нет.

lrska
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение lrska » 04 дек 2011, 09:08

А как же выписки из ЕГРП? Есть форма №2, это сведения о наличии, отсутствии жилых помещений. Заполняете ее, заверяете у командира части и все. У меня так было. Я заключил ДСН хотя выписок из ЕГРП небыло.
Я тоже предоставила форму №2. Выписки из ЕГРП не требуют.

любзиковка
Новичок

Непрочитанное сообщение любзиковка » 04 дек 2011, 11:20

Собрался ехать в Екатеринбург,потеряли мои документы.Подскажите,дорогие друзья,в Екатеринбурге в ДЖО нужно записываться на очередь или она там живая?Принимает ли людей сама Мартынова или тоже по записи?

шматко
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение шматко » 04 дек 2011, 11:29

нужно записываться на очередь
В очередь записываться надо, но это смотря в какой кабинет. В 114 по записи, а в остальные живая очередь. А вообще конечно на месте будет проще решить. Даже если не записывался, записываешься на месте.
Принимает ли людей сама Мартынова
У Мартыновой приемные дни, какие к сожалению не знаю. Попытался к ней попасть в неприемный день был отшит.
Броня крепка и
танки наши быстры

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»