Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

amv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amv » 15 сен 2011, 22:44

Вопрос: Как бы узнать, прошло ли учётное дело повторную проверку уже с учётом устранения недостатков?
следующий раз дело проверят при подготовке ДСН...
За вторник и среду в Теплый Стан привезли 20!!! коробок с делами... Опись только бумажная, а набирать все списки сейчас некому... Сегодня привезли более 700 извещений... Проблема та же...
В связи с тем, что принято очень большое количество документов из ДЖО и от тех, кто сам сдавал документы, временно вводится ограничение на прием до 100 человек в приемный день... Инспектора не успевают проверять документы...

По бытовым вопросам приема посетителей... Сейчас прорабатывается вопрос передачи в 1-й отдел еще и второго этажа здания... В ближайшее время появятся лавочки на улице и организованы автоматы с кофе и перекусить... Туалет напротив 11-го кабинета работает для посетителей...
Большая просьба к посетителям: не оставлять за собой мусор, особенно в помещениях... Ставки уборщицы у Гринева нет...
Телефон в "будке" начнет работать завтра...
Тем, кто поедет получать извещения в Теплый Стан... Вы идете за получением без очереди в любой рабочий день (с понедельника по пятницу)...
Кому я нужен, ищите amv2008 на форуме Кузнечиков г. Подольск... podolsk24.net

-Andy-
Активный новичок

Непрочитанное сообщение -Andy- » 16 сен 2011, 01:05

Вы идете за получением без очереди в любой рабочий день (с понедельника по пятницу)...
Уважаемый AMV, помогите, пожалуйста, внести некоторую ясность в мою ситуацию. На сайте увидел номер извещения датированное сентябрем 2011, дозвонился в ДЖО, дали конкретный адрес в моем городе Ярославле, приезжаю туда - там человек живет с начала 2011 года с подписанным ДСН ярославской КЭЧ. Извещение еще не получал, собираюсь ехать в мск, но не представляю как быть в такой ситуации??? :shock:

Iks man
Новичок

Непрочитанное сообщение Iks man » 16 сен 2011, 06:35

Дело проверено, есть пара вопросов. Как узнать кто его проверял? С ответами в 9 или 11 кабинет?

Merlin1961
Активный новичок

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение Merlin1961 » 16 сен 2011, 08:09

Могла бы прехать и помочь на целый день.Оказать не очень квалифицированную помощь:разобрать ,убрать ,переложить,составить.Немного работаю на компе.,могла бы заносить данные.В общем посильную работу.Только ехать далеко.Нужно прехать наверняка.А то предешь и не нужна окажешся,обидно будет.Кто может ответить ,когда приезжать?и презжать ли?

Merlin1961
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Merlin1961 » 16 сен 2011, 08:29

amv,
Здраствуйте!Могла бы подъехать в Теплый стан,помочь.Причем в любой день,включая субботу и воскресение.Правда не очень квалифицированную:разобрать,рассортировать,разложить.Немного работаю на комьпьюторе.Тоже думаю могла бы помочь.Напишите,когда можно приехать?Заодно можно было бы задать и интересующие меня вопросы

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 16 сен 2011, 08:38

Нужен образец оформления заявления, хотя бы его "шапка", хочу обратиться по поводу внесения изменений в реестр.
Я бы отправил такое заявление в три адреса - потратился на конверты, но приятно, т.к. в суде три ответчика. Тем более, что сами изменения вносятся в ДЖО, а не в ТС! Выкладываю образец заявления. Только замените "Североморск" на "Кубинку". Удачи!
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

TanyaV
Активный новичок

Непрочитанное сообщение TanyaV » 16 сен 2011, 09:46

Телефон в "будке" начнет работать завтра...
а номер этого телефончика????????????

gulya
Активный новичок

Непрочитанное сообщение gulya » 16 сен 2011, 10:06

так завтра суббота,они что без выходных?да и дайте номер телефона.спасибо!

stasyan
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение stasyan » 16 сен 2011, 10:48

продиктовали номера телефонов (3 шт),это типо по приему доков и постановки на учет,но пока безрезультатно,не дозвонилась,правда звонила после 16-00,может у них уже рабочий день закончился. телефоны по постановке на учет: 696-62-95;696-68-31;696-63-02,код 495.
по номеру 8-495-696-98-18 дозвонился с первого раза. конкретно узнавал номер ТС для записи на приём сдать документы- дали этот номер 339-54-11. трубку не берут,срабатывает факс.

grsander67
Новичок

Непрочитанное сообщение grsander67 » 16 сен 2011, 11:07

gulya
Добрый день !!! Видимо я тоже "брат по несчастью" . Всё нинак не могу найти "концы" где сейчас находится моё УЧЁТНОЕ ДЕЛО. Дозвонился до ДЖО (информ.служба) мне дали другие ТЛФ ((код 495) 696-64-84, 696-64-57), но по ним пока дозвониться не могу.......Если что узнаю, постараюсь сообщить.
С уважением, Александр

vitbarmin
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение vitbarmin » 16 сен 2011, 11:51

По вопросу помощи ТС,дозвонился по номеру +74953390922 в 11.40,ответ:помощь не нужна пока справляемся сами!Зачем баламутить людей?

TanyaV
Активный новичок

Непрочитанное сообщение TanyaV » 16 сен 2011, 12:49

Только что дозвонились в ТС. Сказали, что сейчас рассматривают документы, которые поступили к ним в июне (а мы свои сдавали 19 июля), так что ждать, ждать, ждать.............

Дионис
Участник

Непрочитанное сообщение Дионис » 16 сен 2011, 12:51

Сотрудники ТС готовы к наплыву желающих получить ДСН!!!
Вообще-то мягко говоря странная готовность: сократить количество приемных дней до 2-х, и принимать только с 10.00 часов.
Вообще к организации самой работы ТС у многих, как и у меня, есть много вопросов.
Один из главных, как доводится информация до заинтересованных людей (за тему - ТС- официальная информация отдельное спасибо, мне кажется это не инициатива Гринёва).
Уважаемый amv подскажите, в ТС нет возможности доводить телеграммой доводить до частей свои задумки?
Потому что не все "клиенты" ТС читают этот форум, а многие даже не знают о существовании его, что бы знать какие приемные дни и порядок записи на прием (в свете последних изменений).
"Дорогу осилит идущий". Ну а какие "дороги" у нас, вы сами знаете!

TanyaV
Активный новичок

Непрочитанное сообщение TanyaV » 16 сен 2011, 12:54

Потому что не все "клиенты" ТС читают этот форум,
Зря что не читают, ТС напрямую ссылается на этот сайт и говорят ждать и искать всю инфу по своему уч.делу на этом сайте.

Дионис
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Дионис » 16 сен 2011, 13:05

По вопросу помощи ТС,дозвонился по номеру +74953390922 в 11.40,ответ:помощь не нужна пока справляемся сами!Зачем баламутить людей?
Я когда попал в ТС 12 числа, понедельник, субъективно говоря не заметил там сильной загруженности, сотрудницы сновали туда суда, было больше криков, что у них сегодня не приемный день, когда приехавшие их останавливали с вопросами.
Вопрос к знающим, у них в эти дни (понедельник, среда, пятница) нет приема в принципе ни по каким вопросам или только по некоторым? (у меня сложилось впечатление, что не по каким)

stasyan
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение stasyan » 16 сен 2011, 13:44

Свершилось чудо. Дозвонился до ТС по 339-09-22. Записался. как не странно ближайшее время записи на пием следующий приёмный день-вторник на следующей неделе. Принимать как я понял будут по присвоенным в очереди номерам.

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 16 сен 2011, 14:33

AMV!
Как-то незамеченной осталась Ваша рекомендация -
Тем, кто поедет получать извещения в Теплый Стан... Вы идете за получением без очереди в любой рабочий день (с понедельника по пятницу) ...
Как Вы себе это представляете? Если человек попадаетв 11 каб. за извещением, то он, сответствено заполняет корешок согласия, отдает свое жилдело на проверку по описи с постановкой вх. номера + росписи... На это уйдет время. Как те, кто его "пропустят" без очереди, отнесутся к следующим получающим изв.? Или просто забрать под роспись изв. и через пять дней вновь решать проблему - как сдать доки на проверку и корешок согласия. Тут нужно искать другой выход (как вариант разные дни или часы приема по получающим изв. и сдающим документы по ним на проверку).
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

Alex64
Активный участник

Непрочитанное сообщение Alex64 » 16 сен 2011, 14:39

Как те, кто его "пропустят" без очереди, отнесутся к следующим получающим изв.?
Есть смысл поехать в понедельник, среду или пятницу, спокойно получить извещение, сделать с него копию на всякий случай. Будет время и хату посмотреть. Потом с готовыми документами сдаваться...
Жизнь похожа на собачью упряжку. Если вы не вожак - картина никогда не меняется.

acrtr
Участник

Непрочитанное сообщение acrtr » 16 сен 2011, 15:42

Здравствуйте. У меня вопрос следующего характера. Выслуга 19,2 лет.
Получал список распределения на постоянное жилье по очереди в 2009
году НЕ ПО ОШМ. Прошел проверку через 217 КЭЧ. Дело было передано к
вам в Теплый стан, наверное то же проверяли. Вчера вручили выписку
из решения на заключение ДСН и сказали, что нужно представить
справку на увольнение. Но я же получал квартиру не по ОШМ, а на
основании очереди, существовавшей в нашей части, после заседания
жил. комисии по 80 приказу МО и законе о статусе военнослужащего. И
увольняться я не собираюсь. Кто, что подскажет как дальше быть.

Valeria-chg
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Valeria-chg » 16 сен 2011, 15:51

Вы идете за получением без очереди в любой рабочий день (с понедельника по пятницу)...
Уважаемый AMV, помогите, пожалуйста, внести некоторую ясность в мою ситуацию. На сайте увидел номер извещения датированное сентябрем 2011, дозвонился в ДЖО, дали конкретный адрес в моем городе Ярославле, приезжаю туда - там человек живет с начала 2011 года с подписанным ДСН ярославской КЭЧ. Извещение еще не получал, собираюсь ехать в мск, но не представляю как быть в такой ситуации??? :shock:
У меня была такая же ситуация:1.Дождаться извещения,2.пока оно идет- взять справку на свое имя в Яросл.Кэч. о заселении ..кого,по адресу ......,по какому договору №...,когда....,3.заполнить извещение корешок отказа в связи с заселением другого чел.,приложить оригинал или копию справки из кэчи, написать желаемые города и контактный телефон.4.отправить суперпочтой с уведомлением и отзвониться в ДЖО хоть кому(попросить чтоб передали в жил.группу номер телефона).Я так сделала еще в декабре2010,мне перезвонили в этот же день,извинились,а в апреле выписали новое извещение,правда получила его только 31.05.,удачи

Alex0905
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Alex0905 » 16 сен 2011, 16:01

Всем доброго дня! Кто побывал на ТС, подскажите в каком каб. занимаются ГЖС (и номера телефонов если есть)? Или только напрямую в ЗРУЖО?

talina
Участник

Непрочитанное сообщение talina » 16 сен 2011, 16:03

только что дозвонилась до ТС по 339-09-22. записали на 20.09.11. норма - сто человек в день, т.е. на этот день еще больше 20-ти человек могут записаться.

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 16 сен 2011, 16:04

Есть смысл поехать в понедельник, среду или пятницу, спокойно получить извещение, сделать с него копию на всякий случай. Будет время и хату посмотреть. Потом с готовыми документами сдаваться
Получить спокойно с таким наплывом, врядли удастся! Вопрос для amv не снят? Он дал такой совет, от него хочу и услышать мнение?
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

корсар
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение корсар » 16 сен 2011, 16:25

только что дозвонилась до ТС по 339-09-22. записали на 20.09.11. норма - сто человек в день, т.е. на этот день еще больше 20-ти человек могут записаться.
talina,
Подскажите,1)Вы записались,а дальше из этих 100 чел/день в назначенный день формируется новая "живая" очередь или каждому записавшемуся присваивается определённый номер,по которому можно будет рассчитать своё время прибытия на приём,чтобы этой сотне с утра не толпиться в ТС?
2)Или придётся всё равно с утра ехать,забивать очередь и ждать
3)Как разбита данная 100главая очередь по кабинетам?Все в 11каб. или на месте выясняется кому куда?
4)Кто ведёт контроль за очередью,т.к. не смотря на запись могут появиться "хитро...е халявщики" при отсутствии контроля,из-за которых реально записавшиеся не смогут попасть на приём?

Go
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Go » 16 сен 2011, 16:28

Личный наблюдения за жизнью в РФ.
В связи с ажиотажем вокруг ТС, решил сидеть ровно и не дергаться, пока приказа на ОУ не будет.
Тем более, что на http://www.gosuslugi.ru/ru/ моя квартира еще не прошла госрегистрацию.
Сижу и отслеживаю инфу, типа самый умный.
Сейчас, от нечего делать, позвонил в местный Росреестр и ... оказывается она у них зарегистрирована еще в начале августа! Более того и приказ на ОУ есть! (пока не проверял). Ну и как это называется?
Вывод: в МО либо инфой вообще никто не владеет, либо она специально замалчивается!!! :evil:
Отдельное "спасибо" - http://www.gosuslugi.ru/ru/ :mrgreen: (месяц потерял - точно)
Si vis pacem, para bellum

Дионис
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Дионис » 16 сен 2011, 16:34

Все равно, пока все узнаю, что нужно приезжать предварительно записавшись пройдет какое-то время, а пока в ближайшее время будут и без записи приезжать, и получится человек 150 в день.
И не надо быть ясновидящим какие будут последствия: будет ругань между записавшимися и теми кто приехал так, на предмет кто в какую очередь идет, или межу приехавшими без записи и сотрудниками ТС ...
Так что пока все не устаканиться "крови друг другу попьем"...

stasyan
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение stasyan » 16 сен 2011, 16:39

Здравствуйте. У меня вопрос следующего характера. Выслуга 19,2 лет.
Получал список распределения на постоянное жилье по очереди в 2009
году НЕ ПО ОШМ. Прошел проверку через 217 КЭЧ. Дело было передано к
вам в Теплый стан, наверное то же проверяли. Вчера вручили выписку
справку на увольнение. Но я же получал квартиру не по ОШМ, а на
основании очереди, существовавшей в нашей части, после заседания
жил. комисии по 80 приказу МО и законе о статусе военнослужащего. И
увольняться я не собираюсь. Кто, что подскажет как дальше быть.
Да, те кто заключал первый контракт до 1998 года (получается Вы в этой категории) имеете право получить жильё для ПМЖ, но на общих основаниях, т.к. вы служите и увольняться не собираетесь, а увольняемые- внеочереди. Т.е. перед Вами. Не знаю как сейчас реагируют те у кого выслуги более 19,2 и при этом увольняемые и им ещё не рапределили жильё..... но думаю не равнодушны. Может в ТС не поняли по каким основаниям выделели жильё??? Тут наверное увольнение спасёт. Ждите и увольняйтесь по предельному возрасту. Надеюсь не отзовут извещение обратно...

talina
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение talina » 16 сен 2011, 16:41

Подскажите,1)Вы записались,а дальше из этих 100 чел/день в назначенный день формируется новая "живая" очередь или каждому записавшемуся присваивается определённый номер,по которому можно будет рассчитать своё время прибытия на приём,чтобы этой сотне с утра не толпиться в ТС?
2)Или придётся всё равно с утра ехать,забивать очередь и ждать
3)Как разбита данная 100главая очередь по кабинетам?Все в 11каб. или на месте выясняется кому куда?
4)Кто ведёт контроль за очередью,т.к. не смотря на запись могут появиться "хитро...е халявщики" при отсутствии контроля,из-за которых реально записавшиеся не смогут попасть на приём?[/quote]

женщина присвоила номер очереди, спросила ФИО, по какому вопросу и номер телефона. сказала, что по моему вопросу в 11 каб. мне кажеться, что больше ста человек просто не успеют принять. про остальное пока не могу сказать. обязательно напишу, как приеду. если что-то нужно узнать, пишите.

удача11
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение удача11 » 16 сен 2011, 17:13

подскажите в каком каб. занимаются ГЖС ? Или только напрямую в ЗРУЖО?
Всё верно - ЗРУЖО занимается ГЖС.

Ирин@
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Ирин@ » 16 сен 2011, 17:25

Вчера вручили выписку
справку на увольнение. Кто, что подскажет как дальше быть.
У моего мужа тоже 19 лет выслуги и увольняться не собирается- при сдаче документов в части выдали справку о предстоящем увольнении по окончании контракта и в ней указали срок окончания контракта 2013год. Ответа из ДЖО пока не поступало. Попробуйте тоже такую взять- может пойдет.

Вернуться в «Общая информация»