Аналогично! С 27.10.11.восьмой месяц после сдачи по описи и на входящий подордерного дела в 11 каб. на проверку в переехавший ныне ТС

Аналогично! С 27.10.11.восьмой месяц после сдачи по описи и на входящий подордерного дела в 11 каб. на проверку в переехавший ныне ТС
Западное РУЖО 1 отдел (Садовая-Спасская)Думаю, что в понятие заселение, не будет включено понятие по признанию.
Должны быть обязательно отдельные разъяснения или указания, которыми более конкретно будет определен функционал сотрудников ТО, т.к. доступ к "Алуште" обязали иметь.
зато на Горького сделали ремонтКарпова( пл. Старый Торг)
Может этот юрист:Товарищи, я тут на днях заезжал в домуправление на Фомушина. Мне там сказали, что из 10 дома один товарищ нанял юриста для суда (для приватизации) и вроде как собирает братьев по счастьювместе по одному вопросу обратиться в суд. Признавайтесь форумчане кто это и очень хочется поподробнее узнать что да как.
не выданные дсн от 29.06.Это в котором?
Именно, но и присутствуют фамилии из ранее "готовых дсн" от 25.01.12Или по фамилиям сослуживцев и знакомых?
Мы тоже были в этом списке " готовые ДСН" от 25.01.12. Заключили ДСН в мае только благодаря нескольким поездкам в ТС и настойчивости.Именно, но и присутствуют фамилии из ранее "готовых дсн" от 25.01.12
На чем основываете свое утверждение? Откуда такая утвердительная информация.Терр. отделение джо в Калуге начнет свою работу не раньше осени , до конца Августа как минимум придется ждать
и самому пообщаться по этому вопросу.с бокового входа по ул. Карпова.
Подтверждаю сей факт! Только вчера звонил оператору Марии - сказала запрос в ЕГРП на Вас отправлен (восемь месяцев, как сдал подордерное делотеперь оказывается о запросе ЕГРП можно узнать по телефону
В вашем Смоленске такое представительство уже как с полгода работает где-то там на территории смоленской академии пво. Скорей всего вы, впрочем как и все остальные, будете получать ДСН в Москве на Садовой Спасской. Как будут работать эти отделы по областям и будут ли они сами заключать дсн сейчас никто не знает.Если заработают эти "представительства" в городах, то в какое мне ехать в Калугу или Смоленск?
Был в обл. военкомате. Беседовал с ДЛ. Ориентировочно начало работы - 15-17 июля. Функционал не знают; штат набирают. Вход в помещение через сам военкомат (Все со слов сотрудников военкомата.) Кабинет выделен, телефон установлен. Ждем вторую декаду июля.Как будут работать эти отделы по областям и будут ли они сами заключать дсн сейчас никто не знает.
Решение на руках?предстоит доплата и выписка
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей