Зря вы о понтах, вы задали мне вопрос и я вам на него ответил, на мой же встречный вопрос начали "по фени ботать" в чем вы видимо хороший знаток, как и в своих обязанностях, судя по которым вы никому, ничего не должны, что же вы тогда делаете на своей работе, какие пунктики в трудовом договоре исполняете, а не являются ли они случайно обязанностями вашими. Или вы добрый самаритянен? волонтер, работающий за спасибо. И не являются ли понтами случайно, высказывания что вы никому, ничего, не должны и непризнание своих обязанностей, при их явном наличии и выполнении вамиЯ сам живу на 10 этаже и все поднимал вручную. Хотелось бы увидеть не нытье, а конструктивное предложение, типо "уменя есть знакомый в Ростехнадзоре и я готов оформить документы в течении суток", все остальное считаю флудом и не нужными понтами.Не заключать договор, я писал лично про себя и свою ситуацию. А у вас есть предложения как таким как я, только кому жить негде, поднять хотя бы один раз холодильник на 16 этаж ( гастарбайтеров по 20 руб. этаж прошу не учитывать)

P.S. Предоставление неверной информации о сроках сдачи лифтов в народе называется п..........вом! Добавьте пожалуйста в свой словарь слов, нежелательных при общении, как и понты! И вообще ругаться очень не хочеться