Вы бы ему тоже дали совет - искать новую работу. Раз будет выплата компенсации, а не жилья в натуре, то даже такой штат в 1 отделе будет не нужен.Сегодня от работника зружо (будучи на приёме) получила дружеский совет

Вы бы ему тоже дали совет - искать новую работу. Раз будет выплата компенсации, а не жилья в натуре, то даже такой штат в 1 отделе будет не нужен.Сегодня от работника зружо (будучи на приёме) получила дружеский совет
Смысл по-видимому один: они получают премии в конце года, которые напрямую зависят от количества заключенных ДСН( как торгаш, который получает проценты с продаж им лично в супермаркете). Это точно, сотрудники РУЖО и не отпираются. А вот если уйдут квартиры с молотка, то вся выручка осядет в столице и им ничего не достанется.А смысл им торопиться дораздать жилье? Им пофиг- не возьмут- уйдет с молотка!
Ой, ну такой добрый работник РУЖО, прямо душка какой-то. Он уже и метраж посчитал. Согласиться на Кореновск или другой какой-либо Мухосранск или доплату Вы всегда успеете."соглашайтесь на доплату, иначе мне просто обидно за Вас
Будьте бдительны. Может оказаться, что отгуляете отпуск, а вернуть его через суд не удастся. Не знаю как у Вас обстоят дела с грамотностью командования, но если бы отдельные наши форумчане вами командовали, то так и было бы.Товарищи военнослужащие находящиеся в распоряжении войсковой части ХХХХХ по приказу командира бригады
с 22.03.2013 вы будете находится в отпуске за 2013 год.
АгаЭто которая с эмблемой как Ваша аватарка?
А в чем трудность то? С каких пор в ВС РФ бумажка на заборе является аналогом доведения приказа или под роспись или перед строем? Надо вспомнить как приказы отдаютсяБороться с таким приказом трудно
Да как то так думаю и будет, обучно было примерно так.Ни чего страшного. Приедут. Возьмут у КЧ и кадровика данные. Могут собрать для беседы и лично выяснить почему до сих пор не уволены, или не на должности. Если есть полномочия то могут оказать содействие в получении должности в каком либо другом месте. Могут быть с предствителем ДЖО и оказать содействие в получении жилья. Далее все обобщат, себе поставят плюсик, типа были в войсках. И все опять заглохнет до следующего раза...
Если Вы про ДД, то обязанности такой нет.Отпускные выдать на командовании обязанности то же нет?
ФИО большого зама ???После обеда беседа большого зама
Не ошибаетесь:если не ошибаюсь, то в случае проведения основного отпуска без выезда из гарнизона- его не выдают
Ну вообще то я про отпускные... билетыЕсли Вы про ДД, то обязанности такой нет.Отпускные выдать на командовании обязанности то же нет?
Первый признак того что нихрена у них не получается. Ежегодные конвульсии, кстатиУ нас вчера такое собрание было. До обеда принести доки (изв.,скрин шоты,справки о нахождении в реестре) вообщем все что можно для оправдания нахождения в распоряжении сверх срока. После обеда беседа большого зама, суть.... харе выеживатся берите что дают а то получите по 32 р. за кв. и досвиданья. Ему это якобы довел ком флота (данные собирали офицеры штаба флота) короче кулачками потрясли,щечками поиграли на публике все баста кино снято. При всем этом про то что все это можно у нач отд кадров взять даже неслышит. Такое вот у нас кино.
Хорошо. Согласен в этом случае.Не ошибаетесь:если не ошибаюсь, то в случае проведения основного отпуска без выезда из гарнизона- его не выдают
243. Военнослужащим при направлении к новому месту военной службы и при увольнении с военной службы в запас или отставку выдается предписание (приложение N 30 к настоящей Временной инструкции), а при убытии в отпуск за пределы гарнизона- отпускной билет (приложение N 31 к настоящей Временной инструкции).
по остальным пунктам
Что мешает командиру довести приказ на ближайшем построении?С каких пор в ВС РФ бумажка на заборе является аналогом доведения приказа или под роспись или перед строем?
Изменения в график отпусков можно вносить хоть по 10 раз в день. А вечером на построении доводить окончательный (на сегодня) вариант.И, наверняка, графика отпусков нет. А если есть, то, наверняка, не доводился.
Никто не может запретить военнослужащему находиться на территории в/ч во время его отпуска. Пусть отмечаются - а отпуск идёт.А ещё если эти распоряженцы будут отмечаться ежедневно в части...
Соглашусь.Бороться с таким приказом трудно
Тут всё понятно - даже не вопрос. Хотя у нас, например, со всеми приказами военнослужащие ознакамливались под роспись (могу ошибаться, но это вроде требования Инструкции по делопроизводству)Каким образом доведен приказ- найдутся свидетели.
Что-то тут я не понял о чем Вы.обычно он подает списки распоряженцев отпускников
Требования такого нет, но ознакомление с приказами под роспись ведется для доказательства того, что военнослужащий знает о таком документе. Но в суде могут быть представлены и другие доказательства, свидетельствующие об ознакомлении.есть такое требование.
168. Порядок ознакомления с приказами и директивами устанавливается командиром (начальником) воинской части.есть такое требование.
Вывести то могут, на сколько это будет законно - вот в чём вопроспока стою на должности,могут ли меня вывести в распоряжение без моего согласия?(
Вам на ветку "Основной отпуск". Там многократно обсуждалось.мне пришло извещение,что мне выделили квартиру!!!решения пока нет,но ответьте ,пожалуйста,на такой вопрос:могу ли я взять полный отпуск за 2013 г.,и, если,в ОК будут против,то какими нормативными актами(законами) нужно защищаться против юридической безграмотности в армии?
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей