В авансы было включено ВСЕ

Просто песня,БО меня выперли,
Куда? Я про постоянное жилье.С БО меня выперли,
12 апреля на Б.Очаковской были люди с ЛБ, вроде решили собраться ( не собрались?),Короче так, друзья....нужен активный человек, кто без погон, желательно распоряженец....сегодня разговаривали с шурыгиным, он о нашей проблеме не вкурсе...но дал свой телефон, сказал чтобы ему перезвонила инициативная группа...обещал донести наши проблемы до СМИ...есть у нас инициативная группа, кто без погон или распоряженец?
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
У нас связь с белокурой бесстрашный красавицей Оленькой есть?
взаимоисключающие понятия...кто без погон, желательно распоряженец
Это уже флуд какой-то. На стройке столько событий не происходит, сколько сообщений на тему "что там на стройке происходит?"Сегодня проезжал мимо стройки, побеседовал с работягами:
На стройке работы ведутся по следующим направлениям:
если бы не моя отдалённость, я бы наверняка пошёл добровольцем в охрану за нынешнее ДД распоряженца, ружбайку и пачку соли в суткина стройке 2 охранника и очень много воровства
А о нашем жилье ни слова!
Так ведь видимо доклад в прошлом году прошел о выполнении майского указа. Вот и нет информации о нашем жилье. Теперь только фонд служебного жилья.А о нашем жилье ни слова!
агаТак ведь видимо доклад в прошлом году прошел о выполнении майского указа. Вот и нет информации о нашем жилье. Теперь только фонд служебного жилья.
Зато какая кипучая работа будет развернута, столько рабочих мест, столько справок-пополнений бюджета, сколько почтово-транспортных расходовСделают проще - отзовут извещения на постоянное - дадут другим извещения на служебное.. по тем же адресам.
квартир не будет ни тем ни другим.
да нет все верно - психологический прием. цифру назвали 87 тысяч - и крутят ее по кругу по всех докладах. ВВП помнит что 87000 на слуху - и уверенно вещает с трибуны.Так что , как всегда журналисты искажают информацию и за ними я
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость