Поздравляю!!! В нашем полку прибыло!

и нам мегафон сказали... ничего не понимаю.. а с лифтами это извергиirina65,
Вот ведь!!! Нам про Ростелеком напевали, Вам про Мегафон? Зачем? Чтоб отстали?
да, после рапорта на увольненияЯ слышала, что сейчас эту справку дают только в том случае если написан рапорт на увольнение...#1139 Людмила Павловна » 1 минуту назад
Lisi4ka писал(а):
Людмила Павловна,
А с вас требовали справку о том, что вы находитесь в распоряжении?
Да, с отдела кадров флота.
А у нас в доме все есть, на любой вкус. Мне сегодня сказали, что управляющим компаниям запретили ставить препоны организациям которые предлагают ТВ и Интернет жителям...-и нам мегафон сказали... ничего не понимаю.. а с лифтами это изверги
А с меня ничего не требовали, я дальше служить собираюсь ...да, после рапорта на увольнения только выдали.
А какая у нас (Челнокова 36) управляющая компания? Лифты работают?А у нас в доме все есть, на любой вкус. Мне сегодня сказали, что управляющим компаниям запретили ставить препоны организациям которые предлагают ТВ и Интернет жителям...-
Лифты работают. Управляющая компания находится недалеко, на ул. Воейкова Я названия не помню. На доске объявлений висит табличка со всеми номерами телефонов.А какая у нас (Челнокова 36) управляющая компания? Лифты работают?А у нас в доме все есть, на любой вкус. Мне сегодня сказали, что управляющим компаниям запретили ставить препоны организациям которые предлагают ТВ и Интернет жителям...-
А ключи брать в управляющей компании? В доме сторож еще есть (я прошлым летом у сторожа ключ брала. чтоб квартиру посмотреть) Сейчас наверно все изменилосьЛифты работают. Управляющая компания находится недалеко, на ул. Воейкова Я названия не помню. На доске объявлений висит табличка со всеми номерами телефонов.А какая у нас (Челнокова 36) управляющая компания? Лифты работают?А у нас в доме все есть, на любой вкус. Мне сегодня сказали, что управляющим компаниям запретили ставить препоны организациям которые предлагают ТВ и Интернет жителям...-
Мы тоже вчера были, взяли ключи,проверили все оборудование, написали акт по недостаткам.. Вот только не известно когда все устранять будут... Они там не могут решить кто оплачивать работы будетБыли буквально вчера
Сдала юристу после того, как оплатила лишние метры.А оригиналы сдали, когда договор заключали, или раньше?
Добрый день! А сколько у Вас квадратов? Почему доплачивали?Сдала юристу после того, как оплатила лишние метры.
91,2 м2. А доплачивала потому, что они посчитали что мой муж ухудшил свои жил. условия (прошло менее 5 лет - все по закону) - на 9 м2. Вот и пришлось доплатить за 1,2 м2. Но мы не в обидеДобрый день! А сколько у Вас квадратов? Почему доплачивали?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 24 гостя