НОК и так об этом знает и в проекте указываетпрошу выплатить дополнительный оклад денежного содержания
Рапорт/Лист беседы при увольнении
Мой НШ заранее мною уведомлен...но таки не включил.НОК и так об этом знает и в проекте указывает
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
А вот мой "дурика" включает, а КЧ все обосновывать в рапорте требует!НОК и так об этом знает и в проекте указывает
Сергей! На момент сокращения должности (ОШМ) и вывода в распоряжение в 2009 году, последний занимаемый оклад по штатной воинской должности - был полуторный (ртб, ядерные). По выводу в распоряжение, его, естественно, платить перестали. Но тнм кто увольнялся в то время на пенсион и выходное рассчитывали с учетом полуторного.Откуда взято?
С этого года 1,5 заменили на 1,25. Сейчас на пенсион и выходное у нас рассчитывают по 1,25. Но моей должности в Перечни на 1,25, сейчас нет.
Предчувствие - что откажут по 1,25, мотивируя тем, что в то время, когда должность была в Перечни (2009 г.), Вы не уволились и судились три года за жилье, а сейчас, вашей должности нет - вот вам и "фиг", а не 1,25.

И вновь дорога в суд.....

"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
Задрали однако...И вновь дорога в суд.....
Я уж было решил что районный...прошу прощения.был полуторный
Аналогично...но сами не шеволятся. А ведь это их головная боль - обосновывать отказ от включения в проект.А вот мой "дурика" включает, а КЧ все обосновывать в рапорте требует!

рапорт при увольнении
#1267Нахожусь в распоряжении (увольняюсь по ОШМ), жду жилье от МО РФ. Но так как я обеспечен по нормам в проживающей муниципальной квартире, то моё представление об увольнении собираются отправлять. Что мне сделать , для того чтобы мое представление отправили после получения ДСН?
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re: рапорт при увольнении
#1268Если всё так, как Вы описали, то ничего. Попробуйте затянуть процесс увольнения: ВВК, переподготовка...Что мне сделать , для того чтобы мое представление отправили после получения ДСН?
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
Скажите пожалуйста, если я напишу рапорт о прохождении свежей ВВК (старая в декабре 2011г) и напишу о переподготовке ( хотя командир заставляет писать рапорт о вольнении) - не пошлет ли он меня с моими просьбами? И при этом без моего согласия (рапорта) отправит представление на увольнение.
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Андрос,
ВВК годна 1 год. Переподготовку просите рапортом и, что более важно, в листе беседы. Исходите из своих интересов. Не идите на поводу у командования.
ВВК годна 1 год. Переподготовку просите рапортом и, что более важно, в листе беседы. Исходите из своих интересов. Не идите на поводу у командования.
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
может!не пошлет ли он меня с моими просьбами?
У Вас:
1.ВВК - действует
2.Переподготовка на процесс увольнения, насколько я помню, не влияет.
ИМХО
зависит от статьи увольненияИ при этом без моего согласия (рапорта) отправит представление на увольнение.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
увидел:увольняюсь по ОШМ
вполне возможно (но упереться Вам есть за что)
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re:
#1272Зато очень хорошо время тянет, если нужно. Нельзя уволить до переподготовки.2.Переподготовка на процесс увольнения, насколько я помню, не влияет.
-
- Заслуженный участник
Зато можно уволить, если она началась.Зато очень хорошо время тянет, если нужно. Нельзя уволить до переподготовки.
Уxод ОШМ воможен, это ваше право и его не оспаривают. Просто не надо прикрываясь административными проволочками строить из себя не справедливо "обиженных системой", но при этом, не гнушаясь, получать от неё всё что положено".
-
- Заслуженный участник
Рапорт на что?Переподготовку? А какое у него время подачи?У нас кадровик тупо собирает отказы, если не написал по его приглашению...А если рапорт не своевременно подан..тады что?
Уxод ОШМ воможен, это ваше право и его не оспаривают. Просто не надо прикрываясь административными проволочками строить из себя не справедливо "обиженных системой", но при этом, не гнушаясь, получать от неё всё что положено".
Re:
#1276Ну да, на неёё родимую. Точно не помню..есть пр. МО там всё определено ...вроде два раза в год набор ... сентябрь и февраль...врать не буду...может кто знает...подскажите...Рапорт на что?Переподготовку? А какое у него время подачи?У нас кадровик тупо собирает отказы, если не написал по его приглашению...А если рапорт не своевременно подан..тады что?
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re: Re:
#1277Переподготовка увольняемых по гражданским специальностямНу да, на неёё родимую. Точно не помню..есть пр. МО там всё определено ...вроде два раза в год набор ... сентябрь и февраль...врать не буду...может кто знает...подскажите...Рапорт на что?Переподготовку? А какое у него время подачи?У нас кадровик тупо собирает отказы, если не написал по его приглашению...А если рапорт не своевременно подан..тады что?
Рапорт военнослужащего необходим в случае увольнения военнослужащего по основаниям, когда требуется его согласие на увольнение. И в этом случае...И при этом без моего согласия (рапорта) отправит представление на увольнение.
вполне будет достаточно листа беседы, тем более...увольняюсь по ОШМ
ВВК (старая в декабре 2011г)
У меня такая ситуация . В августе исполнилось 45лет,выслуги 20.8,Признан нуждающимся и стою в реестре на ИМЖ.Контракт заканчивается 1 октября 2012г. На данный момент нахожусь в дембельском отпуске. На ВВк был,но сказали нужна операция ,а потом повторно на ВВК. Ни листа беседы,ни какого другого рапорта с меня не требовали. Нужно ли мне самому суетиться по поводу листа беседы и нужно ли мне написать рапорт что не согласен на увольнение и исключения из списков части без жилья? И могут ли меня уволить по пределу если нет такого рапорта. Подскажите как поступить? Увольняться пока нет желания. С уважением к Вам!
1. не нужно...... Ни листа беседы,ни какого другого рапорта с меня не требовали. Нужно ли мне самому суетиться по поводу листа беседы и нужно ли мне написать рапорт что не согласен на увольнение и исключения из списков части без жилья? И могут ли меня уволить по пределу если нет такого рапорта. Подскажите как поступить? Увольняться пока нет желания. С уважением к Вам!
2. пока не проведут все мероприятия согласно указу 1237 гл.8 п14. Перед представлением военнослужащего, проходящего военную службу по контракту, к увольнению с военной службы:
а) уточняются данные о прохождении им военной службы, при необходимости документально подтверждаются периоды его службы, подлежащие зачету в выслугу лет в календарном исчислении и отдельно на льготных условиях, и в соответствии с законодательством Российской Федерации исчисляется выслуга лет. Об исчисленной выслуге лет объявляется военнослужащему. Возражения военнослужащего по исчислению выслуги лет рассматриваются командиром (начальником), и до представления военнослужащего к увольнению с военной службы по ним принимаются решения;
б) с ним проводится индивидуальная беседа, как правило, командиром воинской части. Содержание проведенной беседы отражается в листе беседы. Лист беседы подписывается военнослужащим, увольняемым с военной службы, а также должностным лицом, проводившим беседу, и приобщается к личному делу военнослужащего.
и пр.350 не могут....
Подсказываю:
ознакомьтесь, не поленитесь, и стем и с тем ( знание - это сила) ... потому как: не суетятся только лохи, реальные пацаны они всегда на измене(с)

Re:форма рапорта приувольнении
#1281вполне будет достаточно листа беседы, тем более...Рапорт военнослужащего необходим в случае увольнения военнослужащего по основаниям, когда требуется его согласие на увольнение. И в этом случае...И при этом без моего согласия (рапорта) отправит представление на увольнение.увольняюсь по ОШМ
Скажите, пожалуйста, я правильно понял, в моем случае, независимо от моего согласия - рапорт могут не отправлять вместе с представлением на увольнение, а лист беседы и ... Если, это так, а будет какую то роль играть, если я в листе беседы указал, что я не согласен с увольнением так как не получил ДСН.
Re: Re:форма рапорта приувольнении
#1282... Если, это так, а будет какую то роль играть, если я в листе беседы указал, что я не согласен с увольнением так как не получил ДСН.

