Не смешите! Угловик уже на формате естьтам же угловой штамп и подпись должностного лица...этого достаточно

Не смешите! Угловик уже на формате естьтам же угловой штамп и подпись должностного лица...этого достаточно
гербовая печать на документ где есть угловой штамп не ставится....Это уже 11 писем (копий) - наверняка под копирку (одно и то же) напечатано! Только вот ГП - НАВРЯТ ЛИ БУДЕТ, да и подпись - местного РУЖОПНИКА!
Ставится, еще как ставится - если официальная бумага!гербовая печать на документ где есть угловой штамп не ставится.
Точно так и есть. Очканёт воин или нет. Решать каждому самому. И стоит задуматься, если в том самом городе, ЖС достаточно, для приобретения жилья, то бодаться в судах смыла не имеет.тетей из Читинского ружо,сама написала,подписала,и отослала
А мне кажется - это уведомление, т.к. вместо положенного жилья по ИПМЖ (где не строят) - будут давать ЖС.а мне кажется это сообщение
Это что мне тут один форумчанен из г. ИВАНОВА в личку прислал данный шедеврЗдравствуйте, коротко о себе:МО РФ,выпуск 2003г,капитан,увольняюсь по ОШМ,нахожусь в распоряжении с января 2012г. место службы г.Чита ,признан нуждающимся в обеспечении ЖП по ДСН в ИПМЖ г.Чита с мая 2012г.(на состав семьи 4 чел.)Проживаю в служебной кв.по дог.служ.найма(общ.пл 39 кв.м),.за время нахождения в распоряжении ни разу нигде не предлагали ЖП, соответственно не разу не отказывался от ЖП и не менял ИПМЖ. Что касается ЖС рапорт и заявление ни какие ни кому не писал. Сегодня в почтовом ящике обнаружил письмо (показываю)
Менять решение в пользу ЖС не собираюсь.Прошу подсказать,каков алгоритм моих дальнейших действий?
Мне кажется, что те кто тянет с увольнением, чтоб протянуть время и написали туда, где нет не какого строительства (не большие городки, села, деревни) - давно это поняли!если в том самом городе, ЖС достаточно, для приобретения жилья, то бодаться в судах смыла не имеет
Я думаю, такие бумаги будут всем слать! Ваше мнение по ответу? Да и увольнением РУЖОПЦЫ решили заняться! Таже ст.15.п.19 им в ответ отфутболить с допиской, как Вы писали, а почему не преобреталось и т.д.!? Что надумаете, скинте в личку, или на форуме выложите!Это что мне тут один форумчанен из г. ИВАНОВА в личку прислал данный шедевр
Если это так, полагаю, что Вам необходимо подать жалобу в военную прокуратуру Читинского гарнизона.Менять решение в пользу ЖС не собираюсь.Прошу подсказать,каков алгоритм моих дальнейших действий?
"100 % ЛАЖА" в калькуляторе жилищной субсидии не фигурируют копейки !Это что мне тут один форумчанен из г. ИВАНОВА в личку прислал данный шедевр Говорит, что признан ещё в 2009 г. по приказу № 80 МО РФ. В ВС РФ с 1999 г. ИПМЖ- г.Реутов. Учитывая сей факт решил ему помочь, сказал чтобы скинул мне решение жилищной комиссии части и.т.д. Для общего кругозора считаю, что данное уведомление новое изобретение доблестных сотрудников ДЖО
По коллеге из города Иванова пока ничего сказать не могу, так я не получил от него документов. Если направит возможно завтра набросаю вкратце. Мне самому на неделе ехать в РУЖО на беседу, нужно готовиться.Я думаю, такие бумаги будут всем слать! Ваше мнение по ответу? Да и увольнением РУЖОПЦЫ решили заняться! Таже ст.15.п.19 им в ответ отфутболить с допиской, как Вы писали, а почему не приобреталось и т.д.!? Что надумаете, скинте в личку, или на форуме выложите!
Возможно это ТРОЛЛЬ ?"100 % ЛАЖА" в калькуляторе жилищной субсидии не фигурируют копейки !
Пусть этот форумчанен из Иваново возьмет свою подделку и подотрет ей что надо !
Напишите, что единственно возможной фомой ЖС станет тогда, когда законодатель уберёт из ФЗ ОСВ остальные формы (натуру, ГЖС), а пока именно Минобороны обязано учитывать интересы в/с закупая или строя ему жильё в ИПМЖ.что написать чтобы грамотно послать их на х....
Да и "Чёт побери" извещения из "обраток" не рассылают серьезные учреждения !Возможно это ТРОЛЛЬ ?
Хотя Вы знаете походу это не тролль, у меня есть интересный ответ из ЗРУЖО МО РФ сумма практически одинакова, обратите внимание. Просто её Джопники не правильно указали, как всегда.Пусть этот форумчанен из Иваново возьмет свою подделку и подотрет ей что надо
Извините, вообще - то копейки там есть !Хотя Вы знаете походу это не тролль, у меня есть интересный ответ из ЗРУЖО МО РФ сумма практически одинакова, обратите внимание. Просто её Джопники не правильно указали, как всегда.
МожетМне самому на неделе ехать в РУЖО на беседу, нужно готовиться.
лично я считаю, что, к сожалению, данное уведомление - "шаг в нужном (для ДЖО) направлении"......
Это что мне тут один форумчанен из г. ИВАНОВА в личку прислал данный шедевр ... Для общего кругозора считаю, что данное уведомление новое изобретение доблестных сотрудников ДЖО ...
и каким НПА он установлен...... порядок уведомления военнослужащих - граждан о готовности предоставить им жилое помещение или жилищную субсидию и представления военнослужащими - гражданами документов, необходимых для предоставления жилого помещения и жилищной субсидии, устанавливаются федеральным органом исполнительной власти ...
http://www.consultant.ru/document/cons_ ... ntent=body
© КонсультантПлюс, 1992-2015
вот именно...узаконить,а пока нет нового НПА,нет проблемы...по крайней мере хочется на это надеятьсялично я считаю, что, к сожалению, данное уведомление - "шаг в нужном (для ДЖО) направлении"...
для "соблюдения всех формальностей" остается "узаконить" его соответствующим НПА...
единственно возможной фомой ЖС станет тогда, когда законодатель уберёт из ФЗ ОСВ остальные формы
Делает, делает...Отсутствие желания МО закупать и строить не делает ЖС единственной формой жилищного обеспечения.
Тем более что правовых ограничений на сегодняшний день для этого больше не существует......При устремлении того же законодателя в большей степени учесть финансово-экономические возможности государства и снизить нагрузку на федеральный бюджет, ещё как делает...
Абсолютно согласен (аналогия с Сертификатами) плюс еще за ЖС побегать придется и в очередях постоять (Вас много, а денег мало)...как то так.....Это будет весьма неприятный сюрприз и сегодняшний "акционный" вариант вспомнится, как вполне себе ничего..
Тоже так считаю.Для общего кругозора считаю, что данное уведомление новое изобретение доблестных сотрудников ДЖО
скорее всего так и будет....ключевой аргумент....а можешь ли ты на ЖС купить себе положенную квартиру по ИМПЖ...если можешь,тогда непонятно твое нежелание взять субсидию,а если не можешь,тогда вопрос.....Отказа государства в социальной защите предоставлением жилсубсидии нет, а существенное снижение уровня можно будет заявлять лишь при значительном расхождении величин жилсубсидии и стоимости готового жилья...
Добавлено спустя 40 минут 54 секунды:
Если они там всерьёз решили поставить вровень натуральную и денежную формы и КС РФ призван осуществить юридическое обеспечение этого безобразия, то так же запросто можно потом будет держать в очереди уже уволенного воина до деревянного макинтоша (как муниципалов), занизив, к примеру, норматив расчётной стоимости или коэффициент...Главное, что он уволен...Это будет весьма неприятный сюрприз и сегодняшний "акционный" вариант вспомнится, как вполне себе ничего...
Да...особо упёртых "вывести за баню" (уволить, канализировать решение их жилвопроса - передать от МО РФ в ведение новосозданного "федерального государственного органа"), минимизировать жилсубсидию и уморить ожиданием, в отсутствие каких-либо сроков в законе...Само собой всё естественным образом рассосётся...Абсолютно согласен (аналогия с Сертификатами) плюс еще за ЖС побегать придется и в очередях постоять (Вас много, а денег мало)...как то так.....
стасон, ну послушайте, давайте по существу...а если не можешь,тогда вопрос.....
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей