Пойду покурю "бамбук", пока все военнослужащие вооруженных сил РФ не отпишутся о своей зарплате в этой ветке
Денежное довольствие в распоряжении
Я другой такой страны не знаю где так...
В распоряжении, СПб. Час назад капнуло ДД, забегая вперед скажу что это ОВЗ,ОВД,ПНВЛ+35% премия
Звоню в УФО- "щьто ето?" Ответ- "мы не знаем, это все ЕРЦ, разбирайтесь с ними!" А МП и ЕДВ за 11 год платить будете- будем! А когда? - а кооогда ХЗ! Все что по 11 году мы расчитываем (т.е. УФО), с 2012 все уже передано- обращайтесь в ЕРЦ. Спаршиваю у УФО- а Ваша судьба какая- мы еще сами не знаем...
Короче все было бы так здорово, если б не было так грустно: у меня задолженность за 3 года+ проезд неоплаченный за отпуск 2010г. отгуленный в 2011 и куча всяких еще заморочек- теперь выходит что если идти в суд, а идти придется так и так, надо ответчиком делать ЕРЦ и соответчиком УФО если он еще будет фунциклировать, при том порядок взаимодействия с ЕРЦ вообще отсутствует (тел. колцентра можно забыть)
Короче я вах... Наверное это уже оффтоп, надо в ветке ЕРЦ это писать....
Звоню в УФО- "щьто ето?" Ответ- "мы не знаем, это все ЕРЦ, разбирайтесь с ними!" А МП и ЕДВ за 11 год платить будете- будем! А когда? - а кооогда ХЗ! Все что по 11 году мы расчитываем (т.е. УФО), с 2012 все уже передано- обращайтесь в ЕРЦ. Спаршиваю у УФО- а Ваша судьба какая- мы еще сами не знаем...
Короче все было бы так здорово, если б не было так грустно: у меня задолженность за 3 года+ проезд неоплаченный за отпуск 2010г. отгуленный в 2011 и куча всяких еще заморочек- теперь выходит что если идти в суд, а идти придется так и так, надо ответчиком делать ЕРЦ и соответчиком УФО если он еще будет фунциклировать, при том порядок взаимодействия с ЕРЦ вообще отсутствует (тел. колцентра можно забыть)
Уже бывший, но все еще офицер!
- capitan1965
- Заслуженный участник
Ви таки не правы, и оччен силно однакоПо поводу распоряженцев: какие полярки? какие коэффиценты??? выслуга+оклады и ВСЁ!!!!!!!!!!!!
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Ну конечно!Бредишь что ли? Районные коэффициенты в силе!По поводу распоряженцев: какие полярки? какие коэффиценты??? выслуга+оклады и ВСЁ!!!!!!!!!!!!
- capitan1965
- Заслуженный участник
Насколько я понял в ВВС выплатили распоряженцам это ДЭДО, у других вроде нет+35% премия
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Вот "украл" на форуме начфин.... памятку для УФОлогов, ЕРЦшников. Пункт восемь, правда, всё никак не соображу....
- Вложения
-
- Памятка ДД январь.doc
- (260 КБ) 429 скачиваний
Походу я живой пример что это не так. Но пугает не это, а то что по пр. 2700 с нашим ДД можно делать что хочешь- сегодня дать больше а через 2 мес. забрать еще больше и сказать "Ай, ошибсё!"Насколько я понял в ВВС выплатили распоряженцам это ДЭДО, у других вроде нет ИМХО
Всем кому сегодня ДД не придёт предлагаю доложить лично ВВП Путин 2012 
( банки не успевают наполнять банкоматы.......)
( банки не успевают наполнять банкоматы.......)
- Дмитрий Юрьевич
- Активный участник
Re:
#12823Я не понял что за УСТАНОВОЧНЫЙ ПРИКАЗ???!!!Вот "украл" на форуме начфин.... памятку для УФОлогов, ЕРЦшников. Пункт восемь, правда, всё никак не соображу....
А про п.8- как я понял смысл- т.к. должности как таковой у распоряженца нет, то привязки по рязряду тоже нет, следовательно платить не по старому т.е. типа 4830 руб., а применимо к последнему разряду, но уже по новому. Может закрученно расписал, но как-то так.
Re:
#12824Вот тут и понятно, почему выплатили 35% премии распоряженцам.Вот "украл" на форуме начфин.... памятку для УФОлогов, ЕРЦшников. Пункт восемь, правда, всё никак не соображу....
Причем все на законных основаниях.
Большое спасибо МО РФ !!!
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Модераторы, дайте плиzz карту данному "товарищу".52 года, капраз, а такой глупый!
Сообщение 12918
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
Гражданские работающие пенсионеры, достигшие пенсионного возраста, получают и пенсию, и заработную плату. Учитывая, что мой муж излишне скромный в вопросах защиты своих прав человек, решила уточнить этот вопрос на форуме. Спасибо, мне уже ответили на этот вопрос.Не понятна суть вопроса. Вы либо пенсионер и в запасе, либо военнослужащий. Исходя из этого Вам либо военкомат начисляет и переводит, либо финансовый орган МО
Re:
#12827Ключевая фраза в названии документа "..... за январь 2012 года"!Вот "украл" на форуме начфин.... памятку для УФОлогов, ЕРЦшников. Пункт восемь, правда, всё никак не соображу....
правила эти действуют только на один месяц. Цель: выдать всем (даже кого нет в приказе) т.к. лишнее удержим, а недостающее доплатим до конца года. Главное доложить, что ДД выдали!!!
А про п.8 всё понятно. Скажу в 2- словах: п....ц "боковикам"!
«Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас». (с)
У нас на севере, у распоряженцев, ещё в августе, все боковики похерили!А про п.* всё понятно. Скажу в 2- словах: п....ц "боковикам"!
дополню: "п...ц "боковикам" для распоряженцев. Остальным выплачивать по "боковику".
«Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас». (с)
Вот только выплатили не всем, а судя по всему только тем кому начислял ЕРЦ. Вот только видно не всем эту памятку довели.Вот тут и понятно, почему выплатили 35% премии распоряженцам.Причем все на законных основаниях.Большое спасибо МО РФ !!!
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
А я так пункт 8 понимаю: до распоряжения был на должности 22 разряд, после оргштатов стал 15 разряд, по старому начисляли по 22 разряду, а ща хотят по 15 начислять.... т.е. платить будут не по 22 разряду, а как за 15!!! подстава, одноко
вот такая мысль пришла
может не прав
"выплатили 35%-только тем кому начислял ЕРЦ" поддерживаю!
вот такая мысль пришла
может не прав
"выплатили 35%-только тем кому начислял ЕРЦ" поддерживаю!
Вы не смотрите на ответы некоторых "особо одаренных" и "воспитанных". Большинство из форумчан в достаточной мере тактичны и толерантны к чужому незнанию и малому опыту.Учитывая, что мой муж излишне скромный в вопросах защиты своих прав человек, решила уточнить этот вопрос на форуме. Спасибо, мне уже ответили на этот вопрос.
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
немного не так, это если при ОШМ с 22 разряда согласились на 15 но с сохранением выплат по 22, а при очередном сокращении вывели в распоряжение и платить будут уже не по 22, а по 15. Примерно так.А я так пункт 8 понимаю: до распоряжения был на должности 22 разряд, после оргштатов стал 15 разряд, по старому начисляли по 22 разряду, а ща хотят по 15 начислять.... вот такая мысль пришла может не прав
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
У военных тоже так было пока Путин не отменилражданские работающие пенсионеры, достигшие пенсионного возраста, получают и пенсию, и заработную плату.
Попытки не выплачивать сохраненный оклад для тех, кто в распоряжении, были и раньше. Однако действия УФО были разнонаправленными, т.к. не было "указявки" сверху. Сейчас они действуют синхронно. Остается только обращаться в суд.А я так пункт 8 понимаю: до распоряжения был на должности 22 разряд, после оргштатов стал 15 разряд, по старому начисляли по 22 разряду, а ща хотят по 15 начислять.... вот такая мысль пришла
может не прав
Добавлено спустя 45 секунд:
Или это была т.н. "пенсионная" надбавка (до 1998 г.) ?У военных тоже так было пока Путин не отменил
Думаю ЕРЦ здесь не причем, главное попасть в ПМО, кто попал тому и выплатили.Вот только выплатили не всем, а судя по всему только тем кому начислял ЕРЦ. Вот только видно не всем эту памятку довели.
Может и ошибаюсь, не знаю, время как говорится покажет.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Подполковник, 27 ТР с "боковиком", выслуги "больше не бывает", Московская область. "Копейка в копейку": 49329=(ОВЗ+ОВД+НВЛ)-13%
Да, бухгалтерия у нас своя - не ЕРЦ, не УФО и т. п.
Да, бухгалтерия у нас своя - не ЕРЦ, не УФО и т. п.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Определяющее слово здесь подполковник!)))))))))))))))))))))))))))))))Подполковник, 27 ТР с "боковиком"
Re:
#12840нет, никто не соглашался... платили по 22, и ща наши финики насчитали по 22, видимо этого не видали!!!! похоже 3500р будут отнимать позже, как разберутся...вобщем бардак полный, хаос....немного не так, это если при ОШМ с 22 разряда согласились на 15 но с сохранением выплат по 22, а при очередном сокращении вывели в распоряжение и платить будут уже не по 22, а по 15. Примерно так.А я так пункт 8 понимаю: до распоряжения был на должности 22 разряд, после оргштатов стал 15 разряд, по старому начисляли по 22 разряду, а ща хотят по 15 начислять.... вот такая мысль пришла может не прав
вобщем по разрядам распоряженцев хотят к новообморочныи приравнять
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»