Спасибо. Нужная информация. Реквизиты ДСН им нужно в заявлении указывать?отправить по факсу или электронке.
P.S. Улица, наверное, Октябрьская?
Да ул. Октябрьская. Да надо указать номер ДСН и какого числа выдан. Орехов А.И. является официально не начальником а руководителем даного ФГУ "спец. ТУИО" МО РФ. на его имя посылать заявление.Спасибо. Нужная информация. Реквизиты ДСН им нужно в заявлении указывать?отправить по факсу или электронке.
P.S. Улица, наверное, Октябрьская?
Уточните по договору какого именно найма: служебного или социального?Квартиру получал по договору найма.
значит первый контракт заключён после 98 года, то на весь период службы только служебное жильё и, соответственно договор служебного найма.прослужил всего 1,5 года
В закрытых в/г предоставляются только служебные квартиры.Сейчас живу в этой квартире, военный городок открыли.
Странный вопрос, вернее его постановка. Как Вас понять: "доставшиеся от МО", это: задолженность бывшего квартиросъёмщика перед УК или Вы говорите о жилом помещении доставшемся Вам от МО? С первым всё просто, если С Вами заключили ДСН и составлен акт приёмки жилого помещения иКто сталкивался с долгами по квартплате, доставшиеся от МО,
то проблемы нет вообще. Пусть УК делает всё, что ей захочетсяпереписал все показания счетчиков и внес их в акт приема квартиры
Уже с десяток раз предлагалось прочесть хоть раз Жилищный кодекс РФКто сталкивался с долгами по квартплате, доставшиеся от МО
Не забудьте его потом выложить, хочется посмотреть как будут обосновывать и как это открыть лицевой счёт без нанимателяВот сейчас пишем на генерального, чтобы дали письменный ответ по этому беспределу.
Одни и те же вопроса.Посмотрите эту тему, крайних 15-20 страниц.Здесь всё есть и дальше больше чем нужно.И где найти образец иск.заявления в суд?
Возьмите бумагу у начальника гарнизона, что в период с такого то по такое то находились в гарнизоне и жильем в этот период не обеспечивались.Или у командира части где находились в казарме.Думаю, что этого хватит.Уважаемые форумчане, подскажите какой документ и у кого просить для подтверждения неучастия в приватизации за тот период, что находился в гарнизоне Мариновка в распоряжении Командующего, после вывода части из ЗГВ .
Поздравляю с обретением законного права СОБСТВЕННОСТИ. Теперь можно с гордостью заявить, что служил не зряДержу в руках только что полученное свидетельство на право собственности квартиры.Войсковая операция успешно завершена!
Ни в суде (признание права собственности), ни в Росеестре (оформление права собственности) ДСН не фигурирует, Решение тем более.Добрый день! Заранее прошу не бросать в меня помидорами за то, что не прочел все страницы... На днях получил ДСН и выписку из решения о предоставлении квартиры, в управляющей компании дали ключи, заключил с ними договор, но... В выписке из решения о предоставлении указан строительный метраж квартиры (в ДСН все верно по БТИ), при приватизации может понадобится это решение или только ДСН, стоит сейчас ездить переделывать или это решение больше не понадобиться при приватизации?
Спасибо большое за ответ! Документы сдавал в марте в ДЖО, там они пролежали, потом сам забирал и отвозил в Теплый Стан (во избежании утери, т.к. там были все оригиналы), ну и вот 1 сентября ДСН был готов, это с учетом того, что у меня была полная выписка из ЕГРП, которую сам заказывал и на меня запрос в Росреестр сказали отправлять не будут.Ни в суде (признание права собственности), ни в Росеестре (оформление права собственности) ДСН не фигурирует, Решение тем более.Встречный вопрос - Вы сколько ждали с момента сдачи документов на проверку, до вызова на заключение ДСН.
Потому что служу в Московской области и тогда мы документы отправляли напрямую в ДЖО, потом образовался отдел ЗРУЖО Теплый Стан и ДЖО отправляло и до сих пор отправляет документы тех, кто из области туда (кто сдавал до образования отдела на Теплом Стане), ну а я сам этим занимался, зная как у них теряются документы.А почему не сразу в свое РУЖО?Документы сдавал в марте в ДЖО, там они пролежали, потом сам забирал и отвозил в Теплый Стан
НИКАК.Как может отразиться данная процедура на приватизации квартиры, полученной от МО
Нотариальный отказ дочери от приватизации развеит ваши сомнения.полученной от МО, в том числе и на неё?
А вот это зря. Пропишитесь до момента начала процесса приватизации.Пока в квартире от МО никто из моей семьи не прописан.
Вернуться в «ВСЕЛЕНИЕ.ПРОПИСКА. ПРИВАТИЗАЦИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя