Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

DSG1970
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 14 фев 2012, 22:33

А никого не "поражает" ПОЧЕМУ приходится некоторым нашим собратьям "разжовывать" по 15 минут прописные истины? Конечно "УЖАС".
И здесь на форуме периодически появляются ( "вдруг откуда не возьмись...") товарищи с вопросами типа "растолкуйте мне быстренько на раз -два",а то "понаписано" много,а мне в лом читать.Вы год пишите,а мне нужно всего и сразу и еще вчера.
Вы знаете, с тем как часто ТС меняет правила игры, меня лично эта ситуация абсолютно не поражает. Плюс прибавьте к этому неосведомленность, неинформированность на местах, элементарное отсутствие информации, интернета и т.д. Хотя какая-то часть истины в Ваших высказываниях безусловно есть.
Ну, а Сергею Борисовичу (видимо, это был именно он) большое спасибо за терпение с которым он общается с посетителями. Как-то сложилось само-собой, что при поездке в ТС, мы вместе с другими военнослужащими нашей части, составляем список вопросов (видимо, для нас удаление играет свою роль (350 км в одну сторону, а у Вас, уважаемые жители ближнего Подмосковья, это не принято) и когда кто-то один едет, он пытается хотя бы частично уточнить по всем вопросам. Хотя не раз сама сталкивалась в ТС, с криками "товарищей по несчастью": "Сколько можно - Вы уже спрашивали!".
Только оперативное появление информации сможет изменить ситуацию. Только где она???? "Официальный сайт" даже изменения в работе не опубликовал, реквизитов доплаты по регионам до сих пор нет и т.д. и т.п. Зато постоянно слышим "Смотрите информацию на сайте"........ ЗАЧЕМ мне смотреть там информацию, если ее там НЕТ или она выложена не полностью??????? Нужно не на товарищей по несчастью злится, а требовать, чтобы работа ТС была, наконец, организована!!!!
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

Otmoroz
Активный новичок

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение Otmoroz » 14 фев 2012, 22:36

В неприемные дни досдать документы реально? Опять с ночи записываться? Думаю на завтра попытаться.....

spaceforсe
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение spaceforсe » 14 фев 2012, 22:41

Привет!
Только что пришел в себя после сегодняшней поздки в ТС.
Прибыл в 7-й кабинет к 10.30ч. записался в седьмом десятке на получение ПИТЕРСКОГО РЕШЕНИЯ. И начал ждать...
Около 15.00ч. вышла сотрудница и проинформировала всех, что РЕШЕНИЯ по ПИТЕРСКИМ делам выдают в 9-ом кабинете.
Я был слегка шокирован тем , что за день до поздки мне по телефону сказали что решения по питерским делам выдают исключительно в 7-м кабинете.Пока стояли обсудили много всего и народ особо не возмутился и не отдвинул меня в конец очереди в кабинет № 9.
В 16.00ч. я вошел направился прямиком в 9-й кабинет. (Очередь я туда не занимал).
Галина Николаевна достала мое дело, просмотрев по базе ЕГРП (ТС) предложила мне забрать решение. Я расписался (в решении уже Питером указана дата заключения ДСН "28" февраля 2012г."), потом продолжилась беседа и я доложил ориганал Извещения и справки с училища (о необеспеченности ЖП за период учебы). Сразу скажу что справка с КЭЧ о необеспеченности за период службы была в деле. Она сказала, что сейчас оформит ДСН и мне надо переползти в кабинет № 7 чтобы расписаться и получить ДСН. Все так и произошло.
Я на новенького пришел за Решением и получил ДСН. Ура !!!! :drink:

Для тех кто собрался ехать в ТС:

ПИТЕРСКИЕ РЕШЕНИЯ (за подписью Плетневой) выдают в кабинете № 9 и это 100% информация и текущее состояние дел.

