Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 20 янв 2013, 16:19

упомяните и обо мне и о подобных мне (с указанием номеров дел) - в целях ускорения рассмотрения дел и в целях объективного разбирательства - ходатайствуйте рассмотреть дела судебников и несудебников вместе.
Этот вопрос ЕСА не мог решить.
Адвокат.
+79210222094

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 20 янв 2013, 16:25

Надо это обращение писать на имя Верховного, там же в приемной его всем подписать.
Лучше его в «Демократоре» выложить, можно указывать несколько адресатов, результат будет тот же, а подписей больше соберет. 8-) :roll:
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/

Посторонний

Непрочитанное сообщение Посторонний » 20 янв 2013, 16:34

Этот вопрос ЕСА не мог решить.
Заявить ходатайство о присоединении своих жалоб к ранее поданным? Мог. Другое дело, что это ходатайство может быть проигнорировано, но это иной вопрос.

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 20 янв 2013, 16:34

Заявить ходатайство о присоединении своих жалоб к ранее поданным? Мог
Не мог. Он не составлял жалоб.
Адвокат.
+79210222094

Посторонний

Непрочитанное сообщение Посторонний » 20 янв 2013, 16:37

А кто их составлял? Мифические "юризды"? К ним он вполне мог обратиться за советом.

Александрос
Постоянный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Александрос » 20 янв 2013, 16:54

Предлагаем желающим принять участие в подписании и подаче коллективного обращения на имя Министра обороны РФ. Суть обращения сводится к информированию МО о том, что руководство ДЖО пошло на прямое нарушение его поручения - обеспечить судебников жильём в г. Москве (об этом, вероятно, министру и без того известно). Мы, подписывающиеся, просим о личном приёме и принятии мер по окончательному решению жилищной проблемы судебников. Надеемся, что это послужит ускоренному решению вопроса. Во всяком случае, не помешает.
Никакой новой "инициативной группы", никаких "лидеров", только коллективные действия.

Вероятно, форум читает множество людей, избравших г. Москву местом жительства и имеющих решение суда об обеспечении жильём. Предполагаю, что немало тех, кому извещение не было выписано вовсе либо в электронном реестре минобороны перед Новым годом появились сведения об извещении, затем исчезли, а теперь ничего не происходит.
Вот к этим категориям граждан мы и обращаемся.

Желающие присоединиться - напишите на электронный адрес nowhereman2010@yandex.ru. Давайте обмениваться контактами.
Встречаться запланировано в понедельник, 21 января, ориентировочно в 10-00. О точном времени и месте желающим подписать коллективное обращение будет сообщено завтра.
Заметим, что наша деятельность никак не связана с деятельностью "Офицеров России", но и не направлена против этой общественной организации
Всем успехов!

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 20 янв 2013, 17:02

Встречаться запланировано в понедельник, 21 января, ориентировочно в 10-00. О точном времени и месте желающим подписать коллективное обращение будет сообщено завтра.
Это как ???
Многим даже из Москвы добираться около 2 часов.
А где можно с текстом обращения ознакомиться ??? :?

Александрос
Постоянный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение Александрос » 20 янв 2013, 17:15

Надо это обращение писать на имя Верховного
Ничего подобного, mprkur0! Мы не жалуемся НА Шойгу. Мы жалуемся ЕМУ на ДЖО. При чём тут ВГ ВС РФ?
КАк только до министра достучаться. Умрет наше обращение на дальних подступах
А мы постараемся так подать, чтобы оно жило и выполнило свои задачи. Да и составить стараемся надлежащим образом.
Многим даже из Москвы добираться около 2 часов
Мне из Подмосковья добираться не меньше.
А где можно с текстом обращения ознакомиться
Секрета из текста не делаем, хочу завтра в "Твиттере" выложить. Но мы пока коллегиально корректируем документ.
Вам и ЕСА
Посторонний, я вас и всех попросил бы рядом с моим ником эти три буквы не ставить. Благодарю за внимание.
веры нет
И у меня нет веры к некоторым персоналиям. После того, как нашу семью и семьи товарищей "прокинули" перед Новым годом. И что теперь?
Насчёт заседания, про которое вы говорили - меня по телефону попросили разместить инфу, я разместил. Газета не всегда несёт ответственность за достоверность объявлений.
Не втягивайте несудебников
Да пока не собираюсь.
А он и не предлагает ,там предложение для судебников только
Пока что так!

Я искренне надеюсь, что у несудебников выгорит дело с созданием своей инициативной группы. Ветку свою сделали - желаю, чтобы прогресс был!
Требования в обращениях у нас разные. Да, я пытался сначала создать единое обращение. Но оно получается всегда очень громоздкое и запутанное. Потому что несудебники апеллируют к правовым нормам, а судебники ссылаются на судебные решения, на исполнительные производства и (некоторые) на ЕСПЧ.
Мы все двигаемся по одной улице и в одну сторону. Но некоторые пешком, а некоторые в своё время запаслись транспортными средствами. Поэтому вторые приедут быстрее...
Всем успехов!

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 20 янв 2013, 17:24

Знак писал(а):
Многим даже из Москвы добираться около 2 часов
Мне из Подмосковья добираться не меньше
Исчерпывающий ответ !!! :)
Будем с компом по кольцевой в метро кататься. [:-)

Посторонний

Непрочитанное сообщение Посторонний » 20 янв 2013, 17:42

Но некоторые пешком, а некоторые в своё время запаслись транспортными средствами.
Александрос - сказали бы, что право на увольнение по льготному основанию у вас возникло чуть ранее, чем у других. Все бы понял.
А так - катайте свою телегу сами.

Александрос
Постоянный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение Александрос » 20 янв 2013, 18:06

Но некоторые пешком, а некоторые в своё время запаслись транспортными средствами.
Александрос - сказали бы, что право на увольнение по льготному основанию у вас возникло чуть ранее, чем у других. Все бы понял.
А так - катайте свою телегу сами.
Я не собираюсь кого-то в телегу запрягать и через чьи-то головы выезжать. Не так воспитан, не по мне это...
И спорить с вами тоже не собираюсь, Посторонний. И с Шойгу не собираюсь. Я полностью поддерживаю его решение обеспечить всех судебников жильём. Негативные эмоции вызывают только действия ДЖО по срыву решения министра
Всем успехов!

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 20 янв 2013, 18:17

Что же мы все делаем, люди! Проблема у всех одна, а в итоге внутри ОДНОЙ проблемы оппозиция на оппозиции и оппозицией погоняет. До тех пор, пока это не прекратится, все будет по-прежнему.
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 20 янв 2013, 18:28

Проблема у всех одна
Но пути решения могут различаться
Адвокат.
+79210222094

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 20 янв 2013, 18:41

Но пути решения могут различаться
Конечно могут, когда каждый борется за свое. О том самом первом шаге, который станет началом решения- прозрачность очереди и доступность информации, не написал еще только ленивый. Вот о чем надо подписывать коллективные обращения. Будьте уверены, это подпишут все.

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 20 янв 2013, 18:46

Конечно могут, когда каждый борется за свое.
Вы опять возвращаетесь к тому-же: каждый должен бороться за каждого, без вариантов? Утопия. Есть определенные группы, которые готовы отстаивать свои права.
Вот о чем надо подписывать коллективные обращения. Будьте уверены, это подпишут все.
Так составьте, разместите его на форуме и отправьте после подписания. Я не вижу - в чем проблема? В том, что кто-то не хочет это сделать? Или в том, что кто-то куда-то обращается и по иным вопросам? Вам же просто предоставили информацию, а уж ваше право решать - что подписывать, а что - нет. У каждого есть такое право.
Адвокат.
+79210222094

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 20 янв 2013, 18:54

Так составьте, разместите его на форуме и отправьте после подписания. Я не вижу - в чем проблема? В том, что кто-то не хочет это сделать
Вот даже не сомневалась, что это будет предложено. Мы стараемся и работаем над этим см. ветка МИГ. А по-поводу групп хочу заметить, что группа не всегда выражает мнение большинства. Может быть разным группам имеет смысл объединиться, для решения глобальных задач?

inei
Участник

Непрочитанное сообщение inei » 20 янв 2013, 18:56

Я полностью поддерживаю его решение обеспечить всех судебников жильём. Негативные эмоции вызывают только действия ДЖО по срыву решения министра
Очень хотелось бы это решение где-то увидеть и прочитать, или услышать... А-то все на него ссылаются, а может его не было?

Александрос
Постоянный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение Александрос » 20 янв 2013, 19:04

Просим внимания желающих подписаться под коллективным обращением к Министру обороны. Поступили рекомендации перенести завтрашнюю встречу судебников на более позднее время из-за того, что не все успевают. Назначаем в 11-00 окончательно. Центр зала станции метро "Краснопресненская".
На данный момент два десятка контактов имеется. Желающие присоединиться - в личке или по электронной почте дайте знать о себе.
Я полностью поддерживаю его решение обеспечить всех судебников жильём. Негативные эмоции вызывают только действия ДЖО по срыву решения министра
Очень хотелось бы это решение где-то увидеть и прочитать, или услышать... А-то все на него ссылаются, а может его не было?
Оно было и есть
Всем успехов!

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 20 янв 2013, 19:19

Мы стараемся
Старайтесь. И смысла упрекать в этом других нет ни малейшего.
А по-поводу групп хочу заметить, что группа не всегда выражает мнение большинства.
А обязательно нужно придерживаться мнения большинства???
Может быть разным группам имеет смысл объединиться, для решения глобальных задач?
А может быть не все хотят решать ГЛОБАЛЬНЫЕ задачи? Может быть кому-то достаточно ЛОКАЛЬНЫХ? Вы об этом задумывались, что не все готовы и способны "спасать мир"? Зачем постоянно идти в противовес?
Адвокат.
+79210222094

WGKLPK
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение WGKLPK » 20 янв 2013, 19:36

А некоторым ехать 2 суток! Издалека нас ДЖО не видать! Это наверное, потому что в очереди с 1998 г. и решение 2006 г.!!! :(

mprkur0
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mprkur0 » 20 янв 2013, 19:49

Просим внимания желающих подписаться под коллективным обращением к Министру обороны.
Вы можете разъяснить, каким образом Шойгу передадут это обращение?

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 20 янв 2013, 20:01

А некоторым ехать 2 суток! Издалека нас ДЖО не видать! Это наверное, потому что в очереди с 1998 г. и решение 2006 г.!!! :(
И не распределили?! :? А состав семьи? (если не секрет)

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 20 янв 2013, 20:22

Вы можете разъяснить, каким образом Шойгу передадут это обращение?
Это для вас принципиально? Именно этот аспект? Остальные не смущают ;) ?
Адвокат.
+79210222094

mprkur0
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mprkur0 » 20 янв 2013, 20:46

Это для вас принципиально?
Именно, надо знать, каким путем пойдут товарищи, не хочется в темную играть.
Хотя для меня более близка тема
прозрачность очереди и доступность информации

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 20 янв 2013, 20:54

Именно, надо знать, каким путем пойдут товарищи, не хочется в темную играть.
Они пойдут через Приёмную, не с чёрного хода.
Адвокат.
+79210222094

mprkur0
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mprkur0 » 20 янв 2013, 21:02

Они пойдут через Приёмную
В МО открыли приемную, тогда вопросов нет.

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 20 янв 2013, 21:46

В МО открыли приемную, тогда вопросов нет.
Через приёмную правительства ;)
Адвокат.
+79210222094

ТВЁРДЫЙ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ТВЁРДЫЙ » 20 янв 2013, 21:57

Товарищи, друзья! Извините, но не стал перечитывать несколько страниц ветки. Ну не надо делиться на судебников и несудебников! Вы поймите, ведь мы ВСЕ за то, чтоб заставить власть исполнять законы своей страны! А это наше ОБЩЕЕ дело! Сегодня вы поддержите судебников, завтра они вас, но и это неправильно! Считаю правильно то, что нам надо сообща заставить чинуш уважать Законы и граждан своей страны! Я на Демократоре голосую почти за всё, понимая, что это меня касается опосредовано, но людям нужна помощь! Получается, что мы сами себя здесь разъеденили! Давайте наоборот-объединяться в борьбе за исполнение законов и научим, заставим ВЛАСТЬ считаться с гражданами своей страны! Прошу поддержать завтрашнее обращение к МО!
С уважением к ВАМ, люди, друзья, товарищи!

mprkur0
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mprkur0 » 20 янв 2013, 22:01

Прошу поддержать завтрашнее обращение к МО!
Как можно поддержать заочно, не у всех есть возможность подъехать к этому времени.

WGKLPK
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение WGKLPK » 21 янв 2013, 00:14

polkovnik_2! Состав семьи 4 человека. Какие уж тут секреты! Секреты в ДЖО! Ответ был до слез прост: "А Вы
знаете, сколько нас тут работает, а сколько вас пишет? В помещении лежат горы Ваших дел. Что сверху ближе-
то и раньше рассматривается..." Жаль не записано на диктофон. Передали б Вам в приложение к обращению к МО.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»