Дом принадлежит застройщику "Дальпитерстрой". Частично заселен по социальной программе СПБ - пенсионеры, переселенцы.Часть квартир продана частным лицам. Как сказал ключнить - "Приезжали военные с Москвы месяц назад - некоторые квартиры фотографировали". Т.к. в доме планируют купить часть квартир для нас. Но если вовремя не проплатят, то наши хаты могут уйти с молотка в любое время кому угодно.Тебе реально не повезло - по телефону ничего не выяснишь.... Да и приехать самому мало что даст.... А если не КУПЛЕНЫ , то как собираются ДСН заключать???? Когда купят? И когда это будет?!!! Похоже на развод по полной... Нужно с покупкой дома выяснять не у ключника, а у тех кто точно знает о юридическом положении дома, чей он - застройщика или МО РФ... И тогда уже решать что делать дальше... Если дом застройщика, то это вариант с домом-котлованом, типо дом есть, но только он еще на уровне котлована!!!Получил извещение СПб Шушары Пушкинская 38А к.51. В части сказали ехать и смотреть квартиру и в течении пяти дней дать согласие. Приехал, а ключник мне и говорит - " Мне приказано начальством военным квартиры не показывать, т.к. МО еще за них ни копейки не заплатило". Застройщик "Дальпитерстрой". Так что же получается господа - КВАРТИРЫ НЕ КУПЛЕНЫ - А В НИХ УЖЕ ЛЮДЕЙ РАСПРЕДЕЛИЛИ.
Беспредел полный и похоже на очередной спектакль.
Дайте телефон ДЖО - хочу у них узнать - как так??
Добавлено спустя 13 минут 20 секунд:
В продолжение:
Вчера сфотографировал план квартиры в Шушарах. Посчитал метры - и получилось 65 кв. метров (в извещении написано 63кв.м). Получается, что площадь квартиры превышает положенную. Что делать ? - отказываться по причинам:
1. Площадь превышает норму на 11 метров
2. Квартира еще не куплена МО