В кабинет № 9 также довозят доки для подордерного дела исключительно для заключения ДСН (когда известен № ДСН). Если номер ДСН не известен (или реально не готов), и у ВАС на руках ВСЕ ДОКИ +ЕГРП (ТС или ваши), то езжайте как можно скорее ( как поехал сегодня Я)

В кабинете № 7 заключают ДСН и выдают РЕШЕНИЯ не по ПИТЕРСКИМ ДЕЛАМ (в общем порядке за подписью ТС)

ВО ВСЕ КАБИНЕТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ РЕШЕНИЙ, ДСН, ПИТЕРСКИХ РЕШЕНИЙ необходимо ЕГРП. Если нет ЕГРП, вам несколько раз скажут что вы зря стоите и будут говорить пока вы не уйдете прочь.

Гринев А.В. сегодня величественно заявил что сведения ЕГРП (от ноября 11 г. и более свежие принимаются). Про остальное я не интересовался.

Про передачу ЖП в собственность (без ДСН) сказали, что официальных доков (приказов и т.д.) пока в ТС не поступало. Работают в штатном режиме.

Юрист болеет. Можете не спешить...

Всем удачи!

DSG1970
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 14 фев 2012, 22:42

Был свидетелем как три распоряженца пытались выяснить в ТС почему им не платят ДД. Может я отстал от жизни, и ТС обеспечивает военнослужащих всеми видами довольствия? :D[/quote]

К сожалению, Вы действительно в этом смысле отстали от жизни. До 01.01.12 ТС согласовывал списки на продление сроков для "распоряженцев" необеспеченных жильем, и без этого согласования люди просто не получали ДД. Как сейчас, не знаю. Мы с мужем так и не дождались согласования ТС ( очередное "спасибо" ТС, ноябрь-декабрь будем получать по решению суда), с января вроде эту норму отменили (по-крайней мере январь выплатили). Извините, что не по теме ветки.
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

dimpod0705
Активный новичок

Непрочитанное сообщение dimpod0705 » 14 фев 2012, 22:52

посетил сегодня первый раз этот "бермудский треугольник". сейчас сижу. "осмысливаю". ну вот вроде всё как то правильно перепутано. я стоял в левую сторону (кабинет 4-10). и вроде работа кипит, и "КПД ниже паровоза". сотрудники молодци, я уходил в седьмом часу вечера ещё работали......и обед как то размыт был,. вобщем не жалеют себя..............вопрос: почему так медленно и как то плоховатенько??????? я тут писал про электронные табло выдающие номерки, понимаю некогда да и денежно, а вот если солдатика поставить не на дверь. а за стол посадить, нарисовать ему алгоритм на 4 кабинета, приходит человек, солдатик ему несколько вопросов о цели прибытия, алгоритм выведет его в определённый кабинет или на приём к начальнику, солдатик записал в список, раз в час список отнёс в кабинет. а что мы сейчас видим: человек, допустим даже он знает в какой кабинет ему надо. он записывается во все списки, главное попась в "закрытую зону". в лучшем случае зайдёт в тот кабинет куда быстрее подошла очередь. задаст свой вопрос. его естественно направят в нужный кабинет, а вот он туда и идёт. его ж не выгоняют обратно за дверь "в народ". в результате сегодня в 4-ый и 9-ый кабинет попасть было оооочень сложно, потому как всех из 7-го отправляли в 4-й или в 9-й и список к г-ну Гринёву вообще стоял на месте. вот и вся хитрость нашего брата в ответ на малопрозрачность работы офиса. если често я из слов г-на Гринёва понял общую направленность их работы на сегодня. а вот какой кабинет чем занимался я так и не понял. поэтому и работник (успешного на сегодня. туда быстрее всего очередь шла) 7-го кабинета выходила после обеда и несколько раз обьясняла кому и зачем к ней заходить. ну и присоединяюсь к уже сказанному, люди давайте жить дружно и поменьше хитрить, а вдруг быстрее дело пойдёт.

spaceforсe
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение spaceforсe » 14 фев 2012, 22:53

В неприемные дни досдать документы реально? Опять с ночи записываться? Думаю на завтра попытаться.....
С ночи записываться никому не советую. Если вы реально знаете куда вам необходимо попасть, то приезжайте к 10.00ч. и стойте. К 16.00-17.00ч. вы войдете.
После 12.00ч. очередь пополняется единицами, это 5-8 человек к тем 70-ти кто занял очередь до 10.00ч.
больше половина из этих 70 -ти человек куда-то испаряется к 14-15 часам.
Все успеете не переживайте..

SolAV
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение SolAV » 14 фев 2012, 22:55

А никого не "поражает" ПОЧЕМУ приходится некоторым нашим собратьям "разжовывать" по 15 минут прописные истины? Конечно "УЖАС".
И здесь на форуме периодически появляются ( "вдруг откуда невозьмись...") товарищи с вопросами типа "растолкуйте мне быстренько на раз-два",а то "понаписано" много,а мне в лом читать.Вы год пишите,а мне нужно всего и сразу и еще вчера.
Поражает. Был свидетелем как три распоряженца пытались выяснить в ТС почему им не платят ДД. Может я отстал от жизни, и ТС обеспечивает военнослужащих всеми видами довольствия? :D
Всем добрый вечер! Тоже поражает, но несколько другое. В конце прошлого года распоряженцам, которые "завязаны" получением жилья на ТС, прекратили платить ДД. Ввели новые правила: списки распоряженцев с подписью командира направляются в ТС на СОГЛАСОВАНИЕ, а не проскочил ли "хитрый распоряженец" в эти списки обманом, имея полученное жилье! :twisted: Так вот эти списки, по-моему до сих пор лежат в ТС без СОГЛАСОВАНИЯ. Мои друзья офицеры не получали ДД за декабрь 2011 (за январь 2012 дали. Я не получаю с сентября 2011 - у меня отдельная тема - (а за январь 2012 перечислили на карту). Ну не Гондурас ли? :shock:

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 14 фев 2012, 22:57

Хотя не раз сама сталкивалась в ТС
Вот объясните, пожалуйста, зачем Вы несколько раз в ТС были?
Я, например, был там два раза. Причем, во второй раз - вынужденно, поскольку в первый раз ехал за ДСН, а получил решение и "недостатки". Поэтому пришлось съездить во второй раз. Я уже говорил, что очень много "посетителей" не могут толком объяснить, зачем приехали. А "толпу" при этом создают. А потом начинается на форуме: "Они" работать не хотят и не умеют.
Вы действительно в этом смысле отстали от жизни. До 01.01.12 ТС согласовывал списки "распоряженцев" необеспеченных жильем, и без этого согласования люди просто не получали ДД.
Не ТС "согласовывал списки". Вы разберЁтесь в конце-то концов "кто в чем виноват"?
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

spaceforсe
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение spaceforсe » 14 фев 2012, 23:01

Я уже говорил, что очень много "посетителей" не могут толком объяснить, зачем приехали. А "толпу" при этом создают. А потом начинается на форуме: "Они" работать не хотят и не умеют.
Это 100% инфа.
Народ приезжает, занимает и потом начинают спрашивать друг у друга, что им делать дальше...

Shumaher33
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Shumaher33 » 14 фев 2012, 23:03

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, у меня такая ситуация, доки сдал в сентябре 2011 в ЗРУЖО Нижний Новгород, служу во Владимирской области, в электронной очереди стою на Балашиху! Где получить извещение? Заранее премного благодарен!

SolAV
Участник

Непрочитанное сообщение SolAV » 14 фев 2012, 23:04

и у ВАС на руках ВСЕ ДОКИ +ЕГРП (ТС или ваши), то езжайте как можно скорее ( как поехал сегодня Я)
Во первых, ПОЗДРАВЛЯЮ! Питерские пошли! Шутка, конечно! :D
Во-вторых, насчет ЕГРП, чудеса продолжаются!!!!! Такое впечатление, что по четным дням можно со своими выписками, прокатят. А по нечетным - только катят ТСовские! :x

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 14 фев 2012, 23:08

Где получить извещение?
Вам уже выписано извещение? Вы видели себя в списках?