Re: Re:форма рапорта приувольнении
#1283... Если, это так, а будет какую то роль играть, если я в листе беседы указал, что я не согласен с увольнением так как не получил ДСН.вы сейчас на основании чего в муниципальной квартире проживаете?
На основании договора социального найма.
В вашем случае скорей всего проведут мероприятия согласно 350 приказу и если у вас по ЖП нормам местной власти, то уволят с оставлениям в списках очередников. как то так... и любой рапорт роли играть не будет...... Если, это так, а будет какую то роль играть, если я в листе беседы указал, что я не согласен с увольнением так как не получил ДСН.вы сейчас на основании чего в муниципальной квартире проживаете?
Re: форма рапорта при увольнении
#1285А если я сейчас напишу рапорт на госпитализацию , а в ВВК - напишут заключение -ограничено годен к военной службе. Могут ли в этом случае не отправлять сейчас моё представление на увольнение.В вашем случае скорей всего проведут мероприятия согласно 350 приказу и если у вас по ЖП нормам местной власти, то уволят с оставлениям в списках очередников. как то так... и любой рапорт роли играть не будет...... Если, это так, а будет какую то роль играть, если я в листе беседы указал, что я не согласен с увольнением так как не получил ДСН.вы сейчас на основании чего в муниципальной квартире проживаете?
а есть такая категория годности?а в ВВК - напишут заключение -условно годен к военной службе.
Если будет "В", то тоже будете иметь право на увал по болезни...
Всё изложенное сугубо ИМХО.
Рапорт Вы подать можете, только для направления в госпиталь нужно заключение доктора, а не Ваше желание. Да и это не помешает направлению документов на увольнение, т.к. издание приказа об увольнении не означает окончание военной службы. А исключить Вас могут после прибытия из госпиталя. Если захотите изменить статью увольнения, то это тоже возможно.А если я сейчас напишу рапорт на госпитализацию , а в ВВК - напишут заключение -ограничено годен к военной службе. Могут ли в этом случае не отправлять сейчас моё представление на увольнение.
Странно другое. Как Вас вообще поставили на жилищный учет, если Вы обеспечены по нормам? Но в любом случае увольнение будет законно.Если, это так, а будет какую то роль играть, если я в листе беседы указал, что я не согласен с увольнением так как не получил ДСН
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Направление в госпиталь на лечение не означает, что при этом Вы будете проходить ВВК. Для этого делается отдельное направление или запись о том, что Вы направляетесь на лечение и на прохождение ВВК.
Re:
#1290У меня несколко месяцев назад обнаружили позвоночную грыжу, нейрохирург сказал, необходимо срочно госпитализироваться и делать операцию или для начала хотя бы просто пройти лечение, т.к. грыжа очень больших размеров. Я отказался, т.к пока можно потерпеть. Но в данном случае если я соглашусь на лечение, направление на ВВК после прохождения лечения врач пишет? Что придумать , чтобы не отправляли мое представление - не знаю? Наверное, не надо заморачиваться с госпиталем, а увольнятся и всё, т.к. закон не на моей стороне. И ждать жилье на гражданкеРапорт Вы подать можете, только для направления в госпиталь нужно заключение доктора, а не Ваше желание. Да и это не помешает направлению документов на увольнение, т.к. издание приказа об увольнении не означает окончание военной службы. А исключить Вас могут после прибытия из госпиталя. Если захотите изменить статью увольнения, то это тоже возможно.А если я сейчас напишу рапорт на госпитализацию , а в ВВК - напишут заключение -ограничено годен к военной службе. Могут ли в этом случае не отправлять сейчас моё представление на увольнение.Странно другое. Как Вас вообще поставили на жилищный учет, если Вы обеспечены по нормам? Но в любом случае увольнение будет законно.Если, это так, а будет какую то роль играть, если я в листе беседы указал, что я не согласен с увольнением так как не получил ДСН
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Направление в госпиталь на лечение не означает, что при этом Вы будете проходить ВВК. Для этого делается отдельное направление или запись о том, что Вы направляетесь на лечение и на прохождение ВВК.
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»