Я лично хотел сделать это в конце декабря. Мнем сказали: как только вы откажетесь, мы вас на субсидию сразу перепишем, вы получите ее в течении 10 дней!АПРЕЛЬ58 писал(а):
Что мешает аннулировать ваше извещение ввиду не готовности объекта

Я лично хотел сделать это в конце декабря. Мнем сказали: как только вы откажетесь, мы вас на субсидию сразу перепишем, вы получите ее в течении 10 дней!АПРЕЛЬ58 писал(а):
Что мешает аннулировать ваше извещение ввиду не готовности объекта
Так вы же "прокукарекали" и получили ДП, т.е. подстраховались, молодец!Поэтому лучше сидеть ровно с ДП и ждать до июля, а там поеду продлять его на СС, если не продлят, в суд.
По предварительному извещениюСегодня отмечается Всемирный день здоровья. Мы как раз СЕГОДНЯ будем заниматься восстановлением нервной системы в 19.00, Кружка, Баррикадная![]()
Приглашаются все неравнодушные к скорейшему заселению ЛЮДИ!!!!
killeralex,
правильно же адрес написали? Как мы Вас узнаем?
В двух словах никак нельзя. Я же не отпуск прошу. К примеру, Вы обращались письменно в ДЖО? Ну и какой ответ? Мне лично переписывают чуть не всю автобиографию, но от ответа уходят. А ответы из прокуратуры чего стоят? Забываешь, зачем обращался. Помнится, на первой лекции в юридическом нам профессор сказал - мы все 5 лет будем только учиться говорить. Статьи вызубрить может любой дурак, смысла в этом нет, кодексы и так будут под рукой.Я Ваш "рапорт" до конца не дочитал. Думаю, что комбриг и командующий его тоже не осилят.
не знаю как у Вас, у нас нормальное извещение. Да и какая разница. Безмолвно молчать дома или же сделать тоже самое на съемке видеообращения к Президенту РФ - 12 апреля 2015 года. В общей массе Вас никто и не узнаетПо предварительному извещению ?
с пивом?Он будет сидеть на бочке
Я напишу плакат и буду стоять у входа, как в аэропорту встречают, чтобы не обращаться ко всем подрядне знаю как у Вас, у нас нормальное извещение. Да и какая разница. Безмолвно молчать дома или же сделать тоже самое на съемке видеообращения к Президенту РФ - 12 апреля 2015 года. В общей массе Вас никто и не узнаетПо предварительному извещению ?
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:с пивом?Он будет сидеть на бочке
Ой заметутЯ напишу плакат и буду стоять у входа, как в аэропорту встречают, чтобы не обращаться ко всем подряд
В прошлый раз собирались в 12.00. давайте и в этот раз последуем традиции!Во сколько сбор
12 апреля на Б.Очаковской?
а где гарантия, что они потом без недостатков сдадут и опять 3 месяца, а затем такая последовательность может повторяться снова и снова.. что за косорукие там работают!Сейчас они занимаются устранением недостатков
В продолжение темы!горел как свечка в церкви
за МКАДом тоже жизнь есть!военнослужащих Москвы
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:передал слова Кужугетовича, что в ближайшие 1,5-2 месяца вопрос с собственностью РФ и дальнейшим заселением будет решён положительно. У него эта тема на контроле.
А чито Кужугетовичу не доложил Хаджихитрович.Вынуждена огорчить! Заселимся не раньше осени. Сейчас они занимаются устранением недостатков, которые были выявлены при первой подаче документов на регистрацию.
Помяните Ребят с "Комсомольца" 26 лет со дня трагедии.Сегодня отмечается Всемирный день здоровья. Мы как раз СЕГОДНЯ будем заниматься восстановлением нервной системы в 19.00, Кружка, Баррикадная![]()
Приглашаются все неравнодушные к скорейшему заселению ЛЮДИ!!!!
killeralex,
правильно же адрес написали? Как мы Вас узнаем?
А каким НПА предусмотрено распределение ДЖО помещений, которые не являются не фактически, не юридически ЖИЛЫМИ и не были переданы ДЖО для распределения? При таких обстоятельствах вам скажут- извиняйте, ошибочка вышла
Там речь идет только о части предварительных Извещений и то людям сразу же распределяют жилье в домах рядом......еще один "паникер"-каждый видит то что хочет увидеть....все извещения которые получили люди оказалось просто бумагой
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Google и 70 гостей