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 14 фев 2012, 23:09

С ночи записываться никому не советую. Если вы реально знаете куда вам необходимо попасть, то приезжайте к 10.00ч. и стойте. К 16.00-17.00ч. вы войдете.
После 12.00ч. очередь пополняется единицами, это 5-8 человек к тем 70-ти кто занял очередь до 10.00ч.
больше половина из этих 70 -ти человек куда-то испаряется к 14-15 часам.
Все успеете не переживайте..
Не горячитесь. Если Вам нужно было в 7-й (9-й) кабинет, это вовсе не значит, что в 11-й кабинет "все успеют"
Ввели новые правила: списки распоряженцев с подписью командира направляются в ТС на СОГЛАСОВАНИЕ
Какой "дятел" ввел такие "правила"? Нет в ТС, в ЗРУЖО, вообще в любом РУЖО реестра "необеспеченных". Он есть только в ДЖО.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)

Shumaher33
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Shumaher33 » 14 фев 2012, 23:12

Боевая Лиса,
На сайте Минобороны я в реестре военнослужащих записан! Где еще посмотреть?

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 14 фев 2012, 23:13

spaceforсe, присоединяюсь к поздравлениям с получением ДСН. :drink: Но не забывайте: ;) "прописка" - "наше все". Не тяните. ИМХО, единственная гарантия от "двойников" - именно "прописка". Даже не бронированная дверь :lol:

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 14 фев 2012, 23:18

Что конкретно? Там есть номер извещения и его местонахождение?

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 14 фев 2012, 23:21

доки сдал в сентябре 2011 в ЗРУЖО Нижний Новгород, служу во Владимирской области, в электронной очереди стою на Балашиху! Где получить извещение?
Отслеживайте сайт ЗРУЖО, НН (если он есть) и "поглядывайте на всякий случай" на сайт ТС.
А можете привести что написано на сайте МО РФ? Что там написано "в скобках"?

Shumaher33
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Shumaher33 » 14 фев 2012, 23:23

Боевая Лиса,
Нет! Там личный номер, состав семьи, адрес желаемого места проживания и кол-во комнат.

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 14 фев 2012, 23:25

Нет! Там личный номер, состав семьи, адрес желаемого места проживания и кол-во комнат.
Тогда у вас извещения еще нет. Как появится на сайте номер извещения, тогда милости просим. А пока сидите, форум читайте :)

Shumaher33
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Shumaher33 » 14 фев 2012, 23:26

grayvor,
Единый реестр данных по жилью для военнослужащих

Личный номер Х-052052
Дата принятия на учет 21.02.2005
Количество членов семьи 3
Право на дополнительную площадь Нет
Место предоставления жилого помещения Московская, Балашиха
Сведения о распределении квартиры Нет
Извещение о распределении жилого помещения
Способ обеспечения жильем квартира
Дата и основание снятия с учета

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 14 фев 2012, 23:48

Shumaher33, ну, все правильно сказал Боевой Лис - ждите :)

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 15 фев 2012, 00:05

Вы не интересовались, почему на Балашиху распределяют квартиры тем, кто был принят уже и в 2010 году (встречал на форуме), а Вам, признанным нуждающимся в 2005 - пока нет? Обратитесь в соответствующий орган, может и помогут! А если в Вашей части есть те, кто уже получил извещения на Балашиху со сходными параметрами (кол-во чл. семьи, право на ДП...), но были признаны позже Вас - здесь совсем просто! 8-)
Удачи и проявите здоровый интерес!
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

Shumaher33
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Shumaher33 » 15 фев 2012, 00:11

snaiper1960,
Я только одного не пойму, за что такая не справедливость? Ведь содержать меня государству уже третий год за штатом просто не выгодно в финансовом смысле слова!

sia221264
Новичок

Непрочитанное сообщение sia221264 » 15 фев 2012, 00:14

Привет!
Только что пришел в себя после сегодняшней поздки в ТС.
Прибыл в 7-й кабинет к 10.30ч. записался в седьмом десятке на получение ПИТЕРСКОГО РЕШЕНИЯ. И начал ждать...
Около 15.00ч. вышла сотрудница и проинформировала всех, что РЕШЕНИЯ по ПИТЕРСКИМ делам выдают в 9-ом кабинете.
Я был слегка шокирован тем , что за день до поздки мне по телефону сказали что решения по питерским делам выдают исключительно в 7-м кабинете.Пока стояли обсудили много всего и народ особо не возмутился и не отдвинул меня в конец очереди в кабинет № 9.
В 16.00ч. я вошел направился прямиком в 9-й кабинет. (Очередь я туда не занимал).
Галина Николаевна достала мое дело, просмотрев по базе ЕГРП (ТС) предложила мне забрать решение. Я расписался (в решении уже Питером указана дата заключения ДСН "28" февраля 2012г."), потом продолжилась беседа и я доложил ориганал Извещения и справки с училища (о необеспеченности ЖП за период учебы). Сразу скажу что справка с КЭЧ о необеспеченности за период службы была в деле. Она сказала, что сейчас оформит ДСН и мне надо переползти в кабинет № 7 чтобы расписаться и получить ДСН. Все так и произошло.
Я на новенького пришел за Решением и получил ДСН. Ура !!!!

Для тех кто собрался ехать в ТС:

ПИТЕРСКИЕ РЕШЕНИЯ (за подписью Плетневой) выдают в кабинете № 9 и это 100% информация и текущее состояние дел.

В кабинет № 9 также довозят доки для подордерного дела исключительно для заключения ДСН (когда известен № ДСН). Если номер ДСН не известен (или реально не готов), и у ВАС на руках ВСЕ ДОКИ +ЕГРП (ТС или ваши), то езжайте как можно скорее ( как поехал сегодня Я)

В кабинете № 7 заключают ДСН и выдают РЕШЕНИЯ не по ПИТЕРСКИМ ДЕЛАМ (в общем порядке за подписью ТС)

ВО ВСЕ КАБИНЕТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ РЕШЕНИЙ, ДСН, ПИТЕРСКИХ РЕШЕНИЙ необходимо ЕГРП. Если нет ЕГРП, вам несколько раз скажут что вы зря стоите и будут говорить пока вы не уйдете прочь.

Гринев А.В. сегодня величественно заявил что сведения ЕГРП (от ноября 11 г. и более свежие принимаются). Про остальное я не интересовался.

Про передачу ЖП в собственность (без ДСН) сказали, что официальных доков (приказов и т.д.) пока в ТС не поступало. Работают в штатном режиме.

Юрист болеет. Можете не спешить...
Объясните, что значит Питерские решения,кому выписываются? спасибо.

Всем удачи!

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 15 фев 2012, 00:14

Я только одного не пойму, за что такая не справедливость? Ведь содержать меня государству уже третий год за штатом просто не выгодно в финансовом смысле слова!
Я бы добавил - не Вас одного и + еще проплачивать за уже построенное, но пустующее жилье. :? Причин этому очень много. Но это другая ветка форума!

ПУХ1958
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 15 фев 2012, 00:15

grayvor,
Единый реестр данных по жилью для военнослужащих
Показать текст
Личный номер Х-052052
Сведения о распределении квартиры Нет
Извещение о распределении жилого помещения
Дата и основание снятия с учет
а
Повторяю свой пост с соседней ветки
О.А. писал(а):
личный номер Х-078165 уволен 18.10. 2009 г. в звании капитана из в/ч 23626 всвязи с ОШМ с выслугой 12 лет и 8 месяцев.
Жильем необеспечен, согласно действующего законодательства имею право на первоочередное обеспечение жильем на постоянной основе, так как уволен из ВС по ОШМ, кроме того моя семья имеет статус многодетной. При увольнении мною был написан рапорт о предоставлении мне жилого помещения в г. Одинцово, г. Власиха, г. Апрелевка, в место этого по чьей то ошибке мне в реестре поставили Московскую обл. 19.01. 2012 г. и 9.02.2012г. обратился в департамент по обеспечению жильем г. Москва ул. Знаменка д.19 с вопросом: "где мне искать мои документы?", на мой вопрос мне ответили, что не знают где их искать. В едином реестре ДЖО МО РФ мои данные есть. Еще раз повторюсь: "Где мои документы? И почему меня нет в списках ФГУ ЗРУЖО МО РФ Теплый стан?"

Подождите, а почему Вы должны быть в списках ТС? Видимо, Вы не в курсе, Если Вы стоите в едином реестре ДЖО, то остается терпеливо (тупо) ждать, когда Вам ДЖО распределит квартиру и выпишет извещение. Только после этого извещение поступает в отдел регионального управления ЖО по территории прохождения службы (для Калужской, Московской, Тверской, Ярославской и Смоленской областях - это ТС). И только тогда в отделе РУ ЖО Вы получаете извещение, готовите и сдаете подордерное дело! Только так и никак иначе. А вообще-то Вам на одну из веток Как получить жилье.

Прошу модератора извинить, не удержался!
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 15 фев 2012, 00:20

Объясните, что значит Питерские решения,кому выписываются? спасибо.
Это помощь, оказанная Теплому Стану в проверке документов на приоритетные направления по заселению! :D
http://www.zapadnoedgo.ru/news/iz_sankt ... -01-20-135
Тёплый стан - официальная информация

larchik
Активный участник

Непрочитанное сообщение larchik » 15 фев 2012, 00:31

Всем форумчанам,дорогим единомышленникам,доброй ночи! Сегодня получен и ДСН,и ключи от квартиры! :drink:Вчера,прочитав на форуме про старые ЕГРП,думала - порализует!До утра не было покоя,т.к. выписки свои, и из квартиры уже выписались. :cry: Спокойно: свои (наши) выписки действуют!ничего не изменилось,ДСН выдают. Без ЕГРП не приезжайте,не тратьте время.Хотя ближе к обеду Гринёв вышел опять "в люди" и сказал,что "АЛУШТА" заработала. Постараюсь вкратце:приехали на ТС в ночь,(досыпали в машине) - в 7 каб. была 16.Не всё так страшно,многие записываются неведомо куда,в итоге была 2. Т.к.сегодня сдавала служебку в 4 каб.(вот где - засада,очень долго!),и заключала ДСН,времени ушло много.Вышла из ТС в 13:20 с ДСН. Сразу поехали в Подольск,все вопросы решили,ключи получили.Всем спасибо за помощь! Если есть вопросы,обращайтесь.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Спросила про приказ 1850, на ТС никаких документов нет! Думают,что и для тех,кто уже получил ДСН,будет упрощённая система передачи жилья в собственность.А там,поживём - увидим. ;)

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 15 фев 2012, 00:33

larchik, поздравляю, удачи Вам! :drink:

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 15 фев 2012, 00:40

:lol: А меня без полутора месяцев шесть лет "сверх предела" (а к моменту увольнения будет явно больше шести лет) еще невыгодней :lol:

sia221264, ЧТО ЭТО БЫЛО?
не удержался!
Очень понимаю :) Иногда бывает очень трудно удержаться, иногда и не удерживаюсь :)

Shumaher33, должно появиться примерно следующее:

Личный номер П-ХХХХХХ
Дата принятия на учет 25.03.2003
Количество членов семьи 4
Место предоставления жилого помещения
Сведения о распределении квартиры Да
Извещение о распределении жилого помещения № ХХ050 ( ТЕПЛЫЙ СТАН ), 22.12.2010
Дата и основание снятия с учета

Добавлено спустя 46 секунд:
Сегодня получен и ДСН,и ключи от квартиры!
Ура! Поздравляю :good:

Вернуться в «Общая информация»